Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 451 страница 480 из 12946

451

Espada написал(а):

Ты не понимаешь.

Да понимаю я тебя,  но бедность не порок. Не комплексуй так сильно.

0

452

сураз написал(а):

ну, конечно...  
сначала делаем, как делают другие, что не выделяться... ибо страшно делать не так как другие, могут заклевать, а потом каемся...

Петр тоже трижды отрекся из страха. Но Господь доверил ему овец своих. Бог по другому смотрит. Не как люди. У людей Савл гонитель никогда в жизни не стал бы Апостолом. В лучшем случае сидел бы на задней лавке и всю оставшуюся жизнь был бы обречен оправдываться перед такими как Вы - которые сразу приняли Христа и не отрекались как Петр и не гнали церковь как Савл и не убегали, как остальные Апостолы, когда Христа пришли арестовывать.

0

453

Гостья написал(а):

Петр тоже трижды отрекся из страха. Но Господь доверил ему овец своих. Бог по другому смотрит. Не как люди. У людей Савл гонитель никогда в жизни не стал бы Апостолом. В лучшем случае сидел бы на задней лавке и всю оставшуюся жизнь был бы обречен оправдываться перед такими как Вы - которые сразу приняли Христа и не отрекались как Петр и не гнали церковь как Савл и не убегали, как остальные Апостолы, когда Христа пришли арестовывать.

а я не принимал никакого Христа, не гнал никакую церковь... у меня просто глаз наблюдательный...
более того скажу вам... меня обрабатывали кэгэбэшники чтоб я стучал на своего отца и "его окружение"... и я знаю что это за давление... я им сказал, что об этом не может быть и речи... а отцу своему, да и вообще никому я об этом не говорил...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

454

сураз написал(а):

а я не принимал никакого Христа, не гнал никакую церковь... у меня просто глаз наблюдательный...
более того скажу вам... меня обрабатывали кэгэбэшники чтоб я стучал на своего отца и "его окружение"... и я знаю что это за давление... я им сказал, что об этом не может быть и речи... а отцу своему, да и вообще никому я об этом не говорил...

Спецслужбы всех государств следят за процессами в религиозных течениях,это их работа.
Как они это делают ,говорит о уровне их профессионализма.

0

455

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Средства для выплаты купонного дохода по суверенным еврооблигациям со сроком погашения в 2028 году в сумме 8,5 млрд рублей (эквивалент $159,4 млн) получены платежным агентом по еврооблигациям – АО "Национальный расчетный депозитарий" (НРД), сообщил Минфин РФ.

Таким образом, обязательства по обслуживанию государственных ценных бумаг РФ исполнены Минфином в полном объеме, отмечает министерство.

Минфин накануне сообщил о том, что перечислил в НРД рубли для выплаты купонов по евробондам "Россия-2027" и "Россия-2047" в рамках новой схемы, утвержденной президентским указом от 22 июня.

Переход на новую схему выплат министерство объяснило "неисполнением иностранными контрагентами своих обязательств по проведению платежей по обслуживанию государственного долга РФ".

Даже не знаю, как комментировать

0

456

В Кремле не согласны с утверждениями, что Россия допустила дефолт по внешнему долгу, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

0

457

Деньги есть, но платить ими нельзя
До этой весны Россия считалась одним из самых надежных заемщиков в мире. Надежность среди инвесторов и кредиторов ей обеспечивали большой объем нефтегазового экспорта и небольшой, в сравнении с другими странами, объем внешнего долга.

28 апреля экономист по России и СНГ «Ренессанс Капитал» Софья Донец говорила, что внешний долг РФ составляет меньше 30% ВВП. 8 мая министр финансов Антон Силуанов заявил, что долг составляет 14% ВВП (для сравнения: госдолг Японии превышает ее ВВП более, чем в 2,5 раза; госдолг Великобритании примерно равен ВВП страны; размер внешнего долга США настолько велик по сравнению с российским, что стал мемом).

Дефолт России могут объявить по внешнему государственному долгу, часть которого находится в еврооблигациях Минфина РФ. Выплаты по ним осуществляются в иностранной валюте через иностранные банки-корреспонденты. «Техническим дефолтом» ожидаемую ситуацию называют потому, что фактически средства для оплаты своих долгов у России есть, но платежи блокируют партнеры на Западе.

