Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учение Христа о Царствии Божием

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Назар написал(а):

По моим понятиям это страусиная политика. На самом деле избавляет от желаний их удовлетворение, а не их подавление в себе.

Все правильно. Навсегда избавиться от какого либо желания можно лишь реализовав его. Проблема в другом. В том, что в человеке постоянно возникают различные желания. Причиной возникновения желаний является неудовлетворенность своей жизнью. Человек думает, что достигнув той или иной своей цели он будет доволен. Нет! Ни слава, ни богатство, ни высокое положение..., ни что земное не может удовлетворить человека и сделать его счастливым. В этом суть учения Будды о страдании.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?

Что пользы от реализации желаний? На смену реализованным желаниям приходят новые. Это бесконечный процесс.
Единственный способ избавиться от суеты сует - найти твердое основание под ногами. Найти себя самого. Об этом учит Христос рассказывая о Царствии Божием, которое в человеке и о путях достижения этого Царствия.
Если вы найдете Царствие в себе, вы найдете себя. Поскольку Царствие Бога в вас, это источник вашего бытия. И после этого никакие желания уже не будут властвовать над вами:
«Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то» (Мф.13:44)
«Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.» (Мф.13:46)

Все ваши желания растают как снег под солнцем, поскольку никакие земные желания не могут сравниться с Царствием Бога, которое вы нашли в себе.

Отредактировано Мистик (Понедельник, 13 октября, 2025г. 17:37:07)

0

32

Мистик написал(а):

Главный святой отец, который учил об этом Сиддхартха Гаутама, названный Буддой, т.е. пробужденным.
Четыре благородные истины Будды:
- Страдание. Жизнь людей полна страданий, боли и неудовлетворенностью в жизни.
- Причиной страдания являются желания, привязанность и неведение.
- Возможно прекратить страдания и достичь освобождения.
- Средством освобождения от страдания является благородный восьмеричный путь изложенный Буддой.
Главным в этом пути является избавление от желаний, как главной причины возникновения страданий.
Симеон Богослов об этом сказал так - не стяжать в сердце своем никакого пристрастия к миру и быть бедным всяким помыслом мирским.
Правда он сказал это через 1400 лет после Будды.

Отредактировано Мистик (Сегодня 15:41:01)

У тебя каша в голове. Потому что в голове твоей одна математика осталась и вводная лекция профессора. Слово у тебя вибрирует и беда эта растёт у людей. Сейчас все всё знают, но только теоретически и логически. Потому и из таких людей и лезут орды заблудших и упорных сказочников с кашей своей логической и своими же ощущениями её проявления. Многие слушают и задумываются над словами других, а некоторым каша не позволяет.

:острый с обеих сторон меч:

О чём это? И для чего это?

Отредактировано Михалыч (Понедельник, 13 октября, 2025г. 17:41:20)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

33

Михалыч написал(а):

У тебя каша в голове. Потому что в голове твоей одна математика осталась и вводная лекция профессора. Слово у тебя вибрирует и беда эта растёт у людей. Сейчас все всё знают, но только теоретически и логически. Потому и из таких людей и лезут орды заблудших и упорных сказочников с кашей своей логической и своими же ощущениями её проявления. Многие слушают и задумываются над словами других, а некоторым каша не позволяет.
:острый с обеих сторон меч:
О чём это? И для чего это?

Михалыч, напоминаю. После того, как я наглядно увидел как устроен твой ум я потерял всякий интерес общаться с тобой. Никаких дискуссий с тобой не будет.

Отредактировано Мистик (Понедельник, 13 октября, 2025г. 17:57:54)

0

34

Мистик написал(а):

Все правильно. Навсегда избавиться от какого либо желания можно лишь реализовав его. Проблема в другом. В том, что в человеке постоянно возникают различные желания. Причиной возникновения желаний является неудовлетворенность своей жизнью.

Возникновение желаний - это не проблема, это норма жизни. Причина возникновений желаний - природа человека. Если есть неудовлетворенность, значит желание не реализовано.

Мистик написал(а):

Человек думает, что достигнув той или иной своей цели он будет доволен. Нет! Ни слава, ни богатство, ни высокое положение..., ни что земное не может удовлетворить человека и сделать его счастливым.

Это уже другая тема. Удовлетворение тех или иных желаний и не обязано делать человека счастливым. Счастье это вообще понятие эфемерное. Человек не может находиться постоянно в одном эмоциональном состоянии. Оно постоянно в нем меняется. И это норма.

Мистик написал(а):

ни что земное не может удовлетворить человека и сделать его счастливым. В этом суть учения Будды о страдании.

Я считаю что это ошибочное мнение. Во первых абсолютного счастья быть не может. Во вторых как я уже сказал эмоциональное состояние человек не может быть статичным и постоянно меняется - сегодня человек ощущает счастье, а на завтра он несчастен. Такова жизнь. И отречение от своих желаний ничего не изменит. Ну если Будда был мазохистом - это чисто его проблема.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

35

Мистик написал(а):

2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?

Это не есть истина. Автор сих слов находился в депрессивном состоянии поэтому и написал что якобы ни в чем нет пользы. Это обычная для любого человека хандра. А вы не разобравшись возводите эту хандру в статус истины.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

36

Мистик написал(а):

Что пользы от реализации желаний? На смену реализованным желаниям приходят новые. Это бесконечный процесс.

И это нормально. Пока человек жив.

Мистик написал(а):

Единственный способ избавиться от суеты сует - найти твердое основание под ногами. Найти себя самого. Об этом учит Христос рассказывая о Царствии Божием, которое в человеке и о путях достижения этого Царствия.
Если вы найдете Царствие в себе, вы найдете себя. Поскольку Царствие Бога в вас, это источник вашего бытия. И после этого никакие желания уже не будут властвовать над вами:
«Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает всё, что имеет, и покупает поле то» (Мф.13:44)
«Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.» (Мф.13:46)

Все ваши желания растают как снег под солнцем, поскольку никакие земные желания не могут сравниться с Царствием Бога, которое вы нашли в себе.

То что Христос разумел я понимаю. А вот какой смысл вы вкладываете во все это - абсолютно непонятно. У вас демагогия.

P/S. Демагогия — термин, который означает набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах).
В переносном значении демагогия может означать высокопарные рассуждения, пустую болтовню, прикрывающие какие-либо корыстные цели.

Подпись автора

0

37

Мистик написал(а):

Михалыч, напоминаю. После того, как я наглядно увидел как устроен твой ум я потерял всякий интерес общаться с тобой. Никаких дискуссий с тобой не будет.

Отредактировано Мистик (Сегодня 17:57:54)

А это не с тобой. Это о тебе. Ты мне интересен, как лягушка детям на уроке биологии.

Мистик написал(а):

! Ни слава, ни богатство, ни высокое положение..., ни что земное не может удовлетворить человека и сделать его счастливым. В этом суть учения Будды о страдании

Иди к буддистам на форумы и объясни им учение Будды. Если вернёшься, нам расскажешь.

Мистик написал(а):

И что же останется от человека без желаний. Теоретическое лупоглазое улыбающееся существо с кашей без желаний в голове? Бог пожелал и создал человека, а человек пожелел избавиться от желаний. :)

Отредактировано Михалыч (Понедельник, 13 октября, 2025г. 18:13:43)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

38

Назар написал(а):

То что Христос разумел я понимаю. А вот какой смысл вы вкладываете во все это - абсолютно непонятно. У вас демагогия.

Если вы найдете Царствие Бога в себе самом, то вы поймете то, что я сказал.

0

39

Мистик написал(а):

Тот факт что вы отмалчиваетесь и ничего не можете разъяснить как раз подтверждает что вы занимаетесь демагогией. То есть пустой высокопарной болтовней.

P/S. Демагогия — термин, который означает набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах).
В переносном значении демагогия может означать высокопарные рассуждения, пустую болтовню, прикрывающие какие-либо корыстные цели.

Подпись автора

0

40

Назар написал(а):

Во вторых как я уже сказал эмоциональное состояние человек не может быть статичным и постоянно меняется - сегодня человек ощущает счастье, а на завтра он несчастен. Такова жизнь. И отречение от своих желаний ничего не изменит.

