Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дух Святой

Сообщений 61 страница 90 из 181

61

iromany написал(а):

Рассмотрите рождение Иисуса - там ведь тоже ангел фигурирует

7 И к ведь ангелам говорит, Делающий ангелов Его дуновениями, и служителей Его огня пламенем... (Евр 1:7)

Ну и что?
Расшифруй мне этот набор слов из подстрочника и собери его до кучи в контексте с 8 и 9 текстами и сообщи мне конечный результат из того, что ты понял в этом контексте согласно с Писанием.

Отредактировано Arny (Четверг, 22 мая, 2025г. 21:10:29)

0

62

Arny написал(а):

Ну и что?
Расшифруй мне этот набор слов из подстрочника и собери его до кучи в контексте с 8 и 9 текстами и сообщи мне конечный результат из того, что ты понял в этом контексте согласно с Писанием.

Отредактировано Arny (Сегодня 21:10:29)

Да не хочу я тебе больше ничего говорить, ты ничего уже не понимаешь, не воспринимаешь новое совсем, зацементировался и окаменел для всего не твоего мировозрения, слишком так скажем потерянный ты есть

Отредактировано iromany (Четверг, 22 мая, 2025г. 22:12:54)

0

63

iromany написал(а):

Да не хочу я тебе больше ничего говорить, ты ничего уже не понимаешь, не воспринимаешь новое совсем, зацементировался и окаменел для всего не твоего мировозрения, слишком так скажем потерянный ты есть

Отредактировано iromany (Сегодня 22:12:54)

Ну если я не понимаю, почему не ответишь мне на этот вопрос чтобы я понял?
Может ты не понимаешь, примазавшись к какой-то НОВОЙ секте?

0

64

Arny написал(а):

Ну если я не понимаю, почему не ответишь мне на этот вопрос чтобы я понял?
Может ты не понимаешь, примазавшись к какой-то НОВОЙ секте?

Сам себе расшифруй, я уже принял решение для себя, что ты безнадежен, иди к своим братьям и сестрам

0

65

))))))))))))))

Отредактировано Arny (Пятница, 23 мая, 2025г. 11:12:13)

0

66

iromany написал(а):

Сам себе расшифруй, я уже принял решение для себя, что ты безнадежен, иди к своим братьям и сестрам

Для кого я безнадёжен? Для тебя и для твоего заведения где ты сейчас находишься?

0

67

Arny написал(а):

Для кого я безнадёжен? Для тебя и для твоего заведения где ты сейчас находишься?

Ты в общем безнадежен, устаревшая модель не может стать новым творением

8 Теперь же отложи́те и вы всё, гнев, ярость, злобу, ***, сквернословие от уст ваших;
9 не лгите на друг друга, снявшие старого человека с действиями его,
10 и надевшие нового обновляемого в познании по образу Создавшего его... (Кол 3:8-10)

Отредактировано iromany (Пятница, 23 мая, 2025г. 11:15:20)

0

68

iromany написал(а):

Ты в общем безнадежен, устаревшая модель не может стать новым творением

8 Теперь же отложи́те и вы всё, гнев, ярость, злобу, ***, сквернословие от уст ваших;
9 не лгите на друг друга, снявшие старого человека с действиями его,
10 и надевшие нового обновляемого в познании по образу Создавшего его... (Кол 3:8-10)

Отредактировано iromany (Сегодня 11:15:20)

А ты, извращенец слова Божьего, с чего решил, что ты надёжен?

0

69

Arny написал(а):

А ты, извращенец слова Божьего, с чего решил, что ты надёжен?

Я не закрыт новому подобно тебе

62 Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. (Лук 9:62)

Ты не можешь умалиться от своего предыдущего и как дитя начать с чистого листа

3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; (Мат 18:3)

Так что всё, проходи мимо моих тем и не засоряй эфир для других

0

70

iromany написал(а):

Я не закрыт новому подобно тебе

62 Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия. (Лук 9:62)

Ты не можешь умалиться от своего предыдущего и как дитя начать с чистого листа

3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; (Мат 18:3)

Так что всё, проходи мимо моих тем и не засоряй эфир для других

Может всё же тебе надо удалиться с форума, чтобы на одного извращенца слова Божьего меньше стало?

