Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос о поведении Nike1 на форуме.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Т.к Nike1, не чувствует границ приличия в общении на форуме и сомневатся в своей мерзости и хамстве в адрес участников форума, церквей и конфессий, прошу ознакомиться с темой о его поведении,
Провокаторы на форуме.
высказвть своё мнение и помочь определить справедливую оценку его действий.

Отредактировано Михалыч (Четверг, 4 декабря, 2025г. 23:50:55)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

2

Что толку его обсуждать? С ним давно всё ясно еще с Евры. Вы что конкретно предлагаете? Заблокировать его? Мой ответ - нет. Однозначно. Я вам предлагал уже и еще раз предлагаю отправить его в игнор.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

3

Михалыч написал(а):

Т.к Nike1, не чувствует границ приличия в общении на форуме и сомневатся в своей мерзости и хамстве в адрес участников форума, церквей и конфессий, прошу ознакомиться с темой о его поведении,
Провокаторы на форуме.
высказвть своё мнение и помочь определить справедливую оценку его действий.

Михалыч ты там столько всего наговорил что нормальный модератор тебя давно бы забанил, но здесь такого нет . Здесь тот кто таким как ты поддакивает.
Как в той басне "За что же не боясь греха кукушка хвалит петуха ? За то что хвалит он кукушку. "  ( Крылов )
PS
Форум скатился до того что стали обсуждать мою личность что правилами любого форума запрещено , но здесь оказывается все позволительно с легкой руки Назара.
И еще вырисовываются контуры будущего Вавилона Отк.18

Отредактировано Nike1 (Пятница, 5 декабря, 2025г. 09:40:08)

0

4

Назар написал(а):

Что толку его обсуждать? С ним давно всё ясно еще с Евры.

Хорошая там была компания одержимых и идеей и злыми духами и модератор великий инквизитор Илья с баптистким уклоном который пордпевал этим одержимым.
Впрочем Вавилон  ( смешание религий и заблуждений ) он такой.
Если бы сейчас Иисус пришел под видом человека в какую-нибудь конфессию то его опять бы выгнали а если бы имели власть то опять бы его распяли так называемые "христиане".
Всеобщее заблуждение и помешательство сделало бы свое дело вновь.
Все больше убеждаюсь что 144000 это буквальное число верующих христиан. Не многие удостоятся живыми встречать Христа. Некоторые успеют покаятся и их Иисус успокоит на время в могиле

20 Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдет гнев; ( гнев - это семь последних язв из Откр.16 )
(Ис.26:20)

а другие как были без ума такими и останутся со своими заблуждениями и амбициями и испытают на себе гнев Божий.

Назар написал(а):

Вы что конкретно предлагаете? Заблокировать его? Мой ответ - нет. Однозначно

честно говоря даже не среагирую на это. Велика честь обижаться на вас и на Михалыча.
Как говорил Иисус " Не знают что делают "

Отредактировано Nike1 (Пятница, 5 декабря, 2025г. 09:56:58)

0

5

Михалыч советую вам обратится к главному "психологу" - это Иисусу Христу. Он вам поможет.
Ну и хороших вам выходных. Отдохните попейте успокоительное , сходите на природу . Она успокаивает нервы.
У вас еще есть время для покаяния как и у этой "деноминации".

20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
(Откр.2:20,21)

поэтому не нужно так нервничать ваших идолов никто от вас не забирает, вы сами должны от них избавиться.

Отредактировано Nike1 (Пятница, 5 декабря, 2025г. 10:05:15)

0