Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сын Божий

Сообщений 991 страница 1020 из 1120

991

Nike1 написал(а):

твое Писание я не читаю там бесы все перекрутили.
Да уж. Современное христианство - это сумасшедший дом.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 20:20:38)

Если твой словесный понос закончился, то проходи дальше с миром

0

992

iromany написал(а):

Если твой словесный понос закончился, то проходи дальше с миром

так с идиотами разговаривать и спорить бесполезно, когда они все подгоняют под свои ответы.
А вообще-то я думаю что ты прав. Зря я вообще взялся с идиотом спорить.
Никто бы больше в эту тему не зашел и она бы канула в небытие а так по сути уже её раскрутил.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 20:28:57)

0

993

Nike1 написал(а):

так с идиотами разговаривать и спорить бесполезно, когда они все подгоняют под свои ответы.
А вообще-то я думаю что ты прав. Зря я вообще взялся с идиотом спорить.
Никто бы больше в эту тему не зашел и она бы канула в небытие а так по сути уже её раскрутил.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 20:28:57)

Ты слишком мал ещё для этой темы, иди к малышам в детский сад-там место твоей душе

Отредактировано iromany (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 20:30:51)

0

994

iromany написал(а):

Ты слишком мал ещё для этой теме, иди к малышам

придурок, ты вообще Писание понимаешь как тебе бесы напели.
Нет в тебе Духа Святого. Вместо него там бесы цирк устраивают.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 20:31:35)

0

995

Nike1 написал(а):

придурок, ты вообще Писание понимаешь как тебе бесы напели.

Иди уже в свое стадо

0

996

iromany написал(а):

Иди уже в свое стадо

Неее останусь посмотрим как бесы будут извращать Писание через тебя.
Забавно понаблюдать на сумасшедших и одержимых бесами.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 20:33:32)

0

997

Nike1 написал(а):

Неее останусь посмотрим как бесы будут извращать Писание через тебя.

Тогда  просьба к тебе не хрюкать в теме

Отредактировано iromany (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 20:33:46)

0

998

iromany написал(а):

Тогда просьба тебе не хрюкать в теме

А это уже тебе не в силах мне запретить.
Будем всем показывать твое безумие.

0

999

А канет тема или нет мне всё равно - она более нужна вам нежели мне, канет эта захочу начну другую, а не захочу не начну

0

1000

iromany написал(а):

Бог ни в какую плоть не сходил такого в Писании нет.

Родился обещанный Человек - Сын Бога, полнота Божества телесно нареченный Богом

Это что за "нареченный Богом"? Вы хоть понимаете значение слова "Бог"??

0

1001

STUDY написал(а):

Это что за "нареченный Богом"? Вы хоть понимаете значение слова "Бог"??

Бог в первую очередь означает добрый арбитр, что вы этим хотели сказать по сути темы?

Отредактировано iromany (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 20:55:09)

0

1002

iromany написал(а):

Бог в первую очередь означает добрый арбитр, что вы этим хотели сказать по сути темы?

Похоже вы сами не понимаете своего кредо. Оно у вас как флюгер. Куда хочу, туда верчу.
У БОГА не перемены, ОН постоянен.

0

1003

STUDY написал(а):

Похоже вы сами не понимаете своего кредо. Оно у вас как флюгер. Куда хочу, туда верчу.
У БОГА не перемены, ОН постоянен.

К чему пишете банальные вещи, не понимаю сути вашего вопроса или недовольства

0

1004

iromany написал(а):

совсем заврался. У тебя слово сказанное Богом превращается в Бога .
Интересно сколько у тебя тогда богов миллиарды, или триллионы ?  :)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 23:15:08)

0

1005

iromany написал(а):

Ты слишком мал ещё для этой темы, иди к малышам в детский сад-там место твоей душе

Отредактировано iromany (Сегодня 20:30:51)

Ты верно подметил, что последователь лжепророков уайт и его подельник такой же категории шёлковец STUDY, не смогут доказать тебе по причине их зомбированости, что Иисус - Бог. Их не доучили этой христианской догме как её нужно правильно понимать и потому они ещё не один год будут с твоими слабенькими ни чего не стоящими котраргументами вести дебаты по этому вопросу.

Но это тебе не комплемент, если есть желание, давай поговорим.
От какого вопроса будем отталкиваться?
Даю тебе фору.

0

1006

Nike1 написал(а):

Интересно сколько у тебя тогда богов миллиарды, или триллионы ? 

