Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ШЕСТЁРКИ.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Число зверя = АНТИХРИСТА, - три шестёрки.  Это его печать НЕВИДИМАЯ.  Это его начертание в душах.

Кому они прислуживают ?

Написано в Откровении, 13 главе.
  Кто имеет ум, - сочти ЧИСЛО зверя... 666 , и это число человеческое.  Сочли  ?

Не находятся ли две шестёрки (и даже три), в римском каноне Библии, созданном в 4 веке не Божией эры, а папской эры ?

Количество книг в нем, и во многих христианских Библиях, - 66.  (Хотя имеется более полная Библия с 77 Книгами.)

Случайно - 66 ?   У Бога случайностей не бывает. Тогда о чём говорят две шестёрки ?

О том, что многие Книги Божиих Пророков не включены в канон.

Удалены 13 и 14 главы Даниила, о блуде священников.

Удалена Молитва Азарии, ходящего посреди Пламени в "Печи", - Дан.3,24-90.

Удалены многие предисловия к Псалмам, посвящённые Субботе, итд.

Ещё, число книг "66", римского канона Библии, говорят о том, что "Новый Завет"  комплектовался и редактировался теми же "создателями", -
  противниками Истины,- язычниками, римскими папами, АНТИХРИСТАМИ,  - отступниками от Христа.

Такие волки переодетые, звери, сразу же, после смерти Истинных Апостолов, "возглавили" паству, а к 4 веку, размножились и утвердились.

Об этом предупредили Господь и Павел : Деян.20,29; 1ИОАН.2,18 ; Отк.2,2-5.

Насеяли лукавые делатели свои плевелы, смертельные для души своей ложью, в 4 Евангелия  и послания, отобранные для своего канона НЗ. Мф.13,25.

Не включены в канон "66", - Мудрейшие Евангелия Истинных Апостолов : Евангелия Петра, Фомы, Филиппа, Марии, Никодима, Иосифа, Андрея ... .

Не скрывается ли третья шестёрка в плевелах канонического Нового Завета ?

Скрывается ! - во всех плевелах, где возвеличивается первый день недели, вместо Святости Седьмого Субботнего Дня.

Вымыслили плевелы, сыны лукавого, сдвинуть распятие со СРЕДЫ на пятницу, и Воскресение Христа - со Святой СУББОТЫ Седьмого Дня, на первый день недели.

Этим искажением, язычники утвердили свой праздник бога солнца - сандэй,  как бы Воскресением Христа.

Сотворили своё знамение с числом полтора суток (от вечера пятницы, до полночи первого дня), вместо Знамения Христа, с Числом ТРИ. Мф.12,40.

Сделали сандэй знамением своим, и днём седьмым своим, в своей сдвинутой неделе.  Отк.2,2-5; 13,13.
  Вместо Знамений Вечных. Исх.31,17; Мф.12,40.

Почему Господь допустил СДВИГ Светильника ?   Потому что оставили Первую Любовь, - Любовь к Богу, - к Его Вечному Доброму  Закону.
  ОТК.2,2-5; Мф.22,36-40; Рим.13,9-10.

Числом человеческим "шесть", беззаконники осквернили Святую Субботу, чтобы сохранить языческую "святость" своего сандэя.

СОЧТИТЕ, имеющие ум, неделю бога мира сего :
  1. Понедельник. 2. Вторник. 3. Среда. 4. Четверг. 5. Пятница.  6.(!) СУББОТА. 7. Лжевоскресенье.

Что и кто царствует на земле, как бы НЕВИДИМО ?   Вавилон, зверь - невежество, АНТИХРИСТ, ложь, со своими метками - числами "666" ?  Отк.13 и 17 гл.

