Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлагаю бесплатный хостинг для форумов.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Есть возможность перевезти форум на независимый хостинг, без рекламы, как основной или дополнительный.

Причём не обязательно этот форум, любой другой. От вас требуется только купить настоящее доменное имя, на любом сервисе или использовать уже имеющиеся.

Пример размещённого такого форума: Христианскийфорум.рф

Движёк: Xenforo 2.3.8
Стиль: Uix

Отредактировано Unmasker1 (Четверг, 26 марта, 2026г. 21:24:35)

0

2

Unmasker1 написал(а):

Есть возможность перевезти форум на независимый хостинг, без рекламы, как основной или дополнительный.

Причём не обязательно этот форум, любой другой. От вас требуется только купить настоящее доменное имя, на любом сервисе или использовать уже имеющиеся.

Пример размещённого такого форума: Христианскийфорум.рф

Движёк: Xenforo 2.3.8
Стиль: Uix

Отредактировано Unmasker1 (Вчера 21:24:35)

Что значит на независимый хостинг? Кто и где предоставляет оборудование?
Xenforo это чей движёк?

Судя по примеру, вы решили попродвигать истину? :) Это в мутном-то болоте неведения с безумствующими силовиками и недоделанными агитаторами. :)

Отредактировано Михалыч (Пятница, 27 марта, 2026г. 12:24:39)

Подпись автора

Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления
Всех с наступающим. Не теряйте время.

0

3

Михалыч написал(а):

Что значит на независимый хостинг?

У меня есть запас мощности разместить ещё несколько форумов. Что бы ресурсы не простаивали, могу ещё несколько докинуть к своим. Маленькие форумы (личные) бесплатно. Форумы покрупней, можно договориться, как добровольная помощь.

Михалыч написал(а):

Xenforo это чей движёк?

Почему Xenforo? Я с ним работаю уже несколько лет, много о нём знаю. Это самый шустрый движёк и СЕО адаптирован для поисковиков. Могу сам полностью всё сделать, настроить как надо. Так же для него есть множество плагинов и расширений.

Михалыч написал(а):

Судя по примеру, вы решили попродвигать истину?

Ну и как Вам форум по скорости, летает или медленно грузится?

Главный плюс нет рекламы и полный контроль над файлами. Хозяин форума может полностью копировать его и хранить у себя на диске. И переместить на любой другой хостинг, когда пожелает.

Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 27 марта, 2026г. 12:46:29)

0

4

Unmasker1 написал(а):

У меня есть запас мощности разместить ещё несколько форумов. Что бы ресурсы не простаивали, могу ещё несколько докинуть к своим. Маленькие форумы (личные) бесплатно. Форумы покрупней, можно договориться, как добровольная помощь.

Адрес какой? Вся мощность в реальном мире, в определённом квадрате, и имеет фамилию и имя ответственного владельца.

Unmasker1 написал(а):

Почему Xenforo? Я с ним работаю уже несколько лет, много о нём знаю. Это самый шустрый движёк и СЕО адаптирован для поисковиков. Могу сам полностью всё сделать, настроить как надо. Так же для него есть множество плагинов и расширений.

Что значит "почему"? Кто разработчик? Страна, ИНН, Наме. :)

Unmasker1 написал(а):

Ну и как Вам форум по скорости, летает или медленно грузится?

Главный плюс нет рекламы и полный контроль над файлами. Хозяин форума может полностью копировать его и хранить у себя на диске. И переместить на любой другой хостинг, когда пожелает.

Сейчас сократять популяцию постедников и промоутеров до минимума, а дураков, гадящих на линии, истребят совсем. Ещё параноиков запуганных станет мало, т.к. мир избавляется от дураков у рычагов.

Я и так делаю то, что пожелаю, а не перемещаю по требованию кого-то что-то куда-то. :)

Отредактировано Михалыч (Пятница, 27 марта, 2026г. 14:47:14)

Подпись автора

Мои размышления

0

5

Михалыч написал(а):

Я и так делаю то, что пожелаю, а не перемещаю по требованию кого-то что-то куда-то.

Вы уже имеете готовый проект или планируете только?

0

6

Unmasker1 написал(а):

Вы уже имеете готовый проект или планируете только?

Есть и то и другое. :) в ассортиМенте.

Не может ответить на вопросы, так зачем воду лить?

Подпись автора

Мои размышления

0

7

Михалыч написал(а):

Есть и то и другое.  в ассортиМенте.

Если Вас предложение интересует, давайте обсудим детали.

Что Вы хотите перенести на хостинг или создать новое?

Сколько сейчас Вы платите за хостинг и какие ресурсы он Вам предоставляет?

Отредактировано Unmasker1 (Суббота, 28 марта, 2026г. 10:14:25)

0

8

Unmasker1 написал(а):

Если Вас предложение интересует, давайте обсудим детали.

Что Вы хотите перенести на хостинг или создать новое?

Сколько сейчас Вы платите за хостинг и какие ресурсы он Вам предоставляет?

Отредактировано Unmasker1 (Сегодня 10:14:25)

Михалыч написал(а):

Что значит на независимый хостинг? Кто и где предоставляет оборудование?
Xenforo это чей движёк?

Судя по примеру, вы решили попродвигать истину?  Это в мутном-то болоте неведения с безумствующими силовиками и недоделанными агитаторами.

Отредактировано Михалыч (Вчера 12:24:39)

Подпись автора

Мои размышления

0

9

Михалыч написал(а):

Xenforo это чей движёк?

В каком смысле чей? Это платный, очень качественный движок. Удобен в обслуживание и наращивание новых функций.

На днях я и основной форум перевёз на новый сервер: Добрая Весть

Хочу Назару предложить, перевезти его форум на новый движок. Это вполне реально, XenForo из коробки поддерживает уведомления о новых сообщениях.

0

10

Unmasker1 написал(а):

В каком смысле чей? Это платный, очень качественный движок. Удобен в обслуживание и наращивание новых функций.

На днях я и основной форум перевёз на новый сервер: Добрая Весть

Хочу Назару предложить, перевезти его форум на новый движок. Это вполне реально, XenForo из коробки поддерживает уведомления о новых сообщениях.

В том смысле, что сейчас много активных идиотов в сети интернет, которые не знают организацию оборудования в сети, не знают кто произвёл их устройства и кто произвёл программное обеспечение на устройствах. Безмозглые активные и вежливые бегуны, живущие ради движухи, похожие на баранов, обезьян и попугаев и мечтающие жить как человек.

Подпись автора

Мои размышления

0