Речь о верующих.
Когда я читаю вас всех, то конечно не могу осилить смысл, т.к. его нет.
Бог живет в нас, насколько это позволяет вера.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
Речь о верующих.
Когда я читаю вас всех, то конечно не могу осилить смысл, т.к. его нет.
С этим тезисом согласен полностью!!!
Сколько веры в нас, столько и Бога в нас.
Сегодня речь о новых законах.
Госдума вводит в УК РФ понятия "мобилизация" и "военное время"
В Госдуме подготовили поправки к широко не анонсировавшемуся законопроекту (№ 160006-8) о внесении изменений в Уголовный кодекс, первое чтение по которому состоялось в июле. Поправки предлагают набор новых статей УК РФ, которые описывают деяния, совершаемые в военных условиях. На это обратил внимание юрист и правозащитник Павел Чиков.
В своем телеграм-канале Чиков указывает, что поправки в законопроект предлагают введение в УК таких новых статей, как "Добровольная сдача в плен", "Мародерство", наказанием по которым предлагается сделать до 10 и до 15 лет колонии соответственно.
"В перечне отягчающих обстоятельств появляется совершение преступления "в период мобилизации или военного положения, в военное время"", - пишет юрист.
Еще одна статья, о которой идет речь в законопроекте - "Самовольное оставление части в период мобилизации и военного положения", здесь сроки составят от 5 до 10 лет.
"За отказникам тоже пришли", - продолжает Чиков и цитирует проект закона: неисполнение приказа начальника, отданного "в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта <...> а равно отказ от участия в военных или боевых действиях" предполагает наказание на срок до 3 лет.
https://www.mk.ru/politics/2022/09/20/g … um=desktop
Сенатор Ольга Ковитиди пояснила принятые сегодня поправки в УК РФ, согласно которым в кодекс вводятся понятия «мобилизация», «военное положение» и «военное время». Ольга Ковитиди — соавтор этих поправок. Он пояснила, что в России не объявили мобилизацию, поправки относятся к периоду военного положения.
«Сегодня много достаточно аннотаций, что принят закон о мобилизации. Нет. То, что касается настоящего закона — мобилизация в стране не объявлена. Ужесточение (о лишении свободы) имеет место только в период военного времени, военного положения. Когда ситуация более стабильная, то указанные меры жесткие, достаточно жесткие, применяться не будут»,— заявила один из составителей документа госпожа Ковитиди в прямом эфире телеканала «Россия-1».
Согласно принятым Госдумой поправкам:
При добровольной сдаче в плен (ст. 352.1 УК РФ) — лишение свободы на срок от 3 до 10 лет, при мародерстве (ст. 356.1 УК РФ) — до 15 лет.
При самовольном оставлении части во время мобилизации и военного положения (ст. 337 УК РФ): от 2 до 10 суток — до 5 лет, на срок от 10 дней до месяца — до 7 лет, на срок более месяца — от 5 до 10 лет заключения.
Призванные на военные сборы граждане России, находящиеся в запасе, будут нести уголовную ответственность за неявку или дезертирство наравне с контрактниками и призывниками. https://www.kommersant.ru/doc/5571124?from=lenta
Сегодня речь о новых законах.
Госдума вводит в УК РФ понятия "мобилизация" и "военное время"
В Госдуме подготовили поправки к широко не анонсировавшемуся законопроекту (№ 160006-8) о внесении изменений в Уголовный кодекс, первое чтение по которому состоялось в июле. Поправки предлагают набор новых статей УК РФ, которые описывают деяния, совершаемые в военных условиях. На это обратил внимание юрист и правозащитник Павел Чиков.В своем телеграм-канале Чиков указывает, что поправки в законопроект предлагают введение в УК таких новых статей, как "Добровольная сдача в плен", "Мародерство", наказанием по которым предлагается сделать до 10 и до 15 лет колонии соответственно.
"В перечне отягчающих обстоятельств появляется совершение преступления "в период мобилизации или военного положения, в военное время"", - пишет юрист.
Еще одна статья, о которой идет речь в законопроекте - "Самовольное оставление части в период мобилизации и военного положения", здесь сроки составят от 5 до 10 лет.
