Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 9961 страница 9990 из 12946

9961

Назар написал(а):

Россия спустя почти полвека отправила на Луну межпланетную станцию

Это невозможно. Ночное светило закреплено на тверди небесной. Читайте бытие 1гл.

0

9962

Yan_a написал(а):

Это невозможно. Ночное светило закреплено на тверди небесной. Читайте бытие 1гл.

чего чего? вы там что курите?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9963

Назар написал(а):

У вас одни заговоры на уме... ранее были...а сейчас что? перестали быть?

То, ранее было теорией заговора и высмеивалось как фантазии чудоковатых, сегодня становится официальными новостями. Зачем тогда людей ранее высмеивали, если они были правы...? Значит, что-то хотели утаить, скрыть.

0

9964

Назар написал(а):

чего чего? вы там что курите?

Я же написала, что курю - бытие 1гл. Ночное и дневное светила установлены на тверди небесной. У вас есть библия? Откройте и прочтите.

0

9965

Yan_a написал(а):

Я же написала, что курю - бытие 1гл. Ночное и дневное светила установлены на тверди небесной. У вас есть библия? Откройте и прочтите.

Причем тут библия? Библию курите? Оно и заметно...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9966

Yan_a написал(а):

То, ранее было теорией заговора и высмеивалось как фантазии чудоковатых, сегодня становится официальными новостями. Зачем тогда людей ранее высмеивали, если они были правы...? Значит, что-то хотели утаить, скрыть.

А заговоры тут причем?

Подпись автора

0

9967

Yan_a написал(а):

Уважаемая Яна. Слова на иврите как правило многозначные.  Вполне возможно есть другие, более понятные переводы. Хотя космонавты рассказывали, что при входе в атмосферу ощущения от движения аппарата были как от движения по асфальту.

0

9968

В гостиницах Киево-Печерской лавры разместят украинских военных

26 минут назад
Рамблер
Исполняющий обязанности директора заповедника «Киево-Печерская лавра» Максим Остапенко заявил, что в гостиницах лавры будут размещать военных вместо паломников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на видеозапись выступления Остапенко.

Помню как еврейские комиссары делали из монастырей тоже самое.
Потом реки крови полились.

0

9969

Григорий Р написал(а):

В гостиницах Киево-Печерской лавры разместят украинских военных
26 минут назад
Рамблер
Исполняющий обязанности директора заповедника «Киево-Печерская лавра» Максим Остапенко заявил, что в гостиницах лавры будут размещать военных вместо паломников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на видеозапись выступления Остапенко.

Помню как еврейские комиссары делали из монастырей тоже самое.
Потом реки крови полились.

да уж,"ничто не ново под солнцем" - сказал Экклесиаст.
Здесь ещё любопытная новость:

Комиссия Минкульта Украины приступила к описи имущества в 30 помещениях Нижней лавры, которые прежде относились к монастырю.
В четверг суд в Киеве удовлетворил иск заповедника к Киево-Печерской лавре об устранении препятствий в пользовании имуществом, монахов после этого могут выселить.
Как заявили в суде представители истца – государственного заповедника, у монахов "нет оснований пребывать и проживать в помещениях" Киево-Печерской лавры.

Готовится массовое ограбление старинного монастыря.началась опись....потом всё вывезут на Запад.
Магер-Шелал-Хаш-Баз — (спешит грабеж, ускоряет добыча; Ис 8:1-4)

Отредактировано Маринка (Пятница, 11 августа, 2023г. 15:04:29)

0

9970

Маринка написал(а):

Готовится массовое ограбление старинного монастыря.началась опись....потом всё вывезут на Запад.

Не слышу заявлений Папы Римского.
Или он так занят трансвеститами, которых он назвал дочерьми Бога.

0

9971

У нас в городе есть огромный Кафедральный комплекс Папы Римского с обширными гостиничными мощностями. Поляки любуются Байкалом.
Думаю там надо сделать госпиталь.

0

9972

Математики узнали, сколько лотерейных билетов нужно для выигрыша

Подпись автора

0

9973

Пятая экономика мира... Доллар уже 98 рублей...

