Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ад для лжецов

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Иногда мне кажется, что наш мир является одним из отделений ада.
А если точнее, то я думаю, что наш мир является адом для лжецов.

Возможно когда то, находясь в какой то иной жизни, мы стали или жертвами или источниками некой Лжи, и теперь, находясь в этом земном аду, мы наказываемся тем же самым, в чем согрешили - то есть Ложью.

Мы наказываемся тем, что Ложь пропитывает буквально все сферы нашей жизни.
Ложь нам уже неимоверно противна, от нее хочется бежать, скрыться, а поток Лжи делается лишь все более и более омерзительным, все нарастает и усиливается, и кажется что конца и края этой неимоверной Лжи, несущейся со всех сторон, нет и не будет.

Но если это так, и Ложь, как цунами обрушивающаяся на наш мир, это наказание нам за нашу собственную лживость, за наше собственное лукавство, то тогда можно ведь понять как из этого отделения ада вырваться!
Если это так, то все попытки силового решения вопроса обречены на крах, и выход находится совершенно в иной плоскости.

Для этого нужно ПОЗНАТЬ САМИХ СЕБЯ, и внутри самих себя осознать все проявления Лжи, для того, чтобы искоренить их.
То есть необходимо отречься от жизни по законам Лжи и начать жить по законам ИСТИНЫ.
Но Ложь многолика! Ее порой нелегко в себе распознать, у Лжи великое множество самых разных масок и обличий!

- Ну зачем же быть таким принципиальным, гибкость, вот путь к успеху!
- Если я поступлю по совести, то у меня будут проблемы!
- Если я скажу то, что действительно думаю, то эти люди от меня отвернутся!
- Зачем мне абсолютная Истина? Она слишком кардинальна, нужно быть толерантнее!
- Немного приврать, это же не смертельно!
- Да, я сказал лживые, льстивые слова этому человеку, но ведь он имеет вес в моем обществе!
- Да эти мои действия очень похожи на предательство, но ведь я не святой!
- Да, я лгу, но в этом мире иначе не прожить!

Истина же наоборот ОДНА, Она не делится на части, не дробится, Она едина и целостна.
Истина не может быть Истиной частично. Она или есть или Ее нет.
Нецелостная ИСТИНА, ИСТИНОЙ быть уже перестает, и становится Ложью.

И каждый миг жизни в этом мире ставит перед нами жесткий выбор: солгать или сказать правду? Промолчать, когда кто-то явно лжет, или вывести лжеца на чистую воду? Поступить по совести, по Истине, или поступить так, как выгодно в данный момент?
И при этом стремление поступать по Истине в мире тотальной Лжи безусловно ставит любого человека в далеко не выигрышное положение. А часто и просто под удар.

Но вся наша жизнь в этом мире по сути является ответом на один единственный вопрос:
Какому из 2-х начал я выбираю служить? Лжи или Истине?

Или, или.
И выбор можно сделать только в пользу одной из сторон.
Золотой середины здесь увы, нет.
Кому служить?

И мне кажется, что срок пребывания каждого отдельно взятого человека в нашем мире, в этом царстве Лжи, (в аде Лжи, в чистилище - как хотите!) закончится только тогда, когда он, этот отдельно взятый человек на заданный вопрос ответит правильно. И докажет свой выбор жизнью.

Подпись автора

Господь Бог есть ИСТИНА (Иеремия 10:10)

0

2

"Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на Небесах"  Лк.10.17-20.
Что значит: радуйтесь тому, что имена ваши написаны на Небесах? В чём эта радость? Много ли имён написано на Небесах?

0

3

luganchanin написал(а):

А если точнее, то я думаю, что наш мир является адом для лжецов.

Скорее в данный момент на земле -рай для лжецов)

Подпись автора

Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)

+1

4

Лана написал(а):

)))

Подпись автора

0

5

Лана написал(а):

Эти слова не мои. Это фальсификация!

0

6

Лана написал(а):

Лана, куда могли исчезнуть мои посты перед постом №3 и почему в посте № 3 мои слова приписаны другому лицу? Мне это не очень нравится. Кто то таким образом на этом форуме редактирует общение?

Отредактировано Только Истина! (Суббота, 15 апреля, 2017г. 21:46:51)

Подпись автора

0

7

Только Истина! написал(а):

Лана, куда могли исчезнуть мои посты и почему мои слова приписаны другому лицу? Мне это не очень нравится. Кто то таким образом на этом форуме редактирует общение?

В смысле?
Я никоим образом не отношусь к модераторам.
И что у вас тут исчезло?

Подпись автора

0

8

Лана написал(а):

В смысле?
Я никоим образом не отношусь к модераторам.
И что у вас тут исчезло?

