Порошу покинуть мою тему.
Уже сдался? Так быстро? Слабак! На этом твоё продвижение к Богу и закончилось! Это я тебе говорю - Христос.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » История » Малоизвестные факты из истории христианства о которых предпочитают не
Уже сдался? Так быстро? Слабак! На этом твоё продвижение к Богу и закончилось! Это я тебе говорю - Христос.
Виктор написал(а):
Христос не может но вы это делаете. Еще раз предупреждаю, хватит лгать!!!
Виктор, не тратьте силы! У этой личности (непонятно он это, она или "они") - множество ников на разных сайтах, в часности на "проза.ру" он под несколькими выступает, с миссией своего личного "богоявления". И с прямыми проклятиями в адрес всех, кто в это не "уверовал"). Причем делает это ежедневно с раннего утра до поздней ночи. Профессия у него такая.
Подпись автора
Господь Бог есть ИСТИНА (Иеремия 10:10)
Спасибо вам за добрые слова )... но троллей нужно гнать в шею....)
они оскверняют чистое и вводят заблуждение... Иисус таких плетью выгонял из Храма,...не зря им так не нравится этот эпизод ).... гнать их)
Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Ин.15:12
Виктор написал(а):
Тебе тролль...здесь не место таким как ты...
но троллей нужно гнать в шею....)
Как? На прозе я все его пописульки к моим статьям удаляю, а здесь просто нужно наверно перешагивать через них, не обращая внимание и все.
Виктор написал(а):
но троллей нужно гнать в шею....)
Как? На прозе я все его пописульки к моим статьям удаляю, а здесь просто нужно наверно перешагивать через них, не обращая внимание и все.
Подпись автора
Тролли - преступники, нужно просто обращаться к администрации веб ресурса с просьбой принять меры...и игнорировать их посты (как будто их нет).
Тролли - преступники, нужно просто обращаться к администрации веб ресурса с просьбой принять меры...и игнорировать их посты (как будто их нет).
Назар (администратор) адекватно не реагирует на этот явный троллинг. Поэтому нужно просто игнорировать весь этот бред и все.
Мракобес, так сбывается Иисусово пророчество: «Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на Небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас» Мф.5.11-12. Ты, тролль, меня гонишь, а я радуюсь и веселюсь, ибо велика моя награда на Небесах: так гнали и пророков, бывших прежде меня.
Кстати, ко Дню моего воскресения, не только ты, но и все верующие от меня отрекутся. Потому я спасу только тех, о ком было пророчество: "Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли, не искавшие Меня" Ис.65.1. А ты, широкими вратами и просторными путями идёшь в ад погибели. Туда тебе, богонанавистник, и дорога! Аминь
Отредактировано luganchanin (Пятница, 21 апреля, 2017г. 16:24:06)
Виктор написал(а):
Назар (администратор) адекватно не реагирует на этот явный троллинг. Поэтому нужно просто игнорировать весь этот бред и все.
Подпись автора
В случае если Назар не будет реагировать, предлагаю создать тему про троллинг на этом форуме, и высказать все в открытой форме. Также предлагаю создать список троллей (доску почета)... как вам такое предложение?
В случае если Назар не будет реагировать, предлагаю создать тему про троллинг на этом форуме, и высказать все в открытой форме. Также предлагаю создать список троллей (доску почета)... как вам такое предложение?
Главные Духовные качества человека - это кротость, смирение, терпение. Именно этих качеств у тебя и нет. Потому ты достоин, чтобы в списке троллей занять почётное первое место.
Виктор написал(а):
Главные Духовные качества человека - это кротость, смирение, терпение. Именно этих качеств у тебя и нет. Потому ты достоин, чтобы в списке троллей занять почётное первое место.
Ты уже на доске троллей.
Многие здесь считают тебя безумцем.
Но я думаю, что ты обычный жалкий тролль.
Отредактировано Виктор (Пятница, 21 апреля, 2017г. 21:35:48)
списке троллей занять почётное первое место.
Виктор.
Знаете, как мне тут одного... участника(цу) периодически хотелось приложить?
И я таки позволила себе выдать одну характеристику, т.е. сомнение в умственных способностях, но прекрасно понимаю, что это мое падение, и я не права.
Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)
И я таки позволила себе выдать одну характеристику, т.е. сомнение в умственных способностях, но прекрасно понимаю, что это мое падение, и я не права.
Лана, тролль есть тролль. Если он безумец, то делать вид, что он нормальный и продолжать общение с ним означает принять его правила. То есть принять то, что он говорит.
Не принимаю ни его ни его слов.
Лана, тролль есть тролль. Если он безумец, то делать вид, что он нормальный и продолжать общение с ним означает принять его правила. То есть принять то, что он говорит.
Не принимаю ни его ни его слов.
Виктор, даже мне это уже надоело.
В данный момент вы высказываете склочность характера, при этом выделяетесь на фоне остальных.
Вы рождены или не рождены?
Ибо явно проигрываете в данный момент на фоне "смердов" -не рожденных.
В данный момент вы высказываете склочность характера, при этом выделяетесь на фоне остальных.Вы рождены или не рождены?
...я вырос на улице,... быть слабым и отступить перед хамством и злом не в моих правилах...
однажды шел я на день рождения своей девушки, было мне где-то 25, с букетиком и подарком, весь при параде...,
и увидел как сред белого дня, два мужика тащат в подвал девушку... это все было на людной улице, никто даже слова не сказал...она кричала и звала на помощь, а вокруг люди отворачиваются и бегут по своим делам...
