Добрый день всем, хочу обсудить с вами сегодня 2 очень важные темы
1) Земля это Ад 2) Кто на самом деле Иисус
1) Данная статья посвящается всем, кто боится попасть в Ад. Не бойтесь, дорогие друзья, ведь вы уже в нем! Да, эта земля - это Царство мертвых душ, царство лжи, обмана, греха, пороков, царство князя мира сего - Сатаны, по крайней мере было, до тех пор, пока Иисус (Илай) не победил его и его мир. На самом деле, то, что мир - это ад, это и так очевидно всем думающим людям, ведь достаточно только посмотреть вокруг и что мы увидим? грех, смерть, боль, страдание, потребности, которые невозможно удовлетворить, мы едим, и не можем наесться мы пьем и не можем напиться. Одно живое существо убивает другое живое существо. Как вы думаете, мог ли Бог, который есть любовь и милосердие, который дал заповедь возлюби ближнего и не убей, мог ли такой Бог создать существ, которые будут охотиться друг на друга и убивать? конечно нет. Войны, голод, геноцид, вот что такое этот мир. И конечно ЛОЖЬ. ложь во всем. Это и естественно, это ведь царство сатаны, а он отец лжи
Предлагаю ознакомиться с библейскими отрывками, которые подтвердят, что земля - это ад.
Иоанн 8:23 "Вы отсюда, с земли, а Я пришел свыше. Вы принадлежите этому миру, а Я этому миру не принадлежу"
Начнем с того, что есть 2 мира, мир высший, мир живых,где Иисус (Илай) Царь и Бог и мир низший, то есть земля.
Иоанн 18:36 "Иисус отвечал: Царство Моё не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Моё не отсюда." Бог говорит нам, что ему не принадлежит эта земля.
Лука 10:18 "Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;"
То есть, сатану прогнали с верхнего мира на землю.
Лука 4:5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её
Из этого стиха следует, что сатане принадлежит эта земля.
Ну и напоследок стих: матфей 12:26 "И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?"
Из всего этого совершенно понятно, что земля - это не метафоричный ад, а самый настоящий. По крайней мере он был таким, пока Илай (Иисус) не спустился сюда, и не дал возможность людям выйти отсюда, путем покаяния и получения Духа Святого. Поэтому друзья, всем имеющим уши - покайтесь перед Господом вашим, пока не поздно, принесите ему достойные плоды, иначе так и останетесь навечно в этом мраке.
2)
В наши дни идёт массированная атака со стороны тёмных сил на умы неокрепших верующих. Повсеместно идёт масонско сатанистская программа по слиянию двух религий - иудаизма и христианства. Их цель, убедить всех, что это якобы одно и тоже, что все служат одному Богу, что Иисус сын ветхозаветного Бога и прочую чушь. Они изменили священное писание, они поставили своих священников, они снимают пропагандистские ролики и фильмы. Направлено это в первую очередь на неокрепших христиан. И у них большие успехи. На сегодняшний день многие верующие христиане зазомбированы. Читают ветхий завет, считают Иисуса сыном. И в чем собственно опасность, спросите вы?
А опасность в том, что в евангелие Иисус обличает еврейского бога иегову! Он говорит что он Дьявол! Что евреи исполняют похоти отца своего.
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан. 8:44)
Иисус призывает остерегаться вообще ветхого завета, торы и её учений
Смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской». (От Матфея 16:6)
Мф 16:11-12
как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской? Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского.
А кто же тогда Иисус на самом деле? Хотя священное писание сильно изменено, в нем можно найти ростки истины.
Иоанн 14:8
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Иисус (Илай) и есть настоящий Бог отец, а никакой ни сын, как его представляют в евангелие.
Если сравнивать тору (ветхий завет) и евангелия можно найти миллионы противопоставлений.
Например так: Первое послание иоана 1:5. И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
В Боге нет тьмы. А что нам даёт ветхий завет? Бытие 15:12
При захождении солнца крепкий сон напал на Аврама, и вот, напал на него ужас и мрак великий.
Бытие 15:17 Когда зашло солнце и наступила тьма, вот, дым как бы из печи и пламя огня прошли между рассеченными животными. 18 В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата:
Интересный такой Бог. Бог тьмы. И таких примеров куча
Понимаете всю катастрофу, весь её масштаб?
Все же есть надежда на трезвомыслящих людей, которые, в том числе могут быть и на этом форуме, спасибо, что уделили своё время, читая мою писанину, делитесь мнением