Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Война на Украине: что за этим скрывается в духовной сфере

Война на Украине: что за этим скрывается в духовной сфере

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

Тактика всадников апокалипсиса .С милостивым Ты поступаешь милостиво, а с лукавым по лукавству его

Война миров Z

0

2

О чём там?
Хотя бы вкратце.

0

3

Dima написал(а):

О чём там?
Хотя бы вкратце.

Пишу только свои мысли из просмотренного видео:

"И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый (медицинская униформа), и на нем всадник, имеющий лук (укол), и дан был ему венец(корона); и вышел он как победоносный и чтобы победить.

И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом, и голодом, и мором, и зверями земными.» - Откровение ап. Иоанна (Апокалипсис), глава 6, стих 1 - 8

Вакцинация против модной болезни - это и есть начертание, потому что ввели ØR коды,  потеря работы за отказ, изоляция и т. д., не купить и не продать:" и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.» - Откровение ап. Иоанна (Апокалипсис), глава 13, стих 17

Когда продавали свою душу за вакцины, то все молчали и не возмущались, а когда началось убийство тела (война), то начали все кричать и плакать...
Так как, когда пришел первый всадник и все молчали, к Господу Богу и Иисусу Христу не повернулись, не оставили свои грехи, не вышли из греховного Вавилона, не взывали к Господу Богу, не покаялись, не призывали Иисуса Христа как своего Спасителя, а еще больше ужесточились, еще больше стали грешить, то получите второго всадника (война),  далее будет третий, потом четвертый….

+1

4

Kuka2 написал(а):

далее будет третий, потом четвертый….

И какие мнения = в чём выразится появление третьего и четвёртого всадников?

0

5

Dima написал(а):

И какие мнения = в чём выразится появление третьего и четвёртого всадников?

Третий всадник -  это голод, сейчас экономические санкции из-за войны во всем мире, которые приведут к голоду, далее тотальная  смерть от всего  - это четвертый всадник.

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 26 марта, 2022г. 15:33:22)

0

6

Kuka2 написал(а):

Третий всадник -  это голод, сейчас экономические санкции из-за войны во всем мире, которые приведут к голоду

Может не к голоду всё-таки? Продуктов должно быть достаточно, просто их распределение неравномерно по миру.

0

7

Dima написал(а):

Может не к голоду всё-таки? Продуктов должно быть достаточно, просто их распределение неравномерно по миру.

К кому Господь Бог будет благосклонен, того и будет питать

0

8

Kuka2 написал(а):

Всё наоборот.

ГОСПОДЬ, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. (Евр 12:6 )

Подпись автора

Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness

0

9

Kuka2 написал(а):

Третий всадник -  это голод, сейчас экономические санкции из-за войны во всем мире, которые приведут к голоду, далее тотальная  смерть от всего  - это четвертый всадник.

С какой целью Вы распространяете тезисы, целью которых является возбуждение панических настроений?

Подпись автора

Every theologian and faithful interpreter of the heavenly doctrine must necessarily be first a grammarian, then a dialectician, and finally a witness

0

10

air написал(а):

С какой целью Вы распространяете тезисы, целью которых является возбуждение панических настроений?

Ну, не верьте, это Ваш выбор.

0

11

Kuka2 написал(а):

Ну, не верьте, это Ваш выбор.

А чему, собственно, Вы предлагаете верить? Вашему тезису о том, что санкции приведут к голодомору?

Подпись автора

0

12

Kuka2 написал(а):

сейчас экономические санкции из-за войны во всем мире

это ложный тезис, потому что сейчас войны во всём мире нет

Подпись автора

0

13

Kuka2 написал(а):

Значит, по-вашему, те, к кому Господь Бог благосклонен, будут вести сытый образ жизни и смотреть, как другие голодают?

Подпись автора

0

14

air написал(а):

А чему, собственно, Вы предлагаете верить? Вашему тезису о том, что санкции приведут к голодомору?