Не так просто. Человек волен направить свои желания в зависимости от своего понимания мира и возможностей. И, если человек постоянно работает над собой, то желания его стремятся к гармонии с Природой и Богом, а, окружающий мир и люди, уже не оказывает сильного влияния на человека. Человек получает некую защиту от одной части переживаний и направляет свои дела уже иначе. Желания не исчезают, а трансформируются и преобразуются.

Отредактировано Михалыч (Понедельник, 13 октября, 2025г. 18:29:31)

Подпись автора

Мои размышления

0

41

Мистик написал(а):

Вот Бог и проверяет что ты нашёл другими людьми. Он сделает так, что если ты ошибся и блуждаешь в иллюзиях, ты получишь по заслугам. Поживём увидим.

Подпись автора

Мои размышления

0

42

Назар написал(а):

Тот факт что вы отмалчиваетесь и ничего не можете разъяснить как раз подтверждает что вы занимаетесь демагогией. То есть пустой высокопарной болтовней.

Вы не поняли того, что я написал и сказали, что это демагогия.
Это означает, что никакие мои дополнительные разъяснение ничего не разъяснят.
Могу лишь повторить написанное ранее. Когда человек достигает Царствия, находит Царствие Божие в самом себе, человек полностью меняется. Становится другим. Объяснить словами это невозможно, ибо, как с казал поэт - "мысль изреченная есть ложь".

0

43

Назар написал(а):

пустую болтовню

Касаемо его, ни больше, ни меньше. У него нет ни основ, ни цели.

Отредактировано Михалыч (Понедельник, 13 октября, 2025г. 18:38:40)

Подпись автора

Мои размышления

0

44

Мистик написал(а):

Вы не поняли того, что я написал и сказали, что это демагогия.
Это означает, что никакие мои дополнительные разъяснение ничего не разъяснят.

Вот это значит что сии ваши слова сплошная демагогия. Демагог он ничего толком и не может разъяснить. Болтает попусту и всё. Для простачков сойдет, демагог на простачков и рассчитывает. По ушам им поездить.

Подпись автора

0

45

Мистик написал(а):

Становится другим.

Другим - это каким?

Подпись автора

0

46

Назар написал(а):

Вот это значит что сии ваши слова сплошная демагогия. Демагог он ничего толком и не может разъяснить. Болтает попусту и всё. Для простачков сойдет, демагог на простачков и рассчитывает. По ушам им поездить.

Разъясняю элементарную вещь.
Что такое апельсин? Вы можете перерыть весь интернет. Собрать массу различной инфы и узнать все об апельсине. Кроме одного. Чтобы узнать, что это такое апельсин, надо взять его в руку. Ощутить его вес и шероховатость кожуры. Почувствовать его характерный аромат, когда чистите его. Разломить на дольки и ощутить вкус сока во рту. Вот теперь вы знаете, что это такое апельсин. Словами этого нельзя объяснить. Нужен личный опыт.
Когда я увидел, что у вас нет личного опыта в той области, о которой я говорю, то я сказал, что объяснение невозможно. Мои слова будут пусты для вас.

0

47

Назар написал(а):

Другим - это каким?

Мистик написал(а):

Учение Христа о Царствии Божием

Подпись автора

Мои размышления

0

48

Назар написал(а):

Другим - это каким?

Смерти нет, есть только жизнь!
"Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? " (1Кор.15:55)
Смерть, это вершина жизни. Это величайшее приключение показывающее суть бытия.
Жизнь чудесна и прекрасна. Нет проблем, а есть уроки.
"Благословенны препятствия, ибо ими растем"
Примерно так...
Тут я попытался передать аромат и вкус "апельсина"...

Отредактировано Мистик (Понедельник, 13 октября, 2025г. 19:13:24)

0

49

Мистик написал(а):

Что такое апельсин? Вы можете перерыть весь интернет. Собрать массу различной инфы и узнать все об апельсине. Кроме одного. Чтобы узнать, что это такое апельсин, надо взять его в руку. Ощутить его вес и шероховатость кожуры. Почувствовать его характерный аромат, когда чистите его. Разломить на дольки и ощутить вкус сока во рту. Вот теперь вы знаете, что это такое апельсин. Словами этого нельзя объяснить. Нужен личный опыт.
Когда я увидел, что у вас нет личного опыта в той области, о которой я говорю, то я сказал, что объяснение невозможно. Мои слова будут пусты для вас.

