Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сын Божий

Сообщений 811 страница 840 из 1136

811

iromany написал(а):

Я уже давно обдумал жтот момент - ваше зихиканье сейчас закончится-отвечайте по вопросу

а с чего вы решили что я должен отвечать на ваши идиотские вопросы? я вам задал точно такой же и вас перекрутило.
Я прекрасно вижу ваш троллинг и вашу сатанинскую игру.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 25 мая, 2025г. 01:06:15)

0

812

Nike1 написал(а):

а с чего вы решили что я должен отвечать на ваши идиотские вопросы? я вам задал точно такой же и вас перекрутило.

Да потому что они обнажают ваше незнание-если Иисус Бог Всевышний то одесную кого Он стоит ныне?

0

813

Всё? - хихиканье закончилось?

0

814

iromany написал(а):

Да потому что они обнажают ваше незнание-если Иисус Бог Всевышний то одесную кого Он стоит ныне?

Ну с этого и нужно было начинать, что у вас еврейская позиция которая признает только одну личность Бога. Отсюда и хождение по кругу и троллинг.
В Библии три личности и три Бога, а не одна.
А вот доказывать вам троллю я это не собираюсь. Таким как вы или Arny  ничего и никогда не докажешь.
Есть текст который католики удалили из оригинала, но в православной Библии и в Библии короля Якова он присутствует.

7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1Иоан.5:7)

но вам с вашими детскими познаниями и с вашим зомбированием это никогда не понять и не принять.

0

815

Nike1 написал(а):

Ну с этого и нужно было начинать, что у вас еврейская позиция которая признает только одну личность Бога. Отсюда и хождение по кругу и троллинг.
А вот доказывать вам троллю я это не собираюсь. Таким как вы или Arny  ничего и никогда не докажешь.
Есть текст который католики удалили из оригинала, но в православной Библии и в Библии короля Якова он присутствует.

7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.

но вам с вашими детскими познаниями и с вашим зомбированием это никогда не понять и не принять.

Так у вас беззаконие, какие три Бога:

4 Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один. (Втор 6:4)

Элохим это один Бог-Отец и Сын

0

816

Nike1 написал(а):

Мы уже говорили с вами об этом и вы после этого ушли не ответив, а теперь снова вернулись как ни в чём не бывало, но я снова задам вам тот же вопрос и вас опять здесь не станет на какое-то время :

3 Это же есть вечная жизнь, чтобы они знали Тебя одного истинного Бога и Которого Ты послал Иисуса Христа. (Ин 17:3)

Который из ваших трех богов истинный Бог?

Отредактировано iromany (Воскресенье, 25 мая, 2025г. 01:17:26)

0

817

iromany написал(а):

Так у вас беззаконие, какие три Бога:

4 Слушай, Исраэйль, Господь, Бог наш, Господь один. (Втор 6:4)

Элохим это один Бог-Отец и Сын

Я же сказал таким тупым, зомбированным и упрямым троллям я ничего объяснять и доказыватиь не собираюсь. Уже все было сказано и показано и касательно Бога Отца и Бога Сына и Духа Святого. И если не ошибаюсь приводил вам тексты из Откровения где написано черным по белому что Иисус такой же Бог и Всевышний как и Отец, но если вы до этого упирались и игнорировали прямые тексты то будете делать это и дальше .
Дальше лечить идиотов, троллей и зомби это не по мне.

0

818

iromany написал(а):

Мы уже говорили с вами об этом и вы после этого ушли не ответив, а теперь снова вернулись как ни в чём не бывало, но я снова задам вам тот же вопрос и вас опять здесь не станет на какое-то время :

3 Это же есть вечная жизнь, чтобы они знали Тебя одного истинного Бога и Которого Ты послал Иисуса Христа. (Ин 17:3)

Который из ваших трех богов истинный Бог?

Я думаю что и другие оставят зомби в покое.
Тут был ваш соратник Валера Восток так он троллил несколько лет продряд пока не сломался и не ушел, но так и остался при своем мнение. Я лично и другие не станут вас лечить столько же времени.
Вы жулик и тролль и будете издеваться дурить голову до бесконечности.
Можно конечно вас перетроллить. Если хотите то я знаю способы как это сделать. Потрачу время, но вы сбежите.
Хотите проверим ?

0

819

Nike1 написал(а):

Я думаю что и другие оставят зомби в покое.
Тут был ваш соратник Валера Восток так он троллил несколько лет продряд пока не сломался и не ушел, но так и остался при своем мнение. Я лично и другие не станут вас лечить столько же времени.
Вы жулик и тролль и будете издеваться дурить голову до бесконечности.
Можно конечно вас перетроллить. Если хотите то я знаю способы как это сделать. Потрачу время, но вы сбежите.
Хотите проверим ?

Ну вот видите и в тот раз не ответили и в этот раз - когда найдете ответ тогда и будете говорить о трех богах

0

820

Я уже сказал, что один Бог есть Всевышний Отец, и один есть ОБРАЗ Божий полнота Божества телесно человек Иисус Христос, который есть Сын Бога

0

821

iromany написал(а):

Ну вот видите и в тот раз не ответили и в этот раз - когда найдете ответ тогда и будете говорить о трех богах

Нет мы вернемся к прежнему разговору. Займемся лечением негодяя.
Итак продолжаем.
Итак я ответил на ваш вопрос или нет вот здесь ?
ссылка Сын Божий 
У троллей вроде вас такая тактика - это игнорировать ответы на вопросы которые они задают и тут же задавать следующий. Поэтому будем вас тянуть за вас лживый язык.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 25 мая, 2025г. 01:28:15)

