Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сын Божий

Сообщений 931 страница 960 из 1125

931

Nike1 написал(а):

Иииии?  Он что вселился в тебя или в кого-то другого?
Маразм крепчает.

Ииии-ты значит не понял после того как тебе сказали что такое небеса, и после того как тебе сказали что престол Божий который на небесах должен быть в тебе и даже после этого ты не понял)) - а ещё тебе показали слово "во Христе" и ты снова непонял, тогда ещё раз тебе покажу:

6 и Он совоздвиг и Он посадил вместе в небесном в Христе Иисусе... (Еф 2:6)

На каком небе Иисус восседает - на первом, на втором, или на третьем-ну как пошевели мозгами, и помни то что восседает Первосвященник:

11 И всякий ведь священник стои́т...

12 Этот же одну за грехи принёсший жертву на постоянно сел... (Евр 10:11-12)

Давай - скажи мне на котором небе познания благовестия воссел Иисус, а я тебе скажу на которое небо познания благовестия вознесен человек во Христе, хорошо?

Отредактировано iromany (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 00:13:15)

0

932

iromany написал(а):

Ииии-ты значит не понял после того как тебе сказали что такое небеса, и после того как тебе сказали что престол Божий который на небесах должен быть в тебе и даже после этого ты не понял)) - а ещё тебе показали слово "во Христе" и ты снова непонял, тогда ещё раз тебе покажу:

6 и Он совоздвиг и Он посадил вместе в небесном в Христе Иисусе... (Еф 2:6)

На каком небе Иисус восседает - на первом, на втором, или на третьем-ну как пошевели мозгами, и помни то что восседает Первосвященник:

11 И всякий ведь священник стои́т...

12 Этот же одну за грехи принёсший жертву на постоянно сел... (Евр 10:11-12)

Давай - скажи мне на котором небе познания благовестия воссел Иисус, а я тебе скажу на которое небо познания благовестия вознесен человек во Христе, хорошо?

Первоклассник решил забраться в десятый класс и ничего не зная пытается учить тех кто уже усвоил программу за десятый.

24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
(Евр.9:24)

ты в начале освой что собой представляет земное святилище, а потом с умным видом будешь учить других.
То же мне пророк с бесовским духом.

24 И подошел Седекия, сын Хенааны, и, ударив Михея по щеке, сказал: как, неужели от меня отошел Дух Господень, чтобы говорить в тебе?
(3Цар.22:24)

короче тяжелый случай.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 00:38:05)

0

933

Nike1 написал(а):

Первоклассник решил забраться в десятый класс и ничего не зная пытается учить тех кто уже усвоил программу за десятый.

24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,

ты в начале освой что собой представляет земное святилище, а потом с умным видом будешь учить других.
То же мне пророк с бесовским духом.

24 И подошел Седекия, сын Хенааны, и, ударив Михея по щеке, сказал: как, неужели от меня отошел Дух Господень, чтобы говорить в тебе?
(3Цар.22:24)

короче тяжелый случай.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 00:38:05)

Ну так ты не сказал =)) на каком небе воссел освящающий знанием(священник) Иисус? - на первом уровне познания благовестия, на втором уровне благовестия, или на высшем уровне Евангелия?

0

934

Эта тема предлагает всем и каждому такую  весть с неба которой будет пришествие  Человека Иисуса Христа, потому как Он не в потаенных комнатах, а прямо перед вами.

Тогда будет вам и новая земля и новое небо

0

935

iromany написал(а):

Ну так ты не сказал =)) на каком небе воссел освящающий знанием(священник) Иисус? - на первом уровне познания благовестия, на втором уровне благовестия, или на высшем уровне Евангелия?

Как пел Высоцкий "Ну сумасшедший что возьмешь" 
Современное христианство что-то вроде сумасшедшего дома, или что-то вроде Канатчиковой дачи где каждый сумасшедший пытается протащить свои бесовские идеи.
Иисус вошел в небесное святилище это даже в тексте сказано.

