Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сын Божий

Сообщений 1141 страница 1144 из 1144

1141

Nike1 написал(а):

у тебя нет никаких доказательств.
Ты вообще понятия не имеешь о чем проповедовал Миллер.

Он проповедовал, что в 1844(?) году будет пришествие Христа.
Почему оно не произошло? Ответь!

Все гораздо проще. Ты тут троллил, троллил по Библии, а в итоге обломался и решил попытать счастья в другом направлении.

Второй раз задаю тебе вопрос: В чём я обломался? Назови хотя бы одну тему в которой бы ты уайтист-Христов меня обломал.
Этот вопрос будет выведен тебе как пролог во всех темах, пока не ответишь на него.

Еще раз задаю вопрос какое отношение имеют твои идиотские вопросы к рассматриваемым темам ?

Уже отвечал, читай выше. Когда Слово стало Плотью Иисуса
Жду ответ на вопрос:
Почему ты боишься назвать уайт и миллера лжеучителями и лжепророками, если ты к ним ни какого отношения не имеешь? Бесы не дают добро?

0

1142

Arny написал(а):

Он проповедовал, что в 1844(?) году будет пришествие Христа.

опять методичку прочитал, а у самого в голове ветер гуляет. Ответ неверный копай дальше и глубже.

Arny написал(а):

Еще раз задаю вопрос какое отношение имеют твои идиотские вопросы к рассматриваемым темам ?

Уже отвечал, читай выше. Когда Слово стало Плотью Иисуса

Никакого отношения не имеют. Ты обломался по Писанию и ищешь способа потроллить .

Arny написал(а):

Жду ответ на вопрос:

Когда ответишь на все вопросы что я задавал тогда может быть и дождешься.
Уговор был один твой вопрос один мой. Ты сколько уже тут настрочил и все не по темам. Поэтому выполняй обещание а потом уж я может быть удовлетворю твое любопытство, если оно к этому времени не исчезнет или не уйдет в небытие.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 22:33:47)

0

1143

Arny написал(а):

Что ты снова елозишь? Я у тебя спрашиваю почему ты такой умный и всех учишь как доказать оппоненту библейскую истину, сам не пользуешься этими знаниями, которыми ты меня наставляешь?

Практика показывает, что дело не в доказательстве. Дело в желании человека учиться. Подавляющее большинство считает самого себя эталоном знаний, а это приводит к необучаемости человека. Особенно ярко это появляется у идиотов. Им абсолютно плевать на знание. Их мнение превыше всего.
В нашем случае есть духовный фактор. Человек может не созрел. Самое главное в жизни человека- итог. Он может ходить всю жизнь в какую-нибудь церковь, но в конце жизни полностью разочароваться. Какое зерно посеяно в душу человека, то и даст плод.

0

1144

iromany написал(а):

По сути я с темы не съезжал, а уточнил, а съезжаете выходит вы уже дважды не отвечая на одно и то же уточнение, причём и предыдущий диалогист так же не ответил на этот же уточняющий вопрос , но то что вы не обдумали почему он не ответил и сразу направились ко мне говорит о вашей как минимум предвзятости

Вам показан стих из послания Иоанна синодального перевода. В нем указано на единство ОТЦА, Слова и Духа.  Для серьезно изучающих Библию понять по другому эти слова трудно. Вас не должно затруднять понимание слова "суть" или "едино".
Поэтому вы справедливо заметили о том, что для вас этих слов в Библии не существует. Это тоже правда, переводы бывают разные.
Вы определитесь, имеют эти слова для вас ценность или нет?

0