Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учение Христа о Царствии Божием

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Назар написал(а):

Знаете, вы своими ответами просто вынуждаете разговаривать с вами с иронией. Потому что абсолютно непонятно что вы имеете в виду под междометиями которые используете...Со стороны Это может показаться...Это произошло со мной.. я родился заново и т.п. Понимаете, я не медиум и не умею читать чужие мысли...Вы можете понять, что такие ваши половинчатые рассказы и ответы никто никогда не поймет потому что вы постоянно что то не договариваете. Говорите А и не говорите Б.

Вот снова у вас какие то непонятки... Что это за правильный путь? И с чего вы взяли что все перечисленные события должны были что то подтвердить? Непонятно абсолютно...

Какое дело вы сделали?  

Рассказали что у вас в следствии неких медитативных практик открылись некие экстрасенсорные возможности? И что? Христом то себя не будете объявлять я надеюсь? Или что?  

о какой смене религий? Пока не видно никаких смен. Или вы что ли собрались их менять? Ну тут без иронии с вами не обойтись...право слово.

Вы совсем ничего не поняли. И в том, что вы написали я не вижу ни одной зацепки используя которую можно было бы что-то объяснить. Иными словами, я вижу, что ваш ум плотно закрыт.
Есть такое известное правило, что правильный вопрос содержит в себе две трети ответа. Т.е. человек понял, о чем идет речь, но ему нужны уточнения, поэтому он задает вопрос.
Все ваши вопросы наглядно показывают, что вы совсем ничего не поняли из того, что я написал.
Скорее всего это из-за того, что ваши взгляды и ваш опыт ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от моих взглядов и моего опыта. Поэтому нет никаких точек соприкосновения используя которые можно было бы что-то объяснить.
Например, ранее я написал "Настоящий успех пришел когда мне в руки попала книга Секида Кацуки "Практика Дзен".
Теория, а главное практика Дзен является одной из моих основ. Что вы знаете о Дзен? Ничего! И знать ничего не хотите. Как вам можно объяснить то, чего вы не хотите знать? Никак...
Вы конечно заявите, зачем вам Дзен, если у вас есть Христос?
На что я вам отвечу, что поиск Царствия Божьего в самом себе, поиск истины, это и есть суть и метод Дзен.
Дзен это прямой путь в Царствие, в отличии от христианской религии, где этот путь обвешен религиозными правилами, догматами, а результат отодвинут на конец времен, на второе пришествие.

Отредактировано Мистик (Вторник, 14 октября, 2025г. 16:37:26)

0

62

Мистик написал(а):

Вы совсем ничего не поняли. И в том, что вы написали я не вижу ни одной зацепки используя которую можно было бы что-то объяснить. Иными словами, я вижу, что ваш ум плотно закрыт.
Есть такое известное правило, что правильный вопрос содержит в себе две трети ответа. Т.е. человек понял, о чем идет речь, но ему нужны уточнения, поэтому он задает вопрос.
Все ваши вопросы наглядно показывают, что вы совсем ничего не поняли из того, что я написал.
Скорее всего это из-за того, что ваши взгляды и ваш опыт ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от моих взглядов и моего опыта. Поэтому нет никаких точек соприкосновения используя которые можно было бы что-то объяснить.
Например, ранее я написал "Настоящий успех пришел когда мне в руки попала книга Секида Кацуки "Практика Дзен".
Теория, а главное практика Дзен является одной из моих основ. Что вы знаете о Дзен? Ничего! И знать ничего не хотите. Как вам можно объяснить то, чего вы не хотите знать? Никак...
На что я вам отвечу, что поиск Царствия Божьего в самом себе, поиск истины, это и есть суть и метод Дзен.
Дзен это прямой путь в Царствие, в отличии от христианской религии, где этот путь обвешен религиозными правилами, догматами, а результат отодвинут на конец времен, на второе пришествие.

Отредактировано Мистик (Сегодня 16:37:26)

Есть единственно верный путь - это Христос, который сказал - " Я есть Путь и Истина и Жизнь"!
И так как Он ЖИВОЙ, то всякий разумный спросит Его:"Господи! Сын Божий! А я рождён с выше?" И получив ответ - уверует в него!

0

63

И зачем было нести весь свой бред о числах, любви и Царстии Бога, вместо того, чтобы сказать сразу, что твоей основой является буддизм или вообще книги о нём. Да ещё и не можешь толком ничего описать. Я достиг, я ощущаю, я понял, я знаю, но слова сложить не могу. Зачем приплетать любую религию к тому, что ты не можешь сказать,. Как тебя понять если у тебя каша из слов и определений из других религий. Я бы удивился, если бы кто-то тебя понял.

