Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 361 страница 390 из 12946

361

Назар написал(а):

Ну так о чем и речь...

А как же российские олигархи. ...

А они в России закончатся,дикарей выкинут, остальные высовываться не будут.
Определение- оллигарх,скоро станет непопулярным.
Ведь все российские олигархи, это по сути воры и жулики,поднявшиеся на эпохе приватизации или на распиле государственных денег.
Простому народу тоже дали приватизировать хрущевки ,а сами они в этот момент забрали себе ВСЕ.

+2

362

Назар написал(а):

.Сейчас уже разговоры идут что не надо образование людям...И действительно, с какой стати буржую учить людей грамоте? Им нужны умные? ...

На Западе мало кто из местных поступает в университеты,учатся в основном приезжие.
Простой народ в массе своей необразованный.
В лучшем случае- проф обучение,не больше.
И главное,никто там не стремится к образованию.

0

363

Viktor8 написал(а):

А они в России закончатся,дикарей выкинут, остальные высовываться не будут.
Определение- оллигарх,скоро станет непопулярным.
Ведь все российские олигархи, это по сути воры и жулики,поднявшиеся на эпохе приватизации или на распиле государственных денег.
Простому народу тоже дали приватизировать хрущевки ,а сами они в этот момент забрали себе ВСЕ.

Не, не закончатся...пока строй не поменяют олигархи будут в России.  Одни уедут, другие останутся. Строй то капиталистический.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

364

Гостья написал(а):

Назар, при помощи ВПН легко можно изменить айпиадрес, а значит и  страну проживания. Вас могут обмануть и легко.

Ну не знаю... при регистрации все равно по моему реальный адрес отображается. То есть из той страны где человек находится по факту. А потом - да, может изменять айпи..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

365

Shadoria написал(а):

Как правило им дарят.
Опять машины, яхта Патриарха..
Вы на своих, на своих родимых пасторов хоть раз пристально взгляните! У них карманы набиты почище наших некоторых священников!
А что, священники все должны быть святыми и безгрешными? Мы что, уже все в раю живём или в обществе, а священники приходят служить из общества, а не спускаются с неба, как Ангелы!

Пасторы, как и священники, все разные. Мне повезло. В моей церкви за 20 последних лет поменялось 3 пастора и все работали на светской работе и от церкви ничего не получали.

0

366

Лисичка написал(а):

Теперь перейдем к реальности, купили квартиру с материнским капиталом и сразу выделили доли для всех, дети подросли и свою долю  через суд отсудили,  материнский капитал -  мина замедленного действия.  Законы не все знают, квартиру торопятся купить, на старости можно остаться без недвижимости.

Ну если таких детей воспитали, то пусть пожинают, что посеяли. А то в СССР домов престарелых не было, можно подумать.

0

367

Назар написал(а):

Не, не закончатся...пока строй не поменяют олигархи будут в России.  Одни уедут, другие останутся. Строй то капиталистический.

нет в РФ никакого капитализма и никогда не было, сейчас есть олигархический уродец, они здесь грабят государство и народ,а бабло,через стиральные машины,которые они почему то назвали банками, выводят за кордон.
И этому строю уже пришел пипец.

0

368

Viktor8 написал(а):

Никакой пипец им не пришел. Как был олигархический уродец так и поныне он остается.  Никуда он не делся и не денется. Наоборот.. либеральная экономика по западным лекалам продолжает рулить.

Подпись автора

0

369

Назар написал(а):

Никакой пипец им не пришел. Как был олигархический уродец так и поныне он остается.  Никуда он не делся и не денется. Наоборот.. либеральная экономика по западным лекалам продолжает рулить.

Если это не пустая болтовня, то неплохо бы привести факты или хоть какие то аргументы.

0

370

Гостья написал(а):

Смотря где дом находится . 🤣

До 2020 года, цены были вполне приемлемы почти во всех городах.

+1

371

Гостья написал(а):

Назар, при помощи ВПН легко можно изменить айпиадрес, а значит и  страну проживания. Вас могут обмануть и легко.

