Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 9991 страница 10020 из 12946

9991

ДЕПУТАТ ЕНГАЛЫЧЕВА
❗ Госдума приняла поправки:

1⃣ о запрете выезда призывникам из России со дня направления повестки на работу, учебу и с момента ее размещения в реестре.

2⃣ с 1 января 2024 года призыву на срочную военную службу будут подлежать граждане от 18 до 30 лет. (Было: с 18 до 27 лет).

3⃣ поправку об увеличении штрафов до 30 тысяч рублей за неявку в военкомат по повестке. (Было: от 500 до 3000 руб.)
О введении штрафов до 500 тыс. руб. за неоказание содействия военкоматам при объявлении мобилизации.
Об увеличении до 400 тыс. руб. штрафов за непредставление в военкомат списков граждан для первоначальной постановки на учёт.

Что-то слишком кучно пошли законы, связанные с мобилизацией, призывом, запасом, запретами...

Чувствую, сразу после выборов в сентябре объявят вторую волну мобилизации.
19.3K viewsedited 
14:23

ДЕПУТАТ ЕНГАЛЫЧЕВА
ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!!!

Госдума поддержала запрет на регистрацию на сайтах РФ с помощью иностранной электронной почты.
Пользуйтесь теперь, россияне, только mail, да яндекс, они легко взламываемы, читаемы спецслужбами и не только...

Скоро останемся без иностранных почт, соцсетей, поисковиков, магазинов, товаров, но с чиновниками и депутатами, прислуживающими иностранным ВОЗ, МВФ, ВБ, ВЭФ, внедряющими иностранные:
- цифровые валюты, в частности цифрорубль,
- тотальную цифровизацию,
- искусственный интеллект на их технологиях, то есть их...,
- 15-ти минутные города,
- и прочие элементы тотального цифрового концлагеря...

Настоящие поступки совершить, например:
▪ выйти из ВОЗ,
▪ или отказать ВБ и МВФ и не вводить цифрорубль, снизить навязанное ими повышение пенсионного возраста они не могут.

ДЕПУТАТ ЕНГАЛЫЧЕВА

+1

9992

Григорий Р написал(а):

А с похмелья?

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:33:59)

Если собираешься получать наличные с похмелья, то и фоткать свою физио надо тоже с похмелья, а то бездушный аппарат, так и не познавший радостей опохмела, не признает за своего.

0

9993

Назар написал(а):

Ну и пробовали снимать? Как это выглядит? И где снимать? В банкомате?

Да, в банкомате. Я пока не пробовал, потому что снимать особо нечего и не для чего, но ради эксперимента попробую.

Отредактировано Мишаша (Суббота, 12 августа, 2023г. 17:59:56)

0

9994

ДЕПУТАТ ЕНГАЛЫЧЕВА
Путин подписал закон о повышении на пять лет предельного возраста пребывания в запасе

Предельный возраст для военнообязанных первого разряда повышается с 35 до 40 лет,
второго — с 45 до 50 лет,
третьего — с 50 до 55 лет.

Также на пять лет увеличивается предельный возраст пребывания граждан в мобилизационном резерве:
для старших офицеров до 65 лет (было 60),
для младших — до 60 лет (было 55)

Вторая волна мобилизации всё ближе и ближе...

ДЕПУТАТ ЕНГАЛЫЧЕВА

ВСЕ СБЫВАЕТСЯ?

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 12 августа, 2023г. 17:57:26)

+1

9995

Мишаша написал(а):

Да, в банкомате. Я пока не пробовал, потому что снимать особо нечего и не для чего, но ради эксперимента попробую.

Ну а как сама процедура то выглядит? Подходишь к банкомату и что? Говоришь - здрастье, это я и улыбаешься во весь экран банкомата что ли?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

9996

Назар написал(а):

Ну а как сама процедура то выглядит? Подходишь к банкомату и что? Говоришь - здрастье, это я и улыбаешься во весь экран банкомата что ли?

Не, в меню нужно выбрать что-то, типа, "получить по морде".

+1

9997

Мишаша написал(а):

Не, в меню нужно выбрать что-то, типа, "получить по морде".

Во как ...как в анекдоте?

— Сара! У нас на улице евреев бьют! — Успокойся, Абрам, ты же по паспорту — русский! — Так там не по паспорту бьют, а по морде…

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

9998

Мишаша написал(а):

Сбер собирает. Меня уговорили. Голосовые данные не сдавал только, сказал, что образцов моего голоса с "да", "нет", "не знаю" и др. у всех оферистов давно навалом.
Собирает РЖД и Мертополитен для проезда и оплаты лицом. Полиция собирает всё и отпечатки пальцев в том числе

С полицией дела не приходилось иметь. РЖД ни разу не предлагало ничего подобного.  В метро правда года три не была. Сбер тоже пока молчит. Т.е. сдача биометрии это единичные случаи, типа Вашего.  И чем пугать?

0

9999

Гостья написал(а):

С полицией дела не приходилось иметь. РЖД ни разу не предлагало ничего подобного.  В метро правда года три не была. Сбер тоже пока молчит. Т.е. сдача биометрии это единичные случаи, типа Вашего.  И чем пугать?

Может Сбер принуждает сдавать биометрию в обязательном порядке людей с криминальным прошлым или настоящим?
Надо спросить Мишашу.