Ты порождение атеистов, потерявших веру и попавших со своей пустотой под распространение других религиозных и философских направлений, да ещё и отораванный от фундаментальных знаний различными теориями и мистическими практиками.
Ты наглядный пример того, как не надо жить. О тебе нужно детям рассказывать, чтоб не были такими же.

«Интеллектуальный» дзэн, не связанный с монашеством и трансформировавший учение в «философию жизни», подвергся ещё большим изменениям. На фоне интереса к дзэн многих европейских писателей, философов, художников, музыкантов, а также вследствие развития антропологизма и иррационализма в идеалистической и религиозной философии, возникает такое явление, как «религиозность без религии». Причиной этого стало то, что интеллигенция Запада искала компромисс между потребностью в религии и нежеланием следовать её традициям. Такие черты дзэн как иррациональная практика, нигилизм по отношению к общеизвестным явлениям и авторитетам и нонконформизм также послужили причиной того, что дзэн стал «бесконфессиональной» религией для некоторой части интеллигенции Запада, не желавшей или не смогшей отказаться от своих религиозных взглядов. Данное явление характеризовалось религиозным синкретизмом, размыванием «конфессиональной сопричастности», возрастанием роли восточной философии и общей тягой к мистике и иррациональному.

В 1971 году католический священник Уильям Джонстон написал книгу «Христианский дзен», где высказал мнение о дзэн как о методе углубления христианской веры и призывал к повторению Иисусовой молитвы при практике дзэн-медитации. Православный иеромонах Серафим (Роуз) выступил с критикой этой книги, высказав мнение об опыте дзэн как об агностическом и языческом опыте и отметив опасность книги. Также в своей книге с критикой христианского дзэн выступил архимандрит Лазарь (Абашидзе), в то же время высказав мнение о том, что идеи дзэн о сочувствии и любви «быть может, самый высокий религиозный идеал, которого может достигнуть человеческий разум, но без Христа»[124]. Положительно высказался о христианском дзэн архиепископ Иоанн (Береславский), основатель нового религиозного движения Богородичный центр, в своей книге «Христианство — дзен», где описал проявление дзэн в Новом Завете и попытался соединить христианское визионерство и дзэнскую традицию.

Отредактировано Михалыч (Вторник, 14 октября, 2025г. 18:13:43)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

64

Артур_12 написал(а):

Есть единственно верный путь - это Христос, который сказал - " Я есть Путь и Истина и Жизнь"!

«Я есть путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.» (Ин. 14:6)
Последний аргумент христиан ))) Звучит красиво! Вот только когда начинаешь вдумываться...

Что есть истина? Сказать, что истина, это Христос значит ничего не сказать. Это утверждение ни на шаг не приближает нас к пониманию того, что представляет из себя мир вокруг нас, и чем являемся мы сами.

Христос, это жизнь? Жизнь, это непрерывное движение и изменение мира. Возникновение, существование и разрушение разнообразных форм бытия. От однодневной бабочки, однолетней травинки, до звездных скоплений и галактик. Движение, изменение, жизнь, это способ существования мира, а не личность Христа.

Христос, это путь? Путь, это изменение. Перемещение из точки А в точку Б. Если путь духовный, то это изменение внутреннего состояния человека. Так любой человек может сказать о себе - я путь! Я процесс! Я меняюсь в себе самом. Мы все не стоим на месте, а изменяемся, движемся. Правда кто куда.

«Никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Эта фраза вообще противоречит догмату о Троице. Например, если кто-то исполнился Духа Святого разве через это он не пришел к Отцу? Ведь Дух и Отец едины, это две ипостаси Единого Бога. Да и сам Христос учил нас обращаться не к Нему, а прямо и непосредственно к Отцу минуя Его. Я думаю, что здесь все знают ту единственную молитву, которую оставил нам Христос - «Отче наш», обращение к нашему Небесному Отцу. Таким образом эта красивое выражение «Я есть путь...» не дает нам никаких ответов, а наоборот, вызывает множество вопросов.

Обратимся за разъяснениями к автору упомянутого выражения, точнее к тому, кто его записал, к Иоанну.
Кроме Евангелия откуда взята приведенная цитата Иоанн написал «Откровение» и два небольших послания. В первом послании есть всем известное изречение «Бог есть любовь», а в Евангелии он пишет от имени Бога «Я есть путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.» Это прямая речь Бога, который есть любовь. Поэтому мы имеем полное право в приведенной выше цитате из евангелия от Иоанна заменить местоимение «Я» на имя Бога приведенное Иоанном – «Любовь». Что у нас получается?
Любовь есть путь. Любовь есть истина. Любовь есть жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Любовь. Вот оно! Все встало на свои места!
«... пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.» (1 Ин.4:16).

