О, Дима крепко нажрался. тут смешно.
Да ты пьяный и с обострением на форум заходишь?
Поделись это ты спервоначалу напиваешься и на форум лезешь или сначала на форум и под это дело пьянствуешь?
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Война на Украине: что за этим скрывается в духовной сфере
О, Дима крепко нажрался. тут смешно.
Поделись это ты спервоначалу напиваешься и на форум лезешь или сначала на форум и под это дело пьянствуешь?
Зачетное беснование.
Передаю вам почетное звание Клоуна Форумов, забрав его у Гриши.
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Вы ошибаетесь. Христианам предписано смотреть на мирскую жизнь широко открытыми глазами." И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. " И сделать правильный вывод - " Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас".
Ошибаетесь Вы и цитаты вы привели не те, которые полностью раскрывает Вами написанное.
Ошибаетесь Вы и цитаты вы привели не те, которые полностью раскрывает Вами написанное.
Привидите другие аргументы из Писания, подтверждающую вашу точку зрения.
Зачетное беснование.
Передаю вам почетное звание Клоуна Форумов, забрав его у Гриши.
Да ты бесноватый клоун ДениZZко КальвиниZZко алкашня с обострением.
Чего приходил на форум к святым божиим людям?
Тупость свою уродскую продемонстрировать?
Ну получи зачёт.
Привидите другие аргументы из Писания, подтверждающую вашу точку зрения.
Приближайтесь к Господу Богу, выйдите из этого развратного Вавилона, потому что Господь Бог будет защищать только своих Детей Божих, потому что война будет не только в Украине, но и по всей Земле, а также в и в России…
Пребывайте в молитвах и постах, христиане воюют на коленях….
Какие проблемы ожидают Европу?
потому что война будет не только в Украине, но и по всей Земле, а также в и в России…
А что, разве Украина это не Россия???
Приближайтесь к Господу Богу, выйдите из этого развратного Вавилона, потому что Господь Бог будет защищать только своих Детей Божих, потому что война будет не только в Украине, но и по всей Земле, а также в и в России…
Однако Апостол Павел призывает коринфян не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идоло-служителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего (1 Кор. 5, 9–10).
Пишу только свои мысли из просмотренного видео:
"И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый (медицинская униформа), и на нем всадник, имеющий лук (укол), и дан был ему венец(корона); и вышел он как победоносный и чтобы победить.
И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
Когда продавали свою душу за вакцины, то все молчали и не возмущались, а когда началось убийство тела (война), то начали все кричать и плакать...
Так как, когда пришел первый всадник и все молчали, к Господу Богу и Иисусу Христу не повернулись, не оставили свои грехи, не вышли из греховного Вавилона, не взывали к Господу Богу, не покаялись, не призывали Иисуса Христа как своего Спасителя, а еще больше ужесточились, еще больше стали грешить, то получите второго всадника (война), далее будет третий, потом четвертый….
Это пророчество касается деградации первоапостольской церкви и превращение её в католическую церковь , которая стала орудием дьявола в средние века.
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:8)
вместо того чтобы нести людям Евангелие как это делал Иисус они стали нести смерть и не только язычникам но и христианам которые имели иную точку зрения . Многие души они замучили .
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
(Откр.6:9)
То же самое описано в пророчестве Даниила .
20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
(Дан.7:20,21)
Это пророчество касается деградации первоапостольской церкви и превращение её в католическую церковь , которая стала орудием дьявола в средние века.
Это пророчество касается сегодняшнего времени
Это пророчество касается сегодняшнего времени
Про сегодняшнее время есть только в 13 главе Откровения и то это касается США . Не нужно выдумывать чего то своё .
А что, разве Украина это не Россия???
Дим, а можно ссылку?
Про сегодняшнее время есть только в 13 главе Откровения и то это касается США . Не нужно выдумывать чего то своё .
Время покажет, кто прав, а кто нет.
Дим, а можно ссылку?
