Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Завет на Царство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слово "завет"в современном значении означает договор или союз двух заинтересованных друг в друге сторон. Обе стороны, вступающие в договор, заверяют друг друга в том, что намерены верно исполнять обещания, данные друг другу при заключении договора.

Иегова запланировал набрать в состав небесного правительства всего 144000 помощников Христу. Больше, может, Ему не понадобится для выполнения правительственных задач. Как только, незадолго до Армагеддона, Он определится с полным количеством лучших участников "забега", достойных быть судьями Земли, процесс "помазания" и его подтверждения святым духом - "будет запечатан", то есть - прекратится. - Откр. 7:3. Всем, кто не попадёт в состав "первых победителей" для небесного правительства, предоставится не менее прекрасная возможность - "бежать" к совершенству ещё целую 1000 лет и стать в будущем "святыми" жителями Земли Иеговы в конце 1000летнего правления Христа, жить рядом с Иеговой в раю и общаться с Ним, как когда-то Адам и Ева. - Откр.21:3,4. Ни один человек, преуспевающий в деле Господнем, не останется у Иеговы незамеченным - 1Кор.15:58.

Подпись автора

Исследование Писания: Ветхий Завет и Новый Завет

-1

2

Иудей написал(а):

Слово "завет"в современном значении означает договор или союз двух заинтересованных друг в друге сторон. Обе стороны, вступающие в договор, заверяют друг друга в том, что намерены верно исполнять обещания, данные друг другу при заключении договора.

Иегова запланировал набрать в состав небесного правительства всего 144000 помощников Христу. Больше, может, Ему не понадобится для выполнения правительственных задач. Как только, незадолго до Армагеддона, Он определится с полным количеством лучших участников "забега", достойных быть судьями Земли, процесс "помазания" и его подтверждения святым духом - "будет запечатан", то есть - прекратится. - Откр. 7:3. Всем, кто не попадёт в состав "первых победителей" для небесного правительства, предоставится не менее прекрасная возможность - "бежать" к совершенству ещё целую 1000 лет и стать в будущем "святыми" жителями Земли Иеговы в конце 1000летнего правления Христа, жить рядом с Иеговой в раю и общаться с Ним, как когда-то Адам и Ева. - Откр.21:3,4. Ни один человек, преуспевающий в деле Господнем, не останется у Иеговы незамеченным - 1Кор.15:58.

У Иеговы совсем иные планы. Так, Он говорит: «Я сохранил для Себя одну Ягодину из виноградной кисти и одно насаждение из множества. Пусть погибнет множество, которое напрасно родилось, и сохранится Ягода Моя и насаждение Моё, которое Я вырастил с большим трудом» 3 Ездры 9.21-22. Ягодина – это я, Его Помазанник. Насаждение – 144000 избранных.
«Я рад буду немногим спасшимся, потому, что они утвердили ныне Владычество Моей Славы, и на них наречено ныне же Мое Имя. Меня не будет огорчать множество погибших, ведь это те самые, которые теперь уже уподоблены пару, и приравнены к огню и дыму. Вот они вспыхнули, запылали и погасли». 3. Ездры 7.60-61.
Когда я воскресну из мёртвых и на облаке взойду на Небо, как то описывается в 11-ой главе Откровения, то это станет моим знамением на Небе, о котором предупреждал Иисус. Мф.24.30-31. Мои ангелы соберут всех избранных, а все остальные верующие останутся на проклятой бренной земле и, рыдая с племенами человеческими, в адских муках будут ожидать кончины Века. Об этом ожидании сказано: "ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет" Мф.24.21.
Какой идиот придумал, что будет какое-то правительство??? Правительство есть у сатаны, но только не у Бога!

-1

3

Да. Теперь реально вижу что на этом форуме общение реально без границ. Без никаких.  :)

Подпись автора

+1

4

Для чего нужен этот Завет?

Подпись автора

0

5

Иудей написал(а):

Для чего нужен этот Завет?

Этот завет нужен для невежд, не имеющих ни малейшего представления об Учении Иисуса. Я, Помазанник Божий, спасу только 144000 избранных, которые возлягут со мной в Царстве Небесном: "многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов». Мф.8.10-12. Во тьме внешней будут и свидетели Иеговы, ибо они не намерены исполнять заповеди, чтобы освятиться и быть святыми, как Свят Бог.  Ибо Он говорит: "Освящайтесь и будьте святы, ибо Я, Господь, Бог ваш, свят". Лев.11.44.

0