В марте США, ЕС и другие страны Запада заморозили валютные резервы России на $300 млрд (около половины всех зарубежных валютных резервов), а в апреле США запретили России выплачивать долларовые долги из активов, хранящихся в американских банках. Кроме того, европейские депозитарии перестали сотрудничать с российским — это значит, что выплаты по купонам еврооблигаций также оказались заморожены.

В связи с этим Россия уже была в шаге от дефолта в начале мая. Однако Минфин США выпустил специальную лицензию, которая позволила РФ оплатить долги из замороженных валютных резервов. С 25 мая эта лицензия не действует, поскольку американский Минфин отказался ее продлевать.

Следующие платежи Россия должна сделать 23-24 июня. Если выплат не будет, начнет действовать 30-дневный «льготный период» — отсрочка, в которую возможно провести долг. По истечению этого срока в России объявят реальный дефолт.

25 мая спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Россия будет выплачивать долг в рублях. Однако рублевые выплаты по облигациям, по которым необходимо платить в долларах, как раз и означают технический дефолт, писал Bloomberg. Если бы такая практика применялась, мир был бы заполнен валютами стран «третьего мира», а не долларами, добавляет агентство.

1998 год повторится?
Дефолт 1998 года был связан с гиперинфляцией и дефицитом бюджета. Чтобы восполнить дефицит, Россия начала выпускать облигации. Причем каждый новый выпуск облигаций делался для того, чтобы оплатить долги по прежним, — иными словами, работала классическая «финансовая пирамида», говорил бывший глава ЦБ Виктор Геращенко. При этом многие инвесторы, которые получали деньги с облигаций, выводили их за границу. Это привело к тому, что у России не хватило денег для оплаты международных долгов. Поэтому правительство было вынуждено объявить о техническом дефолте, который привел к банкротству крупных банков, где лежали вклады около половины россиян, резкому росту цен, особенно на импортные товары, и задержкам зарплат.

В отличие от 1998 года, сейчас у банков есть большие резервы в рублях, поэтому банкротства и не выплат по вкладам ожидать не стоит, писал Forbes. Однако объявление технического дефолта может привести к тому, что кредиторы подадут на Россию в суд. В этом случае держателям облигаций могут выплатить деньги из замороженных российских активов, пишет The Bell. После решения суда эти активы можно будет конфисковать у России на законных основаниях, считает профессор ВШЭ Евгений Коган.

Повлияет ли дефолт на розничные цены
У России уже столько санкций, что новые ограничения вряд ли изменят экономическую ситуацию, считает профессор ВШЭ Евгений Коган. «Но есть нюансы — рассказал экономист “Снобу”. — Если дефолт состоится, то, скорее всего, будет объявлен кросс-дефолт — России могут предъявить все долги одновременно. Это чуть меньше $40 млрд — для страны деньги копеечные. Вернуть такую сумму она может одномоментно, но это будет технически невозможно — если она не может рассчитаться по одному купону, то логично, что она не сможет рассчитаться и по всем остальным. Следовательно, [чтобы получить эти деньги] может начаться охота за имуществом России за границей».

Пока рано говорить о том, что будут конфисковать, чтобы погасить долги, отмечает Коган, но аресты могут распространиться не только на госимущество, но и, например, на танкеры с нефтью, принадлежащие госкорпорациям. По словам эксперта, сценарии конфискации станут инструментом политического давления на руководство России.

«Дефолт может снизить объем экспорта, потому что многие не захотят иметь дело с Россией, — говорит Коган. — Он может привести к резкому повышению цен, ослаблению курса рубля, увеличению количества дефицитных товаров. Это наверняка произойдет и без дефолта, но он лишь ускорит эти процессы, выступив их катализатором».
https://snob.ru/money/rossii-grozit-teh … t=62718810

0

458

Лисичка написал(а):

Деньги есть, но платить ими нельзя

Нам более привычна фраза - Денег нет.....но вы держитесь.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

459

Назар написал(а):

Ай, вчера была  в  тех отделах, где одежду продают, цены скажу я вам реально выросли.   А обувь из кожи молодого дермантина  оценена   как будто проездом в Риме была. o.O

0

460

Лисичка написал(а):

Ай, вчера была  в  тех отделах, где одежду продают, цены скажу я вам реально выросли.   А обувь из кожи молодого дермантина  оценена   как будто проездом в Риме была.

