Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лихнякевич = Гапон нашего времени?

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Дополню, Игорь-американский гражданин и этим все сказано.

А решение оставить ев.ру практически оформилось, когда Игорь написал такое пространное высказывание на авиаудар по луганской мэрии летом 2014.
Там еще видео было, где женщина умирала будучи в сознании, у нее ноги оторвало взрывом и вроде ее муж ходил с включенной камерой на телефоне и то ли плакал, то ли причитал..
А Игорь написал, что типа если он пойдет мстить на войну, то типа сам виноват будет. От Игоря ни капли сочувствия, ни сострадания, ничего.

Точно уже не помню, что-то в этом смысле было, я потом пробовал найти это сообщение на vforum, но там очевидно несколько раз базы форума накрывались и его снова перезапускали, в общем сообщение то не нашел.
Но некий шок был, как мог христианин такое написать!
Да еще и пастор церкви.
Оказалось-мог.
Ну и дальнейшая работа форума показала кто есть кто.

Подпись автора

«Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами»
А.И. Солженицын

Неоспоримые свидетельства Джош Макдауэлл

+1

32

Назар написал(а):

..А 22 год стал точным повторением 14 года - рухнула Евра. И по той же причине. Антироссийская пропаганда и зашкаливающая русофобия...

Перед обрушением форума всех русских с Евры изгнали - забанили. Все разбрелись кто куда...

Хм, когда это успела ев.ру в 22 году рухнуть? Я что-то пропустил наверно.
Русофобия, насколько я помню, конкретно с 2014 началась. И даже не русофобия, а целенаправленная ложь и фейки, которые не удалялись.
Особенно все усилилось, когда Игорь vforum сделал.
Там бесы хорошо разгулялись.
А сейчас уже и на основном ев.ру пляшут.

Подпись автора

А.И. Солженицын

0

33

АлексДи написал(а):

Хм, когда это успела ев.ру в 22 году рухнуть? Я что-то пропустил наверно.

Ну как рухнула...в том смысле что они забанили всех русских...конечно после этого форум опустел. А потом его вообще прикрыли в российском интернет-пространстве. Сейчас там вроде как тишина...такой движухи как до СВО нет. Я уж не говорю о тех временах когда на форуме по сто человек онлайн было...В этом смысле я и говорю - рухнула. А так то она работает ..через ВПН туда заходят некоторые...кому любопытно.

Особенно все усилилось, когда Игорь vforum сделал.
Там бесы хорошо разгулялись.
А сейчас уже и на основном ев.ру пляшут.

Ну да...когда началась СВО на форуме уже никто не сдерживал как в 14 году разговоры о политике...И началась травля русских. Единственного модера Павла запинали так что он тоже ушел.  О, там такие творились дела...вы многое пропустили интересного.)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

Ну там вроде и чисто технические проблемы были.

Подпись автора

А.И. Солженицын

0

35

АлексДи написал(а):

Ну там вроде и чисто технические проблемы были.

Технические были...обваливались сообщения пользователей...Но это в году 13-14 было...У меня было 10 тыс сообщений.. обрушились по моему половина...стало 3 или 4 тыс...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

36

Назар написал(а):

А я как то не совсем понял...что значит - оставить Евру? Он ее вроде не оставлял...рулит до сей поры своей Еврой..

Это он про себя пишет, Назар.

0

37

Shadoria написал(а):

Это он про себя пишет, Назар.

А да...я что то затупил)

Подпись автора

0

38

АлексДи написал(а):

Дополню, Игорь-американский гражданин и этим все сказано.

А решение оставить ев.ру практически оформилось, когда Игорь написал такое пространное высказывание на авиаудар по луганской мэрии летом 2014.

Ну то есть я так понял у вас были чисто политические мотивы оставить Евру?

Подпись автора

0

39

Dima написал(а):

Из темы: http://www.evangelie.ru/forum/t170484.htmlОбращение портала “Евангелие” к христианам Российской Федерации

Выходите. Заявите о вашим несогласии. Религиозные лидеры говорили Вам, что христиане должны быть вне политики.

Участники евры и сами в политке по самое некуда, поэтому их призывы выглядят нелепо.

Dima написал(а):

Выходите на улицы и говорите что не согласны с правительством. Правительство в демократических странах - слуги народа. Кто дал право Путину право обнуляться, само-переизбираться и угнетать вас?

Что вытворяют с народом Байден и Зеленский? Точно такое же угнетение. Где улицы Украины и Америки, заполненные несогласными?

0

40

Yan_a написал(а):

Участники евры и сами в политке по самое некуда, поэтому их призывы выглядят нелепо.

