ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Воскресенье, 16 апреля, 2017г. 16:10:13
Конечно же, Христос воскрес! Ведь смерти-то нет. Он воскрес и навечно ушёл в Небесную Пустыню. Все люди воскреснут и уйдут в загробную пустыню. Для святых Пустыня станет Раем, а для грешников пустыня станет Адом. Такова вот Истина.
Поделиться3Воскресенье, 16 апреля, 2017г. 16:22:55
Маруся написал(а):
Конечно же, Христос воскрес! Ведь смерти-то нет. Он воскрес и навечно ушёл в Небесную Пустыню. Все люди воскреснут и уйдут в загробную пустыню. Для святых Пустыня станет Раем, а для грешников пустыня станет Адом. Такова вот Истина.
от вас может Он и ушел,а со мной Он все время рядом.
Поделиться4Воскресенье, 16 апреля, 2017г. 16:24:33
Уже совсем скоро я, Христос, похороню и тебя и твою религию. Да будет так! Аминь.
Поделиться5Понедельник, 17 апреля, 2017г. 14:31:26
Ну ты же меня не принимаешь! Ведь я, Иоанн Богослов, воссел на Престоле Христа. А Иисус воссел на Престоле Отца. Откр.3.21.
Поделиться6Среда, 19 апреля, 2017г. 23:57:38
Уже совсем скоро я, Христос, похороню и тебя и твою религию. Да будет так! Аминь.
"Иисус же сказал им (ученикам) в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят" (Матф.23:4-5).
Это не о вас ли сказал Христос?
Поделиться7Четверг, 20 апреля, 2017г. 00:14:33
"Иисус же сказал им (ученикам) в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят" (Матф.23:4-5).Это не о вас ли сказал Христос?
А что, своими словами я прельстил тебя? Но я ведь не лжец и губитель Павел, прельстивший миллиарды глупцов, проигнорировавших Иисусово предупреждение.