Всё при чем, Назар.
[Зах.10:9] и расселю их между народами, и в отдаленных странах они будут воспоминать обо Мне и будут жить с детьми своими, и возвратятся;
Евреи расселились, у нас их тоже много.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
Всё при чем, Назар.
[Зах.10:9] и расселю их между народами, и в отдаленных странах они будут воспоминать обо Мне и будут жить с детьми своими, и возвратятся;
Нечего завидовать.
А ты станешь в ряды фаланги?
Или ты не демократка?
Скорее это они у нас скопировали и довели до совершенства,а нашу разрушили наши же партийные ублюдки.
Во времена Горби в Кремле сидели американские советники из и́ помогали разрушать Россию и СССР,платя за это партийным боссам.
Они у нас скопировали -да. В страхе чтобы у них к власти коммунисты не пришли - они и создали у себя социализм западного образца.
Но сейчас то им СССР бояться нечего. Вот и свернут свой социализм. Там у них сколько сейчас средняя зарплата - 2500 евро? Вот большинство и живет в кредитах от зарплаты до зарплаты. Нищают. А будет скорее всего еще хуже. В связи с известными событиями. Газ дорожает, бензин дорожает...инфляция. Капут похоже Западной демократии.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
А ты станешь в ряды фаланги?
Или ты не демократка?
Дома с чайком удобнее, а ты как?
Эспада, я почитаю завтра на работе, спасибки.
На тебе для выбора, а то ведь на тебя угодить трудно.
Нельзя же так - увидел одинаковые цифры и сразу же взял и приложил куда тебе потребно.
По цифрам определяется, чтобы было согласно Писания.
[Дан.9:2] в первый год царствования его я, Даниил, сообразил по книгам число лет, о котором было слово Господне к Иеремии пророку, что семьдесят лет исполнятся над опустошением Иерусалима.
Я сам жил при СССР и знаю, как было с верой в это время, и так же сам знаю, как начали открываться первые церкви, которых не было в городах.
Всё при чем, Назар.
Ну вы что реально верите что в Библии о России идет речь? Это даже не смешно...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
С этим не ко мне. Мне упоротые сектанты не интересны от слова совсем.
Их язычники, рептилоиды, жЫдо-моSSоны и прочая дребедень.
Меня исторические факты интересуют.
Об исторических фактах и говорим, которым мы сами были свидетелями.
По цифрам определяется, чтобы было согласно Писания.
[Дан.9:2] в первый год царствования его я, Даниил, сообразил по книгам число лет, о котором было слово Господне к Иеремии пророку, что семьдесят лет исполнятся над опустошением Иерусалима.
Я сам жил при СССР и знаю, как было с верой в это время, и так же сам знаю, как начали открываться первые церкви, которых не было в городах.
Ой, Попутчик...ладно, оставим это....более компетентным людям.
Дома с чайком удобнее, а ты как?
Я-то не демократ, а вот для истинного демократа в классическом понимании этого термина возможность осуществлять властные решения напрямую обуславливалась его готовностью встать в фалангу в случае шухера.
Если он этого не делал, то он изгонялся с позором из рядов демоса и переходил в разряд идиотов.
Ну вы что реально верите что в Библии о России идет речь? Это даже не смешно...
Не только о России. Но пророчество на 70 лет сбылось. Я сам сему свидетель.
Ой, Попутчик...ладно, оставим это....более компетентным людям.
Назар, ты себя считаешь недоразвитым в исследовании Писания? А ты исследуй и поразмышляй, как было от 1920-х до 1990-х и поймешь, что был полный атеизм, что даже о Боге нельзя было произносить.
Назар, ты себя считаешь недоразвитым в исследовании Писания? А ты исследуй и поразмышляй, как было от 1920-х до 1990-х и поймешь, что был полный атеизм, что даже о Боге нельзя было произносить.
Ну зачем пургу то всякую гнать...Я ж вам говорю - эти пророчества даны Израилю. А ваши интерпретации я обсуждать не собираюсь.
Помню одна бабушка мне говорила что в библии пророчества про Горбачева есть. Нашла мне там текст про архангела Михаила...и тычет пальцем.
Евреи не евреи, а вот дом Израилев, где 10 колен были отведены в плен царем Ассирийским, но так и не вернулись в свою землю. Считаются пропавшими или рассеянными по всем народам и по всему лицу земли.
[Иез.34:6] Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.
Евреи не евреи, а вот дом Израилев, где 10 колен были отведены в плен царем Ассирийским, но так и не вернулись в свою землю. Считаются пропавшими или рассеянными по всем народам и по всему лицу земли.
[Иез.34:6] Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и никто не ищет их.
Недавно читала, что от 500 человек мир создался сегодняшний, вот не знаю куда расы деть и нации.
Ну зачем пургу то всякую гнать...Я ж вам говорю - эти пророчества даны Израилю. А ваши интерпретации я обсуждать не собираюсь.
Помню одна бабушка мне говорила что в библии пророчества про Горбачева есть. Нашла мне там текст про архангела Михаила...и тычет пальцем.
Для тебя пророчество пурга говоришь, Назар? Ну как хочешь...
Назар
у нас новости, я и есть жуля, айр признал. Пойду чай налью перед разборками. Присоединяйтесь.
А чего хочется? Кредитов набрать, так чтобы правнуки расплачивались?
Зачем? И без кредитов всё купить можно. Ну или рассчитаться за 3-4 года.
