Очень интересное свидетельство!
Свидетельство лидера всех ведьм Африки.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Четверг, 15 мая, 2025г. 07:21:11
В 90-х, как пришла вера в нашу страну (СССР) люди горячо все восприняли. Библию тоже. Изгнание бесов тут же начали тоже применять. Я тогда только присматривалась к их горячности и не торопилась, Много у меня было вопросов , особенно касательно того, КАК уже учили. А учили далеко от того, чтобы людей все-таки направить по узкому пути и желательно сразу, а не десятилетиями бы они младенцами оставались.
И что произошло? Отменили эту практику изгнания. Изгоняли, а ночью с ними , которые изгоняли, подвергались жутким нападкам дьявола. Некоторые я помню по их рассказам. вещи действительно не все бы и выдержали. Но там действительно им было не сладко.
И так как бы сделан был вид, ч то стих, что будут верующие изгонять бесов - ну он ,конечно, привлекателен, но мы его прикроем от глаз. Потом еще на многое тоже прикрыли глаза. Но утверждали ,что у них вот Библия - это вся полнота.
Но надо было посидеть в молитве с постом: Бог, почему мы не можем изгонять так, чтобы самим в панике не убежать? Нет, просто прикрыли это изгнание, как опасное и все..
Хотя были те глубокие проповедники, кто изгонял и они объясняли это тем, что сами они основательно очищались от всего неугодного Богу. Но это и тогда и сейчас не модным является. Очистившись, "не давали места дьяволу".
И вот наша малая группа такое взяла на вооружение. И случилось, что девушка, она начала читать Писание, ей это понравилось, подходит и говорит: вдруг начала слышать голос, который стал угрожать ей ее убить.
Ну давайте попробуем его изгнать. Но! Все должны просмотреть свою жизнь, хоть вы и покаялись, но мало ли, вдруг накануне раздражались, что-то еще сделали. Все проверили себя. И вот тогда встали в круг и попросили защиту у Господа и Именем Иисуса Христа запретили этому голосу себя проявлять. И было такое ощущение, как будто волна через нас какая-то прошла и ух ! так на всех нас. И все. Быстро, коротко. Все ночью спокойно спали,а девушка далее уже ходила без этого устрашающего голоса и до сегодня он не появился более. Лет прошло много. Поделитесь, был ли у вас какой-то опыт изгнания бесов?
Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 15 мая, 2025г. 07:28:25)