Неужели присутствующие здесь христиане не поняли самого главного в христианстве, точнее в учении Христа, сути Его проповедей – Любви.

0

65

Мистик написал(а):

Вы совсем ничего не поняли.

Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?©

Мистик написал(а):

Никто ничего не понял, конечно...кроме того что вы экстрасенс у нас оказывается...лавры Кашпировского покоя не дают?  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

66

Мистик написал(а):

Так вы здесь уже 3 месяца пишите и никто толком понять не может что у вас за взгляды...дзен дзен...то дзен у вас то будда...то экстрасенсорика.... зачем вам точки соприкосновения со мной? Вы объясните толком свои взгляды.. Почему я могу объяснить свои взгляды а вы нет? Секида кацуки...Извините на кой ляд мне эти имена, когда мне надо понять ваши взгляды. Пока мне абсолютно ваш винегрет из слов непонятен. Сплошная демагогия.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

67

Мистик написал(а):

Нет не заявлю. Вы опять мимо кассы. В моем понимании такой ответ - это чистой воды демагогия. Я демагогией не занимаюсь.

Подпись автора

0

68

Мистик написал(а):

Дзен это прямой путь в Царствие,

Какой истины? У вас опять демагогия. Используете термины и не раскрываете их сути. Это демагогия называется.

в отличии от христианской религии, где этот путь обвешен религиозными правилами, догматами, а результат отодвинут на конец времен, на второе пришествие.

Совершенно голословное обвинение. Всех под одну гребенку. Причем тут религиозные правила вообще? Какие правила? Чистейшая демагогия опять у вас.

Подпись автора

0

69

Назар написал(а):

Вы объясните толком свои взгляды..

Я многократно объяснял свои взгляды:
"Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
Бог царствует во мне. Т.е. Бог по отношению ко мне является внутренней силой. А для вас внешней. Поэтому вы все в упор не понимаете того, что я пишу. Мы смотрим в противоположные стороны. Я - внутрь, вы - вовне.

0

70

Мистик написал(а):

Я многократно объяснял свои взгляды:
"Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк.17:21)
Бог царствует во мне. Т.е. Бог по отношению ко мне является внутренней силой. А для вас внешней. Поэтому вы все в упор не понимаете того, что я пишу. Мы смотрим в противоположные стороны. Я - внутрь, вы - вовне.

Ну про меня вы не говорите ничего. Я как нибудь без вас разберусь... Говорите только за себя. И что?  Бог царствует в вас? Как это понять? В чем это выражается?

Подпись автора

0

71

Мистик написал(а):

«Я есть путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.» (Ин. 14:6)
Последний аргумент христиан ))) Звучит красиво! Вот только когда начинаешь вдумываться...

Что есть истина? Сказать, что истина, это Христос значит ничего не сказать. Это утверждение ни на шаг не приближает нас к пониманию того, что представляет из себя мир вокруг нас, и чем являемся мы сами.

Христос, это жизнь? Жизнь, это непрерывное движение и изменение мира. Возникновение, существование и разрушение разнообразных форм бытия. От однодневной бабочки, однолетней травинки, до звездных скоплений и галактик. Движение, изменение, жизнь, это способ существования мира, а не личность Христа.

Христос, это путь? Путь, это изменение. Перемещение из точки А в точку Б. Если путь духовный, то это изменение внутреннего состояния человека. Так любой человек может сказать о себе - я путь! Я процесс! Я меняюсь в себе самом. Мы все не стоим на месте, а изменяемся, движемся. Правда кто куда.

«Никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Эта фраза вообще противоречит догмату о Троице. Например, если кто-то исполнился Духа Святого разве через это он не пришел к Отцу? Ведь Дух и Отец едины, это две ипостаси Единого Бога. Да и сам Христос учил нас обращаться не к Нему, а прямо и непосредственно к Отцу минуя Его. Я думаю, что здесь все знают ту единственную молитву, которую оставил нам Христос - «Отче наш», обращение к нашему Небесному Отцу. Таким образом эта красивое выражение «Я есть путь...» не дает нам никаких ответов, а наоборот, вызывает множество вопросов.