12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
(Евр.9:12)

сумасшедшим извращенцам, которые прикидываются христианами, это не понять.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 01:25:04)

0

936

2 Знаю человека в Христе... похищенного такового до третьего неба...

4 что он был похищен в рай и он услышал неизречённые слова́ которые не позволяются человеку произнести... (2Кор 12:4)

11 Даю знать ведь вам, братья, благовестие благовозвещённое мной, что не есть оно по человеку;

12 и не ведь я у человека перенял его, и не был научен, но через откровение Иисуса Христа... (Гал 1:11-12)

30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,

31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых...(Деян 17:30-31)

14 И будет возвещено это благовестие Царства во всей обитаемой  во свидетельство всем язычникам, и тогда придёт конец... (Мат 24:14)

6 И я увидел другого ангела летящего в середине неба, имеющего Евангелие вечное благовозвестить на сидящих на земле и на всякий народ и племя и язык и расу,

7 говорящий в голосе громком, Устрашитесь Бога и воздайте Ему славу, потому что пришёл час суда Его, и поклони́тесь Сделавшему небо и землю и мо́ря и источники вод. (Откр 14:6-7)

0

937

Nike1 написал(а):

Как пел Высоцкий "Ну сумасшедший что возьмешь" 
Современное христианство что-то вроде сумасшедшего дома, или что-то вроде Канатчиковой дачи где каждый сумасшедший пытается протащить свои бесовские идеи.
Иисус вошел в небесное святилище это даже в тексте сказано.

12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
(Евр.9:12)

сумасшедшим извращенцам, которые прикидываются христианами, это не понять.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 01:25:04)

Ну так небесное святилище на каком небе-первом, втором, третьем-будешь отвечать или так и будешь мычать невразумительное?

0

938

iromany написал(а):

Ну так небесное святилище на каком небе-первом, втором, третьем-будешь отвечать или так и будешь мычать невразумительное?

Ни на первом и не на втором а в самом небе.
Опять неуч первоклассник полез в десятый и взялся учить ничего не ведая.
Ты лучше расскажи в каком человеке находится небесный храм вместе со Христом ?  :)

iromany написал(а):

Дорос до больших лет, а так и не понял что небо в тебе должно быть, видно недорос до престола Божия и недоростешь скорее всего

21 и не скажут, Вот здесь; или, Там; вот ведь Царство Бога внутри вас есть. (Лук 17:21)

ссылка Сын Божий 

Ииии?

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 01:34:00)

0

939

Nike1 написал(а):

Ни на первом и не на втором а в самом небе.
Опять неуч первоклассник полез в десятый и взялся учить ничего не ведая.

Самое небо это то третье небо на котором обитает правда?

5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса.... составлены..... из воды и водою:

1 В начале сотворил Бог небо...

6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды...

8 И назвал Бог твердь небом...(Быт 1:1,6,8)

7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом...

В начале сотворил Бог небо...

сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.

13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда... (2Пет 3:5,7,13)

Христос Первосвященник воссел там где правда или там где неправда?

Отредактировано iromany (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 01:37:54)

0

940

iromany написал(а):

Самое небо это то третье небо на котором обитает правда?

13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда... (2Пет 3:5,7,13)

Христос Первосвященник воссел там где правда или там где неправда?

Так ты расскажешь в каком человеке находится храм Божий вместе со Христом или нет ?

iromany написал(а):

Дорос до больших лет, а так и не понял что небо в тебе должно быть, видно недорос до престола Божия и недоростешь скорее всего

21 и не скажут, Вот здесь; или, Там; вот ведь Царство Бога внутри вас есть. (Лук 17:21)

ссылка Сын Божий

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 01:46:44)

0

941

Nike1 написал(а):

Так ты расскажешь в каком человеке находится храм Божий вместе со Христом или нет ?