Отредактировано Nike1 (Сегодня 23:15:08)

Т.е если Бог скажет тебе Слово к исполнению, то это Слово не будет командовать твоей жизнью? - скажи а как Бог поставил Моисея Богом фараону, а как ты читал в Писании когда разговаривая с ангелом разговарили с Богом-через сито видно читал

1 Но Господь сказал Моше смотри, Я поставил тебя  Богом пред Паро; а Аарон, брат твой, будет твоим пророком. (Исх 7:1)

Отредактировано iromany (Воскресенье, 1 июня, 2025г. 23:55:03)

0

1007

))))))

0

1008

iromany написал(а):

Интересно сколько у тебя тогда богов миллиарды, или триллионы ?

Т.е если Бог скажет тебе Слово к исполнению, то это Слово не будет командовать твоей жизнью?

То есть ты признал что сказанное Богом слово становиться Богом ?

iromany написал(а):

[ - скажи а как Бог поставил Моисея Богом фараону, а как ты читал в Писании когда разговаривая с ангелом разговарили с Богом-через сито видно читал

1 Но Господь сказал Моше смотри, Я поставил тебя  Богом пред Паро; а Аарон, брат твой, будет твоим пророком. (Исх 7:1)

скажу что у тебя наблюдается словесная шизофрения. Говоришь об одном а тексты приводишь о другом.
Все родной на доверии. Фараону Бог такого не говорил это раз. И во вторых здесь поставил Богом означает поставил старшим. Богом Моисей никогда не был и не будет.
Изучи что означает слово Бог в прямом смысле а не в переносном.

0

1009

Arny написал(а):

Ты верно подметил, что последователь лжепророков уайт

точно психа помешенного на Вайт не долечили.  :)
Как там подвальная жизнь тебе нравиться? Что вам Потрошенко "обещал" то и сделал. А если серьезно то что человек посеет то и пожнет. Теперь хлебайте свое же дерьмо которое вы породили. Это касается вашей гражданской жизни а еще придется тебе расхлебывать дерьмо которые ты создал в христианской жизни.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 2 июня, 2025г. 09:22:33)

0

1010

Nike1 написал(а):

То есть ты признал что сказанное Богом слово становиться Богом ?

скажу что у тебя наблюдается словесная шизофрения. Говоришь об одном а тексты приводишь о другом.
Все родной на доверии. Фараону Бог такого не говорил это раз. И во вторых здесь поставил Богом означает поставил старшим. Богом Моисей никогда не был и не будет.
Изучи что означает слово Бог в прямом смысле а не в переносном.

Слово сказанное Богом становится Богом верующему, потому что Бог в нем, и? - к чему это?

0

1011

iromany написал(а):

Слово сказанное Богом становится Богом верующему, потому что Бог в нем, и? - к чему это?

Ну сумасшедший что возьмешь ( В Высоцкий )
Интересно как с такими безумцами вообще можно о чем то разговаривать ?

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 2 июня, 2025г. 09:52:26)

0

1012

Nike1 написал(а):

Ну сумасшедший что возьмешь ( В Высоцкий )
Интересно как с такими безумцами вообще можно о чем то разговаривать ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 09:52:26)

Не понимаешь ты как это работает. Слово сказанное Богом Дух есть, а Дух проницает все глубины Божии:

10 Нам же открыл Бог через Духа; ведь Дух всё исследует, и глуби́ны Бога.
11 Кто ведь знает [из] людей которое человека если не дух человека который в нём? Так и которое Бога никто узнал если не Дух Бога. (1Кор 2:10-11)

Давай так сделаем - иди к малышам в ясли

Отредактировано iromany (Понедельник, 2 июня, 2025г. 10:51:51)

0

1013

iromany написал(а):

Не понимаешь ты как это работает. Слово сказанное Богом Дух есть, а Дух проницает все глубины Божии:

дух это вот этот ?

13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
(Евр.1:13,14)

или этот ?

12 И шли они, каждое в ту сторону, которая пред лицем его; куда дух хотел идти, туда и шли; во время шествия своего не оборачивались.
(Иез.1:12)

а может быть этот ?

2 И когда Он говорил мне, вошел в меня дух и поставил меня на ноги мои, и я слышал Говорящего мне.
(Иез.2:2)

а может быть этот ?

3 И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование.
(Иез.8:3)

а может быть этот?