Кто такой Дима, чтобы тебя в ссылку отправлять))
Время покажет, кто прав, а кто нет.
Это правильно , но пророчества многие уже исполнились и история это подтвердила .
Я бы вам посоветовал прочитать книжечку "Семинар по Откровению" https://www.otkrovenie.de/book/seminar- … e/toc.html Почитайте подумайте , может что то интересное для себя найдёте . Есть ещё неплохая книга 'Стенание земли" по книге Даниила. Я её никак не могу прочитать, а не мешало бы . Так что советую потратить время не пожалеете .
Это правильно , но пророчества многие уже исполнились и история это подтвердила .
Я бы вам посоветовал прочитать книжечку "Семинар по Откровению" https://www.otkrovenie.de/book/seminar- … e/toc.html Почитайте подумайте , может что то интересное для себя найдёте . Есть ещё неплохая книга 'Стенание земли" по книге Даниила. Я её никак не могу прочитать, а не мешало бы . Так что советую потратить время не пожалеете .
Спасибо за совет, но я советую Вам приближаться к Иисусу Христу и Господу Богу и оставить эту Вавилонскую блудницу, потому что кольцо сужается и путь становиться еще совсем узким, и Господь Бог будет защищать только своих Божих Детей, потому что
"Константин Сёмин
"Отказ от участия в военных или боевых действиях — до трех лет."
Уверен, как и поправки в конституцию, такое усовершенствование УК поддержит большинство населения. Особенно если провести электронное голосование.
И потом... даже у провинившихся перед Родиной теперь, спасибо Е.Пригожину, есть возможность отдать ей свой долг. Так что не стоит драматизировать.»
Ты бывал на ГА?
Ты бывал на ГА?
Похоже дело идёт к развязке. На бывшей Украине до 27 референдумы. Подтягиваются ВС России. Быстро готовится законодательная база.
Госдума РФ вводит в УК понятия «мобилизация», «военное положение» и «военное время».
Добровольная сдача в плен, мародерство и самовольное оставление части в период боевых действий влекут лишение свободы до 15 лет.
Госдума накануне внесла пакет поправок в законопроект о внесении изменений в УК РФ, принятый в первом чтении в июле.
▪️Поправками вводится целый набор новых статей УК РФ: «Добровольная сдача в плен» (статья 352.1) и «Мародерство» (статья 356.1). За сдачу в плен грозит от трех до 10 лет лишения свободы, если нет признаков государственной измены. За мародерство — вплоть до 15 лет колонии.
▪️В перечне отягчающих обстоятельств появляется совершение преступления «в период мобилизации или военного положения, в военное время» (статья 63).
▪️Самовольное оставление части в период мобилизации и военного положения (статья 337 УК) будет наказываться строже:
• от двух до 10 суток — до 5 лет лишения свобода, а не до одного года
• от 10 до одного месяца — до 7 лет лишения свободы, а не до трех лет
• свыше месяца — от 5 до 10 лет колонии, а не до пяти лет.
▪️Отказники. Неисполнение подчиненным приказа начальника, отданного в установленном порядке, в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта или ведения боевых действий, а равно отказ от участия в военных или боевых действиях предлагается наказывать лишением свободы на срок от двух до трех лет (ч. 2.1 статьи 332 УК).
▪️Вводится также группа статей о неисполнении государственного оборонного заказа и нарушение условий государственного контракта (статьи 201.2, 201.3, 285.5, 285.6 УК).
Сегодня запланировано второе чтение законопроекта. Госдума может принять его одновременно в третьем, окончательном. По аналогии с пакетом законов о военной цензуре он может быть одобрен Советом Федерации, подписан президентом и опубликован до конца дня.
Вступает законопроект в силу со дня его официального опубликования.
Прохожий
Главред RT Маргарита Симоньян выразила мнение, что происходящее на этой неделе является предвестником или скорой победы России или преддверием ядерной войны. Об этом она написала в своем телеграм-канале.
