🚩НОВОСТИ РОССИИ.
Сообщений 1 страница 30 из 12946
Поделиться3Воскресенье, 27 марта, 2022г. 22:20:05
Россия своих не бросает.
Поделиться6Понедельник, 28 марта, 2022г. 10:10:17
Фотографии с китайского семинара для учителей "Как освещать в школах/ВУЗах ситуацию на Украине".
Всё весьма чётко,
- Война на Украине спровоцирована действиями США и НАТО
- Украина - коррумпированная и несостоявшаяся страна, после распада СССР лишь деградировавшая
- Миссия России - гуманитарная
- Культ фашизма проник во все слои украинского общества
Ну и очевидные отсылки к аналогиям с Японией.
Лекции идут уже с неделю, участвующие учителя отмечают хорошую реакцию обучающихся и практически полное отсутствие контраргументов; одиночные инциденты жанра "явамниверю, врёёётииии" всегда имеют за собой лишь эмоции.
Поделиться7Понедельник, 28 марта, 2022г. 18:02:41
Экономика
Курс доллара на Мосбирже опустился ниже 90 рублей
17:39
Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже опустился ниже 90 рублей. Об этом свидетельствуют данные торгов.
https://russian.rt.com/business/news/98 … -mosbirzha
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Поделиться8Понедельник, 28 марта, 2022г. 18:13:47
Бакс сейчас опустят...люди его накупили, а их сейчас и поймают на этом. Жириновский предупреждал об этом.
Как он там бедняга...скоро выпишут интересно...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться9Понедельник, 28 марта, 2022г. 18:28:28
Экономика
Курс доллара на Мосбирже опустился ниже 90 рублей
17:39
Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже опустился ниже 90 рублей. Об этом свидетельствуют данные торгов.https://russian.rt.com/business/news/98 … -mosbirzha
Вот онлайн курс, сейчас 95 , ниже 94 не было.
https://kurs2015.ru/grafik.html?tvwidgetsymbol=FX_IDC:USDRUB
Поделиться10Понедельник, 28 марта, 2022г. 18:30:33
Бакс сейчас опустят...люди его накупили, а их сейчас и поймают на этом. Жириновский предупреждал об этом.
Как он там бедняга...скоро выпишут интересно...
Не знаю. Злые люди злорадствуют насчёт него, жаждут смерти ему...
А я думаю, что он как-то сразу под заказ перед самой спецоперацией заболел, которую сам и напророчил... хотя, как он сам говорил, сделал восемь прививок от короны... Думаю, что может быть его попросили в такое накалённое страстями и событиями время подержаться в тени под предлогом болезни?
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Поделиться11Понедельник, 28 марта, 2022г. 18:31:47
Курс доллара опустился ниже 92 рублей
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться12Понедельник, 28 марта, 2022г. 18:32:07
Точно не было?
Получается что RT фейки строчит?
- Подпись автора
Поделиться13Понедельник, 28 марта, 2022г. 18:33:34
Лично мне пофигу!
от баксов я избавился заранее и все деньги из банка снял... пусть лучше дома лежат...
- Подпись автора
Поделиться14Понедельник, 28 марта, 2022г. 18:34:06
Не знаю. Злые люди злорадствуют насчёт него, жаждут смерти ему...
А я думаю, что он как-то сразу под заказ перед самой спецоперацией заболел, которую сам и напророчил... хотя, как он сам говорил, сделал восемь прививок от короны... Думаю, что может быть его попросили в такое накалённое страстями и событиями время подержаться в тени под предлогом болезни?
Не знаю...мне он всегда нравился своими высказываниями...может он и демагог...не знаю....но говорит правильные вещи.
- Подпись автора
Поделиться15Понедельник, 28 марта, 2022г. 18:38:21
Точно не было?
Получается что RT фейки строчит?
Сам посмотри , вот онлайн курс, возьми трафик за день, за 5 дней,
Поделиться16Понедельник, 28 марта, 2022г. 18:42:01
Лично мне пофигу!
от баксов я избавился заранее и все деньги из банка снял... пусть лучше дома лежат...
Опустят, а потом и взлететь может, если заваруха крупная будет. Войска собирает вся Европа, Германия гонит танки на Польшу. Все может быть.
Поделиться17Вторник, 29 марта, 2022г. 07:21:18
Песков прокомментировал возможное прекращение подачи газа ЕС из России
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал возможное прекращение подачи газа ЕС из России. Его слова в беседе с американской телекомпанией PBS передает ТАСС.По словам Пескова, он не знает, прекратит ли Россия подачу газа Евросоюзу в случае, если там откажутся платить в рублях. При этом он подчеркнул, что «благотворительности не будет».
Нет оплаты — нет газа.
