Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Библейская доктрина против тринитариев и унитариев.

Библейская доктрина против тринитариев и унитариев.

Сообщений 151 страница 153 из 153

1

Ни тринитарии, ни унитарии не смогут разумно, в соответствии с Библейской доктриной ответить на следующие вопросы:

Почему в Быт.1:1-2 при сотворении Неба и Земли присутствуют Двое, а не трое?

Почему в Быт.1:27 когда Бог творит человека по Своему Образу говорится о двух, а не о трёх?

Почему единственный порожденный Сын Божий чрез Которого, Бог "создал миры" (Евр.1:2) (KJV1611AV) до определенного Богом времени БУДЕТ несовершенным Евр.2:10?

Почему в Ис.48:16 присутствуют Двое, а не трое?

Почему Наследник всё ещё в детстве, хотя Он "Господь всего" (Гал.4:1)(KJV1611AV)?

Ни на эти, ни на другие подобные этим вопросы, являющиеся основополагающими вопросами Библейской доктрины, ни тринитарии, ни унитарии не смогут разумно, в соответствии с Библейской доктриной, ответить.

Вавилонская блудница, которая в будущем напоит ВСЕ народы яростным вином своего блудодеяния, — это РпЦ. Писание говорит, что католическая церковь вскоре передаст эстафету "хриsтианского" доминирования в мире именно РпЦ, естественно, по причине будущего доминирования России на геополитической арене мира.

Основополагающей доктриной этой блудницы является нехриsтианская доктрина о троице.

Отредактировано Константин1 (Суббота, 11 октября, 2025г. 13:51:44)

0

151

air написал(а):

С того, что для души это не имеет значения. Более того, тот, кто приоритетом ставит понимание окружающего мира, тот забывает о духовной борьбе со страстями, которые не снаружи, а внутри.

Про приоритеты тут вообще слова не было сказано. Вы не выдумывайте того чего не  было.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

152

air написал(а):

Да Вы проецируете человеческие парадигмы на Бога. Поэтому и Бог получается антропоморфный.

Где я проецирую подобное?  Процитируйте мне.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

153

Назар написал(а):

Где я проецирую подобное?  Процитируйте мне.

у Вас бэктрэков тут нет, как можно цитировать?

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Библейская доктрина против тринитариев и унитариев.