"За отказникам тоже пришли", - продолжает Чиков и цитирует проект закона: неисполнение приказа начальника, отданного "в период военного положения, в военное время либо в условиях вооруженного конфликта <...> а равно отказ от участия в военных или боевых действиях" предполагает наказание на срок до 3 лет.
https://www.mk.ru/politics/2022/09/20/g … um=desktop
Ну вот присоединят ЛНР и ДНР к России и сразу и наступит военное время, ведь тогда уже по нашей территории стрелять будут. Я вот только не пойму - почему этого не сделали 8 лет назад? Тогда это выглядело логичней.
Ну вот присоединят ЛНР и ДНР к России и сразу и наступит военное время, ведь тогда уже по нашей территории стрелять будут. Я вот только не пойму - почему этого не сделали 8 лет назад? Тогда это выглядело логичней.
Дубинка ещё не была готова. С экономикой проблемы.
Ну вот присоединят ЛНР и ДНР к России и сразу и наступит военное время, ведь тогда уже по нашей территории стрелять будут.
Ага. А Белгородская область,по которой уже давно стреляют не Россия что-ли.
С тебя я удивляюсь,
Ты не засланная к нам??
Тогда всех областей не было, кажется. Ждем реакции Запада.
— Объвлены референдумы о присоединении к РФ
— Дума одобрила военные поправки в УК
— Патрушев заручился поддержкой Китая
— Трасс выделяет Украине еще 2.5 млрд
— Цены на газ для населения вырастут
— Турецкие банки не хотят Мира
— Мантуров рекламирует растительное мясо
— РАН возглавил человек Евтушенкова
— В Москве открылся православный детсад
Боевые референдумы, Растительное мясо, Православный детсад #793
Путин объявил частичную мобилизацию в России
...
Президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам, а также жителям ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей Украины. В нем президент объявил о частичной мобилизации в России. Призыву будут подлежать граждане из запаса и проходившие военную службу. Перед отправкой они пройдут дополнительную подготовку. Указ об этом подписан и опубликован на сайте Кремля.
...
Президент России Владимир Путин выступил с обращением к россиянам, а также жителям ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей Украины. В нем президент объявил о частичной мобилизации в России. Призыву будут подлежать граждане из запаса и проходившие военную службу. Перед отправкой они пройдут дополнительную подготовку. Указ об этом подписан и опубликован на сайте Кремля.
"Все средства поражения, в том числе и ядерные, будут применены в случае угрозы территориальной целостности России, это не блеф."
Путин
Полагаю победа Украины или Запада над Россией, по этой самой причене не возможна.
...
Ну, наконец то!
"Все средства поражения, в том числе и ядерные, будут применены в случае угрозы территориальной целостности России, это не блеф."
Путин
Полагаю победа Украины или Запада над Россией, по этой самой причене не возможна.
Полагаю, что планета от количества ядерного оружия может просто взорваться.
Ну, наконец то!
Больше мы с тобой не разговариваем.
Dima написал(а):
Ну, наконец то!Больше мы с тобой не разговариваем.
Ну, наконец то!!
Больше мы с тобой не разговариваем.
Ну что?
Свербит уже от желания общаться со мной!?
то то же!
Ну что - Зю-поцреоты - марш на войну
Ну что, Назарка, Димка, Эспадка, Игорешка-2 и прочие Зю-поцреоты - ваш шанс доказать вашу страстную любовь к вашему царю -
мобилизация - что ж, пора вам всем бежать в военкоматы и доказываться ваш поцреотизм на фронтах.
Я знаю ответы всех и каждого из этих болтунов.
Но почитать ваши оправдания будет странно забавно.
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
тебе то пятидесятилетнему недорослю чего? Ты уже на свалке истории...можешь пастись дальше...дениска...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
тебе то пятидесятилетнему недорослю чего? Ты уже на свалке истории...можешь пастись дальше...дениска...
Так как - идете царя защищать али срочно возраст у вас не тот?
Ну как я и думал - сейчас будет море соплей и визга, а дела ноль. Диванные стратеги хреновы)))
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Так как - идете царя защищать али срочно возраст у вас не тот?
Ну как я и думал - сейчас будет море соплей и визга, а дела ноль. Диванные стратеги хреновы)))
иди пасись дениска...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Какой ужас... в войне на Украине погибло россиян 5937 человек!!!!!!!
МОБИЛИЗАЦИЯ И ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ ИМПЕРСКИХ ПАТРИОТОВ
Назарка, Димка, Эспадка, Игорешка-2 и прочие
Ну что мужи-братия!