Дмитрий Песков
До этого Дмитрий Песков также заявил, что Москва не будет заниматься благотворительностью и поставлять газ Европе бесплатно, если партнеры откажутся платить в рублях.23 марта президент России Владимир Путин поручил перевести оплату за российский газ по действующим контрактам с «недружественными» странами в рубли. После этого представители властей и топ-менеджеры энергетических компаний некоторых стран Европы заявили, что не смогут оплачивать российское топливо рублями.представители властей и топ-менеджеры энергетических компаний некоторых стран Европы заявили, что не смогут оплачивать российское топливо рублями.
Европейцы по моему вообще потерялись в прострации...Они до сих пор не могут понять кто в этой ситуации диктует условия.
- Подпись автора
Поделиться18Вторник, 29 марта, 2022г. 11:21:05
Главный тренер сборной России рассказал о давлении на Овечкина в НХЛ
Главный тренер сборной России по хоккею Алексей Жамнов высказался о выступлении российских спортсменов в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Его слова передает «Матч ТВ».Он рассказал о давлении, которое оказывается на форварда «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина. «Телохранителя к нему не просто так приставили. Но Овечкин с этим справляется, держится, забивает голы», — заявил тренер. Он добавил, что поддерживает связь с хоккеистом и пожелал ему терпения.Жамнов выразил уверенность, что команды НХЛ не будут расторгать контракты с российскими игроками.
Они — звезды. И они нужны этому рынку. Ну представьте, если из НХЛ уйдут Овечкин, Никита Кучеров, Андрей Василевский, Евгений Кузнецов, Кирилл Капризов… Могу всех перечислить. И все прекрасно понимают, какой это будет удар по маркетингу.
Вообще жамнов своей головой понимает что говорит? Или он такой же космополит как все эти овечкины и прочие жлобы- миллионеры? Они нужны американскому рынку...а почему жамнов печется о американском рынке то? А свой чемпионат кто будет поднимать? Бардак полный...и в головах и в стране...не пора ли этот бардак уже прекращать? Вопрос риторический..
- Подпись автора
Поделиться20Вторник, 29 марта, 2022г. 16:43:16
⚡️Российский спецназ захватил украинских военнослужащих, участвовавших в пытках солдат ВС РФ.
Заявил зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов.
Речь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке "Чили" и Константине Немичеве "из фанатской группировки местного футбольного клуба "Металлист".
Поделиться24Среда, 30 марта, 2022г. 10:01:58
Европейцы по моему вообще потерялись в прострации...Они до сих пор не могут понять кто в этой ситуации диктует условия.
А что только газ?
И остальное в рублях можно продавать.
Поделиться25Среда, 30 марта, 2022г. 10:04:00
Это же из кинофильма "Родные", с Буруновым и Монеточкой, а "...ыжий ...мо" это про рыжего из Иванушек Интернешнл)))
Знай и люби отечественный кинопрокат!
Поделиться27Среда, 30 марта, 2022г. 16:38:51
Мишустин частично отменил ответственность за «серый» импорт
Виктория Полякова
30 марта 2022
Ответственность снимут за ввоз востребованных иностранных товаров, список будет вести Минпромторг. Это решение позволит гарантировать поставки в Россию, в том числе вопреки действиям недружественных стран, заявили в правительстве
Отредактировано Viktor8 (Среда, 30 марта, 2022г. 16:39:12)
Поделиться28Среда, 30 марта, 2022г. 20:32:50
Отличная Новость,Юж Осетия запустила процесс вхождения в РФ.
❗️Артем Туров: Вхождение Южной Осетии в состав России даст республике возможность развиваться и быть более сильной экономически и политически
Только благодаря российским вооруженным силам и российскому руководству в конце 2000-х был остановлен геноцид, который шел со стороны Грузии. Осетинский народ является разделенным народом, и сегодняшнее заявление руководителя республики - это возможность для осетин стать одним большим народом, отметил член комиссии Единой России по международному сотрудничеству, зампред комитета Госдумы по делам СНГ.(с)
Отредактировано Viktor8 (Среда, 30 марта, 2022г. 20:35:59)
Поделиться29Среда, 30 марта, 2022г. 21:01:14
⚡️⚡️⚡️
Южная Осетия в ближайшее время предпримет юридические шаги для вхождения в состав РФ
президент Южной Осетии Бибилов
Поделиться30Среда, 30 марта, 2022г. 21:04:20
⚡️Обращение Президента Южной Осетии Анатолия Бибилова: Республика Южная Осетия будет в составе своей исторической родины – России
Республика Южная Осетия, Российская Федерация, весь мир переживают переломный момент. Русский мир отстаивает сегодня интересы тех, кто ему привержен, тех, кто выступает против нацизма, уважает общечеловеческие ценности и принятые всем международным сообществом основополагающие права и нормы.
Я считаю, что объединение с Россией – наша стратегическая цель. Наш путь. Чаяние народа. И по этому пути мы будем двигаться. Соответствующие юридические шаги мы сделаем в ближайшее время.