Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

офф-топик

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Мистик написал(а):

Скажите честно вы дурак?
И поскольку вы дурак, вы отвергаете то. чему учит Христос.

Мистик,  следите за своим лексиконом... А то это будет единственный форум где вас забанит не за ваши истины,  а за флуд и постоянные оскорбления собеседников.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

2

Это всех флудерщиков касается...  Завязывайте с дураками...все уже воочию убедились как вы исолняете заповеди Закона и заповеди Христовы о любви к ближним на практике....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Новые люди приходят на форум и у них волосы дыбом встают....проповедует Закон Божий а сам как хамло себе ведет... уму непостижимо.

Подпись автора

0

4

Nike1 написал(а):

где вы в этих словах увидели хамство?

Вы вообще уже офонорели. Понимаете? Где хамство. Человек вам вежливо задает вопрос а вы отвечаете - у тебя чё мозгов нет понять? Вы что в конюшне что ли? Распоясались уже в конец... уже совсем берега попутали и даже не понимаете что значит разговаривать вежливо с людьми.  Вы тут проповедуете исполнение Закона Божьего. А сами не можете проявить элементарную вежливость к людям!

Подпись автора

0

5

Назар написал(а):

Новые люди приходят на форум и у них волосы дыбом встают....проповедует Закон Божий а сам как хамло себе ведет... уму непостижимо.

если бы вы занимался своими прямыми обязанностями и били по рукам всяких негодяев которые здесь занимаются троллингом , флудом и провокациями используя сатанинские методы то все было бы нормально, а вы почему то закрываете глаза на них и прицепились ко мне на пустом месте.

0

6

Назар написал(а):

Вы вообще уже офонорели. Понимаете? Где хамство. Человек вам вежливо задает вопрос а вы отвечаете - у тебя чё мозгов нет понять? Вы что в конюшне что ли? Распоясались уже в конец... уже совсем берега попутали и даже не понимаете что значит разговаривать вежливо с людьми.  Вы тут проповедуете исполнение Закона Божьего. А сами не можете проявить элементарную вежливость к людям!

когда ваш друг баптист обзывал меня всякими нехорошими словами то вы сидели и молчали в тряпочку, а сейчас чего то вбесились по отношению ко мне.
вы наверное спали и вдруг проснулись и все что было не помните.

Отредактировано Nike1 (Вторник, 14 октября, 2025г. 09:39:07)

0

7

Nike1 написал(а):

если бы вы занимался своими прямыми обязанностями и били по рукам всяких негодяев которые здесь занимаются троллингом , флудом и провокациями используя сатанинские методы то все было бы нормально, а вы почему то закрываете глаза на них и прицепились ко мне на пустом месте.

Вы флудер в первых рядах. На пустом месте...вы лексикон свой посмотрите в своих сообщениях. Хоть помалкивали бы про Закон Божий...позорище.

Подпись автора

0

8

Nike1 написал(а):

когда ваш друг баптист обзывал меня всякими нехорошими словами то вы сидели и молчали в тряпочку, а сейчас чего то вбесились по отношению ко мне.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 09:39:07)

Вам одно слово вы в ответ двести...Хоть бы раз признали что не правы...нет, сейчас будет отпираться до посинения и спорить...и стрелки переводить на других. Сейчас о вас речь, а не о баптистах. Еще и врете в наглую. Друг. Я его знать не знаю. Вы и есть стопроцентный провокатор и тролль. Понаписали мне опять своих портянок...

Подпись автора

0

9

Nike1 написал(а):

К вам проявляешь терпение.. всё жду что у вас совесть проснется....а она у вас уже сожженная вся...её нет у вас.

Подпись автора

0

10

Ладно он там ругается...так он не проповедует Закон Божий. А вы проповедуете Закон Божий и  тут же дураками людей называете. Это каким наглецом надо быть...уму непостижимо.

На ваши дрязги уже внимание никто не обращает. Так вы со всеми так уже разговариваете...у вас уже манера такая хамская стала. Приходит новый человек - задает вопрос, а вы в ответ - чё мозгов нет?

И тут же разглагольствует о Законе Божьем...

