Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 301 страница 330 из 12946

301

Назар написал(а):

Ну да конечно...а вы типа здесь не хотите хорошо пожить...в веригах ходите и в лаптях.

Мы живём нормально, не гонимся за хорошей жизнью. А у протестантов есть доктрина -
Евангелие процветания (также теология процветания, евангелие преуспевания или доктрина преуспевания).
В Православии такого кощунства нет.

0

302

Назар написал(а):

Предательство. Вот в чем причина согласно Писанию и согласно истории.

Как-то предательство руководителей не ассоциируется с Писанием. 
Сколько лет народ прожил при СССР когда был атеизм?  Лет 70?

0

303

Shadoria написал(а):

Мы живём нормально, не гонимся за хорошей жизнью. А у протестантов есть доктрина -
Евангелие процветания (также теология процветания, евангелие преуспевания или доктрина преуспевания).
В Православии такого кощунства нет.

Ну да...вы не гонитесь. Особенно машины скромные у ваших пастырей.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

304

Попутчик написал(а):

Сколько лет народ прожил при СССР когда был атеизм?

Реально две "безбожные" пятилетки. Ну и при дурачке Никите несколько лет, но это уже был чистый фарс.

0

305

Попутчик написал(а):

Как-то предательство руководителей не ассоциируется с Писанием.

В смысле не ассоциируется? Помните такого персонажа - Иуду? Так вот Горбачев вполне ассоциируется с Иудой.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

306

Назар написал(а):

Ну да...вы не гонитесь. Особенно машины скромные у ваших пастырей.

Как правило им дарят.
Опять машины, яхта Патриарха..
Вы на своих, на своих родимых пасторов хоть раз пристально взгляните! У них карманы набиты почище наших некоторых священников!
А что, священники все должны быть святыми и безгрешными? Мы что, уже все в раю живём или в обществе, а священники приходят служить из общества, а не спускаются с неба, как Ангелы!

0

307

Назар написал(а):

без возврата к социализму - это невозможно. .

Хочу добавить, что социализма в Германии гораздо больше ,чем в России времен Горбачева- Ельцина, которые фактически выжгли всю страну изнутри,уничтожив всю социалку вместе с промышленностью.
А Германия, напротив, выстроила у себя вполне неплохую социальную среду с  бесплатной медициной, бесплатным жильем для безработных и социально незащищенных, и неплохим соц. пособием.
Образование там тоже бесплатное,дают беспроцентный кредит,который можно выплачивать после учебы в течении 25 лет,а если хорошо учился, то половина кредита погашается государством.
Все это финансируется за счет больших налогов с обеспеченных граждан.
Судя по всему Россия пойдет по этому опыту.

Отредактировано Viktor8 (Воскресенье, 19 июня, 2022г. 19:43:02)

0

308

Viktor8 написал(а):

Хочу добавить, что социализма в Германии гораздо больше ,гораздо больше,чем чем в Росси времен Горбачева- Ельцина, которые фактически выжгли всю страну изнутри.
А Германия, напротив, выстроила у себя вполне неплохую социальную среду с фактически бесплатной медициной, бесплатным жильем для безработных и неплохим соц. пособием.
Образование там тоже бесплатное,дают беспроцентный кредит,который можно выплачивать после учебы в течении 25 лет,а если хорошо учился, то половина кредита погашается государством.

Это вторично. Если не прищучат наконец олигархов путем национализации ключевых отраслей, то перспективы очень мутные.

0

309

Гостья написал(а):

А многодетным и сейчас дают деньги. Сыну 850 тыс. дали на приобретение жилья. И 450 - материнский капитал ещё.

Теперь перейдем к реальности, купили квартиру с материнским капиталом и сразу выделили доли для всех, дети подросли и свою долю  через суд отсудили,  материнский капитал -  мина замедленного действия.  Законы не все знают, квартиру торопятся купить, на старости можно остаться без недвижимости.
Еще хуже, когда эти законы непрерывно меняются. Насчет  того, что сейчас лучше живется, конечно, налоги не платят, материнский капитал получают, поэтому кажется, что все хорошо,  работу потеряли и  ипотеку платить нечем.  Единственное  жилье  у нас отбирают. Если хотите еще прелестей, то мне не сложно добавить, увеличение пенсионного возраста - одно из них.