Но Господь хранит СЕДЬМИЦЫ Свои для ЖАТВЫ. Иер.5,24.
  Вот Творение Божие - Вечное :
  День Первый,
  День Второй,
  День Третий,
  День Четвёртый,
  День Пятый,
  День Шестой,
  День СЕДЬМОЙ, - СУББОТА СВЯТАЯ БЛАГОСЛОВЕННАЯ. От НАЧАЛА. Быт.1 и Быт.2,2-3.

И Жатва на земле созрела. ОТК.14,15.   А кто не в СЕДЬМИЦАХ БОЖИИХ, - тот и на Жатву не попадает ? ИЕР.5,24; Отк.11,2.

"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал  во Имя Единородного Сына Божия." Иоан.3,18. Отк.2,17.

"Освяти их ИСТИНОЮ Твоею; Слово Твое есть ИСТИНА." Иоан.17,17.

Итак, - Неверующий в Истину, - Духовное Слово Отца и Сына, уже осуждён НЕВЕРИЕМ своим, - так говорит Истина.

Отредактировано Геракл (Вторник, 18 апреля, 2017г. 10:15:14)

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.
       https://www.proza.ru/avtor/izrail

0

2

Интересно, если верующая душа не сочтёт число зверя "666", она останется во лжи ?

И, если верующая душа верит более Копернику, чем Богу, она тоже - во лжи ?  Значит не пустят её в Город Золотой ?

"И не войдет в Него ничто нечистое и никто преданный мерзости и ЛЖИ, а только те, которые написаны у Агнца в Книге Жизни. "
    Откровение 21 глава – Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/66/21/ © bible.by

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.

0

3

Геракл написал(а):

Интересно, если верующая душа не сочтёт число зверя "666", она останется во лжи ?

И, если верующая душа верит более Копернику, чем Богу, она тоже - во лжи ?  Значит не пустят её в Город Золотой ?

"И не войдет в Него ничто нечистое и никто преданный мерзости и ЛЖИ, а только те, которые написаны у Агнца в Книге Жизни. "
    Откровение 21 глава – Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/66/21/ © bible.by

Если бы так было то город бы этот был пустым.  :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

4

Назар написал(а):

Если бы так было то город бы этот был пустым.

А если не так, то как ?

Подпись автора

0

5

Геракл написал(а):

А если не так, то как ?

Милость Божьей .....больше никак.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

6

Назар написал(а):

Милость Божьей .....больше никак.

..."ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои." Исх.20.

У нас один Бог ?

.... "и милость Его в роды родов к боящимся Его; " Лк.1,50.

Подпись автора

0

7

Геракл написал(а):

..."ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои." Исх.20.

У нас один Бог ?

.... "и милость Его в роды родов к боящимся Его; " Лк.1,50.

На милость могут расчитывать только те кто любят Бога, а не те, кто ненавидят. Поэтому сказано - творит милость любящим Его.

Подпись автора

0

8

Назар написал(а):

На милость могут расчитывать только те кто любят Бога, а не те, кто ненавидят. Поэтому сказано - творит милость любящим Его.

Согласен.
Но как правильно, по СЛОВУ , - ЛЮБИТЬ Бога, чтобы Ему наша Любовь, была угодна ?

Бояться  Бога, - понимаю бояться огорчить Его,  своими грехами и непослушанием ?
Блудный сын не боялся Отца, забрал свою часть имения, и ушёл в блуд.

Подпись автора

0

9

Геракл написал(а):

Согласен.
Но как правильно, по СЛОВУ , - ЛЮБИТЬ Бога, чтобы Ему наша Любовь, была угодна ?

Бояться  Бога, - понимаю бояться огорчить Его,  своими грехами и непослушанием ?
Блудный сын не боялся Отца, забрал свою часть имения, и ушёл в блуд.

Я долго размышлял над этой темой....думаю, что страх это само собой, но любить Бога сердцем  - это уже выше страха. Именно сердцем надо любить, несмотря ни на что.... несмотря ни на какие  беды.