пост № 3 - цитата из моей статьи идет от лица луганчанина. Я не поняла...

Отредактировано Только Истина! (Суббота, 15 апреля, 2017г. 21:51:27)

Подпись автора

0

9

luganchanin написал(а):

Эти слова не мои. Это фальсификация!

Вот это?
А я думала, что это опять его.

Это к Назару.

Подпись автора

0

10

Лана написал(а):

Вот это?
А я думала, что это опять его.

Это к Назару.

Это модератор так шутит?

Подпись автора

0

11

Это модератор так шутит?

Это уже ни хрена не шутки.

Где мне вас найти, дабы нам разговаривать?

Подпись автора

0

12

Лана написал(а):

Это уже ни хрена не шутки.

Где мне вас найти, дабы нам разговаривать?

Здесь на форуме есть возможность личной переписки.
Кстати изначально пост был нормальный, я бы обязательно обратила внимание на такую неувязку.

Отредактировано Только Истина! (Суббота, 15 апреля, 2017г. 21:59:14)

Подпись автора

0

13

Здесь на форуме есть возможность личной переписки.

Я в курсе)

Подпись автора

0

14

Это модератор так шутит?

Мое художественное дополнение -замените все-таки в названии темы слова ад на слово рай)

Подпись автора

0

15

Лана написал(а):

Мое художественное дополнение -замените все-таки в названии темы слова ад на слово рай)

нет, тогда смысл изменится. Ад - место наказания и лжецы в аде для лжецов наказываются тем, что все, что их окружает - это ложь.

Подпись автора

0

16

нет, тогда смысл изменится. Ад - место наказания и лжецы в аде для лжецов наказываются тем, что все, что их окружает - это ложь.

Нинаю)
Меня привирать всегда коробило, и конкретно)

У меня проблема другая -смирение.
Особливо под вралей.

Ну НИКАК!

Подпись автора

0

17

Лана написал(а):

Нинаю)
Меня привирать всегда коробило, и конкретно)

У меня проблема другая -смирение.
Особливо под вралей.

Ну НИКАК!

Лана, как я Вас понимаю! )))

Подпись автора

0

18

Лана, как я Вас понимаю! )))

Отлично!

Тогда вы можете понять и мою эмоциональную составляющую, когда корень вранья -Савла -несут....-несут...-несут... везде!
И еще заставляют и других этому поклоняться.

И тому нет ни конца ни края.

Подпись автора

+1

19

Лана написал(а):

Отлично!

Тогда вы можете понять и мою эмоциональную составляющую, когда корень вранья -Савла -несут....-несут...-несут... везде!
И еще заставляют и других этому поклоняться.

И тому нет ни конца ни края.

Эмоции делу не помогут. Нужен здравый разбор полетов, изложенный с подтверждающими аргументами в виде публикации например.

Подпись автора

0

20

Нужен здравый разбор полетов, изложенный с подтверждающими аргументами в виде публикации например.

Ниа)
Опыт общения говорит, что некоторые люди изображают из себя....

Они прекрасно ориентируются, если бы их позвали в земной суд за их преступления -кто там свидетель, а кого нелегкая принесла, но, применить ту же, совершенно элементарную логику к Писаниям -ниа)

Плата типа того сгорает)
Врут , конечно -что касается церковников)))

Подпись автора

0

21

Эмоции делу не помогут. Нужен здравый разбор полетов, изложенный с подтверждающими аргументами в виде публикации например.

Если удалить ложь Павла и армии его последователей, то от христианства останутся только рожки да ножки. Ведь об Учении Христа верующие не имеют ни малейшего представления!

0

22

luganchanin написал(а):

Если удалить ложь Павла и армии его последователей, то от христианства останутся только рожки да ножки. Ведь об Учении Христа верующие не имеют ни малейшего представления!

Абсолютно так.
Если удалить Павла, то все официальные конфессии грохнутся об пол, и грохот будет эпический.

Посему подождем, когда роги, на которых сидит блудница, сами ее разорвут.

Подпись автора

0

23

Лана написал(а):

Абсолютно так.
Если удалить Павла, то все официальные конфессии грохнутся об пол, и грохот будет эпический.

Посему подождем, когда роги, на которых сидит блудница, сами ее разорвут.

Наша мессианская задача - помочь рогам разорвать блудницу за один День. Откр.18.8. Земля ей стекловатой! Аминь.

0

24

luganchanin написал(а):

Наша мессианская задача - помочь рогам разорвать блудницу за один День. Откр.18.8. Земля ей стекловатой! Аминь.

Вы знаете, у меня уже мелькала мысль, что задачу антихриста можно в чем-то обозвать ассенизаторской.
Но тут мы опять возвращаемся к сатане, и получается, что грань подобных испытаний все же есть.