Ну так у Лисички платный vpn, сама писала.
Я иногда пользуюсь своим, он стабильно меня закидывает в штат Алабама. )

+1

372

Гостья написал(а):

Пасторы, как и священники, все разные. Мне повезло. В моей церкви за 20 последних лет поменялось 3 пастора и все работали на светской работе и от церкви ничего не получали.

Про то и речь. Не надо мерить всех одной меркой, люди все разные. Мне одно непонятно, почему некоторые личности считают, что в Церкви должны быть все поголовно безгрешными и святыми? Или они так от досады говорят?

0

373

Назар написал(а):

Ну не знаю... при регистрации все равно по моему реальный адрес отображается. То есть из той страны где человек находится по факту. А потом - да, может изменять айпи..

На самом деле правду о себе никто не хочет писать, тем более наученные горьким опытом.
Зеро знает мой айпи, тем более я там столько лет была,  и конечно город  проживания.
В интернете трудно спрятаться, тем более мы все с евры. Конечно я не из  села под Белгородом,  где Юля живет, еще в 2010 году зеро мне открывал тему про "Тайны планеты".
Нас с ней спутать не то что трудно, невозможно.   У меня очень большие промежутки, бывало и по году не заглядывала, свои дела, заботы.
Не будем больше искать  юль, я же объяснила, с зеро договориться можно, но с евлампией нельзя.  Не  умею смачно целоваться на форуме и облизывать кого-либо.

эххх...там много злых ведь брендов...и тебя там не любят...зря...а тут семья ведь?

Кверти, понятно, что вы моя семья форумная, но, что делать? Опять правду напишу про обеспеченных и евлампия меня сожрет.

0

374

Shadoria написал(а):

Ну так у Лисички платный vpn, сама писала.
Я иногда пользуюсь своим, он стабильно меня закидывает в штат Алабама. )

Он у всех есть)))

Гостья написал(а):

Ну если таких детей воспитали, то пусть пожинают, что посеяли. А то в СССР домов престарелых не было, можно подумать.

Просто я традиционно за СССР.  Не могу предать страну, где родилась.

Отредактировано Лисичка (Воскресенье, 19 июня, 2022г. 21:58:48)

+1

375

Лисичка написал(а):

Он у всех есть)))

Отредактировано Лисичка (Сегодня 19:58:48)

А я изменила мнение когда стала христианкой и узнала сколько христиан в Советском Союзе пострадало за свою веру. Сколько убиты, сколько в тюрьмах, в ссылках. Сколько не смогли получить любимую профессию, потому что не смогли сдать научный атеизм. Безбожная страна воинствующего атеизма.

0

376

Гостья написал(а):

А я изменила мнение когда стала христианкой и узнала сколько христиан в Советском Союзе пострадало за свою веру.

Опять же, в какой временной период было такое? Последний раз при Хрущеве, после оттепели при Сталине. Далее никакой массовости не было в преследованиях. Были приследуемые, но избирательно, штучно. Для остальных максимум, это вызовут на собеседование. А у себя поставят галочку о выполненном мероприятии. Но самое главное, к тому времени и сами христиане не считали, что нечто происходит не справедливое в отношении их. Так и говорили: - Спаситель говорил, что и нас будут гнать. - и они не роптали на судьбинушку Молились за власть и страну.
Самое страшное для христианина испытание "медными трубами". А испытание "огнём, либо водой", только закалили христиан.
Так что, для христиан было то время хорошее. Естественная среда обитания, если можно так сказать.

0

377

Гостья написал(а):

А я изменила мнение когда стала христианкой и узнала сколько христиан в Советском Союзе пострадало за свою веру. Сколько убиты, сколько в тюрьмах, в ссылках. Сколько не смогли получить любимую профессию, потому что не смогли сдать научный атеизм. Безбожная страна воинствующего атеизма.

При Сталине? Когда храм Христа   Спасителя взорвали?  Не только верующие, народ страдал.

0

378

Власти Литвы должны немедленно снять запрет на транзит через свою территорию грузов в Калининградскую область. Об этом сообщили в российском МИД.

Отмечается, что временная поверенная в делах Литвы в России Виргиния Умбрасене была вызвана в МИД, где ей был заявлен протест относительно действий Вильнюса. "Потребовали незамедлительной отмены этих рестрикций", - говорится в сообщении ведомства.

