Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 10111 страница 10140 из 12946

10111

Кристина написал(а):

Уроженка Уфы, глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что пенсионеры в России «бедные, потому что не умеют копить и инвестировать». Эта фраза буквально взорвала общественность: многие высказались об оторванности политиков от реалий современной жизни простых россиян.

Вон Платошкина послушайте.... Он вчера говорил что надо обязать бизнесменов продавать 50% валютной выручки. Сегодня об этом заговорили в ЦБ.   Я сразу сказал что эти толстозадые принимают неадекватные меры повышая ставку.... Ключевая ставка никак не влияет на курс доллара.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10112

Назар написал(а):

Не знаю такой пословицы... Бедные вообще деньги нигде не хранят...у них их нет.

Правильно.

0

10113

Кристина написал(а):

Правильно.

Епстепственно.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10114

Назар написал(а):

Вон Платошкина послушайте.... Он вчера говорил что надо обязать бизнесменов продавать 50% валютной выручки. Сегодня об этом заговорили в ЦБ.   Я сразу сказал что эти толстозадые принимают неадекватные меры повышая ставку.... Ключевая ставка никак не влияет на курс доллара.

Перейду, послушаю.

0

10115

Кристина написал(а):

Перейду, послушаю.

Ну. Здесь видео в этой теме я размещал...

Вот -

Умный мужик а атеист...я ему на стриме задавал вопрос - вы убежденный атеист? Отвечает - Да. Я говорю - а как пришли к атеизму? Он молчит.

Подпись автора

0

10116

Кристина написал(а):

с фига?  Хватит нести бред.

с фига.....доллары в свободной продаже уже много лет.

0

10117

Назар написал(а):

Умный мужик а атеист...я ему на стриме задавал вопрос - вы убежденный атеист? Отвечает - Да. Я говорю - а как пришли к атеизму? Он молчит.

Перешла на ютуб,  так лучше, можно слушать и тут отвечать.
Вы же смирились, что я атеистка в основном, но иногда верю.

0

10118

Кристина написал(а):

Вы же смирились, что я атеистка в основном,

Кто смирился? Я не смирился...

Кристина написал(а):

но иногда верю.

Пока гром не грянет?

Подпись автора

0

10119

Кристина написал(а):

Понятно, что Запад на ладан дышит, а мы гордо китайское барахло покупаем.
Только китайская дешевка и в Африке дерьмо.

Китай делает всё,даже американские джинсы шьёт...так что не гордитесь.

0

10120

В Совфеде подготовили законопроект о запрете публикации кадров с атаками дронов   https://lenta.ru/news/2023/08/16/klishas/

0

10121

Кристина написал(а):

На Западе накопления в основном идут за счет пенсионных взносов. У них система так построена, что их пенсионеры хорошо живут.

Ну это ложь. Не живут у них пенсионеры хорошо. Во всем мире люди только лишь выживают.

Подпись автора

+1

10122

Маринка написал(а):

Китай делает всё,даже американские джинсы шьёт...

ахах, как-то покупала  летние брюки в самой Турции, им 10 лет,   конечно не айс, но  для машины пойдет.
С амерскими джинсами совсем другое, у нас их нет, если только пошив в Пакистане, их хватит на два-три года. Отстой)))

Маринка написал(а):

так что не гордитесь.

грустно, фабричный китай нам не грозит.

0

10123

Кристина написал(а):

Уроженка Уфы, глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что пенсионеры в России «бедные, потому что не умеют копить и инвестировать».

Аха..ну да...с 15 тысяч много наинвестируешь.

Подпись автора

0

10124

Назар написал(а):

Ну это ложь. Не живут у них пенсионеры хорошо. Во всем мире люди только лишь выживают.

Открыть тайну, кто очень хорошие в России пенсии получает?

0

10125

Кристина написал(а):

Открыть тайну, кто очень хорошие в России пенсии получает?

Лучше не надо...хватит с меня тайн на сегодня...

Подпись автора

0

10126

Отредактировано Kuka2 (Среда, 16 августа, 2023г. 20:28:34)

0

10127

Кристина написал(а):

А нам какая разница , что будет с ЕС?
Римская... а вот где Ассирия? Сколько государств исчезло, никто их не помнит.

Кристина. Пророк Даниил видел будущее в виде истукана и в виде сменяющихся зверей. Там много подсказок к сегодняшним событиям. Последняя империя мирового масштаба- это разделенная римская империя. ЕС является библейской аномалией.
На мой взгляд, конечный пункт всех событий распад ЕС. Посмотрим. Максимальное время существования библейской аномалии в историях империй около двадцати трех лет. У ЕС время существования прошло двадцать один- двадцать два года. То есть развязка близка. Вполне возможно скоро могут добавиться такие явления, как супер-засуха, наводнения, землетрясение, пандемия.