Обратимся за разъяснениями к автору упомянутого выражения, точнее к тому, кто его записал, к Иоанну.
Кроме Евангелия откуда взята приведенная цитата Иоанн написал «Откровение» и два небольших послания. В первом послании есть всем известное изречение «Бог есть любовь», а в Евангелии он пишет от имени Бога «Я есть путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.» Это прямая речь Бога, который есть любовь. Поэтому мы имеем полное право в приведенной выше цитате из евангелия от Иоанна заменить местоимение «Я» на имя Бога приведенное Иоанном – «Любовь». Что у нас получается?
Любовь есть путь. Любовь есть истина. Любовь есть жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Любовь. Вот оно! Все встало на свои места!
«... пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.» (1 Ин.4:16).

Неужели присутствующие здесь христиане не поняли самого главного в христианстве, точнее в учении Христа, сути Его проповедей – Любви.

Объясню. Христос указал на Себя, а это значит, что ИСТИНА ТОЛЬКО ОТ НЕГО! И всякий ищущий истину придёт к Нему и Его словам.
Далее, Он есть Путь и поэтому соблюдение Его слов, ЗАПОВЕДЕЙ, ЕСТЬ ПУТЬ К ОТЦУ и в ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!!!
Он Есть Жизнь. Здесь сложнее, но понять можно , подумав над Его словами -"Без Меня, не можите делать НИЧЕГО!" Он ИСТОЧНИК, как Им сказано-
" 4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы — ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нём, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесёте много плода и будете Моими учениками.
9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей.
10 Если заповеди Мои соблюдёте, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Евангелие от Иоанна 15 глава — Библия: https://bible-teka.com/syn/43/15/#4

Вы крестились во Имя Отца, Сына и Святого Духа?
Если нет, то вы в обольщении бесовском, мой друг!!!
Ибо сказано так же:

14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

2-е послание Коринфянам 11 глава — Библия: https://bible-teka.com/syn/54/11/#14

Всё ваше дзен, ни имеет никакого отношения к УЧЕНИЮ БОГА, переданное через ВОЗЛЮБЛЕННГО СЫНА СВОЕГО- Иисуса Христа! Поэтому вы пытаетесь навязать младенцам лжеучение и только!

0

72

Цитата - Возникновение дурной мысли - это как болезнь, а лекарство - не давать ей развиваться.

Ну и..??? Ну очень новая мысль...Что там у этого Секиды Кацуки есть такого чего бы я не знал? Как то я сомневаюсь что он чего то там новое открыл...

Подпись автора

0

73

Назар написал(а):

Ну про меня вы не говорите ничего. Я как нибудь без вас разберусь... Говорите только за себя. И что?  Бог царствует в вас? Как это понять? В чем это выражается?

Во мне присутствует одно из проявлений Царствия Божия - любовь, которую обычно называют "агапе". В чем она выражается? Это можно объяснить словами?
Вы как Фома неверующий хотите погрузить свои пальцы в Царствие Небесное и пощупать его. Это невозможно.
Есть только две возможности:
- или вы отвергаете утверждение Христа о том, что Бог царствует в вас самом и ищите Бога где-то в другом месте.
- или вы принимаете утверждение Христа о том, что Бог царствует в вас самом и ищите Бога там.

Отредактировано Мистик (Вторник, 14 октября, 2025г. 20:44:56)

0

74

Мистик написал(а):

Мы поняли.
1. Любовь. Только у тебя любовь странная. Любовь ко всему, даже к камням и воздуху. Христиане свою любовь направляют на людей и к Богу., а ты гораздо больше любишь, но всё всё.
2. Истина. Истина у тебя достижима для человека, а у христиан нет. Много веков люди утверждают, что абсолютная Истина человеку не достижима, а у тебя она достижима. Вот ты и считаешь, что твоя истина больше или глубже других. Сам выдумал, сам достиг.

Мистик написал(а):

Бог царствует во мне. Т.е. Бог по отношению ко мне является внутренней силой. А для вас внешней.

3. И здесь у тебя своя чепуха. У христиан внутри действует Святой Дух в Царствии Божем, а у тебя сам Бог там поселился на веки вечные.

Сама жизнь христианина есть путь к возвышению души, а у тебя возвышение это тренировка ума и отрешение от жизни.

Вот таких вселюбяжих и постигших истину становится огромное число и им вообще Бог не нужен. Это ты не понял учение Христа, но хочешь смешать Его учение со своей дзенКашей из своей Любви и своей Истины. Ты без следования пути достиг вершины учения, но не того учения, не учения Христа.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

75

Мистик написал(а):

Во мне присутствует одно из проявлений Царствия Божия - любовь, которую обычно называют "агапе".

Во как. А сколько проявлений Царствия Божиего в учении Христа? :)
Кто обычно называет любовь агапе?