Послужим Отечеству , не посрамим Россию!!
Как ныне сбирается вещий Олег,
Отмстить неразумным хазарам,
Их села и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам.
Припев:
Так громче, музыка, играй победу!
Мы победители, и враг бежит, бежит,бежит!
Так за царя, за Родину, за Веру
Мы грянем громкое ура, ура, ура!
Из темного леса навстречу ему
Идет вдохновенный кудесник,
Покорный Перуну старик одному,
Заветов грядущего вестник.
Припев:
"Скажи мне, кудесник, любимец богов,
Что сбудется в жизни со мною?
И скоро ль, на радость соседей-врагов,
Могильной засыплюсь землею?
Припев:
Что дениска, тяжело все время казаться святым на зеленом? Понимаю, тебе хочется побыть самим собой,потому и приходишь сюда портить воздух. А теперь обратно побежишь на зелёный рассказывать как ты здесь всех уделал. Твой биологический возраст, быть может и за сорок, но как был сопляком умишком, так и остался.
Всё, пожалуй. Больше с тобой не о чем и не зачем. Веселись, пока молодой.
Ну что, Назарка, Димка, Эспадка, Игорешка-2 и прочие Зю-поцреоты - ваш шанс доказать вашу страстную любовь к вашему царю -
мобилизация - что ж, пора вам всем бежать в военкоматы и доказываться ваш поцреотизм на фронтах.Я знаю ответы всех и каждого из этих болтунов.
Вы не видите дальше собственного носа. Ещё Соломон сказал: "Нет ничего нового под солнцем". Подобное, как минимум дважды, уже было в истории нашей страны. Есть пророчество от Даниила, касаемое последнего времени, и оно неизменно и недвусмысленное. Уже со стопроцентной уверенностью можно сказать, дважды наша страна воевала против объединенной Европы. ЕС, объявив России войну, подписало само себе приговор. Украина, встав на стороне ЕС, сама выбрала свою судьбу.
Если взять последнее столкновение, то вспомните во что превратилась Европа, а в каком состоянии была Япония, как ближайший союзник.
Не осталось никакой возможности компромисса. Слово БОГА исполнится, и это однозначно.
P.S. Хотя реальные причины ещё глубже. Вы никогда не думали, почему Шольц и Бербок сказали: "Мы поклялись помогать Украине". Кому и при каких обстоятельствах они дали свои клятвы? Наверное это был украинский народ (сарказм). Так что ваша позиция тоже очевидна.
Вы не видите дальше собственного носа.
Это животное, которому с детства показали пепси и колу, джинсы и жвачку и он уверовал. Именно уверовал, и бесполезно с ним, о чем либо говорить.
Какой ужас... в войне на Украине погибло россиян 5937 человек!!!!!!!
МОБИЛИЗАЦИЯ И ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ ИМПЕРСКИХ ПАТРИОТОВ
с какой целью вы этого ублюдка здесь запостили?...
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
с какой целью вы этого ублюдка здесь запостили?...
"Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.» - От Луки святое благовествование, глава 6:45
Смотрю Соловьева...взорвали Северный поток. Соловьев задает вопрос - а нам то что делать? Я вот фигею от этих руководителей и идеологов страны... Ой что делать? Миллиарды снова выбросили в трубу...в буквальном кстати смысле...а теперь задают дурацкий вопрос - что же теперя делать то?
Продолжать начатое. Восстановить СССР, восстановить собственную промышленность, развивать внутренний рынок, торговать с теми странами которые являются нам дружественными - всё! Что тут сложного? Неужели это так сложно понять, г-н Соловьев?
Ой что делать? Миллиарды снова выбросили в трубу...в буквальном кстати смысле...а теперь задают дурацкий вопрос - что же теперя делать то?
Так этот газопровод строили полностью за счёт России.
А вот если бы строили за счёт Запада или вскладчину, то вопрос - взорвали бы его или нет!
Но тогда, конечно, откатов и воровства столько нельзя было бы сотворить.
Так этот газопровод строили полностью за счёт России.
А вот если бы строили за счёт Запада или вскладчину, то вопрос - взорвали бы его или нет!
Но тогда, конечно, откатов и воровства столько нельзя было бы сотворить.
ну так чё с дебилов взять? Конечно за свой счет строили...на дебилах всегда наживаются а потом их кидают...А они потом спрашивают - ой чё делать теперя?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.