Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

офф-топик

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Назар написал(а):

да не надо брать к примеру древних пророков. Это мания величия уже. Сами себя послали и носитесь как угорелые.

И тогда тоже им также говорили. Ничто не меняется.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Подпись автора

Фиатирская церковь, золотой светильник Господа.

0

92

Назар написал(а):

Ты не древний пророк. Не выдумывай. И не апостол. А человек с манией величия.

Для тебя.... И тебе подобных.
А для Господа, я раб Его. Который и дал мне звезду утреннюю.

Подпись автора

Фиатирская церковь, золотой светильник Господа.

0

93

Попутчик написал(а):

И тогда тоже им также говорили. Ничто не меняется.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Ты никто, понимаешь? Ноль. Болтать не мешки ворочать. Докажи что ты пророк. Пока я вижу только напыщенного человека с манией величия.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

94

Попутчик написал(а):

Для тебя.... И тебе подобных.
А для Господа, я раб Его. Который и дал мне звезду утреннюю.

К психиатру надо обратиться. Таблетки выпишет тебе. Тогда полегчает.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0