+1

310

Espada написал(а):

Реально две "безбожные" пятилетки. Ну и при дурачке Никите несколько лет, но это уже был чистый фарс.

Espada, может ты с историей плохо знакома, но было время, когда было сказано:

Никто не даст нам избавленья:
Ни Бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Стали ломать храмы, вера упразднилась, воцарился атеизм.

0

311

Espada написал(а):

Это вторично. Если не прищучат наконец олигархов путем национализации ключевых отраслей, то перспективы очень мутные.

Так я же об этом и говорил выше, с этого и начал.

0

312

Назар написал(а):

В смысле не ассоциируется? Помните такого персонажа - Иуду? Так вот Горбачев вполне ассоциируется с Иудой.

Горбачев тут не при чем, как и Иуда. Все они лишь пешки в руках Всевышнего.

0

313

Лисичка написал(а):

Теперь перейдем к реальности, купили квартиру с материнским капиталом и сразу выделили доли для всех, дети подросли и свою долю  через суд отсудили,  материнский капитал -  мина замедленного действия.

У меня еще круче история есть. Как дети жены от первого брака хапнули у мужика квартиру после смерти матери. А мужику хорошо за 70.
Прикинь, каково ему на старости лет под забором оказаться?

0

314

Tegularius написал(а):

Не момешала бы хотя бы ограниченная мобилизация людей с военным опытом и навыками.

Если хотите воевать, вас с радостью возьмут, а вот мобилизация возможна в одном случае и молитесь, чтобы он не случился.

0

315

Shadoria написал(а):

Как правило им дарят.
Опять машины, яхта Патриарха..
Вы на своих, на своих родимых пасторов хоть раз пристально взгляните! У них карманы набиты почище наших некоторых священников!
А что, священники все должны быть святыми и безгрешными? Мы что, уже все в раю живём или в обществе, а священники приходят служить из общества, а не спускаются с неба, как Ангелы!

Ну так не обвиняйте других коли у самих рыльце в пушку.

Подпись автора

0

316

Viktor8 написал(а):

Так я же об этом и говорил выше, с этого и начал.

А, ну значит я это пропустил...
Просто в свете текущей обстановки ясно видно, что предстоит принимать множество инфраструктурных решений. Ну типа, железные дороги строить, новые производства. Я слабо представляю, что какой-нибудь чубайсенок будет вкладываться. Значит все это должно быть в руках государства.
А чубайсята пусть какие-нибудь джинсы варят. На другое они не способны.

0

317

Лисичка написал(а):

а вот мобилизация возможна в одном случае

В Гондурасе?

0

318

Попутчик написал(а):

Горбачев тут не при чем, как и Иуда. Все они лишь пешки в руках Всевышнего.

А, вон вы о чем...ну вы батенька как всегда глубоко копаете.... Ну так это понятное дело что Бог всё допускает. Он и Гитлера к власти допустил? Можете сказать в чем провинилась Германия с точки зрения Писания что в ее стране к власти пришел Гитлер?

Подпись автора

0

319

Espada написал(а):

У меня еще круче история есть. Как дети жены от первого брака хапнули у мужика квартиру после смерти матери. А мужику хорошо за 70.
Прикинь, каково ему на старости лет под забором оказаться?

Особенно когда объявления видишь, что продается дом\квартира с людьми, у которых пожизненное проживание.

0

320

Espada написал(а):

А, ну значит я это пропустил...
Просто в свете текущей обстановки ясно видно, что предстоит принимать множество инфраструктурных решений. Ну типа, железные дороги строить, новые производства. Я слабо представляю, что какой-нибудь чубайсенок будет вкладываться. Значит все это должно быть в руках государства.
А чубайсята пусть какие-нибудь джинсы варят. На другое они не способны.