Я уже лет пять хожу в кроссовках фирмы найк...ну похоже последний сезон нынче...

Вообще по своему опыту скажу что сейчас надо обувь и вещи покупать дешевые. Не надо за фирмой гнаться. Фирма нынче стоит в 3-5 раз дороже а качество оставляет желать лучшего. Видимо в одном подвале шьют всё. Так зачем переплачивать за бренд?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

461

Лисичка написал(а):

«Техническим дефолтом» ожидаемую ситуацию называют потому, что фактически средства для оплаты своих долгов у России есть, но платежи блокируют партнеры на Западе.

Назар написал(а):

А вот это вообще тема!

То есть у вас кредит или ипотека. Деньги у вас есть, но банк накладывает на вас "санкции" и не принимает деньги от вас и не списывает деньги с вашего счёта.
Бинго! Вы - неплательщик и ваше имущество на законных основаниях переходит к кредитору (даже если вы уже оплатили 99% долга).

Подумайте об этом, друзья. Просто подумайте.

0

462

Назар написал(а):

Вообще по своему опыту скажу что сейчас надо обувь и вещи покупать дешевые. Не надо за фирмой гнаться. Фирма нынче стоит в 3-5 раз дороже а качество оставляет желать лучшего. Видимо в одном подвале шьют всё. Так зачем переплачивать за бренд?

Назарий! Приклони выю свою и зри историю!!

Понадобились мне спортивные штаны, дабы просиживать в них перед компом на стуле. Пошёл в торговый центр крупный. В крупный спортмагазин зашёл. Глянул - 4 тысячи, но адидас. И другие тоже не намного дешевле. Подумал я подумал и ушёл оттуда.
Зашёл в простой магазин галантерейный - 750 руб отличные штаны, только что без надписи адидас.

+2

463

Dima написал(а):

Деньги у вас есть, но банк накладывает на вас "санкции" и не принимает деньги от вас и не списывает деньги с вашего счёта.

Санкции именно для этого накладываются, чтобы обдумали.  Китай нам явно другом не будет,  фабричного точно не привезут, все свое, несколько позорное, как в колхозе.

0

464

Назар написал(а):

Видимо в одном подвале шьют всё.

Даже приблизительный адрес подскажу Владимирская область, там шьют.

0

465

Dima написал(а):

Назарий! Приклони выю свою и зри историю!!

Понадобились мне спортивные штаны, дабы просиживать в них перед компом на стуле. Пошёл в торговый центр крупный. В крупный спортмагазин зашёл. Глянул - 4 тысячи, но адидас. И другие тоже не намного дешевле. Подумал я подумал и ушёл оттуда.
Зашёл в простой магазин галантерейный - 750 руб отличные штаны, только что без надписи адидас.

Ну так я вам про тоже и говорю...Чекуха адидас нынче - это выброшенные на ветер деньги. Когда то шмотки представляли ценность. действительно адидас был качественным. А нынче все штампуют в Китае.

Саламандру помню взял в фирменном магазине...такое фуфло что просто жесть...подошва вся полопалась. А деньги бешенные отдал.

Подпись автора

0

466

Лисичка написал(а):

Санкции именно для этого накладываются, чтобы обдумали.  Китай нам явно другом не будет,  фабричного точно не привезут, все свое, несколько позорное, как в колхозе.

Пущай будут. Один вред с этого содомитского запада.
Надо своё всё делать.
Насчёт позорного и колхозного это вопрос рекламы и маркетинга (есть мнение что второе имя маркетинга - ложь и обман).

0

467

Лисичка написал(а):

Даже приблизительный адрес подскажу Владимирская область, там шьют.

И там тоже...да везде. Шмотки сейчас не котируются. даже если купишь настоящие швейцарские часы, то все равно подумают что у тебя копия. Подделка. Так на кой они мне нужны? Я за 500 рублей купил и ношу. Батарейка села - выкинул и купил новые. Идут точно. Не отстают.

Подпись автора

+1

468

Лисичка написал(а):

Тоже побаиваюсь колбасу.  Сардельки и сосиски сейчас безотходное производство, туда идет все.

вы не кушали кисловодские колбаски, сосиски и сардельки...