0

71

Arny написал(а):

Может всё же тебе надо удалиться с форума, чтобы на одного извращенца слова Божьего меньше стало?

Не можешь победить Словом Божьим потому хотя бы так стараешься удалить меня)) - но ты наоборот приковываешь внимание других к тому что я пишу и тем играешь мне на руку, спасибо

0

72

iromany написал(а):

Не можешь победить Словом Божьим потому хотя бы так стараешься удалить меня)) - но ты наоборот приковываешь внимание других к тому что я пишу и тем играешь мне на руку, спасибо

Я тебя уже неоднократно побеждал словом Божьим, ты сам мне об этом признавал.
Все уже знают твою писанину и считают тебя неадекватом.

0

73

Arny написал(а):

Я тебя уже неоднократно побеждал словом Божьим, ты сам мне об этом признавал.
Все уже знают твою писанину и считают тебя неадекватом.

А что Слово Божие говорит о врагах-как с ними поступать?)))

0

74

iromany написал(а):

А что Слово Божие говорит о врагах-как с ними поступать?)))

Ты извращаешь не только слово Божье, но и мои слова.
Я тебе писал, что победил тебя словом Божьим, то есть духовно, а не физически.
А с духовными моими врагами которые извращают слово Божье и лгут на истину, будет разбираться Сам Господь, когда тебя вместе с сатаной упечёт в озеро огненное.

0

75

Arny написал(а):

Ты извращаешь не только слово Божье, но и мои слова.
Я тебе писал, что победил тебя словом Божьим, то есть духовно, а не физически.
А с духовными моими врагами которые извращают слово Божье и лгут на истину, будет разбираться Сам Господь, когда тебя вместе с сатаной упечёт в озеро огненное.

Ты ведь победил меня Словом Божьим , тогда давай рассмотрим - что Слово Божие говорит о врагах-как с ними поступать и как побеждать, ведь ты меня победил именно Словом Божьим не так ли

0

76

Arny написал(а):

Если я именно такой, то почему ты встаёшь на место Господа противоречя самому же себе? - говорю же тебе уже много дней проходи мимо победитель

Отредактировано iromany (Пятница, 23 мая, 2025г. 12:55:56)

0

77

iromany написал(а):

Если я именно такой, то почему ты встаёшь на место Господа противоречя самому же себе? - говорю же тебе уже много дней проходи мимо победитель

Отредактировано iromany (Сегодня 12:55:56)

В чём моё противоречие?

Ты ведь победил меня Словом Божьим , тогда давай рассмотрим - что Слово Божие говорит о врагах-как с ними поступать и как побеждать, ведь ты меня победил именно Словом Божьим не так ли

Я тебе уже сказал, что с лжецами и извращенцами слова Божьего будет разбираться Сам Господь, когда тебя вместе с сатаной упечёт в озеро огненное.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)

Отредактировано Arny (Пятница, 23 мая, 2025г. 13:11:49)

0

78

Arny написал(а):

В чём моё противоречие?

Я тебе уже сказал, что с лжецами и извращенцами слова Божьего будет разбираться Сам Господь, когда тебя вместе с сатаной упечёт в озеро огненное.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Противоречишь в том что говоришь что с лжецами и извращенцами будет разбираться сам Господь - ибо Ему мщение, но одновременно на деле ты забираешь у Него эту функцию гоня на меня

0

79

iromany написал(а):

Противоречишь в том что говоришь что с лжецами и извращенцами будет разбираться сам Господь - ибо Ему мщение, но одновременно на деле ты забираешь у Него эту функцию гоня на меня

Я тебя осудил на вечные муки в озере огненном?

0

80

Arny написал(а):

Я тебя осудил на вечные муки в озере огненном?

