Как вы познаете волю Божью в отношении каких то своих личных и важных для вас вопросах?
У меня сформировалась такая практика - обращение к Богу с конкретным вопросом и с просьбой помочь с решением. Потом в течении дня иногда размышляю над вопросом. Хотя бывает сложно себя заставить думать над решением проблемы. Но все таки заставляю усилием воли своим мыслям течь именно в этом направлении. Не отвлекаться на какие то суетные размышления или мечтания или размышления о вопросах, которые можно отложить. И обычно происходит так что решение проблемы приходит вдруг, по наитию. Тебя как будто осеняет - так вот же как надо поступить! И приходит уверенность что именно так и надо поступить, что это самое верное решение.
Я вот не пойму даже, это от Бога или это просто мой разум сам анализирует разные варианты поступков потом выдает нужное решение?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.