Аха...пойди туда не знамо куда...найди то не знамо что....Гениально просто.

Между прочим, Вы меня не так поняли! — Да как же тебя понять, кoли ты ничего не говоришь?». ©

Подпись автора

0

50

Мистик написал(а):

Смерти нет, есть только жизнь!
"Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? " (1Кор.15:55)
Смерть, это вершина жизни. Это величайшее приключение показывающее суть бытия.
Жизнь чудесна и прекрасна. Нет проблем, а есть уроки.
"Благословенны препятствия, ибо ими растем"
Примерно так...

Ну ну...опять аутотренингом занимаетесь? Великолепно просто. Чудесно, прекрасно и распрекрасно. Очочки розовые не жмут в переносице?  :)

Подпись автора

0

51

Назар написал(а):

Аха...пойди туда не знамо куда...найди то не знамо что....Гениально просто.

Вы его не понимаете. :)

Мистик написал(а):

Что это означает? Вы сели поудобнее и решили отправиться внутрь себя.

Подпись автора

Мои размышления

0

52

Назар написал(а):

Ну ну...опять аутотренингом занимаетесь? Великолепно просто. Чудесно, прекрасно и распрекрасно. Очочки розовые не жмут в переносице?

Вы еще не продвинулись дальше аутотренинга. С него я начинал лет 40 назад )))
И да, поскольку Царствие Бога внутри человека, то со стороны это будет выглядеть как аутотренинг. Тут вы правы.

Отредактировано Мистик (Понедельник, 13 октября, 2025г. 19:18:03)

0

53

Михалыч написал(а):

Такие шествуют вне царского пути и находятся в прелести, сами того не замечая.

33 И таковыми многими притчами проповедывал им слово, сколько они могли слышать.

Подпись автора

Мои размышления

0

54

А вообще это действительно большая беда нашего времени. Многие люди, особенно, в позднее советское время теряли связь с реальной наукой о природе. Наука стала использовать теории оторванные от природы слишком активно. На их основе разрослись целые направления литературы и кинематографии. С годами это проникло во все направления жизни и сейчас эти теории пытаются выдавить естественные науки и фундаментальные знания. Ещё и бурное развитие компьютерной техники и машинной логики этому сильно способствовало. Потому нынешнее поколение и не принимает систему нынешнего образования. Подача знаний оторвана от природы, теоретизирована и универсализирована, перегружена лишеней информацией.

Учите детей старыми методами, проверенными годами. Передавайте им свой опыт и знания, проверенные вами. Объясняйте всё как есть. Никогда не лгите детям, говорите прямо!
Бог обязательно всё поставит на место и детям поможет принимать верные решения. Только они смогут судить о нашем времени, и только они смогут продолжить истинный путь. Остальные исчезнут.

Отредактировано Михалыч (Понедельник, 13 октября, 2025г. 19:44:04)

Подпись автора

Мои размышления

0

55

Назар написал(а):

Ну ну...опять аутотренингом занимаетесь? Великолепно просто. Чудесно, прекрасно и распрекрасно. Очочки розовые не жмут в переносице?

Ну вот, нашел то, с чего я начинал.
Владимира Леви "Аутогенная тренировка", которая стала известна под названием «Искусство быть собой». Книга вышла в 1973 году. Вот с этой книжки Леви «Искусство быть собой» я и начал свои практики. Так что это было где-то лет 50 тому назад. Но это популяризация, примитив.
Настоящий успех пришел когда мне в руки попала книга Секида Кацуки "Практика Дзен". Это был 1994 год. Я начал осваивать Дзен. Все стало получаться и через некоторое время в жизни стали происходить очень необычные вещи, которые были необъяснимы с рациональной точки зрения. Объяснить можно было только привлекая высшую силу. И вот 6 октября 1996 года я родился заново. Все, что я написал выше, о любви, о смерти, о вечности жизни, все это мои личные переживания.