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

469

Dima написал(а):

То есть у вас кредит или ипотека. Деньги у вас есть, но банк накладывает на вас "санкции" и не принимает деньги от вас и не списывает деньги с вашего счёта.

Да бред полный...надо этот Запад давно уже игнорить...и не иметь с ним никаких дел.

Подпись автора

0

470

Назар написал(а):

Саламандру помню взял в фирменном магазине...такое фуфло что просто жесть...подошва вся полопалась. А деньги бешенные отдал.

Аналогично, коллега! Такая же история случилась со мной. Купил Франческо Донни, думал фирма и шик, а они и развалились.
Так что всё это обман со стороны гей-содомитских западных фирм.

+1

471

Лисичка написал(а):

«Дефолт может снизить объем экспорта, потому что многие не захотят иметь дело с Россией, — говорит Коган. — Он может привести к резкому повышению цен, ослаблению курса рубля, увеличению количества дефицитных товаров. Это наверняка произойдет и без дефолта, но он лишь ускорит эти процессы, выступив их катализатором».
https://snob.ru/money/rossii-grozit-teh … t=62718810

пока-что сегодня доллар и евро в очередной раз снизились по отношению к рублю...

Подпись автора

0

472

Dima написал(а):

Пущай будут. Один вред с этого содомитского запада.
Надо своё всё делать.
Насчёт позорного и колхозного это вопрос рекламы и маркетинга (есть мнение что второе имя маркетинга - ложь и обман).

Дима, вы можете понять, что своего у нас нет и не будет, потому что прибыли нет мгновенной, да и богатые  уехали в Дубай, виллы скупили, а оттуда можно уехать в США или Европу.
Россия только для нас.

0

473

Назар написал(а):

Да бред полный...надо этот Запад давно уже игнорить...и не иметь с ним никаких дел.

Игнорить надо.
Дела иметь можно, но они должны быть ситуативные, а не долгосрочные.
Хотите нефти? Везите нам лекарства , которых у нас пока нет.
Хотите сталь - давайте что-то нам нужное, но не денежные бумажки содомитские западные.

0

474

Dima написал(а):

Аналогично, коллега! Такая же история случилась со мной. Купил Франческо Донни, думал фирма и шик, а они и развалились.
Так что всё это обман со стороны гей-содомитских западных фирм.

не знаю по поводу их ориентации...но  такая подстава что я зарекся покупать фирму. Деньги на ветер. Я за такую цену на базаре накуплю дешевых ботинок столько что мне на 20 лет хватит.

Подпись автора

+2

475

сураз написал(а):

пока-что сегодня доллар и евро в очередной раз снизились по отношению к рублю...

Ага, попробуй  купить на это что-нить,  тебе ничего не привезут бесплатно, за бытовую технику нужно выкладывать валюту,  а она явно не стоит   наших прогнозов, гораздо больше.

0

476

Dima написал(а):

Игнорить надо.
Хотите сталь - давайте что-то нам нужное, но не денежные бумажки содомитские западные.

Это уже даже дети понимают...все кроме наши руководителей...которые упрямо упираются рогом...

Подпись автора

0

477

Лисичка написал(а):

Дима, вы можете понять, что своего у нас нет и не будет, потому что прибыли нет мгновенной, да и богатые  уехали в Дубай, виллы скупили, а оттуда можно уехать в США или Европу.
Россия только для нас.

Да кто спорит, что наши богачи не любят играть вдолгую? И хотят прибыль мгновенную, а людям платить не хотят!

0

478

Лисичка написал(а):

Ага, попробуй  купить на это что-нить,  тебе ничего не привезут бесплатно, за бытовую технику нужно выкладывать валюту,  а она явно не стоит   наших прогнозов, гораздо больше.

бытовую технику в России продают за рубли... и кстати очередей в магазинах даже нет...

Подпись автора

0

479

Dima написал(а):

Игнорить надо.

А нефть не ваша, она принадлежит кому-то, не надо ею распоряжаться, как своей, вы живете в капстране.

0

480

Лисичка написал(а):

А нефть не ваша, она принадлежит кому-то, не надо ею распоряжаться, как своей, вы живете в капстране.

Ну давай, давай, добивай меня!!!
пиши всю правду-матку...
смерти моей хочешь?

0