Назар написал(а):Ну не знаю... при регистрации все равно по моему реальный адрес отображается. То есть из той страны где человек находится по факту. А потом - да, может изменять айпи..
На самом деле правду о себе никто не хочет писать, тем более наученные горьким опытом.
Зеро знает мой айпи, тем более я там столько лет была, и конечно город проживания.
В интернете трудно спрятаться, тем более мы все с евры. Конечно я не из села под Белгородом, где Юля живет, еще в 2010 году зеро мне открывал тему про "Тайны планеты".
Нас с ней спутать не то что трудно, невозможно. У меня очень большие промежутки, бывало и по году не заглядывала, свои дела, заботы.
Не будем больше искать юль, я же объяснила, с зеро договориться можно, но с евлампией нельзя. Не умею смачно целоваться на форуме и облизывать кого-либо.
эххх...там много злых ведь брендов...и тебя там не любят...зря...а тут семья ведь?
Кверти, понятно, что вы моя семья форумная, но, что делать? Опять правду напишу про обеспеченных и евлампия меня сожрет.