Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 691 страница 720 из 12946

691

Назар написал(а):

ну так чё с дебилов взять? Конечно за свой счет строили...на дебилах всегда наживаются а потом их кидают...А они потом спрашивают - ой чё делать теперя?

Ну теперь нужно строить шхуны для перевозки сниженного газа.
Кораблестроению будет развитие и для германцев всё едино чутка дешевле чем  с америк возить.

0

692

Назар написал(а):

Смотрю Соловьева...взорвали Северный поток. Соловьев задает вопрос - а нам то что делать?  Я вот фигею от этих руководителей и идеологов страны... Ой что делать? Миллиарды снова выбросили в трубу...в буквальном кстати смысле...а теперь задают дурацкий вопрос - что же теперя делать то?

Продолжать начатое. Восстановить СССР, восстановить  собственную промышленность, развивать внутренний рынок, торговать с теми странами которые являются нам дружественными - всё! Что тут сложного? Неужели это так сложно понять, г-н Соловьев?

Восстановить СССР?  Для этого необходимо обоюдное желание и России и  сбежавших республик. А у них такого желания нет.  Насильно загонять будете?   Я бы первая хотела бы что бы мы с тем же Узбекистаном стали одной страной. Но... я то знаю реальные настроения. Одного моего и Вашено желания мало.  А они не хотят.

0

693

Назар написал(а):

ну так чё с дебилов взять? Конечно за свой счет строили...на дебилах всегда наживаются а потом их кидают...А они потом спрашивают - ой чё делать теперя?

И вот за их интересы Вы хотите жизнь отдать?

0

694

Dima написал(а):

Ну теперь нужно строить шхуны для перевозки сниженного газа.
Кораблестроению будет развитие и для германцев всё едино чутка дешевле чем  с америк возить.

Я просто на примере их действий...то как они всё проводят...еще раз убеждаюсь в чудовищной бестолковости нынешнего режима...такое здание долго не простоит, оно рухнет обязательно...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

695

Гостья написал(а):

Я бы первая хотела бы что бы мы с тем же Узбекистаном стали одной страной. Но... я то знаю реальные настроения. Одного моего и Вашено желания мало.  А они не хотят.

Если им в уши лить с утра до вечера , что восстановление это здорово и станем богаче и лучше и независимее, то через годик - другой ещё как захотят.
110% на голосовании будет за СССР.
Это просто пропаганда местных баев, боятся свои хлебные места потерять.

0

696

Гостья написал(а):

Опять двадцать пять...Вы понимаете что существуют государственные законы и все должны им подчиняться? Можете вы это понять? Вы не путайте одно с другим...То как они действуют - это вредительство и бестолковость. Неспособность выполнять правильные задачи.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

697

Гостья написал(а):

Назарий про Отечество глаголет, а поручик Ржевский опять всё опошлить изволил.

0

698

Гостья написал(а):

Восстановить СССР?  Для этого необходимо обоюдное желание и России и  сбежавших республик. А у них такого желания нет.  Насильно загонять будете?   Я бы первая хотела бы что бы мы с тем же Узбекистаном стали одной страной. Но... я то знаю реальные настроения. Одного моего и Вашено желания мало.  А они не хотят.

Захотят. Если грамотно всё организовать.

Подпись автора

0

699

Назар написал(а):

такое здание долго не простоит, оно рухнет обязательно...

и ведь кто-то на этом опять же получит профит!

0

700

Dima написал(а):

и ведь кто-то на этом опять же получит профит!

Хотелось бы надеяться что придут настоящие патриоты...которые знают что и как делать.

Подпись автора

0

701

Назар написал(а):

патриоты

Как это будет по-русски??

0

702

Dima написал(а):

Как это будет по-русски??

Уазик?

Подпись автора

+1

703

Если воевать не с кукловодом, а с куклой, то как можно кукловода победить? Да и притом если кукловод за пределами поля битвы. Хоть вместе со всей Европой и Азией поубивают друг друга, ему это только на руку. Вот какой хитрый, хорошо устроился.

Теперь ещё и беспределом занялся. Как в школе среди детей? Сильного, но разумного, честного и справедливого ученика бояться не будут, а вот сильного и наглого, и подлого будут бояться. Так и тут.

Отредактировано Viktor.o (Четверг, 29 сентября, 2022г. 16:40:29)

0

704

Viktor.o написал(а):

Как в школе среди детей? Сильного, но разумного, честного и справедливого ученика бояться не будут, а вот сильного и наглого, и подлого будут бояться.

