Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

0

2

Маруся написал(а):

Конечно же, Христос воскрес! Ведь смерти-то нет. Он воскрес и навечно ушёл в Небесную Пустыню. Все люди воскреснут и уйдут в загробную пустыню. Для святых Пустыня станет Раем, а для грешников пустыня станет Адом. Такова вот Истина.

0

3

luganchanin написал(а):

Маруся написал(а):

Конечно же, Христос воскрес! Ведь смерти-то нет. Он воскрес и навечно ушёл в Небесную Пустыню. Все люди воскреснут и уйдут в загробную пустыню. Для святых Пустыня станет Раем, а для грешников пустыня станет Адом. Такова вот Истина.

от вас может Он и ушел,а  со мной Он все время рядом.

+1

4

Маруся написал(а):

Уже совсем скоро я, Христос, похороню и тебя и твою религию. Да будет так! Аминь.

0

5

Маруся написал(а):

Ну ты же меня не принимаешь! Ведь я, Иоанн Богослов, воссел на Престоле Христа. А Иисус воссел на Престоле Отца. Откр.3.21.

0

6

luganchanin написал(а):

Уже совсем скоро я, Христос, похороню и тебя и твою религию. Да будет так! Аминь.

"Иисус же сказал им (ученикам) в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 
  Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят" (Матф.23:4-5). 

Это не о вас ли сказал Христос?

0

7

Kozvera написал(а):

"Иисус же сказал им (ученикам) в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 
  Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят" (Матф.23:4-5). 

Это не о вас ли сказал Христос?

А что, своими словами я прельстил тебя? Но я ведь не лжец и губитель Павел, прельстивший миллиарды глупцов, проигнорировавших Иисусово предупреждение.

+1