Да

air написал(а):

это ложный тезис, потому что сейчас войны во всём мире нет

Второй всадник наберет обороты, как и первый.

air написал(а):

Значит, по-вашему, те, к кому Господь Бог благосклонен, будут вести сытый образ жизни и смотреть, как другие голодают?

Зачем смотреть, как другие голодают? Помогать надо!

0

15

Господь Бог заставляет сатанистов озвучивать свои будущие планы, сатанисты озвучивают свои будущие планы через художественные фильмы, журналы, концерты и т. д.
Так вот фильм о войне на Украине уже был снят до самой войны на Украине. Далее саму статью читайте тут:
"Через 15 лет Украины не будет: Американцы сняли фильм-пророчество
В 2036 году - это всего лишь территория тотальной гражданской войны"

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27229/4354932/

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 29 марта, 2022г. 23:34:15)

0

16

Почему Бог допустил войну?

0

17

air написал(а):

Неверующие всё равно не послушают , пока не прийдёт беда.
А для верующих эти панические вести , знак того ,что Он вскоре прийдёт...
Так можно обвинить в возбуждении паники всех без исключения толкователей апокалипсиса Иоанна.
А Библию признать экстремистской литературой...
О времени в которое не спаслась бы никакая плоть, говорил Иисус и для нас это как никогда актуально.
И думаю что ядерной войны человечеству не избежать..
Тоже паника?! Или времена судов Божьих ?!

+1

18

Ветви Авраама написал(а):

Неверующие всё равно не послушают ,

+100000000000000000, точно 

+1

19

Тоже паника?! Или времена судов Божьих ?!

18 Скажи царю и царице: смиритесь, сядьте пониже, ибо упал с головы вашей венец славы вашей.
19 Южные города заперты, и некому отворять их; Иуда весь отводится в плен, отводится в плен весь совершенно.
20 Поднимите глаза ваши и посмотрите на идущих от севера: где стадо, которое дано было тебе, прекрасное стадо твоё?
21 Что скажешь, дочь Сиона, когда Он посетит тебя? Ты сама приучила их начальствовать над тобою; не схватят ли тебя боли, как рождающую женщину?

Иеремия 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/24/13/#19

Да, именно южные города Украины заперты.
По Писаниям это, что отведены были войска Руси от северных городов - Киева, Чернигова, Сум.

0

20

Kuka2 написал(а):

конь белый (медицинская униформа), и на нем всадник, имеющий лук (укол), и дан был ему венец(корона); и вышел он как победоносный и чтобы победить.

И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

вообще-то в Ветхом Завете белый цвет - это цвет чистоты, праведности и святости...
рыжий или красный - это цвет греха и сатанизма...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

21

Kuka2 написал(а):

Весь мир это сцена СИНИЙ и ЖЕЛТЫЙ цвета мерзости запустения МАЛАЯ МАГИЯ Укол ЛУНЫ Лунный ребенок

Весь мир это сцена СИНИЙ и ЖЕЛТЫЙ цвета мерзости запустения МАЛАЯ МАГИЯ ЧАСТЬ 2

ооооо... магией интересуетесь?... не боитесь проклятия?...
а занете кого оккультисты называют королём магов, число имени его знаете?

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

-1

22

сураз написал(а):

ооооо... магией интересуетесь?... не боитесь проклятия?...
а занете кого оккультисты называют королём магов, число имени его знаете?

ЭТО НЕ ПРАВДА, я не интересуюсь никакой магией,  я христианка и магией не интересуюсь. Осторожней со словами….
Вы смотрели о чем видео и тема вообще?????

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 2 мая, 2022г. 23:32:29)

0

23

Kuka2 написал(а):

ЭТО НЕ ПРАВДА, я не интересуюсь никакой магией,  я христианка и магией не интересуюсь. Осторожней со словами….
Вы смотрели о чем видео и тема вообще?????

Отредактировано Kuka2 (Вчера 23:32:29)

нет, я увидел слово "магия" и с меня этого достаточно...  :)
Иисуса Христа они называют королём магов... считают что Его число 777...

Подпись автора

-1

24

сураз написал(а):

нет, я увидел слово "магия" и с меня этого достаточно...

