Kuka2 написал(а):И на их стороне был сам Господь Бог, а будет ли на таких протестах сам Господь Бог?
.
Я читала раздумья тех,кто рядом с нацистами на Майдане был из христиан.Они ведь рассказывают,что были в смятении тогда.Да, на майдан вышли верующие,но повернулось все в горькую ведь сторону.Я тогда порадовалась, что теперь На Украине будут звучать здравые мысли верующих, они будут скрупулезно все теперь просматриватьи выяснять,как велел Бог в Писании" выясни,ТОЧНО ЛИ ТАК"?
Но нет, не получилось.
Христиане разделились, такое не устоит. Значит допускается теперьи более горькое ,попущенное Богом, для научения и верующихв Него. Они ведь утверждают,что Бог, которому они молятся ,не на стороне русских, на их стороне.
Возьмем последнее видео Гены Мохненко,уже, думаю, ну должен же призадуматься. Ведь простые люди свидетельствуют(я приводила не одно видео) в Мариуполе:поставят вооружение в спальных районах, люди умоляют:уберите,а там ,как они рассказывают: женщина умоляла,в нее выстрелили и она так там и валялась.
Так вот Гена привез сенатора из США и расчищал перед ним дорожки, уверяя,что они, украинцы ничего не разрушили, только москали .
Но это ложь и простые люди ,думаеете, не напомнят Мохненко и иже с ним,что вы видели только,что вм хотелось? Напомнят и в его церковь с ложью которая не пойдут и отвращает от уже от Бога Правды многих и многих. Но не только не пойдут,а еще объявят сектой опасной.И они будут считать,что их погонят за веру, а погонят за ложь ведь.
Далее, горькие уроки продолжатся от Бога. Сейчас с уст не сходит ядерный удар. Понятно,что и такое может быть допустимо. Потому,что Хросима и Нагасаки уже и забылись.Я помню эти линейки в школе ,эти свечки,плывущие в Японии по реке, эти бумажные голубки. Все теперь считается таким далеким,а свидетели умерли.
Запад - хитрая лиса, действует руками доверчивыхи наивных и обманутыхи злобных.Они, украинцы, как говорят:вот Лондон обещал ударить по центру принятия решений,если русские начнут маневры с ядерным оружием- а они ведь видят со спутников.
Но! Украина сегодня полигон оттачивания военных действий. Понятно,что учатся и русские и не скрывают этого там,но и НАТО оттачивает сейчас все свое вооружение в РЕАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ.
И украинцы могути допустить ядерный удар у себя, ну как они говорят:ударим и запросто по Крыму - он наш. Сегодня там целые районы под русскими, почему бы и туда не ударить? Оружие ядерное есть и тактическое,оно локального действия,но,понятно,что это приведет к смятению всех.
А противостоит этому пока так мало верующих!
Я, если такое произойдет и доживу, прямо обвинять буду таких верующих:вы виноваты. "Искал Я человека, который встал бы в проломе за землю сию, и не нашел".
Что толку от молитв таких, как Лихнякевч? Мохненнко? А посмотрите, сколь верующих их благодарит и восхваляет?