Подпись автора

0

11

вы проповедуете Закон Божий. Вы это можете понять? Нет? Это вас к чему то обязывает или нет? Или закон Божий кто то должен исполнять но не вы? Вы его типа просто проповедуете? А исполнять типа другие должны.

Подпись автора

0

12

офф-топик

Подпись автора

0

13

Михалыч написал(а):

Не пойдёт этот пример. Тогда не печатали бумажных денег. А у нас даже рубили серебро. Так что лепта это монета, а  монета это средство расчёта. Какая разница чья чеканка, главное можно ей оплатить.

У нас и куниц вместо денег когда-то использовали (мертвых)...

Михалыч написал(а):

У меня штук 150 монет по 1 копейке.  Вес каждой 1,5 грамма.

Рекомендую прикопать их, до лучших времен...)))
И бутылки, кстати тоже...)))

Отредактировано Stardust (Понедельник, 24 ноября, 2025г. 12:34:05)

Подпись автора

"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим." (Притчи 14;15)

0

14

Stardust написал(а):

У нас и куниц вместо денег когда-то использовали (мертвых)...

Рекомендую прикопать их, до лучших времен...)))
И бутылки, кстати тоже...)))

Отредактировано Stardust (Сегодня 12:34:05)

Я для дела их брал. Делал часы, эксперементы с маятником.
Так если лепта обесценилась, значит металл стал дороже. Зачем переплавлять? Просто поменялась цена. Как с золотым рублём. Металл, он и в Африке металл. :)

У меня копится только нужное. :)

Подпись автора

Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления

0

15

Очевидно этот вопрос пока сложен для осознания

0

16

Сергей Павлович Корнеев написал(а):

Ну да, понимаю - вы умный - я дурак...)))
Ответьте тогда мне, дураку - а в чем сложность то осознания вопроса?

Подпись автора

"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим." (Притчи 14;15)

0

17

Stardust написал(а):

Ну да, понимаю - вы умный - я дурак...)))
Ответьте тогда мне, дураку - а в чем сложность то осознания вопроса?

Stardust добрая душа!Ну зачем Вы так!?Кто же Вас считает за глупого человека?!Ровно наоборот.Просто есть люди,которые пока  на сегодняшний день не готовы к познанию Истины.

Ну вот скажите,разве можно назвать дураком первоклассника,который не может решить задачу по уровню сложности доступную лишь лауреату  Нобелевской премии?Кто здесь неразумный:первоклассник или тот кто дал ему решать сложную задачу?Ответ очевиден.

Что касается верного ответа по данной теме,то если это Вас утешит,он неизвестен никому,кроме пыли под ступнями грешника,коией является автор темы.

На этот вопрос не знают ответа ни лучшие богословские умы,ни пророки,ни Апостолы,ни Папы Римские ни Патриархи Руси.Так что быть в кагорте столь представительного общества---разве это признак глупости?

Может быть стоило начать с малого.Например есть такая сказка МОРОЗКО.Этот фильм признан лучшим фильмом-сказкой Европы в свое время.Вопрос: назовите главный эпизод,на основе которого держится основной смысл этого фильма?

Отредактировано Сергей Павлович Корнеев (Понедельник, 24 ноября, 2025г. 17:03:08)

0

18

Просто нам Крохмаль строго настрого запретил читать Писание. Вот мы в темноте и сидим, ждём когда нас просветят.

Подпись автора

Мои размышления

0

19

кроме пыли под ступнями грешника,коией является автор темы.

Пыль это, как раз, Stardust. Если мне не изменяет память. :)

Подпись автора

Мои размышления

0

20

Михалыч написал(а):

Пыль это, как раз, Stardust. Если мне не изменяет память.

Вам память изменяет,ибо ею является автор темы.Кем или чем является Stardust---он решит сам

Отредактировано Сергей Павлович Корнеев (Понедельник, 24 ноября, 2025г. 17:11:40)

0

21

Вам память изменяет,ибо ею является автор темы

Палыч, ну как же, стардаст это же пыль звёздная.

Давайте про Репку, а то Морозко не все поймут в южных странах. :)

Отредактировано Михалыч (Понедельник, 24 ноября, 2025г. 17:13:24)

Подпись автора

Мои размышления

0

22

Михалыч написал(а):

Давай про Репку, а то Морозко не все поймут в южных странах.