есть такое понятие и действие как - устроить тёмную.
как думаете, могут договориться о "тёмной" для наглого?

0

705

Viktor.o написал(а):

Если воевать не с кукловодом, а с куклой, то как можно кукловода победить? Да и притом если кукловод за пределами поля битвы. Хоть вместе со всей Европой и Азией поубивают друг друга, ему это только на руку. Вот какой хитрый, хорошо устроился.

Теперь ещё и беспределом занялся. Как в школе среди детей? Сильного, но разумного, честного и справедливого ученика бояться не будут, а вот сильного и наглого, и подлого будут бояться. Так и тут.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 16:40:29)

Тоже американцев недолюбливаете?  Они кукловодят...

Подпись автора

0

706

Назар написал(а):

Тоже американцев недолюбливаете?  Они кукловодят...

Да.

0

707

Viktor.o написал(а):

Да.

Их надо только бить. Жестко. Они другого языка не понимают.

Ну а если допустим Европа выйдет из под их влияния? Что они, по Европе что ли долбанут? Что они сделать то могут?  Чего европейцы бояться?

Подпись автора

0

708

Назар написал(а):

Захотят. Если грамотно всё организовать.

Нуууу...Вы же понимаете, что грамотно просто некому :D

0

709

Назар написал(а):

Хотелось бы надеяться что придут настоящие патриоты...которые знают что и как делать.

Патриоты и знают обычно никак не совмещается :D

0

710

Назар написал(а):

Их надо только бить. Жестко. Они другого языка не понимают.

Ну а если допустим Европа выйдет из под их влияния? Что они, по Европе что ли долбанут? Что они сделать то могут?  Чего европейцы бояться?

Если их в Украине бить, им только выгода от этого. Ещё и бомбу применять и на Россию свалят. Безпредельщики же. А незащищённые страны будут поддакивать, иначе у них безпредел устроят.

0

711

Гостья написал(а):

Нуууу...Вы же понимаете, что грамотно просто некому

я не понимаю ваше радости по этому поводу...Есть кому...но они к сожалению устраняются...не хотят.

Подпись автора

0

712

Назар написал(а):

я не понимаю ваше радости по этому поводу...Есть кому...но они к сожалению устраняются...не хотят.

Не знаю о ком Вы... Устраняются или устраняют... Результат один.

0

713

Назар написал(а):

Они и так "по европе долбанули", диверсией газопровода. Теперь европе брать газ только у них, можно вообще теперь командовать европой, как Зеленским командуют.

0

714

Viktor.o написал(а):

Они и так "по европе долбанули", диверсией газопровода. Теперь европе брать газ только у них, можно вообще теперь командовать европой, как Зеленским командуют.

А вообще есть в Европе антиамериканские настроения? насколько они сильны?

Подпись автора

0

715

Назар написал(а):

А вообще есть в Европе антиамериканские настроения? насколько они сильны?

Не знаю. Я на работу и с работы. Раньше, когда бухал, тогда общался с людьми, а теперь домоседом стал.  :rolleyes:

0

716

Как бы ни случилось, чтобы заставили европу долбануть по России бомбой, а Россия за это долбанёт по Европе. В выигрыше останутся только американцы.

0

717

Viktor.o написал(а):

Как бы ни случилось, чтобы заставили европу долбануть по России бомбой, а Россия за это долбанёт по Европе. В выигрыше останутся только американцы.

Россия тогда долбанет и по Европе и по Америке. И всё. На этом можно будет закрыть проект планеты земля.

Подпись автора

0

718

Назар написал(а):

Россия тогда долбанет и по Европе и по Америке. И всё. на этом можно будет закрыть проект планеты земля.

Это точно. Тогда один выход из этой ситуации - уйти в безмолвие, а через него выйти из тела, оставаясь при этом живым и так же само всё видящим и осознающим.

0

719

Viktor.o написал(а):

Это точно. Тогда один выход из этой ситуации - уйти в безмолвие, а через него выйти из тела, оставаясь при этом живым и так же само всё видящим и осознающим.

Тогда лучше погибнуть сразу, чем остаться жить...это будет мучительная смерть.

Кука тут приводит Виталика лекции который всё советует бежать от ядерных взрывов из больших городов...Глупец...Наоборот надо в большие города ехать чтобы сразу умереть без мучений.

Подпись автора

0

720

Viktor.o написал(а):

Как так?
Есть ведь газопровод через Украину. Есть Южный поток.

0