«Не могу разглядеть ничего третьего», — добавила она.
В комментариях к посту подписчики упрекнули ее в категоричности, попросили Симоньян не пугать их, а также написали, что первый вариант их вполне устраивает. Другие предложили все-таки поискать третий вариант, выразив сомнения в вероятности второго.
Главред RT Маргарита Симоньян выразила мнение,
Скорее она права.
Похоже дело идёт к развязке. На бывшей Украине до 27 референдумы.
я против референдумов.
Просто взять и включить в состав России без всяких референдумов.
причём не только Донбасс, Херсон, Запорожскую, но и многое другое.
я против референдумов.
Ты собрался воевать???
Скорее она права.
Про Турцию новости не пропустили? Они весьма денежные, но не для нас.
Про Турцию новости не пропустили? Они весьма денежные, но не для нас.
То, что в Турции, это второстепенно. Будет убедительная победа на Украине, все проблемы, в том числе турецкие снимутся автоматом.
я против референдумов.
По косовскому преценденту, можно и так. Но референдум, таки будет не лишним.
То, что в Турции, это второстепенно. Будет убедительная победа на Украине, все проблемы, в том числе турецкие снимутся автоматом.
Москва, 20 сентября - АиФ-Москва.
23-26 сентября в Запорожской области в ходе референдума можно будет проголосовать из дома, будет организован обход избирателей, рассказал глава региональной администрации Евгений Балицкий в эфире канала «Россия 24».
«Мы долго восстанавливали всех участников... Ко многим будет приходить наша бригада из членов комиссии в сопровождении полицейских, чтобы не было инцидентов», - сообщил он.
Как пояснил Балицкий, данные меры направлены на обеспечение безопасности, так как националисты могут устроить теракты в местах массового скопления.
Граждане, которые не смогут проголосовать во время подомового обхода, могут принять участие в референдуме на избирательных участках 27 сентября.
Ранее власти региона отметили, что голосование в Запорожской области пройдет только на освобожденных территориях из соображений безопасности.
По косовскому преценденту, можно и так. Но референдум, таки будет не лишним.
Уважаемый Прохожий.
На мой взгляд, сейчас не очень хорошая ситуация с референдумом. Если вы поддерживаете идею референдума на Украине, то в таком случае должны тогда поддержать и ситуацию в Косово. Очень неоднозначная ситуация.
Уважаемый Прохожий.
На мой взгляд, сейчас не очень хорошая ситуация с референдумом. Если вы поддерживаете идею референдума на Украине, то в таком случае должны тогда поддержать и ситуацию в Косово. Очень неоднозначная ситуация.
В Косово не было референдума. На бывшей Украине будет. В Крыму был. То есть, проведённый референдум более легитимен, чем произвол в Косово. Косовский вариант, лично я не поддерживаю. Да и большинство стран мира тот вариант не поддержали. Впрочем, поддержка, или не поддержка кем либо , в современном мире, не важна. Всё международное законодательство растоптано гегемоном. Поэтому референдум на Украине важен более с моральной точки зрения.
В Косово не было референдума. На бывшей Украине будет. В Крыму был. То есть, проведённый референдум более легитимен, чем произвол в Косово. Косовский вариант, лично я не поддерживаю. Да и большинство стран мира тот вариант не поддержали. Впрочем, поддержка, или не поддержка кем либо , в современном мире, не важна. Всё международное законодательство растоптано гегемоном. Поэтому референдум на Украине важен более с моральной точки зрения.
Это очень зыбкое основание- "моральная точка зрения". Вдумайтесь, где сейчас находится все жители земли, если приходится поступать на основании "моральная точка зрения". К сожалению, но это показатель желания людей идти навстречу друг другу и уметь вести диалог. Будет очень плохо, если это войдёт в привычку, а не будет необходимым исключением в цепочке событий.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Война на Украине: что за этим скрывается в духовной сфере