Уважаемый Михадыч(к сожалению имени не знаю).Давайте условимся так.У меня указано имя отчество,поэтому будем по нашей традиции взаимовежливы(если конечно у Вас есть спрос на общение)

0

23

Михалыч написал(а):

Давайте про Репку, а то Морозко не все поймут в южных странах.

Отредактировано Михалыч (Сегодня 17:13:24)

Если буквально, то да Stardust это "звездная пыль", но у этого фразеологизма в "туманном Альбионе", есть ещё и второе значение - "романтик"...

Подпись автора

0

24

Уважаемый Михадыч(к сожалению имени не знаю).Давайте условимся так.У меня указано имя отчество,поэтому будем по нашей традиции взаимовежливы(если конечно у Вас есть спрос на общение)

Не обижайтесь. Просто вы тень на плетень наводите, а сути нет. Вот откуда у вас привычка разделять предложения как и товарищ Гордееv делает?

* Вас с маленькой это не неуважение, а так удобнее.

Подпись автора

Мои размышления

0

25

Stardust написал(а):

Если буквально, то да Stardust это "звездная пыль", но у этого фразеологизма в "туманном Альбионе", есть ещё и второе значение - "романтик"...

Так на пыль-то кто больше из вас тянет? :)

спрос на общение

Спрос рождает предложение. :) Излагайте, поглядим будет ли спрос.

Отредактировано Михалыч (Понедельник, 24 ноября, 2025г. 17:25:35)

Подпись автора

Мои размышления

0

26

Михалыч написал(а):

Так на пыль-то кто больше из вас тянет?

Из кого это, из нас?
"Мы создали человека и знаем, что нашептывает ему его душа. Мы ближе к нему чем его еременная вена"
???

Подпись автора

0

27

Stardust написал(а):

Из кого это, из нас?
"Мы создали человека и знаем, что нашептывает ему его душа. Мы ближе к нему чем его еременная вена"
???

Из вас с автором темы. А вот ещё стардаст :) даже самолёт и излучение
Бедная вдова

Отредактировано Михалыч (Понедельник, 24 ноября, 2025г. 17:31:03)

Подпись автора

Мои размышления

0

28

Михалыч написал(а):

Из вас с автором темы. А вот ещё стардаст  даже самолёт

Да, как раз после выхода романа Нила Геймана, так и стали называть романтиков...
В этой книге главный герой - Тристран, мечтает добыть для своей возлюбленной звезду...
Однажды он видит, как падает звезда и спешит на место её падения..
Звездой оказывается очаровательная девушка по имени Ивейн...
Но далее события книги складываются таким образом, что по ходу своего возвращения,
Тристан сам влюбляется в Ивейн... и Ивейн в него тоже...
И в итоге они спасают друг друга...
Вот такой вот роман...

Цитата из романа: "Для чего на небе звезды? - да чтобы сиять..."

Отредактировано Stardust (Понедельник, 24 ноября, 2025г. 17:48:06)

Подпись автора

0

29

Stardust написал(а):

И в итоге они спасают друг друга...
Вот такой вот роман...

Этого автора я не читал. А сейчас уже взял за основу не читать то, чему ещё нет 50 лет. Иногда почитываю то, что уже старше 100 лет и к фантастике уже охладел. Да и вообще книги стал читать очень мало и долго. По другому. Наверное и этому есть предел у человека.

PS. Поэтому вы для меня Звёздная пыль. :)

Отредактировано Михалыч (Понедельник, 24 ноября, 2025г. 18:00:07)

Подпись автора

Мои размышления

0

30

Михалыч написал(а):

Этого автора я не читал. А сейчас уже взял за основу не читать то, чему ещё нет 50 лет. Иногда почитываю то, что уже старше 100 лет и к фантастике уже охладел. Да и вообще книги стал читать очень мало и долго. По другому. Наверное и этому есть предел у человека.

Ну, этот роман не совсем фантастика, уж скорее фэнтези... вроде "Властелина колец" Толкиена...
А я сейчас новости читаю - как фэнтези... Куда не глянешь - везде параллельная реальность...
И я, такой, подобно Ивейн из романа "Stardust"... с неба упал...
Простых вещей - вааще не понимаю...
Все вокруг всё понимают - а вот я нет...

Подпись автора

0