бытовую технику в России продают за рубли... и кстати очередей в магазинах даже нет...
Давно LJ покупал?))))
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
бытовую технику в России продают за рубли... и кстати очередей в магазинах даже нет...
Давно LJ покупал?))))
Ну давай, давай, добивай меня!!!
пиши всю правду-матку...
смерти моей хочешь?
Живи, разрешаю)
А нефть не ваша, она принадлежит кому-то, не надо ею распоряжаться, как своей, вы живете в капстране.
Российский президент Владимир Путин высказался об иностранных фармкомпаниях, проталкивающих в России свои лекарства.
Об этом президент заявил на встрече с директором Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрием Чиханчиным.
По словам Чиханчина, иностранные фармацевтические компании привлекли ряд руководителей медучреждений и медработников в 30 российских регионах для того, чтобы проталкивать свои лекарственные препараты
«Они везде так делают. Они делают это и в Европе, и за океаном тоже. Это их стиль работы», — сказал Путин.https://russian.rt.com/russia/news/1019309-putin-rossiya-lekarstva
фармкомпании сами "проталкивают" свои лекарства в России...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Давно LJ покупал?))))
элджи у меня по-моему ничего нет... но почему и не элджи?...
техника впринципе вся сейчас одинакова по качеству...
разница лишь в цене...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
элджи у меня по-моему ничего нет... но почему и не элджи?...
Не знаю, на крайний случай хоть самсунг, почему я должна покупать неизвестное, тоже сделанное в подвале, только в чайне?
Не знаю, на крайний случай хоть самсунг, почему я должна покупать неизвестное, тоже сделанное в подвале, только в чайне?
а вы не покупайте... вы не должны покупать...
Меня удивляет то, что женщина в 70 лет старушка, а вот дедушка молодой.
Что покупать собралась?
Что покупать собралась?
Она не покупает, она только монотонно скундит.
Что покупать собралась?
Телевизор хочу новый, но нам новинки наверное не привезут.
Она не покупает, она только монотонно скундит.
Так всё есть в магазинах.
А чего нет в магазинах можно заказать через этот ваш интернет.
Телевизор хочу новый, но нам новинки наверное не привезут.
Что за телевизор? Цветной с пультом??
нам многое запрещено их хорошего.
У нее магазин Метро до 8-ми только бухлом торгует, пожалеть нужно.
Спред или пальмовое масло вместо нашего нормального сливочного что-ли??
Эл джи это сейчас самый крутой бренд...Самсунг уже похуже...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
У нее магазин Метро до 8-ми только бухлом торгует, пожалеть нужно.
Так кто мешает зайти в соседнем доме в подвальный магазинчик и отвариться литрой в любое время суток??
Точно! Педофилия например, некрофилия там, зоофилия...
Подлец Путин покусился на святое!
Спред или пальмовое масло вместо нашего нормального сливочного что-ли??
А ты кушаешь только сливочное натуральное? Дима, потом плакать будешь,...
Так их же в Китае собирают? Не в ссамой сепаратистской южной Корее
У меня смартфон самсунг в Индии собран.
Что за телевизор? Цветной с пультом??
А что сейчас черно белые продаются?
Черно белый без пульта...с такой совдеповской переключалкой которую надо крутить чтобы переключить канал...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Так кто мешает зайти в соседнем доме в подвальный магазинчик и отвариться литрой в любое время суток??
Она женщина с понтами. Ей лэйбл главное, а внутри пусть хоть самогон.
А ты кушаешь только сливочное натуральное? Дима, потом плакать будешь,...
Я зато кофе растворимый пью))
И я о том же, мне же советуют неизвестное, которое сейчас продается. Я же должна знать производителя.
Я же должна знать производителя.
Правильно. Производителей знать необходимо. Шутки шутками, но могут быть и дети!
Я зато кофе растворимый пью))
Какой?
А что сейчас черно белые продаются?
Черно белый без пульта...с такой совдеповской переключалкой которую надо крутить чтобы переключить канал...
Он пытается троллить, пусть учится, ничего страшного.
Какой?
В основном Нескафе.
Но! Эти же финны что? У них Нескафе Культа, а у нас делают нескафе Голд. И в принципе это должно быть один и тот же растворимый кофе. Но они разные.
Вот так Рабиндранат Тагор.
Он пытается троллить, пусть учится, ничего страшного.
А чего сразу ябедничать?
Может вы дальтоник и цветов не различаете, зачем вам тогда цветной ТВ?
зачем вам тогда цветной ТВ?
Ты лучше спроси, на фиг ей все это, коли она рвет когти на турецкий Кипр. Там богатый турок подарит.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.