Что вытворяют с народом Байден и Зеленский? Точно такое же угнетение. Где улицы Украины и Америки, заполненные несогласными?

Да, двойные стандарты. Именно этому пытается навязать Запад все народы. Украинцы клюнули, теперь дожимают молдован.

Отредактировано Shadoria (Четверг, 21 июля, 2022г. 14:30:08)

0

41

Назар написал(а):

Ну то есть я так понял у вас были чисто политические мотивы оставить Евру?

Да какие политические..
Скорее морально-этические..
Я считал и считаю, что христиане вообще не должны лезть в политику.
А если и полезут, то границы действий очерчиваются учением Христа.

Подпись автора

А.И. Солженицын

0

42

Ев.ру, кстати, сменило домен.
Было .ru теперь .eu
😁

Подпись автора

А.И. Солженицын

0

43

Тата Петренко написал(а):

Радуется тому,что Джонсон еще пробудет у власти до сентября. Но это поставки дальнейшие оружия, снова куски мяса, кровь. Ему  и иже с ним  такое по душе "христианской"?

Отсюда и познаём кто он есть = сатанист, бесопоклонник, любитель кровавых жертвоприношений.
А прикидывался христовым, а Свет всё открыл, вскрыл его подленькую сущность шакалью.

0

44

Dima написал(а):

Религиозные лидеры говорили Вам, что христиане должны быть вне политики.

Христиане воюют на коленях и они да, вне политики: 
"Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.» - Послание к Ефесянам, глава 6, стих 11 - 13

Dima написал(а):

Выходите на улицы и говорите что не согласны с правительством.

Dima написал(а):

Моисей, Давид, апостолы, первые христиане - они небыли вне политики. Они противостояли фараонам, синедрионам и свидетельствовали перед Кесарем.

И на их стороне был сам Господь Бог, а будет ли на таких протестах сам Господь Бог?

Dima написал(а):

Но несопротивление, желание умолчать, отсидеться или отмахнуться может привести вас и ближних ваших к лишениями и смерти.

Да никто и не молчит,  эту тему я уже раскрывала, надоело повторяться

Война на Украине: что за этим скрывается в духовной сфере

Dima написал(а):

С любовью ко всем вам, с надеждой на ваще благоразумие, с верой в нашего Господа Иисуса Христа.
Администратор портала, пастор Христовой Церкви,
Игорь Лихнякевич
вместе с сотрудниками портала Евангелие.

Игорь Лихнякевич пусть хамов со своего форума уберет, тогда можно будет говорить о любви.

0

45

Kuka2 написал(а):

Игорь Лихнякевич пусть хамов со своего форума уберет

Как это уберет?

Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс — пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
Иеремия 13:23 — Иер 13:23: https://bible.by/verse/24/13/23/

+1

46

Kuka2 написал(а):

И на их стороне был сам Господь Бог, а будет ли на таких протестах сам Господь Бог?

.

Я читала раздумья тех,кто рядом с нацистами на Майдане был из христиан.Они ведь рассказывают,что были в смятении тогда.Да, на майдан вышли верующие,но повернулось все в горькую ведь сторону.Я тогда порадовалась, что теперь На Украине будут звучать здравые мысли верующих, они будут скрупулезно все теперь просматриватьи выяснять,как велел Бог в Писании" выясни,ТОЧНО ЛИ ТАК"?
Но нет, не получилось.
Христиане разделились, такое не устоит. Значит допускается теперьи более горькое ,попущенное Богом, для научения и верующихв Него. Они ведь утверждают,что Бог, которому они молятся ,не на стороне русских, на их стороне.
Возьмем последнее видео Гены Мохненко,уже, думаю, ну должен же призадуматься. Ведь простые люди свидетельствуют(я приводила не одно видео) в Мариуполе:поставят вооружение в спальных районах, люди умоляют:уберите,а там ,как они рассказывают: женщина умоляла,в нее выстрелили и она так там и валялась.
Так вот Гена привез сенатора из США и расчищал перед ним дорожки, уверяя,что они, украинцы ничего не разрушили, только москали .
Но это ложь и простые люди ,думаеете, не напомнят Мохненко и иже с ним,что вы видели только,что вм хотелось? Напомнят и в его церковь с ложью которая не пойдут и отвращает от уже от Бога Правды многих и многих. Но не только не пойдут,а еще объявят сектой опасной.И они будут считать,что их погонят за веру, а погонят за ложь ведь.
Далее, горькие уроки продолжатся от Бога. Сейчас с уст не сходит ядерный удар. Понятно,что и такое может быть допустимо. Потому,что Хросима и Нагасаки уже и забылись.Я помню эти линейки в школе ,эти свечки,плывущие в Японии по реке, эти бумажные голубки. Все теперь считается таким далеким,а свидетели умерли.
Запад - хитрая лиса, действует руками доверчивыхи наивных и обманутыхи злобных.Они, украинцы, как говорят:вот Лондон обещал ударить по центру принятия решений,если русские начнут маневры с ядерным оружием- а они ведь видят со спутников.
Но! Украина сегодня полигон оттачивания военных действий. Понятно,что учатся и русские и не скрывают этого там,но и НАТО оттачивает сейчас все свое вооружение  в РЕАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ.
И украинцы могути допустить ядерный удар у себя, ну как они говорят:ударим и запросто по Крыму - он наш. Сегодня там целые районы под русскими, почему бы и туда не ударить? Оружие ядерное есть и тактическое,оно локального действия,но,понятно,что это приведет к смятению всех.
А противостоит этому пока так мало верующих!
Я, если такое произойдет и доживу, прямо обвинять буду таких верующих:вы виноваты. "Искал Я человека, который встал бы в проломе за землю сию, и не нашел".
Что толку от молитв таких, как Лихнякевч? Мохненнко? А посмотрите, сколь верующих их благодарит и восхваляет?

