Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Война на Украине: что за этим скрывается в духовной сфере

Война на Украине: что за этим скрывается в духовной сфере

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Vladt написал(а):

Я уважаю точку зрения, согласно которой создатели фильмов 11 сентября 2001 просто отметили очередную годовщину рождения Дзержинского. Вместе с братьями и сестрами.

Я думаю создателе фильмов будут рады, что у них есть своя публика 8-)

0

182

Форум, на котором пишу, христианский. Поэтому поделюсь информацией об обстоятельствах, сопутствовавших завершению моих изысканий.
24 сентября этого года неожиданно для самого себя я поставил точку в исследовании связи "Братьев и Сестер" с 11 сентября 2001 (дешифровал длительность фильма "Сестры").
Вечером того же дня я вспомнил, что когда то проверял, что 24 сентября это 11 сентября по церковному (юлианскому) календарю. Уточнил в интернете, оказалось действительно так.
Выходит, что завершил исследование об 11 сентября в этот же день, но  по церковному календарю (сам я православный).
Через два дня на хлебозаводе, куда я недавно устроился, напарники меня в который раз спросили почему я выбрал именно хлебозавод для работы. Придя домой вспомнил об этом разговоре. И мне подумалось, что мы ведь живём в христианской цивилизации, где хлеб это тело Христа, тогда хлебозавод это "роддом" Христа. И жизнь меня привела в такое в каком то смысле святое место.
В тот же вечер я решил проверить в Гугле использовалось ли кем либо такое выражение и в каком контексте. Я начал поиск строго по фразе "роддом Христа". Вышло только три результата: и все они один и тот же текст христианских афоризмов священника Якова Кротова, содержащий эту фразу.
И только один результат поиска содержал дату публикации названного текста со словами "роддом Христа". Оказалось 24 сентября 2010. Год другой, но день тот же в какой я завершил восьмилетний путь разбирания "братьев и сестер". Он же 11 сентября по церковному календарю.
Вот ссылка на  страницу с результатами поиска "роддом Христа".

Отредактировано Vladt (Четверг, 14 ноября, 2024г. 23:16:49)

0

183

!

Отредактировано Vladt (Четверг, 14 ноября, 2024г. 21:27:50)

0

184

Vladt написал(а):

И мне подумалось, что мы ведь живём в христианской цивилизации, где хлеб это тело Христа, тогда хлебозавод это "роддом" Христа.

Да, это интересное сравнение. Но тело Иисуса не квасное, не забывайте. Хлеб который едят в евхрастии верующие пресное, то есть без соли и без закваски.

Библия: Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской. (Матф.16:6)

Vladt написал(а):

Год другой, но день тот же в какой я завершил восьмилетний путь разбирания "братьев и сестер".

А вы упорный человек, восхищаюсь Вашей настойчивостью! 8-)

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » Война на Украине: что за этим скрывается в духовной сфере