ссылка Сын Божий

Отредактировано Nike1 (Сегодня 01:45:59)

Незнаешь что тела верующих суть храм живущего вних Духа, или незнаешь о том, что приходит Сын и Отец и обитель сотворяют внутри человека.

Конечно рассказываю тебе в каком человеке - в верующем

16 Какое же совмещение святилища Бога с идолами? Мы ведь храм Бога есть живущего; как сказал Бог что Буду жить в них и буду ходить, и буду их Бог, и они будут Мой народ. (2Кор 6:16)

Теперь ты скажи-где храм Божий по твоему вместе со Христом и смотри наблюдай за собой в сказаном, потому как именно здесь можно похулить то чего хулить не стоит даже такому несмышленышу как ты

17 Если кто-либо храм Бога повреждает, повредит этого Бог; ведь храм Бога святой есть, которые есть вы...(1Кор 3:17)

Отредактировано iromany (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 01:52:25)

0

942

Читающие задумайтесь почему именно Человек Иисус есть Агнец закланный-не потому ли что должно есть от Человека, а не отринуть Человека Христа в угоду неясного духа, как ныне делаете вы отрицая единственность Христа Человека

0

943

iromany написал(а):

Незнаешь что тела верующих суть храм живущего вних Духа, или незнаешь о том, что приходит Сын и Отец и обитель сотворяют внутри человека.

Конечно рассказываю тебе в каком человеке - в верующем

16 Какое же совмещение святилища Бога с идолами? Мы ведь храм Бога есть живущего; как сказал Бог что Буду жить в них и буду ходить, и буду их Бог, и они будут Мой народ. (2Кор 6:16)

Теперь ты скажи-где храм Божий по твоему вместе со Христом и смотри наблюдай за собой в сказаном, потому как именно здесь можно похулить то чего хулить не стоит даже такому несмышленышу как ты

17 Если кто-либо храм Бога повреждает, повредит этого Бог; ведь храм Бога святой есть, которые есть вы...(1Кор 3:17)

Ну я так и думал что извращенец Писания так и ответит.
Выходит Иисус забрался своим телом в верующих, а еще туда засунул небесный храм?
Маразм крепчает образные выражения превращаются в буквальные а буквальные в образные.
как пел Высоцкий " Ну сумасшедший что возьмешь ?"

0

944

Nike1 написал(а):

Ну я так и думал что извращенец Писания так и ответит.
Выходит Иисус забрался своим телом в верующих, а еще туда засунул небесный храм?
Маразм крепчает образные выражения превращаются в буквальные а буквальные в образные.
как пел Высоцкий " Ну сумасшедший что возьмешь ?"

Извращенец Писания доказывающий Писанием не такой извращенец как ты, потому как ты вне веры и совчем непригодный для Царствия, читай внимательно обоими глазами:

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. (2Кор 13:5)

И дальше не закрывая глаз читай Которого проповедуют апостолы и кому Такой есть тайна:

27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,

28 Которого мы проповедуем... (Кол 1:27-28)

Я ведь тебе выше показал неразумному где Храм Божий, но смотрю ты прочел, но решил поставить себя выше Бога и слегка наплевал на место Храма Его

0

945

Nike1 написал(а):

Выходит в верующих забрался, а в неверующих нет как видишь. Ты из которых будешь?

0

946

iromany написал(а):

Извращенец Писания доказывающий Писанием не такой извращенец как ты, потому как ты вне веры и совчем непригодный для Царствия, читай внимательно обоими глазами:

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. (2Кор 13:5)

И дальше не закрывая глаз читай Которого проповедуют апостолы и кому Такой есть тайна:

развелось в христианстве сумасшедших как тараканов. Образные выражения выдают за буквальные а буквальные за образные.
ну расскажи как Христос со своим телом забрался в тебя? Впрочем там не Христос а бесы цирк устраивают в твоей голове.