Ссылка

Подпись автора

0

9974

Смотрю Соловьева в записи...выступает Нарочинская... "Екатеринбург обнаглел, выступает против власти...неслучайно  что это у них расположен Ельцин-центр!"

Во, старушка дает стране угля... А это екатеринбуржцы его построили...сами что ли?  или это все таки в  законе прописано  -строить центры бывших президентов? А законы у нас в Екатеринбурге принимают...ась, Наталья Нарочинская?

Подпись автора

0

9975

Назар написал(а):

А законы у нас в Екатеринбурге принимают...ась, Наталья Нарочинская?

И что она ответила?

0

9976

Григорий Р написал(а):

И что она ответила?

Да это я бы её задал такой вопрос...там то никто об этом не сказал...всё типа в порядке вещей... Да...это инопланетяне наверное построили ельцин центр...  Царь батюшка наш и в не курсе даже...

Подпись автора

0

9977

У них всегда и во всём будет виноват народ, а не власть.

0

9978

Григорий Р написал(а):

Не слышу заявлений Папы Римского.
Или он так занят трансвеститами, которых он назвал дочерьми Бога.

что тут удивительного.....я не слышала заявлений и нашего патриарха......

0

9979

Маринка написал(а):

что тут удивительного.....я не слышала заявлений и нашего патриарха......

Заявление нашего патриарха будет воспринято укронацистами как сигнал к ещё большему глумлению.

0

9980

Григорий Р написал(а):

Заявление нашего патриарха будет воспринято укронацистами как сигнал к ещё большему глумлению.

может и так...но очень трудно всё это претерпеть...я в полном шоке.

0

9981

9982

9983

Kuka2 написал(а):

Банки сдадут государству биометрию промолчавших россиян

Банки сдадут биометрию любых россиян.
Поверьте.

0

9984

Григорий Р написал(а):

Банки сдадут биометрию любых россиян.
Поверьте.

А какие банки собирают биометрию?  %-)

0

9985

Гостья написал(а):

А какие банки собирают биометрию?

Сбер собирает. Меня уговорили. Голосовые данные не сдавал только, сказал, что образцов моего голоса с "да", "нет", "не знаю" и др. у всех оферистов давно навалом.
Собирает РЖД и Мертополитен для проезда и оплаты лицом. Полиция собирает всё и отпечатки пальцев в том числе

0

9986

Гостья написал(а):

А какие банки собирают биометрию?

Пока никакие.)

+1

9987

Мишаша написал(а):

Сбер собирает. Меня уговорили.

Что значит уговорили?
От безделья сдали или в обмен на кредит?

0

9988

Григорий Р написал(а):

Что значит уговорили?
От безделья сдали или в обмен на кредит?

Кредиты не беру принципиально! По крайней мере пока не станет ну ож очень нужно.
От безделья здесь сидят, на этом сайте, как я сейчас.
Сотрудник убедительно вещал, ну я и согласился. Основная причина, что я могу наличные получить без карты, только лицом.
А то были случаи необходимости, а карты не было. Да и что толку скрывать своё лицо, когда оно везде, где и кому надо, давно есть?
Всё равно придёт то время, когда все наши данные будут в едином личном кабинете, и весьма скоро. Считать это сатаной - это шизофрения.
Вот что модно скрывать честному человеку?

1Пет 3:15: "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."

Вот я тут как-то подумал: что я такого делаю, за что мне было бы стыдно или противозаконно? Ничего! Ну или почти.
И что я тогда буду прятаться и от кого, самое главное?!!!
Это параноики пусть прячутся, шугаются каждого указания власти, которая от Бога, а здоровому умом и честному человеку нечего бояться своего лица и пальчиков.

0

9989

Мишаша написал(а):

я могу наличные получить без карты, только лицом.

А с похмелья?

Отредактировано Григорий Р (Суббота, 12 августа, 2023г. 17:33:59)

0

9990

Мишаша написал(а):

Основная причина, что я могу наличные получить без карты, только лицом.

Ну и пробовали снимать? Как это выглядит? И где снимать? В банкомате?

Подпись автора

0