Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 271 страница 300 из 12946

271

~Татьяна~ написал(а):

Нет...
Там же вывернуто наоборот.
Если наши тактически ушли от Киева , то это у них победа и они в неё верят .
Если азовцы взяты в плен, то им говорят , что они эвакуировались.
Если наши наступают медленно, то их обрабатывают , что Россия выдохлась и сил у неё нет.
Они уверены в победе украины .
А кто может глаза им открыть? Тот же , кто и закрыл - Запад.
Резким снижением снабжения и
переменой отношения , возвращением беженцев , потерей репутации .

Ну так им говорят...я поэтому вам и сказал - сделать так чтобы им говорило российское ТВ. Чтобы российское ТВ им мозги то вправила на место...вот в чем дело то...А то - им говорят...Так конечно им говорят...им уже 30 лет мозги прочищают.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

272

Назар написал(а):

Ну так им говорят...я поэтому вам и сказал - сделать так чтобы им говорило российское ТВ. Чтобы российское ТВ им мозги то вправила на место...вот в чем дело то...А то - им говорят...Так конечно им говорят...им уже 30 лет мозги прочищают.

Надо чтобы глазами увидели , что взятые территории восстанавливает вся Россия , что люди получают российские паспорта и деньги .До зимы восстановят всю инфраструктуру .
Из https://vm.ru/society/973211-masshtabna … i-donbassa
В восстановлении инфраструктуры Донбасса принимают участие Дальний Восток, Башкирия, Чувашия, Брянская, Воронежская, Калужская, Курская, Пензенская, Свердловская, Самарская, Тюменская, Челябинская области и другие регионы России.

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

273

~Татьяна~ написал(а):

Надо чтобы глазами увидели , что взятые территории восстанавливает вся Россия , что люди получают российские паспорта и деньги .До зимы восстановят всю инфраструктуру .
Из https://vm.ru/society/973211-masshtabna … i-donbassa
В восстановлении инфраструктуры Донбасса принимают участие Дальний Восток, Башкирия, Чувашия, Брянская, Воронежская, Калужская, Курская, Пензенская, Свердловская, Самарская, Тюменская, Челябинская области и другие регионы России.

Да я вас уверяю, они все переобуются и забудут что такое незалежная... Лишь бы наши делали всё правильно.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

274

Абрамченко: Россия начнет отказываться от одноразовых товаров из пластика с 2025 года

Назад в СССР? К стеклянной таре и к бумаге для заворачивания колбасы?  :)

Подпись автора

0

275

Назар написал(а):

Да я вас уверяю, они все переобуются и забудут что такое незалежная... Лишь бы наши делали всё правильно.

Поживем -увидим...

Подпись автора

Ос.10.12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

276

~Татьяна~ написал(а):

Поживем -увидим...

Ну почитайте на этом форуме мои темы 5-летний давности...про украину. Все прогнозы сбываются...наконец то. Что тут смотреть то? Мы разве не знаем как пропаганда мозги промывает? В легкую. Могут людям внушить что земля плоская. Трынди по телеку об этом день и ночь - и поверят.

Подпись автора

+1

277

Назар написал(а):

без возврата к социализму - это невозможно. Ну  к примеру сегодня мы работаем за деньги и нет ощущения что мы работаем еще и ради страны, ради народа...Как во время войны люди работали  - всё для фронта всё для победы...Сегодня этого нет. Государство - это эффективные менеджеры по сбору налогов... При такой системе никакого ощущения счастья нам не видать. Народ для государства должен быть как ребенок для родителей. А государство устранилось от этой роли. И стало не отцом нам а отчимом. Примерно такая ситуация.. образно говоря.

Не знаю сколько Вам лет. Но поверьте гораздо лучше работать на благо своей семьи, чем не понятно на чьё благо. Как говорили в СССР - у нас всё доя блага человека и я даже однажды видел этого человека ( на трибуне мавзолея).  Потому что страна и народ это вообще не одно и тоже. Особенно в СССР.  Все эти субботники, по сути бесплатный рабский труд. Никто их не любил, но отказаться было нельзя.  Не стоит идеализировать социализм.  Дурацкая плановая система, с дефицитом и очередями.  А всё хорошен или из под полы или у спекулянтов.

0

278

Гостья написал(а):

Не знаю сколько Вам лет. Но поверьте гораздо лучше работать на благо своей семьи, чем не понятно на чьё благо.

Нет, не гораздо лучше.  Я говорю не про семью. То что семью надо кормить - это естественно.

Подпись автора

0

279

Гостья написал(а):

Дурацкая плановая система, с дефицитом и очередями.  А всё хорошен или из под полы или у спекулянтов.

Я не идеализирую а говорю что социализм лучше. Даже с учетом очередей. Плановая система - это никакая не дурацкая система а что ни на есть самая правильная. Вы сами за планирование в семье выступаете...а здесь планирование почему то у вас дурацким становится. Вы по моему в плену штампов 90-х...когда хаяли всё советское...