0

947

Nike1 написал(а):

развелось в христианстве сумасшедших как тараканов. Образные выражения выдают за буквальные а буквальные за образные.
ну расскажи как Христос со своим телом забрался в тебя? Впрочем там не Христос а бесы цирк устраивают в твоей голове.

Ты сам всего лишь пар образный)))

Говорю и тебе и всем:

Иисус рядом с человеком или же одесную Бога о котором вы читаете есть Иисус с неба благовестия сошедший и в небо благовестия вознесшийся и всё для того, что дать Плоть Свою верующим дабы имели Жизнь в самих себе :

19 Ещё малое [время] и мир Меня уже́ не видит, вы же видите Меня, потому что Я живу и вы будете жить.

20 В тот день познаете вы что Я в Отце Моём и вы во Мне и Я в вас...(Ин 14:19-20)

Так что ты образный таракан уже засвидетельствовал о себе достаточно

0

948

iromany написал(а):

Ты сам всего лишь пар образный)))

не суди по себе.

iromany написал(а):

Говорю и тебе и всем:

Иисус рядом с человеком или же одесную Бога о котором вы читаете есть Иисус с неба благовестия сошедший и в небо благовестия вознесшийся и всё для того, что дать Плоть Свою верующим дабы имели Жизнь в самих себе :

да уж тут без бутылки это не понять.  :)

iromany написал(а):

19 Ещё малое [время] и мир Меня уже́ не видит, вы же видите Меня, потому что Я живу и вы будете жить.

20 В тот день познаете вы что Я в Отце Моём и вы во Мне и Я в вас...(Ин 14:19-20)

образное выражение выдает за буквальное, а буквальные будет превращать в образные.
Дух Святой присутствует и в нас и в Отце.

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:16,17)

Начинай изучать Писание с самого начала.

iromany написал(а):

Так что ты образный таракан уже засвидетельствовал о себе достаточно

как пел Высоцкий " Ну сумасшедший что возьмешь "  ( Канатчикова дача, или психушка )

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 11:10:09)

0

949

Nike1 написал(а):

не суди по себе.

да уж тут без бутылки это не понять.  

образное выражение выдает за буквальное, а буквальные будет превращать в образные.
Дух Святой присутствует и в нас и в Отце.

17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

Начинай изучать Писание с самого начала.

как пел Высоцкий " Ну сумасшедший что возьмешь "  ( Канатчикова дача, или психушка )

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:10:09)

.... тем же которым вне в притчах всё делается,

12 чтобы смотрящие они смотрели и не увидели.... (Мар 4:11-12)

Образное есть не познанное, как пример вознесение Христа Иисуса это образ который смотрели и видели в отличии от невидящих, а вот истина, которую должно познать-познать в себе Человека Иисуса Христа :

Давай скажи мне где небо в которое вознесся Христос? - будешь отшучиваться как таракан это точно

20 чтобы пришли времена освежения от лица́ Го́спода и Он послал заранее вручённого вам Христа, Иисуса,
21 Которого надлежит небо ведь принять до времён восстановления всего которого сказал Бог через уста святых от ве́ка Его пророков. (Деян 3:20-21)

Отредактировано iromany (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 12:00:50)

0

950

Вы неразумные-если бы вы поняли, что вам предлагается здесь , но вы не понимаете, потому что боитесь, думая о своих душках, но не думаете что с этого начнется пришествие в мир Человека.

А ныне вы поступаете так:

49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,

50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб....(Ин 11:49-50)

Сей первосвященник есть человек греха в вас:

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фес 2:3-4)

Христовым же должно мыслить так:

14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли...

15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего. (2Кор 5:15)

Живите для того Человека который умер и воскрес, а не для некоего духа

Отредактировано iromany (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 12:14:28)

0

951

Предлагаемое ныне вам есть то Евангелие от которого язычники описанные в Писании получали Духа Святого - Обещание пришествия.