Отредактировано Григорий Р (Суббота, 12 августа, 2023г. 18:34:23)

0

10000

Гостья написал(а):

Я в паспортный стол заходил несколько раз, меня и попросили, что не откажешь, фейс снять и пальчики прокатать.
Про РЖД узнал, когда встречал человека на выходе прямо с платформы в метро - люди показывали своё лицо сканеру, двери открывались и они проходили, а маленького роста женщине пришлось даже подпрыгивать - я стоял с той стороны и не было возможности взять её на ручки.
Сбер, может, сейчас и молчит, потому что Ваше лицо считывается в любом банкомате, в любой камере магазина, подъезда, метро, на улице и далее. Что толку скрывать? В паранже ходить, в маске анонимуса?

0

10001

Григорий Р написал(а):

Может Сбер принуждает сдавать биометрию в обязательном порядке людей с криминальным прошлым или настоящим?
Надо спросить Мишашу.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 18:34:23)

Если надо, спрашивайте!

0

10002

Мишаша написал(а):

Я в паспортный стол заходил несколько раз, меня и попросили, что не откажешь, фейс снять и пальчики прокатать.

Интересный вы человек. На личе написано, что лучше бы у него пальчики откатать?

0

10003

Мишаша написал(а):

Если надо, спрашивайте!

Статьи были?

0

10004

Мишаша написал(а):

маленького роста женщине пришлось даже подпрыгивать - я стоял с той стороны и не было возможности взять её на ручки.

Ваша женщина была?

0

10005

Григорий Р написал(а):

Статьи были?

Не сидел!
Подростком хулиганили, нас забирали, но дело не шили.
Лет 8 назад пришили долг за переговоры из Екатеринбурга, где у меня родичи живут, которым я посылки отправлял с паспортными данными, с Китаем или Вьетнамом на несколько тысяч. Пришлось оплачивать.
Ну и штраф за регистрацию иностранных граждан, которые у меня не жили, но были прописаны, а проживать должны были, по месту моего жительства.
Всё, больше ничего не докажете! Свидетелей нет - все сгнили в Гримпенской трясине.

0

10006

Григорий Р написал(а):

Ваша женщина была?

Григорий! Разве можно такие вопросы при посторонних?

0

10007

Мишаша написал(а):

Лет 8 назад пришили долг за переговоры из Екатеринбурга,

Ельцин-центр курировали?

0

10008

Мишаша написал(а):

Екатеринбурга, где у меня родичи живут, которым я посылки отправлял с паспортными данными,

Посылки с паспортными данными? Чьими?
Банковская базa?

0

10009

Мишаша написал(а):

Ну и штраф за регистрацию иностранных граждан, которые у меня не жили, но были прописаны, а проживать должны были, по месту моего жительства.

Вьетнамские нелегалы?

0

10010

Григорий Р написал(а):

Посылки с паспортными данными? Чьими?
Банковская базa?

В адресной строке отправителя нужно было указывать паспортные данные отправителя, чтоб можно было посылку получить обратно, если не дойдёт. Я, умный, вместо того, чтобы изменить некоторые данные, типа, ошибся, написал, как есть. А в Екатере по моим данным оформили симку и .... итог Вы знаете.

0

10011

Григорий Р написал(а):

Вьетнамские нелегалы?

А кто их знает? Я далеко от Екатер-га живу.

0

10012

Мишаша написал(а):

А в Екатере по моим данным оформили симку и .... итог Вы знаете.

А с какими странами созвон был?

0

10013

Григорий Р написал(а):

А с какими странами созвон был?

С одной, не помню какой точно, а посмотреть в документах не могу, так как далеко от дома. Вы настойчиво так интересуетесь, как будто знаете что)))

0

10014

Мишаша написал(а):

Я, умный, вместо того, чтобы изменить некоторые данные, типа, ошибся, написал, как есть. А в Екатере по моим данным оформили симку

Вы боитесь оставить данные паспорта, а биометрику не боитесь?
Теперь можно распечатать ваше лицо на принтере  и не только симку оформлять, но и кредиты.

0

10015

Григорий Р написал(а):

Вы боитесь оставить данные паспорта, а биометрику не боитесь?
Теперь можно распечатать ваше лицо на принтере  и не только симку оформлять, но и кредиты.

Вы нтчего не поняли! Паспортные данные я отправлял давно, даже, наверное, более 8 лет назад, а биометрию согласился сдать, потому что терять мне теперь нечего! Кроме крох. Ну а кредит... могут, всё что угодно могут.

Отредактировано Мишаша (Суббота, 12 августа, 2023г. 19:23:34)

0

10016

Или уменьшенную голову в масштабе 1:50 заспечатать на на 3 д принтере и показывать её в камеру банкомата с небольшого расстояния.

Отредактировано Григорий Р (Суббота, 12 августа, 2023г. 19:24:23)

0

10017

⛳️НОВОСТИ РОССИИ. #2

+1

10018

Григорий Р написал(а):

Ооо! Вылитый я! Можно снимать!

0

10019

Мишаша написал(а):

изменить некоторые данные, типа, ошибся,

Да, теперь придётся пробраться в архив и поверх биометрии лица нарисовать монобровь как у Брежнева.

+1

10020

Мишаша написал(а):

Про РЖД узнал, когда встречал человека на выходе прямо с платформы в метро - люди показывали своё лицо сканеру, двери открывались и они проходили, а маленького роста женщине пришлось даже подпрыгивать - я стоял с той стороны и не было возможности взять её на ручки.
Сбер, может, сейчас и молчит, потому что Ваше лицо считывается в любом банкомате, в любой камере магазина, подъезда, метро, на улице и далее. Что толку скрывать? В паранже ходить, в маске анонимуса?

Интересная у Вас жизнь.  :D  Как скучно я живу. Ни пальчики никто откатать не просит, ни РЖД моим лицом не интересуется.

+1