0

56

Мистик написал(а):

Объяснить можно было только привлекая высшую силу.

Надо было с людьми об этом говорить и искать подобное в истории. А теперь то, что ты понял, всё равно объяснить не можешь. Вот и бродишь по форумам и получаешь за то, что не можешь объяснить.

Василий Великий, свт. (†379)
Посему, которые утратили высокость и возвышение души, низложенные грехом на землю и как бы пригвожденные к земле, изгибаются, подобно пресмыкающемуся змию, и уже не в силах прийти совершенно в прямое положение, те смиренны, но не духом, почему смирение их и не похвально.

А вот как можно объяснить и ребёнку. Серафим Саровский:
И сам я, батюшка, знаю это точно, как и вы, да нарочно спрашиваю у вас, так ли вы это чувствуете. Сущая правда, ваше боголюбие. Никакая приятность земного благоухания не может быть сравнена с тем благоуханием, которое мы теперь ощущаем, потому что нас теперь окружает благоухание Святаго Духа Божия. Что же земное может быть подобно ему? Заметьте же, ваше боголюбие, ведь вы сказали мне, что кругом нас тепло, как в бане, а посмотрите-ка, ведь ни на вас, ни на мне снег не тает и под нами также. Стало быть, теплота эта не в воздухе, а в нас самих. Она-то и есть именно та самая теплота, про которую Дух Святый словами молитвы заставляет нас вопиять к Господу: «Теплотою Духа Святого согрей мя». Ею-то согреваемые пустынники и пустынницы не боялись зимнего мраза, будучи одеваемы, как в теплые шубы, в благодатную одежду, от Святаго Духа истканную. Так ведь должно быть на самом деле, потому что благодать Божия должна обитать внутри нас, в сердце нашем, ибо Господь сказал: «Царствие Божие внутрь вас есть». Под Царствием же Божиим Господь разумел благодать Духа Святаго. Вот это Царствие Божие теперь внутрь нас и находится, и благодать Духа Святаго и отвне осиявает и согревает нас и, преисполняя многоразличным благоуханием окружающий нас воздух, услаждает наши чувства пренебесным услаждением, напояя сердца наши радостью неизглаголанною. Наше теперешнее положение есть то самое, про которое Апостол говорит: «Царствие Божие несть пища и питие, но правда и мир о Дусе Святе». Вера наша состоит «не в препретельных земныя премудрости словах, но в явлении силы и духа». Вот в этом-то состоянии мы с вами теперь и находимся. Про это состояние именно и сказал Господь: «Суть нецыи от зде стоящих, иже не имут вкусити смерти, дондеже видят Царствие Божие, пришедшее в силе». Вот, батюшка, ваше боголюбие, какой неизреченной радости сподобил нас теперь Господь Бог.

Отредактировано Михалыч (Понедельник, 13 октября, 2025г. 22:55:40)

Подпись автора

Мои размышления

0

57

Мистик написал(а):

Ну вот, нашел то, с чего я начинал.
Владимира Леви "Аутогенная тренировка", которая стала известна под названием «Искусство быть собой».

Ну вот видите...я еще и провидец оказывается. Я то этого не знал, а сразу определил чем вы занимаетесь.

Мистик написал(а):

Настоящий успех пришел когда мне в руки попала книга Секида Кацуки "Практика Дзен".

Настоящий успех?

Мистик написал(а):

Это был 1994 год. Я начал осваивать Дзен. Все стало получаться и через некоторое время в жизни

Всё стало получаться - это что именно? По воде стали ходить босиком и не тонуть?

стали происходить очень необычные вещи, которые были необъяснимы с рациональной точки зрения. Объяснить можно было только привлекая высшую силу.

Что за необычные вещи? Крылья выросли на спине и вы полетели? Как самолет?  :)

И вот 6 октября 1996 года я родился заново. Все, что я написал выше, о любви, о смерти, о вечности жизни, все это мои личные переживания.

А что вы написали? Что смерти нет? Вы разве не в курсе что здесь на форуме все верят в загробный мир? Многие разглагольствуют о любви, о вечной жизни и т.п. И многие считают что родились заново. Только каждый под этим разумеет своё.