+3

47

АлексДи написал(а):

Я считал и считаю, что христиане вообще не должны лезть в политику.

Ну, это может и правильно, но тем не менее политика касается всех людей на земле.. и христиан тоже.

А если и полезут, то границы действий очерчиваются учением Христа.

Вы имеете в виду - кесарю кесарево?

Подпись автора

0

48

Назар написал(а):

политика касается всех людей на земле.. и христиан тоже.

Только обмирщенных христиан, которые думают о земном.

0

49

air написал(а):

А кто такие обмирщвленные христиане ...позвольте вас спросить? А духовные не думают о земном? Тоже думают. Куда деваться то..

Подпись автора

+1

50

Dima написал(а):

вместе с сотрудниками портала Евангелие.

А чёж он молчал когда Украина убивала Донбасс. Где его мирные протесты на  портале “Евангелие”?

Отредактировано Хранитель (Пятница, 22 июля, 2022г. 20:31:19)

+1

51

Хранитель написал(а):

А чёж он молчал когда Украина убивала Донбасс. Где его мирные протесты на  портале “Евангелие”?

Отредактировано Хранитель (Вчера 20:31:19)

Потому что им внушили, что в Донбассе русские войска, а русских убивать можно и даже нужно. А как стали ихних убивать, тут они и взвыли типа " а нас за шо?".

0

52

air написал(а):

О земном в той или иной степени думают даже монахи, пока мы в теле мы имеем попечение о земном.
Или вы уже ангел, который не нуждается в пище и питие?

0

53

Назар написал(а):

Ну, это может и правильно, но тем не менее политика касается всех людей на земле.. и христиан тоже..

Ясное дело.

Вы имеете в виду - кесарю кесарево?

В рамках учения Христова-да.

Подпись автора

А.И. Солженицын

0

54

Shadoria написал(а):

Потому что им внушили, что в Донбассе русские войска, а русских убивать можно и даже нужно. А как стали ихних убивать, тут они и взвыли типа " а нас за шо?".

Не кто ему не внушал. У него есть Господь  и истина, лицемерие его правда и неверие его путь.

0

55

Хранитель написал(а):

Не кто ему не внушал. У него есть Господь  и истина, лицемерие его правда и неверие его путь.

У него нет истины, поэтому они все такие - националисты и фашисты.

0

56

Так все таки!

Почему же Игорь Л. сбежал с Украины?

Может дело в педофилии??

0

57

Dima написал(а):

Почему же Игорь Л. сбежал с Украины?

В смысле сбежал? Просто уехал в Штаты за красивой жизнью...такая тенденция давно идет...тем более на зомбированной украине. Из которой все бегут.

Подпись автора

0

58

Назар написал(а):

В смысле сбежал? Просто уехал в Штаты за красивой жизнью...такая тенденция давно идет...тем более на зомбированной украине. Из которой все бегут.

Интересно почему это подаётся именно как простой отъезд? Это же для чего то делается! Для формирования определенного мнения.
А если и правда сбежал из за педофилии?

0

59

Игорь же вроде с родителями эмигрировал еще ребенком, нет?

Подпись автора

А.И. Солженицын

0

60

АлексДи написал(а):

Игорь же вроде с родителями эмигрировал еще ребенком, нет?

Не думаю, он русский хорошо знает.

0