Недавно читала, что от 500 человек мир создался сегодняшний, вот не знаю куда расы деть и нации.
Где такое читала? Хотя не в национальности человека дело. Оно вообще не при чем. Внешнее не играет никакой роли.
Зачем?
На айфон последней марки. На Ламборгини. На виллу на Гавайях. Да мало ли...
Они у нас скопировали -да. В страхе чтобы у них к власти коммунисты не пришли - они и создали у себя социализм западного образца.
Но сейчас то им СССР бояться нечего. Вот и свернут свой социализм. Там у них сколько сейчас средняя зарплата - 2500 евро? Вот большинство и живет в кредитах от зарплаты до зарплаты. Нищают. А будет скорее всего еще хуже. В связи с известными событиями. Газ дорожает, бензин дорожает...инфляция. Капут похоже Западной демократии.
это наверное з/п брутто, нетто(чистыми), будет где то 1600.
Квартира ,маленькая двушка в Берлине ,стоит в месяц вместе с коммуналкой больше тысячи.Остается только на пожрать и купить трусы с носками. А страховки,сборы и др . едунда,это как мин 100 евро в месяц.
А бензин?
Раньше я тратил на бензин в среднем 200 -300евро,значит сейчас это 400- 600евро.
Так что ауто в Европе теперь не средство передвижения, а роскошь.
Европа провалилась вниз по уровню жизни раза в два .
Где такое читала? Хотя не в национальности человека дело. Оно вообще не при чем. Внешнее не играет никакой роли.
У меня любимая тема есть, тайны планеты, читаю все новое.
Назар
у нас новости, я и есть жуля, айр признал. Пойду чай налью перед разборками. Присоединяйтесь.
Ну ну...вы из Штатов. А Юля где то в средней полосе России живет.
Не дай Бог снова СССР! Время было ужасное, бездуховное. От бездуховности люди бухали и блудили, а помните сколько курили? Все советские фильмы показывали как мужики и бабы дымят. Одевались отвратительно, ходили как серая масса, гонялись за дефицитом, стояли в длинющих очередях!
А сейчас это убожество некоторые вспоминают с ностальгией. Лучше скажите, что тоскуете по юности!
С моей точки зрения не верно вот так все, однабоко представлять. Да, что-то можно назвать бездуховностью, а что-то духовным. А знаете сколько было верующих, например? Много. Очень много. Настоящих верующих, рождающихся под прессом гонений. Знаю много историй. Не книжных.
Было, что бухали, но были, что и не бухали. Было блудили, но и было, что не блудили. Кстати о блуде. Развестись было почти не возможно. Мало было сложностей, так ещё на последней странички местной газеты писали о конкретных случаях развода с указанием фамилии, имени и отчества. Разбирали на профсоюзных собраниях и парткомах эти пары. То-же было и с бухариками. И было стыдно.
Фильмы. Если в сюжете был поцелуй, то до 16 лет в кинотеатр не пускали. Более откровенных сцен постельных, просто не было.
Одевались серо? Знаете, что бросилось в глаза приезжим в перестройку иностранцам? А то, что люди, в массе своей, ходили в костюмах, а для них это было дорого. . Они уже давно ходили в майках, шортах...
Гонялись за дефицитом. Да. Вторую половину правления Брежнева. Но у всех все было. Уж как это получалось, то у каждого по своему.
Стояли в длинных очередях. Было. Но не на протяжении всего советского периода.
Есть ли тоска по юности? Да. Причём во всех поколениях людей, как бы они не жили материально, или духовно в эту пору. Но есть все таки необходимость в объективной оценки всего и вся.
На айфон последней марки. На Ламборгини. На виллу на Гавайях. Да мало ли...
Чтобы купить небольшой дом в 100 квадратов, боюсь, что за 4 года не соберешь энную сумму, даже получая 300к в месяц.
Пойду им отпишусь, самой забавно.
это наверное з/п брутто, нетто(чистыми), будет где то 1600.
Квартира ,маленькая двушка в Берлине ,стоит в месяц вместе с коммуналкой больше тысячи.Остается только на пожрать и купить трусы с носками. А страховки,сборы и др . едунда,это как мин 100 евро в месяц.
А бензин?
Раньше я тратил на бензин в среднем 200 -300евро,значит сейчас это 400- 600евро.
Так что ауто в Европе теперь не средство передвижения, а роскошь.
Европа провалилась вниз по уровню жизни раза в два .
Ну так о чем и речь...
А как же российские олигархи. Давайте зададимся вопросом - а российским олигархам зачем народ поднимать? Они закабалять народ будут...Сейчас уже разговоры идут что не надо образование людям...И действительно, с какой стати буржую учить людей грамоте? Им нужны умные? Нет. Затем бесплатную медицину постепенно отменят...потом пенсию сделают с 75 лет ...а это фактически ее отмена. Буржуи социализм в России строить не будут. Наоборот будут добивать остатки социалки...
У меня любимая тема есть, тайны планеты, читаю все новое.
Я тоже читаю всё новое, хотя оно всё такое древнее.
Чтобы купить небольшой дом в 100 квадратов, боюсь, что за 4 года не соберешь энную сумму, даже получая 300к в месяц.
Смотря где дом находится . 🤣
Назар, при помощи ВПН легко можно изменить айпиадрес, а значит и страну проживания. Вас могут обмануть и легко.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.