Знаете, вы своими ответами просто вынуждаете разговаривать с вами с иронией. Потому что абсолютно непонятно что вы имеете в виду под междометиями которые используете...Со стороны Это может показаться...Это произошло со мной.. я родился заново и т.п. Понимаете, я не медиум и не умею читать чужие мысли...Вы можете понять, что такие ваши половинчатые рассказы и ответы никто никогда не поймет потому что вы постоянно что то не договариваете. Говорите А и не говорите Б.
Вот снова у вас какие то непонятки... Что это за правильный путь? И с чего вы взяли что все перечисленные события должны были что то подтвердить? Непонятно абсолютно...
Какое дело вы сделали?
Рассказали что у вас в следствии неких медитативных практик открылись некие экстрасенсорные возможности? И что? Христом то себя не будете объявлять я надеюсь? Или что?
о какой смене религий? Пока не видно никаких смен. Или вы что ли собрались их менять? Ну тут без иронии с вами не обойтись...право слово.
Вы совсем ничего не поняли. И в том, что вы написали я не вижу ни одной зацепки используя которую можно было бы что-то объяснить. Иными словами, я вижу, что ваш ум плотно закрыт.
Есть такое известное правило, что правильный вопрос содержит в себе две трети ответа. Т.е. человек понял, о чем идет речь, но ему нужны уточнения, поэтому он задает вопрос.
Все ваши вопросы наглядно показывают, что вы совсем ничего не поняли из того, что я написал.
Скорее всего это из-за того, что ваши взгляды и ваш опыт ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от моих взглядов и моего опыта. Поэтому нет никаких точек соприкосновения используя которые можно было бы что-то объяснить.
Например, ранее я написал "Настоящий успех пришел когда мне в руки попала книга Секида Кацуки "Практика Дзен".
Теория, а главное практика Дзен является одной из моих основ. Что вы знаете о Дзен? Ничего! И знать ничего не хотите. Как вам можно объяснить то, чего вы не хотите знать? Никак...
Вы конечно заявите, зачем вам Дзен, если у вас есть Христос?
На что я вам отвечу, что поиск Царствия Божьего в самом себе, поиск истины, это и есть суть и метод Дзен.
Дзен это прямой путь в Царствие, в отличии от христианской религии, где этот путь обвешен религиозными правилами, догматами, а результат отодвинут на конец времен, на второе пришествие.
Отредактировано Мистик (Вторник, 14 октября, 2025г. 16:37:26)