Подпись автора

0

10

Назар написал(а):

Я долго размышлял над этой темой....думаю, что страх это само собой, но любить Бога сердцем  - это уже выше страха. Именно сердцем надо любить, несмотря ни на что.... несмотря ни на какие  беды.

Понимаю, и знаю, что  ваше мнение равно мнению миллионов христиан.

А по Слову ? (Всё, на сегодня,- сдаюсь. Всем спокойной ночи !)

Отредактировано Геракл (Понедельник, 9 января, 2017г. 11:19:05)

Подпись автора

0

11

Геракл написал(а):

Понимаю, и знаю, что  ваше мнение равно мнению миллионов верующих.

А по Слову ? (Всё, на сегодня,- сдаюсь. Всем спокойной ночи !)

На счет миллионов я весьма сомневаюсь.... :)

Подпись автора

0

12

Назар написал(а):

На счет миллионов я весьма сомневаюсь....

Вы правы, Назар, возможно намного больше христиан, любящих Бога только сердцем, по понятиям своим, если ныне, на Земле,
примерно 2,4 млрд. христиан.

А по Слову  Христа : "...возлюби Господа Бога твоего всем СЕРДЦЕМ твоим и всею ДУШЕЮ твоею и всем РАЗУМЕНИЕМ твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь ЗАКОН и Пророки. " Мф.22.

Что такое сердце, душа, разум ?  Как бы ступеньки на пути к Разуму= Уму Христову.

Пр.2,10-17   "Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
11 тогда рассудительность будет оберегать тебя, РАЗУМ будет охранять тебя,
12 дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
13 от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;
14 от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом,
15 которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих;
16 дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои,
17 которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего."

По Слову : полюбить Бога сердцем, значит обрезать сердце от всех злых помыслов. Читайте Мр.7,21-23.

Полюбить душою, - значит любить и жаждать Знания Духовного Слова. "Как туком и елеем насыщается душа моя, .." ПС.62.
       "Душа моя хранит откровения Твои, и я люблю их крепко." Пс.118.

Полюбить Разумом, - исполнять с Любовью Заповеди Божии, в Духе Истины. ..  ..."разум верный у всех, исполняющих заповеди Его... " Пс.110,10.
          Притч 3:5 " ...и не полагайся на разум твой..."

Подпись автора

0

13

Геракл написал(а):

Вы правы, Назар, возможно намного больше христиан, любящих Бога только сердцем, по понятиям своим, если ныне, на Земле,
примерно 2,4 млрд. христиан.

А по Слову  Христа : "...возлюби Господа Бога твоего всем СЕРДЦЕМ твоим и всею ДУШЕЮ твоею и всем РАЗУМЕНИЕМ твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь ЗАКОН и Пророки. " Мф.22.

Что такое сердце, душа, разум ?  Как бы ступеньки на пути к Разуму= Уму Христову.

Пр.2,10-17   "Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
11 тогда рассудительность будет оберегать тебя, РАЗУМ будет охранять тебя,
12 дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
13 от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;
14 от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом,
15 которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих;
16 дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои,
17 которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего."

По Слову : полюбить Бога сердцем, значит обрезать сердце от всех злых помыслов. Читайте Мр.7,21-23.

Полюбить душою, - значит любить и жаждать Знания Духовного Слова. "Как туком и елеем насыщается душа моя, .." ПС.62.
       "Душа моя хранит откровения Твои, и я люблю их крепко." Пс.118.

Полюбить Разумом, - исполнять с Любовью Заповеди Божии, в Духе Истины. ..  ..."разум верный у всех, исполняющих заповеди Его... " Пс.110,10.
          Притч 3:5 " ...и не полагайся на разум твой..."

Какая  же  Любовь угодна Богу  : СЕРДЦЕМ, ДУШЕЮ И РАЗУМЕНИЕМ ?

Или - как большинство, - сердцем ?

Бог отвечает : "Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от Правды;... " Исх.23.

Подпись автора

0