Слово «магия" употребляют также священники и пастора, которые вытаскивают людей из сатанинских сект.  Вы тоже будете их обвинять в том, что они интересуются магией?

сураз написал(а):

Иисуса Христа они называют королём магов... считают что Его число 777...

Ага, где-то я об этом уже читала:

"Фарисеи же, услышав про это, сказали: «Он изгоняет бесов не иначе, как силою Веельзевула, князя бесовского».

Зная помыслы их, Иисус сказал им: «Всякое царство, разделенное на враждующие между собой стороны, обратится в пустыню; и всякий город или дом, где живущие друг с другом не в ладу, не устоит. И если сатана изгоняет сатану, то он сам с собою не в ладу. Как же устоит его царство? И если Я изгоняю бесов силою Веельзевула, то чьей силой изгоняют бесов ваши люди? Они-то и будут вам судьями.» - Евангелие по Матфею, глава 12, стих 24 - 27

Я еще раз повторяю: осторожно со словами….

"Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.» - От Матфея святое благовествование, глава 12, стих 36 - 37

0

25

Kuka2 написал(а):

Слово «магия" употребляют также священники и пастора, которые вытаскивают людей из сатанинских сект.  Вы тоже будете их обвинять в том, что они интересуются магией?

Ага, где-то я об этом уже читала:

"Фарисеи же, услышав про это, сказали: «Он изгоняет бесов не иначе, как силою Веельзевула, князя бесовского».

Зная помыслы их, Иисус сказал им: «Всякое царство, разделенное на враждующие между собой стороны, обратится в пустыню; и всякий город или дом, где живущие друг с другом не в ладу, не устоит. И если сатана изгоняет сатану, то он сам с собою не в ладу. Как же устоит его царство? И если Я изгоняю бесов силою Веельзевула, то чьей силой изгоняют бесов ваши люди? Они-то и будут вам судьями.» - Евангелие по Матфею, глава 12, стих 24 - 27

Я еще раз повторяю: осторожно со словами….

"Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.» - От Матфея святое благовествование, глава 12, стих 36 - 37

смешная вы... вы понятия не имеете что такое сатана... пастора и священники... они чем-то от других людей отличаются?... не делайте мне смешно...

Подпись автора

0

26

Мнение одного Американца: "Не верю этому, Зеленский и ВЭФ Один план"

0

27

для верующих эти панические вести , знак того ,что Он вскоре прийдёт...

В процессе истории толкования Апокалипсиса многие предрекали что Он вот-вот придёт. Однако, этого не происходило.

Почему Вы считаете, что сроки прихода соответствуют именно Вашему толкованию?

Подпись автора

0

28

air написал(а):

В процессе истории толкования Апокалипсиса многие предрекали что Он вот-вот придёт. Однако, этого не происходило.

Почему Вы считаете, что сроки прихода соответствуют именно Вашему толкованию?

Нормально для верующих ждать Его вот, вот...Как и апостолы ждали. И Павел ждал -

Рим 13:11: "Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали."
Да и признаки на лицо...
Считаю, что ненормально говорить, что ещё есть время, и Он прийдёт не скоро...После того, как исполнилось слово Павла, что в церковь войдут волки...из вас самих же, говорил он к пресвитерам...
А в храме будет сидеть беззаконник, примеряя на себя имя Бога, как это и до сих пор происходит в ваших храмах с епископами...
.  Вы ведь ждёте строительства храма и мифическую личность с рогами. А я наблюдая за историей , нашел что он там сидит давно и темная приемственность передается от правления времён Константина.  Ну об этом мы уже бузуспешно рассуждали на теме - архирей это  Бог в православии., Поэтому опустим это рассуждение.

0

29

в храме будет сидеть беззаконник

Храм - это человек.
Беззаконник внутри, а не снаружи.

Подпись автора

0

30

. А я наблюдая за историей , нашел что он там сидит давно и темная приемственность передается от правления времён Константина.

Кроме храмов есть ещё соборы. В них тоже антихрист сидит?

Подпись автора

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Война на Украине: что за этим скрывается в духовной сфере