А что Господь не разобравшись осуждает на вечные муки? - нет конечно, сначала идёт разбирательство, а ты встал на Его место разбираться

Отредактировано iromany (Пятница, 23 мая, 2025г. 13:22:25)

0

81

iromany написал(а):

А сто Господь не разобравшись осуждает на вечные муки? - нет конечно, сначала идёт разбирательство, а ты встал на Его место разбираться

Какое разбирательство ещё может быть, если согласно Его слову любой христианин скажет, что ты лжец и твоё место в ОО. Если христиане это видят, а тем более Бог, который уже словом Своим предварительно осудил тебя на вечные муки.

0

82

Arny написал(а):

Какое разбирательство ещё может быть, если согласно Его слову любой христианин скажет, что ты лжец и твоё место в ОО. Если христиане это видят, а тем более Бог, который уже словом Своим предварительно осудил тебя на вечные муки.

Согласно Его слову любой христианин может говоришь, ты уверен? - к чему клеветишь-это не согласно слову Христа Иисуса, а согласно слову диавола, вот слово Христа :

1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? (Мат 7:1-3)

Ты и подобные тебе служите не Христу-Христовы априори не могут ни кого гнать и не могут осудить даже сатану, а вот служителей Христовых как раз и гоните

9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнесть укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь». (Иуд 1:9)

А вот Арни судит налево и направо ибо сын диавола

Отредактировано iromany (Пятница, 23 мая, 2025г. 13:38:38)

0

83

Сатана принял вид ангела света и сел судить на место Господа

0

84

iromany написал(а):

Согласно Его слову любой христианин может говоришь, ты уверен? - к чему клеветишь-это не согласно слову Христа Иисуса, а согласно слову диавола, вот слово Христа :

1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? (Мат 7:1-3)

Ты и подобные тебе служите не Христу-Христовы априори не могут ни кого гнать и не могут осудить даже сатану, а вот служителей Христовых как раз и гоните вы

Да, любой христианин может смело, согласно слову Божьему, говорить, что лжецов ожидает в вечности. Повторюсь ещё, если не доходит.

И это не христиане приговорили лжецов к вечным мукам, а Сам Господь. Мы только цитируем Его вердикт.

0

85

Arny написал(а):

Да, любой христианин может смело, согласно слову Божьему, говорить, что лжецов ожидает в вечности. Повторюсь ещё, если не доходит.

И это не христиане приговорили лжецов к вечным мукам, а Сам Господь. Мы только цитируем Его вердикт.

Так участь лжецов прерогатива Господа, а ты кто такой судить и гнать

5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. (1Кор 4:5)

Господни не судят на земле, так делают только рабы сатаны

Отредактировано iromany (Пятница, 23 мая, 2025г. 13:46:02)

0

86

Проходи мимо темы и иди ко своим-Господь сам усмотрит кому меня обойти, а кому нет

0

87

Реально засрал все темы свой невероятной узостью, старый, а ума не набрался, нехочу пасть до оскорблений иди с миром

0

88

iromany написал(а):

Так участь лжецов прерогатива Господа, а ты кто такой судить

5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога. (1Кор 4:5)

Господни не судят на земле, так делают только рабы сатаны

Ты что такой тупой, или под него шаришь, что не понимаешь моих слов, которые я тебе уже несколько раз говорю.
Я не сужу, а лишь констатирую факт, что согласно слову Божьему, все лжецы приговорены Им к вечным мукам в озере огненном.
На каком основании ты решил, что это я тебя осудил и приговорил к вечным мукам?

0

89

Arny написал(а):

Ты что такой тупой, или под него шаришь, что не понимаешь моих слов, которые я тебе уже несколько раз говорю.
Я не сужу, а лишь констатирую факт, что согласно слову Божьему, все лжецы приговорены Им к вечным мукам в озере огненном.

Гнать с форума есть осуждение вопреки слову Иисуса

0

90

iromany написал(а):

Гнать с форума есть осуждение вопреки слову Иисуса

Не спрыгивай с вопроса. После твоего ответа с твоим разберёмся.

0