Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

форум евангелие. ру

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

не могу зайти на евангелие.ру. Только у меня проблема или что то с форумом?

0

2

Гостья написал(а):

сегодня, как и вы, не смог зайти на евру..., посмотрим что будет вечером...

Подпись автора

Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Ин.15:12

0

3

Виктор написал(а):

сегодня, как и вы, не смог зайти на евру..., посмотрим что будет вечером...

Спасибо. Значит не у меня проблема, а что то с форумом.

0

4

Гостья написал(а):

Спасибо. Значит не у меня проблема, а что то с форумом.

Да, не за что...).
Что с еврой - пока не знаю.

Подпись автора

Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Ин.15:12

0

5

И я не могу войти на форум. Может его закрыли?

0

6

Рита написал(а):

И я не могу войти на форум. Может его закрыли?

Так его ж заблокировали в России.

0

7

алекс123 написал(а):

Так его ж заблокировали в России.

а что там такого, что на евру надо заходить??

0

8

Работает форум их - но через VPN только. Он там дизайн сменил.

0

9

Denn Sandy написал(а):

Смысл туда заходить, эти фашисты всех забанили.

0

10

Unmasker1 написал(а):

Смысл туда заходить, эти фашисты всех забанили.

ТАм (Украина) по-прежнему высокий процент поддерживающих Зеленского.Видимо пропаганда  русофобии сильнее Бога оказалась для многих и многих :(

0

11

Тата Петренко написал(а):

ТАм (Украина) по-прежнему высокий процент поддерживающих Зеленского.Видимо пропаганда  русофобии сильнее Бога оказалась для многих и многих

То что форум стал политическим, а не христианским, говорит многое о личности Игорька, администратора форума. Ни какой он не христианин, а западенец, превратил форум в рупор пропаганды.

0

12

В Киеве на днях отметили день рождения Степана Бандеры. Демидович, помните его ведь и хорошие песни, по-прежнему поет хвальбу Зеленскому.

0

13

Unmasker1 написал(а):

То что форум стал политическим, а не христианским, говорит многое о личности Игорька, администратора форума. Ни какой он не христианин, а западенец, превратил форум в рупор пропаганды.

Тут уже и такое приспело: в ПЦУ 28 декабря призвали украинцев принять иудаизм ради победы над Россией. Инициатива пошла ни много ни мало от священника Косяченко. Простые люди украинские говорят: ну уже дно, но видимо еще ниже пойдем. Так вот этот Косячено говорит, что пора принять иудаизм, как объединяющую религию.И ссылается на то, что главы мол Украины приверженцы этой религии...
Так что ж , вскоре можно ожидать превращение ев.ру в иуд.ру?

+1

14

Тут уже и такое приспело: в ПЦУ 28 декабря призвали украинцев принять иудаизм ради победы над Россией. Инициатива пошла ни много ни мало от священника Косяченко. Простые люди украинские говорят: ну уже дно, но видимо еще ниже пойдем. Так вот этот Косячено говорит, что пора принять иудаизм, как объединяющую религию.И ссылается на то, что главы мол Украины приверженцы этой религии...

Ну некоторые историки же говорят что хазарский каганат на гос. уровне принимал иудаизм...Ну и укропы недалеко от хазар убежали...Приверженцев иудаизма наверное много там у них в верхах...Но вот кто они по сути своей - это вопрос.

Так что ж , вскоре можно ожидать превращение ев.ру в иуд.ру?

А я даже не знаю что там творится...Есть там кто из русских или все уже ушли? Я туда с 22-го года так и не заходил...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

15

ТАм (Украина) по-прежнему высокий процент поддерживающих Зеленского. Видимо пропаганда  русофобии сильнее Бога оказалась для многих и многих

лет так 12 а то и более назад как то в личке общался с админом форума Игорем так тот назвал Путина зверем из Откровения 13 гл. . Я был в шоке. Попытался ему что-то объяснить по Писанию что там про Америку речь идет, но это было пустое занятие. Что касается украинцев и приболтов которые там собрались то они ненавидят правду. Как только начинаешь им писать правду они становятся невменяемые и поскольку опровергнуть не могут то сразу же обкладывают тебя чуть ли не трехэтажными словами и им за это ничего, а мои слова так прямо через микроскоп рассматривают и банят.
Короче кучка свихнувшихся неадекватов которые кстати и ИГИЛовцев оправдывали.

0

16

Гостья написал(а):

как там главный инквизитор ( модератор ) Илья поживает. Живой еще или уже отошел в мир иной ?

0

17

Denn Sandy написал(а):

Они перешли на запасную площадку которая раньше обсуждала войну на Украине. Меня кстати и там забанили.
Обратите внимание сообщение от 23 и 17 декабря 2024 года.

форум евангелие. ру

судя по всему дела у них идут совсем неважно.   :)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 5 января, 2025г. 16:05:32)

0

18

Nike1 написал(а):

Они перешли на запасную площадку которая раньше обсуждала войну на Украине. Меня кстати и там забанили.
Обратите внимание сообщение от 23 и 17 декабря 2024 года.

судя по всему дела у них идут совсем неважно.   

Отредактировано Nike1 (Вчера 18:05:32)

Это который был зелененький,так теперь он голубой?

0

19

Получается что да.

0

20

Что Вы имете против голубого? Это цвет неба  8-)

0