Подпись автора

0

280

Путина сейчас слушал...его выступление на экономическом форуме...Не, как ловко он их поймал на прецеденте с Косово...И постоянно повторяет...по носу их - щёлк щёлк... :)

Подпись автора

0

281

Назар написал(а):

Я не идеализирую а говорю что социализм лучше. Даже с учетом очередей. Плановая система - это никакая не дурацкая система а что ни на есть самая правильная. Вы сами за планирование в семье выступаете...а здесь планирование почему то у вас дурацким становится. Вы по моему в плену штампов 90-х...когда хаяли всё советское...

Нет, я в плену воспоминаний. Я на работу устроилась в 1981 году после универа.   :)   Я это всё испытала на себе.  Поверьте сейчас гораздо лучше.  И  молодых семей со своим жильем гораздо больше, чем когда надо было ждать десятилетиями, особенно ИТР, научным работникам, врачам, учителям. Быстро квартиры давали только строителям, дворникам и токарям.   И я хочу пойти и купить в магазине то, что мне по карману, а не кланяться завмагу или спекулянту в ножки.

0

282

Гостья написал(а):

Нет, я в плену воспоминаний. Я на работу устроилась в 1981 году после универа.      Я это всё испытала на себе.  Поверьте сейчас гораздо лучше.  И  молодых семей со своим жильем гораздо больше, чем когда надо было ждать десятилетиями, особенно ИТР, научным работникам, врачам, учителям. Быстро квартиры давали только строителям, дворникам и токарям.   И я хочу пойти и купить в магазине то, что мне по карману, а не кланяться завмагу или спекулянту в ножки.

Гениально...прикиньте, вы сами пишите - давали квартиры...бесплатно! А сейчас дают бесплатно? Угу...догоняют и еще дают.

И я должен после этого вам поверить...Ну и ну...

И как то вы подзабыли что в СССР тоже можно было купить кооперативную квартиру. В рассрочку. Кто вам мешал? И при том давали и бесплатно!

Подпись автора

0

283

Назар написал(а):

Гениально...прикиньте, вы сами пишите - давали квартиры...бесплатно! А сейчас дают бесплатно? Угу...догоняют и еще дают.

И я должен после этого вам поверить...Ну и ну...

И как то вы подзабыли что в СССР тоже можно было купить кооперативную квартиру. В рассрочку. Кто вам мешал? И при том давали и бесплатно!

При всём том, сейчас молодые не живут с родителями. А тогда жили. Кооператив??? Шутите?  Это какую зарплату надо было получать?  А многодетным и сейчас дают деньги. Сыну 850 тыс. дали на приобретение жилья. И 450 - материнский капитал ещё.  Это у нас в нашем регионе. В Питере 3,5 лимона дают на эти цели.  :)    Машину не купить было даже если деньги были. Очередь... На ковры очередь....  :D     Очереди на всё, начиная от туалетной бумаги и заканчивая квартирами и машинами.    СССР хвалят бывшие партработники, работники торговли и молодежь, которая тогда не жила.  :D  И москвичи, конечно же... Они то практически при коммунизме жили.

Отредактировано Гостья (Воскресенье, 19 июня, 2022г. 17:00:27)

0

284

Гостья написал(а):

Кооператив??? Шутите?  Это какую зарплату надо было получать?

А сейчас какую надо зарплату? Покупают комнатушку а потом платят за нее 25 лет.. то есть всю жизнь в долгах.  Так в СССР то можно было бесплатно получить. Не везде давали - да. Но так на заводах давали обычно... Устраивайся где давали - получи квартиру а потом иди работай куда хочешь. А как еще? Бесплатная медицина, бесплатное образование и т.п.  - это откуда блага? Не из СССР? Вот балдею над вами....Сейчас - лучше. Так всё лучшее - это достижение СССР. Если бы его не развалили мы бы вообще сейчас как сыры в масле катались...

Подпись автора

0

285

Гостья написал(а):

СССР хвалят бывшие партработники, работники торговли и молодежь, которая тогда не жила

Парадокс в том, что СССР хаят именно бывшие партработники. Им же надо оправдывать свое воровство при приватизации. А простой народ, либо повторяет нынешнюю антисоветскую пропагаду, либо с настольгией вспоминают те спокойные времена. А на самом деле, СССР надобно разбить на временные периоды. И о каждом говорить отдельно. Однако, все очерняется чохом, или так же чохом оправдывается.
Вот лично помне, так хрущовское время вспоминаю с отвращением. После смерти Сталина, был полный провал в экономике. Брежневское время, можно разбить примерно на две части. Изобилие и застой. Опять же в экономическом плане. А вот в человеческом, гуманитарном плане, особенно после войны до развала, было очень даже нормально.

+1

286

Гостья написал(а):

Поверьте сейчас гораздо лучше.