Мистик написал(а):

- или вы отвергаете утверждение Христа о том, что Бог царствует в вас самом и ищите Бога где-то в другом месте.
- или вы принимаете утверждение Христа о том, что Бог царствует в вас самом и ищите Бога там.

Это ультиматум? Теоретика, не способного изъясняться, к человеку, желающему понять. :)

Отредактировано Михалыч (Вторник, 14 октября, 2025г. 21:06:46)

Подпись автора

Мои размышления

0

76

Мистик написал(а):

Вы как Фома неверующий хотите погрузить свои пальцы в Царствие Небесное и пощупать его.

Это ты о ком? О тех, кто не достиг дзена? О тех, кто не чувствует квантов и вибраций?
Кто это тебе сказал, что люди хотят это пощупать, твоя каша?

Подпись автора

Мои размышления

0

77

Мистик написал(а):

Во мне присутствует одно из проявлений Царствия Божия - любовь, которую обычно называют "агапе". В чем она выражается? Это можно объяснить словами?
Вы как Фома неверующий хотите погрузить свои пальцы в Царствие Небесное и пощупать его. Это невозможно.

Ну почему элементарные вещи вы не можете объяснить? Ну кого вы любите? И в чем выражается любовь? Сказать нечего в том случае если вы никого не любите и ваша любовь никак не выражается. Вот это уже ближе к истине. У вас по факту нет ни любви ни её проявлений. Поэтому вы ничего и не можете сказать и объяснить. А просто демагогией занимаетесь. Вот и весь сказ.

Подпись автора

0

78

Назар написал(а):

Ну почему элементарные вещи вы не можете объяснить? Ну кого вы любите? И в чем выражается любовь? Сказать нечего в том случае если вы никого не любите и ваша любовь никак не выражается. Вот это уже ближе к истине. У вас по факту нет ни любви ни её проявлений. Поэтому вы ничего и не можете сказать и объяснить. А просто демагогией занимаетесь. Вот и весь сказ.

Я уже все объяснил, но повторю.
Мысль изреченная есть ложь. Когда вы читаете чьи-либо слова, чтобы их понять вы подставляете в них свой собственный опыт. Если у вас есть опыт чувственной любви к кому-либо, то вам понятно слово "любовь". В это слово вы подставляете свой личный опыт любви. Если вы никогда не были в состоянии любви к кому-либо, то история Ромео и Джульетты для вас будет шекспировской фантазией.
Когда я говорю "агапе", божественная любовь, любовь без объекта любви, то вам это абсолютно непонятно, поскольку у вас нет этого опыта. И вы считаете мои слова фантазией.
И вам никогда не понять сказанное Иоанном:
"Бог есть любовь, и тот, кто пребывает в любви, пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем." (1Ин.4:16)
Не в этой жизни...

Отредактировано Мистик (Среда, 15 октября, 2025г. 09:58:06)

0

79

Мистик написал(а):

Я уже все объяснил, но повторю.
Мысль изреченная есть ложь. Когда вы читаете чьи-либо слова, чтобы их понять вы подставляете в них свой собственный опыт. Если у вас есть опыт чувственной любви к кому-либо, то вам понятно слово "любовь". В это слово вы подставляете свой личный опыт любви. Если вы никогда не были в состоянии любви к кому-либо, то история Ромео и Джульетты для вас будет шекспировской фантазией.
Когда я говорю "агапе", божественная любовь, любовь без объекта любви, то вам это абсолютно непонятно, поскольку у вас нет этого опыта. И вы считаете мои слова фантазией.

Ну я и говорю что вы никого не любите и как следствие любовь у вас не выражается. Вы просто фантазируете. Агапе, филио и тд и тп. А реально в вас нет никакой любви кроме ваших фантазий. Это в библии называется мертвой верой. Вера без дел мертва. Демагогия.

Подпись автора

0

80

Назар написал(а):

И вам никогда не понять сказанное Иоанном:
"Бог есть любовь, и тот, кто пребывает в любви, пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем." (1Ин.4:16)
Не в этой жизни...

Я вижу, что вам никогда не понять сказанное Иоанном:
Во всяком случае не в этой жизни...

0

81

Мистик написал(а):

Я вижу, что вам никогда не понять сказанное Иоанном:
Во всяком случае не в этой жизни...

Иоанн писал не о платонической любви как у вас, а о реальной. А у реальной любви есть проявления. У вас их нет. Поэтому и любви  у вас никакой нет, кроме вашей демагогии.  Так что с вами всё абсолютно понятно.

Подпись автора

0