0

10128

Цифровой рубль будет запрограммирован на разрешённые траты

0

10129

Кристина написал(а):

как-то покупала  летние брюки в самой Турции, им 10 лет

Брюки с пробегом покупала?

0

10130

Назар написал(а):

Умный мужик

Ага. Предлагает деньги раздавать с вертолёта как в США.
Ну, раздадут деньги населению, ну, накупят они импортного товара. Дальше то что? А доллар по 1000 р. будет,  вот что дальше.
Умный мужик.

0

10131

В президенты его.

0

10132

Kuka2 написал(а):

Цифровой рубль будет запрограммирован на разрешённые траты

Ольга Четверикова и говорит,что мы живем во в ремена оборотней. Говорится одно - делается другое.
Хотя и верующие такие часто,к сожалению.
Ну вот такое из вашей статьи,к примеру:У нас нет пока, и мы не ведем обсуждение, что каким-то образом должны цифровые рубли действительно либо маркироваться, либо окрашиваться для каких-то целей, — заявляла первый зампред ЦБ РФ Ольга Скоробогатова.
Банк России никогда не скрывал, что при создании цифрового рубля использовал опыт Народного банка Китая, который изначально стоил свой цифровой юань в связке с социальным рейтингом гражданина, позволяющего властям решать какие покупки может или не может делать гражданин исходя из данных его рейтинга.

+1

10133

Тата Петренко написал(а):

Банк России никогда не скрывал, что при создании цифрового рубля использовал опыт Народного банка Китая, который изначально стоил свой цифровой юань в связке с социальным рейтингом гражданина, позволяющего властям решать какие покупки может или не может делать гражданин исходя из данных его рейтинга.

То есть, если напился и матерился как Витя, то в следующий раз виноводочные изделия будут недоступны для цифрового рубля?
Планка у рейтинга упала?

0

10134

Григорий Р написал(а):

То есть, если напился и матерился как Витя, то в следующий раз виноводочные изделия будут недоступны для цифрового рубля?
Планка у рейтинга упала?

да, в Китае именно так.
Вас могут не выпустить за границу,если у вас низкий социальный рейтинг...
Так что начинайте бороться за лайки чтобы пиво продали..... :D

Отредактировано Маринка (Четверг, 17 августа, 2023г. 12:35:45)

+1

10135

STUDY написал(а):

На мой взгляд, конечный пункт всех событий распад ЕС. Посмотрим. Максимальное время существования библейской аномалии в историях империй около двадцати трех лет. У ЕС время существования прошло двадцать один- двадцать два года. То есть развязка близка. Вполне возможно скоро могут добавиться такие явления, как супер-засуха, наводнения, землетрясение, пандемия.

Кстати если внимательно рассмотреть границы ЕС,то можно увидеть,что они воссоздают границы др. Римской Империи......вот почему им не хватает Туниса(Карфагена) и Турции.
Однако было предсказано,что никогда Римская империя не возродится.....

0

10136

Маринка написал(а):

Так что начинайте бороться за лайки чтобы пиво продали.....

Старушку два раза через дорогу перенести и не разу не уронить?

0

10137

Маринка написал(а):

Кстати если внимательно рассмотреть границы ЕС,то можно увидеть,что они воссоздают границы др. Римской Империи......вот почему им не хватает Туниса(Карфагена) и Турции.
Однако было предсказано,что никогда Римская империя не возродится.....

Рано или поздно весь мир будет одним римом с социальным рейтингом.
На лбу будет шкала. Не любишь геев-значит по средам и пятницам строго постишься в темнице. В шаббат могут дать воду и пшено.

0

10138

Назар написал(а):

Вон Платошкина послушайте.... Ключевая ставка никак не влияет на курс доллара.

Пока Платошкин только брешет.
Доллар рухнул рублей на 8.
93 сейчас.
Ключевая ставка.

0

10139

Григорий Р написал(а):

Рано или поздно весь мир будет одним римом с социальным рейтингом.
На лбу будет шкала. Не любишь геев-значит по средам и пятницам строго постишься в темнице. В шаббат могут дать воду и пшено.

Вы правы. Римский мир (не империя) рано или поздно захватит мир. Все сопротивляющиеся ему будут наказаны сатаной. Только существует разница, между "римской империей" и "римским миром", которую могут намеренно игнорировать при достижении своих целей.

0

10140

Подпись автора

0