Не зря же Архангел Михаил как минимум два раза спорит с сатаной -один раз у Захарии, второй откуда-то взял Иаков (откуда -неизвестно, видать опять отцы отправили в топку), т.е. выступает антиподом сатаны.

И в итоге скидывает его с Небес.

Подпись автора

0

25

Лана написал(а):

Вы знаете, у меня уже мелькала мысль, что задачу антихриста можно в чем-то обозвать ассенизаторской.
Но тут мы опять возвращаемся к сатане, и получается, что грань подобных испытаний все же есть.

Не зря же Архангел Михаил как минимум два раза спорит с сатаной -один раз у Захарии, второй откуда-то взял Иаков (откуда -неизвестно, видать опять отцы отправили в топку), т.е. выступает антиподом сатаны.

И в итоге скидывает его с Небес.

Хоть Вы Евангелие от Луки и не признаёте, тем не менее, я процитирую Истинные Слова Христа: "Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию" Лк.10.18. Яростный сатана на землю приходит вместе с Христом. Но вместе с Христом же землю и покидает. Я, восходя на Небо, заберу с собой и сатану. После этого жизнь на земле станет напоминать кладбище: будет мертвецки тихо и абсолютно спокойно.

0

26

luganchanin написал(а):

Хоть Вы Евангелие от Луки и не признаёте

Не признаю.
Оно слишком выверено, и то тут, то там, что-то добавлено, а последствия мы имеем вокруг.

Поэтому я вообще считаю, что данное Евангелие -совместный труд виноградарей.
Причем стрелки при этом кинуты на язычников, ибо Лука к избранным не относился.

Подпись автора

0

27

Лана написал(а):

Не признаю.
Оно слишком выверено, и то тут, то там, что-то добавлено, а последствия мы имеем вокруг.

Поэтому я вообще считаю, что данное Евангелие -совместный труд виноградарей.
Причем стрелки при этом кинуты на язычников, ибо Лука к избранным не относился.

К каждому Евангелию лукавый приложил свою лживую лапу. Но на то и Дух Святый, чтобы безошибочно отделять Зёрна от плевел. Такая Духовная работа помогает ученику совершенствоваться. Если Отцу будет угодно, то я буду вскрывать и публиковать материалы, касающиеся лжи в Евангелиях.
Например, мог ли Иисус принимать участие в пьянке, с которой начинается 2-я глава Ев. от Иоанна? И если нет, то как вскрыть ложь? Читать надо очень и очень внимательно! Для начала подскажу, что ложь содержится уже в первых трёх словах данной главы. На ка, обнаружите, в чём она?

0

28

Мы наказываемся тем, что Ложь пропитывает буквально все сферы нашей жизни.
Ложь нам уже неимоверно противна, от нее хочется бежать, скрыться, а поток Лжи делается лишь все более и более омерзительным, все нарастает и усиливается, и кажется что конца и края этой неимоверной Лжи, несущейся со всех сторон, нет и не будет.

Но если это так, и Ложь, как цунами обрушивающаяся на наш мир, это наказание нам за нашу собственную лживость, за наше собственное лукавство, то тогда можно ведь понять как из этого отделения ада вырваться!
Если это так, то все попытки силового решения вопроса обречены на крах, и выход находится совершенно в иной плоскости.

Читая эти строки, вспомнились слова из Откровения 12 глава.
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

29

сураз написал(а):

Читая эти строки, вспомнились слова из Откровения 12 глава.
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.

Мир, как и его извечная спутница, религия - это бизнес и политика, основанные на лжи, обмане, лицемерии, беззаконии, тьме, невежестве, запугивании, рабстве, злобе, ненависти, страхе, крови и прочих язвах и пороках, мерзких в очах Божьих. Иисус мирских проблем не касался. Он просто ушёл от мира сначала в пустыню, а потом стал жить на Елеонской горе, говоря: «лисицы имеют норы и птицы небесные — гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где преклонить голову». Мф.8.20.
Христос учит отрекаться
От домов, родных, семьи.
Святым Духом лишь питаться,
Чтоб БОМЖом дожить смогли.
Когда до верующих наконец-то дойдёт, чему учит Христос, то они, плюясь, от Бога отрекутся.

0

30

Вот потому Иисус своей жертвой показал избранным Путь в Мир, где вместо Ада есмь Рай.
Взойдём к Отцу тропой Христовой.
По ней Он Первым прошагал.
Пойдут сыны дорогой новой.
За этот Путь Он жизнь отдал.
Меч (с Херувимом) уж не страшен –
Христовым крещены Огнём!
Рай Святым Духом разукрашен,
Навечно остаёмся в Нём!

0