я мог пройти мимо и отвернуться,... но не прошел...
...представте такие уроды как этот тянут вас в подвал сред белого дня, при людях и все отворачиваются...
не могу терпеть ни хамства ни зла... сложно все объяснить...
стараюсь сдерживаться, но не всегда получается.
...я вырос на улице,... быть слабым и отступить перед хамством и злом не в моих правилах...
Мы тут все не из Рая -спасибо Адаму.
Отредактировано Лана (Пятница, 21 апреля, 2017г. 22:10:32)
Мы тут все не из Рая -спасибо Адаму.
Да но и равнодушным быть тоже не стоит. Хотя это мой выбор.
Другие вправе поступать по-своему.
Да но и равнодушным быть тоже не стоит. Хотя это мой выбор.
Другие вправе поступать по-своему.
Инквизиторы наверняка тоже руководствовались примерно этим)
Ничего личного, но вы крайне злопамятны.
Нехорошо.
Инквизиторы наверняка тоже руководствовались примерно этим)
Ничего личного, но вы крайне злопамятны.
Нехорошо.
Нет Лана, я не злопамятен, и если зло не повторяется я быстро о нем забываю, и прощаю тех кто это сделал. Но терпеть зло, мне сложно - такой характер.
Мужчины и женщины по разному воспринимают понятие зла.
Тем более когда оно не касается стороннего наблюдателя... в нашем случае сторонний наблюдатель вы.
Тем более когда оно не касается стороннего наблюдателя... в нашем случае сторонний наблюдатель вы.
Просто меня эта ситуация реально подзадолбала.
Никто вас "любимой женой" не выбирал, Истина потерпела намного хуже, но в буйство не впадала в данном случае.
У вас явные проблемы, если вдруг наступит Откровение, хотя вы и пугаете всех, что только у вас все сакрально в понимании.
нормальное предложение. Только я ооочень сильно подозреваю что Назар будет гораздо более благосклонен к троллингу, чем к "доске почета")))
Просто меня эта ситуация реально подзадолбала.
Да только вы и говорите о этой ситуации, я давно на другом форуме общаюсь...
Прихожу только что бы ответить вам.
Лана, думаю, хватит на сегодня...
Да только вы и говорите о этой ситуации, я давно на другом форуме общаюсь...
Прихожу только что бы ответить вам.
Лана, думаю, хватит на сегодня...
Да?
Наверное хватит, ибо вы все еще монаете луганчанина, каким бы он не был, а я просто реагирую на ваше вновь появляющиеся, и это после того, как вы, вроде бы, нормально ответили Гераклу, ибо надоело.
нормальное предложение. Только я ооочень сильно подозреваю что Назар будет гораздо более благосклонен к троллингу, чем к "доске почета")))
Спасибо, за поддержку, мы сегодня говорили с Назаром посредством личных сообщений.
Доска уже есть в виде моей темы. Туда пока и будем вписывать имена троллей.
Если троллинг продолжится, предлагаю в эту тему скидывать все посты троллей. Пусть народ знает своих "героев" и их "перлы".
Да?
Наверное хватит, ибо вы все еще монаете луганчанина, каким бы он не был, а я просто реагирую на ваше вновь появляющиеся, и это после того, как вы, вроде бы, нормально ответили Гераклу, ибо надоело.
Отлично , хватит о плохом, давайте говорить о хорошем.
В данный момент вы высказываете склочность характера, при этом выделяетесь на фоне остальных.Вы рождены или не рождены?
А я тоже не понимаю лояльность к подобным вещам на форуме, носящем титул христианского. Был бы форум мирским - нет вопросов. Виктор высказывает нормальную реакцию на ненормальное поведение человека, превращающего разбор тем в балаган с оскорблениями и дурью, и явно пытающегося дискредитировать общение христиан перед всеми, кто потенциально будет отсматривать темы. И причем ведет троллинг вполне на профессиональном уровне.
При чем здесь личностные качества Виктора, я что то не пойму.
Отредактировано Только Истина! (Пятница, 21 апреля, 2017г. 23:20:17)
Ты уже на доске троллей.
Многие здесь считают тебя безумцем.
Но я думаю, что ты обычный жалкий тролль.
Быть на доске "троллей" - это совсем не то, что быть 2000 лет на позорном кресте. Догадываешься, какого "Безумца" я имею в виду?
Быть на доске "троллей" - это совсем не то, что быть 2000 лет на позорном кресте. Догадываешься, какого "Безумца" я имею в виду?
ВОТ ВАШ ИСТИННЫЙ ЛИК. О чем ещё можно говорить) Не о чем.
Тебе тролль...здесь не место таким как ты...
А тебе, мракобес, не место на земле. Тебя уже заждались праотцы. Земля тебе стекловатой! Аминь.
luganchanin написал(а):
Подпись автора
Да не только истинный лик ни и дух, только не истинный а противоположный Истине.
Это я и хотел всем показать.
К сожалению админ форума принял ту-же сторону, что и его протеже.
Я не скрываю, что пришёл похоронить религию. И это мой истинный лик! А ты вскоре будешь искать своей смерти в суициде, но не найдёшь, ибо смерти нет! «В те дни люди, оказавшись в духовном тупике, от шока, исступления, депрессии и безысходности, будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них». Откр.9.6. «В тот День, говорит Господь, замрёт сердце у царя и сердце у князей; и ужаснутся священники, и изумятся пророки» Иер.4.9.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » История » Малоизвестные факты из истории христианства о которых предпочитают не