В министерстве добавили, что действия литовских властей являются враждебными и нарушают действующие договоренности. Подчеркивается, что если Вильнюс не откажется от запрета транзита, то Москва примет меры по защите своих интересов.

Ранее власти Литвы приняли решение ограничить транзит товаров в Калининградскую область, сославшись на санкции Евросоюза.

Такая вот новость, с РГ взяла, при Ельцине тоже блокировали дорогу, надо искать старые новости, чем все закончилось?

0

379

Лисичка написал(а):

чем все закончилось?

Es lebe die freie Stadt Memel!

0

380

Shadoria написал(а):

Про то и речь. Не надо мерить всех одной меркой, люди все разные. Мне одно непонятно, почему некоторые личности считают, что в Церкви должны быть все поголовно безгрешными и святыми? Или они так от досады говорят?

просто в церковь люди идут с самым сокровенным, а приходя видят чаще зажравшиеся морды и это их приводит в ступор...
ну, а если вообще, то где ещё могут быть святые и безгрешные люди, как не в церкви... зачем тогда такая церковь, если и так точно также как и в миру?...
да, в церкви должны быть все святыми и безгрешными... иначе это не церковь, а вертеп разбойников...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

381

Espada написал(а):

Es lebe die freie Stadt Memel!

вы думаете нам позарез нужна Клайпеда?...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

382

Viktor8 написал(а):

нет в РФ никакого капитализма и никогда не было, сейчас есть олигархический уродец, они здесь грабят государство и народ,а бабло,через стиральные машины,которые они почему то назвали банками, выводят за кордон.

думаю что Путин вполне может под конец своего правления вернуть народу народовластие...

Подпись автора

0

383

сураз написал(а):

вы думаете нам позарез нужна Клайпеда?...

Ну нехай он будет ди фрайе Штадт. Зачем этим селюкам порт? Это баловство. Да и Данциг цэ тоже ди фрайе Штадт.

0

384

Лисичка написал(а):

До 2020 года, цены были вполне приемлемы почти во всех городах.

ой, только не надо врать...
цены всегда кого-нибудь да не устраивают...

Подпись автора

0

385

Espada написал(а):

Ну нехай он будет ди фрайе Штадт. Зачем этим селюкам порт? Это баловство. Да и Данциг цэ тоже ди фрайе Штадт.

видите ли, нам придётся для этого загнобить высокомерных прибалтов... а я ж против насилия... лучше сделать их нищими... так они быстрее исправятся...

Подпись автора

0

386

Espada написал(а):

лучше в ответ тоже блокаду им устроить со всех сторон...

Подпись автора

0

387

Лисичка написал(а):

опять врёшь...

Подпись автора

0

388

сураз написал(а):

лучше в ответ тоже блокаду им устроить со всех сторон...

Это и будет блокада. Других портов у селюков нет.
А Мемель передавался в ведение СССР, то бишь клятым окупантам. Так что, будьте ласковы вернуть взад. Ну и Вильно заодно, чтоб два раза не вставать.

А иначе,

Последний на штык нанизан,
Наши отходят на Ковно. (с) Владимир Владимирович

0

389

Гостья написал(а):

заете что, Гостья... мне все уши в детстве продули, что в СССР верующим  (из семей верующих родителей) не дадут учиться, получить высшее образование... я единственный из нащей большой  семьи, не говоря никому ни слова, поступил в институт... и при поступлении и позже никто ни словом не обмолвился в мой адрес по поводу моего мировоззрения...
в среде баптистов очень много легенд... во времена Хрущева может быть кому-то и не давали учиться, но после Хрущева было совсем не так...
надуманного очень много... придуманного...

Отредактировано сураз (Понедельник, 20 июня, 2022г. 19:04:25)

Подпись автора

0

390

Espada написал(а):

Это и будет блокада. Других портов у селюков нет.
А Мемель передавался в ведение СССР, то бишь клятым окупантам. Так что, будьте ласковы вернуть взад. Ну и Вильно заодно, чтоб два раза не вставать.

А иначе,

Последний на штык нанизан,
Наши отходят на Ковно. (с) Владимир Владимирович

но оккупировать его совсем не надо... вполне достаточно сделать жёсткую блокаду...

Подпись автора

0