Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой вопрос.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Nike1 написал(а):

ну так для тебя был предназначен. Вы как ребенок с вами по другому никак. Современные христиане это пассажиры и матросы на корабле а капитан дьявол который их везет куда ему вздумается а христиане внушили себе что плывут в нужном направлении.

опять отсебячину лепите.

отделили уже одни плевелы остались.  

библейские примеры говорят что можно.

Отредактировано Nike1 (Вчера 21:40:12)

Можете думать обо мне всё что угодно. Мне давно это не мешает. И убедить меня повторами и упорством невозможно. Только обоснованные обсуждения.

У всех отсебятина. У вас тоже. Так и живём тысячи лет. Или вы не человек уже?

Библейские примеры не дают разрешения, а говорят в назидание. Попробуйте думать из-за чего, то или иное событие, и для чего. Любое событие имеет причины и следствия.

Знания, которые попали в голову, вы не выковырите из головы. А вот, какие из них использовать, где и как использовать, вы можете научится решать.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

32

Viktor.o написал(а):

Возможно. У меня шеф постарел, и много чего, что раньше знал, теперь уже не знает.

Сеть интернет чётко структурирована и состоит из физически существующего оборудования. Есть организации осуществляющие учёт этого оборудования и есть организации координирующие работу этого оборудования. Этим занимаются такие же как я и вы люди. И с ними можно общаться.

Теперь попробуйте забыть это. Или это...

До открытия вращения Земли вокруг Солнца время года и время суток определялось по движению Солнца вокруг Земли. С момента открытия вращения Земли вокруг Солнца время определяется относительно двух разных осей вращения. Год - один оборот Земли вокруг Солнца. Сутки - один оборот Земли вокруг своей оси. Другие определения времени лишь производные от этих двух отрезков времени. Год и сутки невозможно привести к единому эталону, т.к. они сами являются эталонными значениями. От них появились остальные малые и большие отрезки времени. Попытки создать единый эталон приведут к накоплению погрешностей со временем, и усложнят понимание "природы" возникновения определения "время".

Отредактировано Михалыч (Вторник, 9 сентября, 2025г. 08:20:00)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

33

Михалыч написал(а):

Viktor.o написал(а):

Возможно. У меня шеф постарел, и много чего, что раньше знал, теперь уже не знает.

Сеть интернет чётко структурирована и состоит из физически существующего оборудования. Есть организации осуществляющие учёт этого оборудования и есть организации координирующие работу этого оборудования. Этим занимаются такие же как я и вы люди. И с ними можно общаться.

Теперь попробуйте забыть это. Или это...

По старости многие всё забывают. Тесть ушёл в магазин, в который годами ходил, и забыл дорогу домой. Блуждал по городу, пока его не нашли и в психушку определили. Так что, знания потерять возможно.

0

34

Viktor.o написал(а):

По старости многие всё забывают. Тесть ушёл в магазин, в который годами ходил, и забыл дорогу домой. Блуждал по городу, пока его не нашли и в психушку определили. Так что, знания потерять возможно.

Только вместе с человеком, и только те знания, которые не нужны другим.

Подпись автора

Мои размышления

0

35

Назар написал(а):

Способствовать в борьбе с пороками и грехами может не декларация добродетелей и заповедей, а пропаганда и культивирование праведной жизни в СМИ...

Думаю, в нынешнее время невозможно достичь даже малой цели, прилагая усилия лишь в одном направлении. Человечество упёрлось в перенаселение, отсутствие открытий, необеспеченные деньги. Безумие и хаос происходит во всём мире, и наблюдают его многие люди. Я много лет пытался общаться с властям, указывая на нарушения и ошибки, подтверждая слова фактами. К сожалению, это даёт не тот эффект, который я ожидал. Власти, вместо того, чтобы создать простое и надёжное управление, занимаются сокрытием своих многолетних грехов и ошибок. И это приводит к ещё большему усложнению и требует всё больших затрат и денег и сил человеческих. Государственная паранойя от президента, а повальная компьютеризация от премьера правительства. Почитайте кем они работали. И такая ситуация не только в нашей стране.

Только вместе и только по всем возможным направлениям удастся добиться результатов. Вселенские Соборы утверждают решения только следующим Собором. Значит решения проверяются десятками лет и веками. Это очень надёжный способ проверки и создания законов. Существует масса простых и надёжных способов и в других направлениях жизни.
Возможно, моё появление на этом форуме вызвано уверенностью в этом.

Подпись автора

Мои размышления

0