Сии получив Обетование крещались в смерть и воскресение Его

1 И в быть исполняемым день Пятидесятницы они были все вместе при том же.
2 И сделался внезапно с неба шум как несущегося дуновения сильного и наполнил весь дом где они были сидящие;
3 и были сделаны видимы им разделяющиеся языки будто огня, и он сел на одного каждого [из] них,
4 и они были исполнены все Духа Святого, и начали говорить [на] других языках как Дух давал провозглашать им. (Деян 2:1-4)

Мир отверг спасительную полноту Христа Человека взамен некоего духа неясно откуда родившегося-предлагаю вам начать исправлять это случившееся 2000 лет назад беззаконие

2 Знаете что после двух дней Пасха делается, и Сын человека предаётся на распинание. (Мат 26:2)

Отредактировано iromany (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 12:29:08)

0

952

iromany написал(а):

.... тем же которым вне в притчах всё делается,

12 чтобы смотрящие они смотрели и не увидели.... (Мар 4:11-12)

Образное есть не познанное, как пример вознесение Христа Иисуса это образ который смотрели и видели в отличии от невидящих, а вот истина, которую должно познать-познать в себе Человека Иисуса Христа :

начнем лечить пациента палаты №6
Кого пошлет Отец Христа или Духа Святого ?

ты точно так же как и мирские не видишь, не понимаешь и не принимаешь Духа Истины . Если бы принял то не писал идиотские посты.

iromany написал(а):

Давай скажи мне где небо в которое вознесся Христос? - будешь отшучиваться как таракан это точно

В созвездии Ориона.  :) 

8 Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - Господь имя Ему!
(Ам.5:8)

Устраивает такой ответ ? если нет то опровергай.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 13:03:24)

0

953

Nike1 написал(а):

Кого пошлет Отец Христа или Духа Святого ?

Отец пошлет слово истины о пришествии Христа - обещание Божие есть Дух

0

954

Nike1 написал(а):

В созвездии Ориона.   

8 Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - Господь имя Ему!
(Ам.5:8)

Устраивает такой ответ ? если нет то опровергай.

Подожди уточнить надо ведь воссел Он на небе, а земля подножие ног Его-это земля Ориона?

0

955

iromany написал(а):

Отец пошлет слово истины о пришествии Христа - обещание Божие есть Дух

Не нужно строить из себя клоуна. Там написано четко и понятно Духа Истины или Духа Святого а не слово.
Я ведь писал что извращенец будет буквальные вещи опровергать подменяя их образными и наоборот.
Иначе его догма не пролезет и не получиться её притянуть за уши.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 13:07:43)

0

956

iromany написал(а):

Подожди уточнить надо ведь воссел Он на небе, а земля подножие ног Его-это земля Ориона?

Опять образное пытается выдать за буквальное.
Ты что видишь ноги Бога ?
Если видишь то покажи пальцем где они находятся.

0

957

Nike1 написал(а):

Не нужно строить из себя клоуна. Там написано четко и понятно Духа Истины или Духа Святого а не слово.
Я ведь писал что извращенец будет буквальные вещи опровергать подменяя их образными и наоборот.
Иначе его догма не пролезет и не получиться её притянуть за уши.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 13:07:43)

Если бы ты верил Христу Иисусу то не был бы сейчас клоуном, на читай:

17 Освяти их в истине; слово Твоё истина есть. (Ин 17:17)

0

958

Nike1 написал(а):

Т.е не вознесся и воссел в небе?

0

959

iromany написал(а):

Если бы ты верил Христу Иисусу то не был бы сейчас клоуном, на читай:

17 Освяти их в истине; слово Твоё истина есть. (Ин 17:17)

И что больше нет стихов которые касаются истины ?

6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1Иоан.5:6,7)

10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
(Иер.10:10)

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)

Ииии?
Будешь и дальше клоунаду устраивать ?

0

960

iromany написал(а):

Т.е не вознесся и воссел в небе?

Хватить прикидываться и врубать дурня.
На вопрос ответишь или не получается уже вырубить ?
Ну так где ты видишь ноги Бога ?

0