Особливо пенсионная реформа. Красота такая, просто жаль!

0

287

Назар написал(а):

А сейчас какую надо зарплату? Покупают комнатушку а потом платят за нее 25 лет.. то есть всю жизнь в долгах.  Так в СССР то можно было бесплатно получить. Не везде давали - да. Но так на заводах давали обычно... Устраивайся где давали - получи квартиру а потом иди работай куда хочешь. А как еще? Бесплатная медицина, бесплатное образование и т.п.  - это откуда блага? Не из СССР? Вот балдею над вами....Сейчас - лучше. Так всё лучшее - это достижение СССР. Если бы его не развалили мы бы вообще сейчас как сыры в масле катались...

Вы не катались, вот и ностальгируете. Мы накатались. Спасибо, больше не хочется.   :D

0

288

Прохожий написал(а):

Парадокс в том, что СССР хаят именно бывшие партработники. Им же надо оправдывать свое воровство при приватизации. А простой народ, либо повторяет нынешнюю антисоветскую пропагаду, либо с настольгией вспоминают те спокойные времена. А на самом деле, СССР надобно разбить на временные периоды. И о каждом говорить отдельно. Однако, все очерняется чохом, или так же чохом оправдывается.
Вот лично помне, так хрущовское время вспоминаю с отвращением. После смерти Сталина, был полный провал в экономике. Брежневское время, можно разбить примерно на две части. Изобилие и застой. Опять же в экономическом плане. А вот в человеческом, гуманитарном плане, особенно после войны до развала, было очень даже нормально.

Ну я те времена не помню. Мне сложно судить. Я только о том что застала

0

289

Назар написал(а):

Если бы его не развалили мы бы вообще сейчас как сыры в масле катались...

То есть был бы коммунизм, как обещали.
Назар, как же вы наивный, чисто дитя малое.

0

290

Гостья написал(а):

Спасибо, больше не хочется.

А чего хочется? Кредитов набрать, так чтобы правнуки расплачивались?

0

291

Гостья написал(а):

Ну я те времена не помню. Мне сложно судить. Я только о том что застала

Не дай Бог снова СССР! Время было ужасное, бездуховное. От бездуховности люди бухали и блудили, а помните сколько курили? Все советские фильмы показывали как мужики и бабы дымят. Одевались отвратительно, ходили как серая масса, гонялись за дефицитом, стояли в длинющих очередях!
А сейчас это убожество некоторые вспоминают с ностальгией. Лучше скажите, что тоскуете по юности!

+1

292

Espada написал(а):

А чего хочется? Кредитов набрать, так чтобы правнуки расплачивались?

Замуж надо выходить выгодно или женится! А то пока ушами хлопали, а всех москвичей ( москвичек) разобрали!  :D

0

293

Shadoria написал(а):

Все советские фильмы показывали как мужики и бабы дымят.

И правильно делали!

0

294

Shadoria написал(а):

Замуж надо выходить выгодно или женится!

На Анете? Не, ну ее нафиг, я водку пью, табак курю, по бабам пройтись не умный, за счетчиками не слежу....

0

295

Shadoria написал(а):

То есть был бы коммунизм, как обещали.
Назар, как же вы наивный, чисто дитя малое.

Ну да..вас ельцин с горбачевым как бестолковых обманул а я наивный...с больной головы на здоровую переклали.

Подпись автора

0

296

Назар написал(а):

Ну да..вас ельцин с горбачевым как бестолковых обманул а я наивный...с больной головы на здоровую переклали.

Меня никто не обманывал, мне в принципе плевать на наш строй, лишь бы в Церковь разрешали ходить!
А вам же - блага земные подавай, как сыр в масле!
То есть хотите и здесь хорошо пожить и туда переместиться в Царствие небесное. А так не бывает, Назар. Или здесь хорошо или там, выбирайте.

Отредактировано Shadoria (Воскресенье, 19 июня, 2022г. 19:19:25)

0

297

Shadoria написал(а):

лишь бы в Церковь разрешали ходить!

А на крест пойти слабо?

0

298

Назар написал(а):

Назар, скажи друг, ты можешь сказать, что стало причиной распада СССР согласно Писания?

0

299

Shadoria написал(а):

Меня никто не обманывал, мне в принципе плевать на наш строй, лишь бы в Церковь разрешали ходить!
А вам же - блага земные подавай, как сыр в масле!
То есть хотите и здесь хорошо пожить и туда переместиться в Царствие небесное. А так не бывает, Назар. Или здесь хорошо или там, выбирайте.

Отредактировано Shadoria (Сегодня 19:19:25)

Ну да конечно...а вы типа здесь не хотите хорошо пожить...в веригах ходите и в лаптях.

Подпись автора

0

300

Попутчик написал(а):

Назар, скажи друг, ты можешь сказать, что стало причиной распада СССР согласно Писания?

Предательство. Вот в чем причина согласно Писанию и согласно истории.

Подпись автора

0