0

822

6 но нам один Бог Отец, из Которого всё и мы в Него, и Один Господь Иисус Христос, через Которого всё и мы через Него. (1Кор 8:6)

0

823

iromany написал(а):

6 но нам один Бог Отец, из Которого всё и мы в Него, и Один Господь Иисус Христос, через Которого всё и мы через Него. (1Кор 8:6)

повторяю ; я ответил на ваш вопрос или нет вот здесь ? ссылка Сын Божий

0

824

Nike1 написал(а):

Нет мы вернемся к прежнему разговору. Займемся лечением негодяя.
Итак продолжаем.
Итак я ответил на ваш вопрос или нет вот здесь ?
ссылка Сын Божий 
У троллей вроде вас такая тактика - это игнорировать ответы на вопросы которые они задают и тут же задавать следующий. Поэтому будем вас тянуть за вас лживый язык.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 01:28:15)

Нет не ответили-я спрашиваю по стиху-который из ваших трех богов истинный пославший Иисуса?

Вопрос понятен?

Отредактировано iromany (Воскресенье, 25 мая, 2025г. 01:30:09)

0

825

iromany написал(а):

Нет не ответили-я спрашиваю по стиху-который из ваших трех богов истинный?

Вопрос понятен?

вопрос касался чего ?

0

826

Nike1 написал(а):

вопрос касался чего ?

Вы утверждаете вопреки закону о существовании трех богов-это лож.

Иисус есть Бог как полнота Божества телесно - образ Бога, а не так как у вас беззаконие, потому я вас спрашиваю - о каком одном ИСТИННОМ Боге говорит Иисус?

0

827

Почему Господь Иисус не говорит по вашему - да знают трех истинных богов и которого они послали Иисуса Христа?

0

828

iromany написал(а):

Вы утверждаете вопреки закону о существовании трех богов-это лож.

Иисус есть Бог как полнота Божества телесно - образ Бога, а не так как у вас беззаконие, потому я вас спрашиваю - о каком одном ИСТИННОМ Боге говорит Иисус?

Повторяю какой был ваш вопрос на который я ответил здесь ?
ссылка Сын Божий

0

829

Nike1 написал(а):

ссылка Сын Божий

Слушайте вы ответите за свое исповедание или же так и будете увиливать? - тот у кого правда разве увиливает?

Да вы ответили, что Сына нет, но сказали что некий третий бог стал называться на земле сыном Бога-но это ложь противоречащая закону Бога, и сейчас я её и обнажаю, а вы увиливаете как тогда примерно неделю назад так и сейчас - но вот почему?

0

830

iromany написал(а):

Слушайте вы ответите за свое исповедание или же так и будете увиливать? - тот у кого правда разве увиливает?

Все по прежнему повторяю свой вопрос.

Nike1 написал(а):

Сын Божий

0

831

Nike1 написал(а):

Все по прежнему повторяю свой вопрос.

Вот ваш ответ :

Сыном Он не был сыном он стал когда родился на земле.

Я спросил кто стал сыном вы говорите-один из трёх богов, так?

Все верно?

Отредактировано iromany (Воскресенье, 25 мая, 2025г. 01:41:26)

0

832

iromany написал(а):

Вот ваш ответ :

Сыном Он не был сыном он стал когда родился на земле.

Я ответил на ваш вопрос или нет ?

0

833

Nike1 написал(а):

Я ответил на ваш вопрос или нет ?

Вы ответили беззаконно-вас устраивает пребывать в беззаконии? - если да то вопросов нет

0

834

Для чего тогда надо было вам повторять тот же путь что и неделю назад остаётся загадкой-я думал что ваше усовершенствовалось, а вы всё в том же самом ткюупике не могущий ответить кто есть истинный Бог.

Если бы я знал то и время бы своё на вас не тратил

Мне честно далко и обидно что я потратил так дежавюшно время опять до того же самого вашего тупика

Отредактировано iromany (Воскресенье, 25 мая, 2025г. 01:45:53)

0

835

iromany написал(а):

Вы ответили беззаконно-вас устраивает пребывать в беззаконии? - если да то вопросов нет

тогда повторим.
Я ответил вот здесь на ваш вопрос или нет ссылка  Сын Божий

0

836

Nike1 написал(а):

тогда повторим.
Я ответил вот здесь на ваш вопрос или нет ссылка  Сын Божий

Вот ваш ответ :

"В Библии три личности и три Бога, а не одна. "

Что за буквоедство медленное, я уже не могу так тормозить с вами

0

837

Кто из ваших трёх Богов :

"В Библии три личности и три Бога, а не одна."

Обозначен Иисусом как один истинный Бог который послал Иисуса?

Отредактировано iromany (Воскресенье, 25 мая, 2025г. 01:49:07)

0

838

iromany написал(а):

Вот ваш ответ :

"В Библии три личности и три Бога, а не одна. "

Что за буквоедство медленное, я уже не могу так тормозить с вами

это не тот ответ. Еще раз повторяю я ответил на ваш вопрос или нет вот ссылка Сын Божий

0

839

Nike1 написал(а):

это не тот ответ. Еще раз повторяю я ответил на ваш вопрос или нет вот ссылка Сын Божий

Вы ответили беззаконно, на что у меня есть законные уточнения-мне долго их от вас ожидать?

Бог не только един, но и один-одно есть Божество Сына и Отца, но Сын есть образ Отца, потому у нас не два Бога но один-не явленный и явленный

0

840

Я же вам повторяю-я помню этот же разговор с вами неделю назад - если вы с тех пор не согласовали с Писанием своих трёх богов то не тратье свое время - я беззакоником как вы не буду

0