Нет, чубайсы и прочая мразота уже смылась.
Но я бы эту гниду вернул и публично повесил на Лобном Месте.
Эта мразь цинично разрушала страну, он виновен лично в смертях милионов людей.
В ВОВ столько не погибло,сколько было уничтожено во времена перестройки в войнах и разборках, а то и рросто от голода

Нет эту мразь нужно обязательно покарать.

0

321

Viktor8 написал(а):

Хочу добавить, что социализма в Германии гораздо больше ,чем в России времен Горбачева- Ельцина, которые фактически выжгли всю страну изнутри,уничтожив всю социалку вместе с промышленностью.
А Германия, напротив, выстроила у себя вполне неплохую социальную среду с  бесплатной медициной, бесплатным жильем для безработных и социально незащищенных, и неплохим соц. пособием.

Наверное...Россия же она вечно норовит по чужому опыту пойти.

Только я слышал такую версию что после развала СССР отпала нужда в среднем классе и капиталисты стали снова порабощать людей. То было соревнование с СССР - у кого жизнь лучше. А сейчас капиталистам это зачем? Они социалку постепенно схлопывают. Средний класс ликвидируют. Вообще вернутся к состоянию 19 века. А потом снова - обострение классовой борьбы, рост революционных настроений и т.д.

Подпись автора

0

322

Попутчик написал(а):

Espada, может ты с историей плохо знакома, но было время, когда было сказано:

Никто не даст нам избавленья:
Ни Бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Стали ломать храмы, вера упразднилась, воцарился атеизм.

Ну почитай историю.

История Русской Церкви в 20 веке.

0

323

Назар написал(а):

А, вон вы о чем...ну вы батенька как всегда глубоко копаете.... Ну так это понятное дело что Бог всё допускает. Он и Гитлера к власти допустил? Можете сказать в чем провинилась Германия с точки зрения Писания что в ее стране к власти пришел Гитлер?

Не о Германии и не о Гитлере идет разговор, а о пророчестве, где Господь сказал, что 70 лет Он оставляет землю и не будет посещать её.  Вот поэтому 70 лет был атеизм, не было веры. Но в начале 1990-х с распадом СССР стали восстанавливать храмы, открываться в городах поместные церкви, потекли народ искать Бога.

[Иер.25:11] И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
[Иер.29:10] Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.

0

324

Попутчик написал(а):

Не о Германии и не о Гитлере идет разговор, а о пророчестве, где Господь сказал, что 70 лет Он оставляет землю и не будет посещать её.  Вот поэтому 70 лет был атеизм, не было веры. Но в начале 1990-х с распадом СССР стали восстанавливать храмы, открываться в городах поместные церкви, потекли народ искать Бога.

[Иер.25:11] И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
[Иер.29:10] Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.

Россия то тут причем? Это пророчества были даны евреям... Нельзя же так - увидел одинаковые цифры и сразу же взял и приложил куда тебе потребно.

Подпись автора

0

325

Espada написал(а):

Ну почитай историю.

Так это языческая церковь, которая к истине не имеет никакого отношения.

0

326

Назар написал(а):

Наверное...Россия же она вечно норовит по чужому опыту пойти.

Скорее это они у нас скопировали и довели до совершенства,а нашу разрушили наши же партийные ублюдки.
Во времена Горби в Кремле сидели американские советники из и́ помогали разрушать Россию и СССР,платя за это партийным боссам.

0

327

Espada написал(а):

В Гондурасе?

Нечего завидовать. :D

0

328

Назар написал(а):

Россия то тут причем? Это пророчества были даны евреям...

Всё при чем, Назар.

[Зах.10:9] и расселю их между народами, и в отдаленных странах они будут воспоминать обо Мне и будут жить с детьми своими, и возвратятся;

0

329

Попутчик написал(а):

Так это языческая церковь, которая к истине не имеет никакого отношения.

С этим не ко мне. Мне упоротые сектанты не интересны от слова совсем.
Их язычники, рептилоиды, жЫдо-моSSоны и прочая дребедень.
Меня исторические факты интересуют.

0

330

Espada написал(а):

Ну почитай историю.

Эспада, я почитаю завтра на работе, спасибки.

0