Тема, на которую собираюсь писать, сильно замусорена. Возможно это неслучайно. Надеюсь внести ясность.
Долгим путем я пришел к открытию такой данности: Дзержинский + Братья и Сестры = 11 сентября 2001. Объяснение этого утверждения:
1. Продолжительность российского фильма "Брат 2" с Сергеем Бодровым в главной роли (122 минуты и 40 секунд, данные взяты на канале компании производителя фильма в Ютубе) в пересчёте на годы (если допустить, что каждая минута фильма означает один год) составляет 122 года и 2/3 года (40 секунд = 2/3 минуты = 2/3 года = 8 месяцев). Столько времени - 122 года и 8 месяцев - прошло со дня рождения Феликса Дзержинского (11 сентября 1877) по день премьеры фильма "Брат 2" (11 мая 2000).
2. Фильм "Сестры" с Бодровым в качестве режиссера и актера вышел через год 10 мая 2001. На постере к фильму указано, что он "от создателей Брата 2", да и само название "близкородственное". Продолжительность фильма "Сестры" (80 минут и 8 секунд) в пересчете на годы (если допустить, что час в фильме означает один год) составляет 1 год и 1/3 года (20 минут = 1/3 часа = 1/3 года). Про неучтенные 8 секунд будет сказано ниже.
Теперь остаётся сложить временные промежутки, полученные путем простого перевода одной единицы времени в другую, из "Брата 2" (122 года и 2/3 года) и "Сестер" (1 год и 1/3 года). Полученные 124 года прибавляются к дате рождения Дзержинского (11 сентября 1877) и утверждение, что Дзержинский + Братья и Сестры = 11 сентября 2001, практически доказано. Но остаётся ещё 8 секунд неучтенных. В соответствии с применяемым "курсом" перевода одной единицы времени в другую 9,8 сек. в фильме "Сестры" означают сутки (24 часа). Таким образом неучтенные 8 секунд этого фильма равняются 19 часам и 30 минутам.
Так как 124 года со дня рождения Феликса отсчитываются с 0 часов и 0 минут по часовому поясу места рождения Дзержинского, то временная "точка", в которую приводят фильмы (без названных 8 секунд), это 11 сентября 2001 00:00 минут по Москве. Последние же 8 секунд фильма приводят в 19:30 этого же дня по Москве (12:30 Нью-Йорк).
В итоге: Дата рождения Феликса Дзержинского (11 сентября 1877) + "Брат 2" (122 года и 2/3 года) + "Сестры" (1 год и 1/3 года и 19 часов:30 минут) = 11 сентября 2001 12:30 по нью-йоркскому времени.
Почему использованы именно 8 секунд, а не 7 или 6, однозначного ответа у меня нет. Здесь может быть и зеркальность в записи продолжительности фильма (80:08), и намек на бесконечность, "христианские" мотивы, и то, что первый самолёт был захвачен около 8 часов утра. Восьмёрки были в Грузии в 2008.
С днями премьер фильмов обнаруживается другой символизм: в 2000 году исполнялось 123 года со дня рождения Дзержинского - и фильм Брат 2 вышел за 123 дня до этой годовщины; в 2001 исполнялось 124 года с момента рождения Дзержинского - и фильм "Сестры" вышел за 124 дня до этой годовщины. 15 мая 2001, т.е за 119 дней до 11/9, вышел официальный диск с саундтреком к фильму "Сестры. И если выразиться кратко, то - за 123 до 123 - за 124 до 124 - и за 119 до 11/9.
Хотя это далеко не все, что расшифровано в фильмах, на этом завершаю знакомить с вычислениями. Главное изложено.
Что я думаю в связи со всем этим?
Убивающий оправдывает свои деяния причинами, которые призваны представить его как вынужденного защитника и спасителя. Но факт существования такой "предсказательной нумерологии" рушит оправдывающие конструкции и сегодняшнего дня. В остатке лишь претензия на дьявольское коварство и гениальность.
Способно ли это знание, если оно станет всеобщим, остановить насилие и страдания? Не знаю, но скорее всего оно поспособствует упразднению последних смыслов, оправдывающих шествие таким путем.
Если вы считаете, что это знание принесет пользу и должно стать всеобщим, распространяйте его как считаете нужным.
Отредактировано Vladt (Среда, 13 ноября, 2024г. 12:07:12)