Подпись автора

0

58

Мистик написал(а):

Вы еще не продвинулись дальше аутотренинга. С него я начинал лет 40 назад )))

К вашему сведению я никогда не занимался и не занимаюсь аутотренингом. Так что вы мимо кассы.

И да, поскольку Царствие Бога внутри человека, то со стороны ЭТО будет выглядеть как аутотренинг. Тут вы правы.

Под ЭТО вы что разумеете? Что именно будет выглядеть как аутотренинг?

Подпись автора

0

59

Назар написал(а):

Ну вот видите...я еще и провидец оказывается. Я то этого не знал, а сразу определил чем вы занимаетесь.
Настоящий успех?
Всё стало получаться - это что именно? По воде стали ходить босиком и не тонуть?
Что за необычные вещи? Крылья выросли на спине и вы полетели? Как самолет?  
А что вы написали? Что смерти нет? Вы разве не в курсе что здесь на форуме все верят в загробный мир? Многие разглагольствуют о любви, о вечной жизни и т.п. И многие считают что родились заново. Только каждый под этим разумеет своё.

На юмористические вопросы, да еще и с подколками обычно не отвечают. Но т.к. вы модератор, то отвечу.
Аутотренингом я не занимался. Познакомился и ладно.
Я освоил медитацию. Это прямой путь внутрь своего сознания.
То, что я на правильном пути мне было наглядно показано. Показано в виде видений будущего, которое произойдет со мной или моими близкими. Произойдет ровно через 6 месяцев.
Первым было видение о смерти моего младшего брата. Через 6 месяцев он погиб в результате несчастного случая.
Было видение о том, что внутри меня произойдут некие изменения. Я с интересом ждал, пока пройдут эти 6 месяцев. Что это будет?
В результате я получил способность лечить руками. Я не целитель, но опция очень удобная, чтобы поддерживать в порядке свое здоровье, а при необходимости помогать другим.
Я получил сообщение о том, что умрет моя мать. Там также был несчастный случай, больница, откуда я ее забрал домой. Умерла она у меня на руках в новогоднюю ночь. Тогда я многое узнал о смерти и любви. Узнал наглядно на своем собственном опыте.
На форуме я поделился тем, что мне известно. Никто ничего не понял? Ну и ладно. Свое дело я сделал...
Есть еще одна интересная тема - о смене мировых религий. Возможно напишу...

Отредактировано Мистик (Вторник, 14 октября, 2025г. 14:20:06)

0

60

Мистик написал(а):

На юмористические вопросы, да еще и с подколками обычно не отвечают.

Знаете, вы своими ответами просто вынуждаете разговаривать с вами с иронией. Потому что абсолютно непонятно что вы имеете в виду под междометиями которые используете...Со стороны Это может показаться...Это произошло со мной.. я родился заново и т.п. Понимаете, я не медиум и не умею читать чужие мысли...Вы можете понять, что такие ваши половинчатые рассказы и ответы никто никогда не поймет потому что вы постоянно что то не договариваете. Говорите А и не говорите Б.

Мистик написал(а):

Я освоил медитацию. Это прямой путь внутрь своего сознания.
То, что я на правильном пути мне было наглядно показано. Показано в виде видений будущего, которое произойдет со мной или моими близкими. Произойдет ровно через 6 месяцев.

Вот снова у вас какие то непонятки... Что это за правильный путь? И с чего вы взяли что все перечисленные события должны были что то подтвердить? Непонятно абсолютно...

Мистик написал(а):

На форуме я поделился тем, что мне известно. Никто ничего не понял? Ну и ладно. Свое дело я сделал...

Какое дело вы сделали?  :)

Рассказали что у вас в следствии неких медитативных практик открылись некие экстрасенсорные возможности? И что? Христом то себя не будете объявлять я надеюсь? Или что?  :)

Мистик написал(а):

Есть еще одна интересная тема - о смене мировых религий. Возможно напишу...

о какой смене религий? Пока не видно никаких смен. Или вы что ли собрались их менять? Ну тут без иронии с вами не обойтись...право слово.  :)

Подпись автора

0