51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
(Деян.7:51)

10 Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
(Ис.63:10)

0

1014

iromany написал(а):

Давай так сделаем - иди к малышам в ясли

я тебя могу тоже отправить на три буквы в эротическое путешествие например в лес. В слове лес три буквы, но я тебя не туда посылаю.  :)

0

1015

iromany написал(а):

К чему пишете банальные вещи, не понимаю сути вашего вопроса или недовольства

Посмотрите на своё кредо со стороны. Вы находитесь внутри, и вы не видите своих ошибок. Если бы вы сами критиковали свои посты, то многих постов не стали писать.
Слово БОГ означает высшую Личность, объект поклонения. Это очевидно. Вы назвали Иисуса БОГОМ, а значит ЕГО статус не меньше статуса ОТЦА. И это подтверждается Писанием: "Сказал ГОСПОДЬ моему Господину, седи одесную МЕНЯ"

0

1016

Arny написал(а):

Ты верно подметил, что последователь лжепророков уайт и его подельник такой же категории шёлковец STUDY, не смогут доказать тебе по причине их зомбированости, что Иисус - Бог. Их не доучили этой христианской догме как её нужно правильно понимать и потому они ещё не один год будут с твоими слабенькими ни чего не стоящими котраргументами вести дебаты по этому вопросу.

Этот оппонент из ваших, необразованных людей, не умеющих читать. Эти проблемы неизбежны, поскольку малообразованные люди ничего не знают, но амбициозны. Если взять текст Библии, то всё очевидно.
И пока такие оппоненты не получат образование, полноценный диалог невозможен. Хотя не следует упускать факт избрания, при чтении духовной книге это возможно. Греховная сущность человека не приемлет святых истин. Тут многое зависит от внутренности человека.

0

1017

Nike1 написал(а):

дух это вот этот ?

13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
(Евр.1:13,14)

или этот ?

12 И шли они, каждое в ту сторону, которая пред лицем его; куда дух хотел идти, туда и шли; во время шествия своего не оборачивались.
(Иез.1:12)

а может быть этот ?

2 И когда Он говорил мне, вошел в меня дух и поставил меня на ноги мои, и я слышал Говорящего мне.
(Иез.2:2)

а может быть этот ?

3 И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование.
(Иез.8:3)

а может быть этот?

51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
(Деян.7:51)

10 Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
(Ис.63:10)

Я о Слове Сына и Слове Отца-примите Духа Святого

22 И это сказавший Он вдунул и говорит им, Прими́те Духа Святого; (Ин 20:22)

Отец, Сын, Дух Святой (Слово)

Отредактировано iromany (Понедельник, 2 июня, 2025г. 12:05:42)

0

1018

STUDY написал(а):

Посмотрите на своё кредо со стороны. Вы находитесь внутри, и вы не видите своих ошибок. Если бы вы сами критиковали свои посты, то многих постов не стали писать.
Слово БОГ означает высшую Личность, объект поклонения. Это очевидно. Вы назвали Иисуса БОГОМ, а значит ЕГО статус не меньше статуса ОТЦА. И это подтверждается Писанием: "Сказал ГОСПОДЬ моему Господину, седи одесную МЕНЯ"

Бог не есть существо личностного характера, потому как всякая личность имеет предпочтнния, Бог же есть нелицеприятен.

Мы можем наделить Его в своем разуме чертами подобными личности и с этой стороны для нашего удобства Он будет нам личностью, но в сути Бог не есть личность, но пребывает в надличии.

Что касается Господь сказал Господу моему, то вы должны знать что Господом в Писании зовется Дух - т.е Слово.
Есть Слово слышанья Сына- Господь(дух от Духа) . И есть Слово услышанное от Отца - так же Господь Дух

0

1019

STUDY написал(а):

Этот оппонент из ваших, необразованных людей, не умеющих читать. Эти проблемы неизбежны, поскольку малообразованные люди ничего не знают, но амбициозны. Если взять текст Библии, то всё очевидно.
И пока такие оппоненты не получат образование, полноценный диалог невозможен. Хотя не следует упускать факт избрания, при чтении духовной книге это возможно. Греховная сущность человека не приемлет святых истин. Тут многое зависит от внутренности человека.

Некрасиво написали незная какой путь познания я прошёл

0

1020

iromany написал(а):

Я о Слове Сына и Слове Отца-примите Духа Святого

22 И это сказавший Он вдунул и говорит им, Прими́те Духа Святого; (Ин 20:22)

Отец, Сын, Дух Святой (Слово)

не извращенец , Дух Святой - это третья личность Единого Бога, которую ты не понимаешь и не принимаешь. Поэтому вместо Духа Святого в тебе бесы сидят и перекручивают все тексты Писания.

7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1Иоан.5:7)

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 2 июня, 2025г. 12:56:36)

0