Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти

Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти

Сообщений 451 страница 456 из 456

451

Попутчик написал(а):

Много званных, а мало избранных.. они и слышат, и ещё услышат, чего ты не слышишь.

Откр 2:28-29: "и дам ему звезду утреннюю.
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам."

Зубы мне не заговаривай, избранный.

Вот твоё "исповедание" Сына, прости Господи: не знаю как приходит, и как уходит, не знаю где Он во плоти, не видел, не смотрел. Он приходит и уходит, дышит когда захочет и где захочет, я только чувствую что Им исполняюсь когда Он приходит, и покидает когда уходит.

Такой розовой жижей ты благовествуешь Сына? Это бредни, а не исповедание.

Отредактировано Ilia Krohmal (Вторник, 29 сентября, 2026г. 17:35:27)

0

452

Ilia Krohmal написал(а):

Зубы мне не заговаривай, избранный.

Вот твоё "исповедание" Сына, прости Господи: не знаю как приходит, и как уходит, не знаю где Он во плоти, не видел, не смотрел. Он приходит и уходит, дышит когда захочет и где захочет, я только чувствую что Им исполняюсь когда Он приходит, и покидает когда уходит.

Такой розовой жижей ты благовествуешь Сына? Это бредни, а не исповедание.

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 19:35:27)

Благая весть.

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

453

Попутчик написал(а):

На кресте... Тебе лишь бы ляпнуть хоть что-нибудь.
Иоанн написал, что Слово ставшее плотью, обитало с ними и было полное благодати и истины. Отсюда и вывод, что  от начала Слово Божие явилось в мир в благодати и истине.  Потому, что Бог благ и истинен, и явил Свою благодать и истину через Слово Божие  Иисуса Христа..

Ин 1:14: "И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца."

Да уж. Тяжелый случай и самое печальное что чел этого не понимает, а если не понимает то значит и выздоровления не будет.
Благодать - это не заслуженная милость и эту милость Отец проявляет только благодаря тому что Иисус умер за нас на кресте.

14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
(Иоан.3:14-17)

6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(Рим.5:6-8)

у вас в голове темный лес и выйти вы из него не сможете пока не поймете что не все что там лежит есть истина.

0

454

Попутчик написал(а):

И для чего ты нацитировал? Я без тебя это знаю, что писал Апостол Павел своим ученикам . Ты-то здесь  причём товарищ из первого класса....?

тексты заучить много ума не надо. Попугай тоже повторяет то что слышит а вот понимание у него нет. Так же и у вас. Слышали звон а не знаете о чем он.

0

455

iromany написал(а):

Апостол говорит нам отличать духов от Бога ли они таким образом - если дух уст признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти то он есть от Бога.

Но давайте взглянем-весь мир на словах признает Иисуса Христа пришедшим в Плоти, но разве это Божий мир?

Исламский мир, иудеи, все христианские секты говорят об Иисусе, что вот мол была такая история с Ним-при всяких интерпретациях их историй все они признают Иисуса не призраком, а в плоти-но разве дух уст всех их от Бога?

Незадумывались ли вы что не так понимаете эти слова апостола?

Иисус Христос пришедший в Плоти есть исповедание того, что Христос это не дух, а именно Человек - и до рождения Человека Помазанного на Царство, т.е до рождения Человека Иисуса этого Христа не существовало.

И в этом есть духовная суть распятия Человека миром-мир избрал ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦУ, подменив Христа из Плоти-Плоть и Кровь Коего необходимы для спасения, на некоего бесплотного духа без плоти и крови, этот христос мира и есть главный антиХристос в коего уверовал и коему подчинился весь христианский мир.

Все утверждения Писания о Сыне прежде рождения Иисуса нужно истолковывать не методом воплощения-не методом сверхъестественной инкарнации взятой из буддизма и из иных учений мира, а методом  ВЕРЫ, что Христос есть только Человек Иисус от рождения в Марии и до вознесения.

Именно такая☝️ вера приведёт к Истине-к Духу

Вот пришёл к вам человек и как вы узнаете пришёл он во плоти Христа или нет? Очень просто понять. Если этот человек не имеет характера Христа, То не принимайте его. Характер Христа, который Он имел будучи во плоти человеческой. Вот Его характер должен иметь каждый христианин.

0

456

Рита написал(а):

Вот пришёл к вам человек и как вы узнаете пришёл он во плоти Христа или нет? Очень просто понять. Если этот человек не имеет характера Христа, То не принимайте его. Характер Христа, который Он имел будучи во плоти человеческой. Вот Его характер должен иметь каждый христианин.

Уже говорил вам однажды, что по поводу характера это к Отцу Небесному:

45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Мат 5:45-48)

Рассудите сами-у буддиста может быть характер великолепный, но при том он не будет исповедовать Иисуса Христа пришедшего в Плоти.

Потому характер в этом вопросе  второстепенен

Отредактировано iromany (Вчера 21:50:48)

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти