Но пока вот такое наблюдается,кто что думает?
Из телеграм я взяла:Business Insider: Россия в прошлом году стала богаче, а США потеряли больше, чем любая другая страна. Россияне стали богаче в прошлом году, даже несмотря на продолжающийся конфликт на Украине, в то время как США и Европа потеряли триллионы долларов, сообщает Business Insider. По данным швейцарского банка UBS, Россия прибавила $600 млрд.
https://www.businessinsider.com/war-in- … ubs-2023-8
Число российских миллионеров также выросло примерно на 56 тыс. человек и в 2022 году составило 408 тыс., а число людей с ультравысокими доходами и состоянием более $50 млн увеличилось почти на 4,5 тыс. человек. При этом США в прошлом году потеряли больше богатства, чем любая другая страна, — $5,9 трлн, а Северная Америка и Европа, вместе взятые, стали беднее на $10,9 трлн.
Швейцарский банк признаёт, что тенденции изменения благосостояния в России сейчас трудно определить, но в то же время отмечает, что Россия стала одной из немногих стран мира, которые в 2022 году стали богаче.
.........................................................................
От себя: опять рядом с нашим строением вырос красивый новый дом, семья с тремя детьми.Как мне объясняют:материнский капитал, выплаты какие-то еще и вот вложили в новый приятный дом.
Меня постоянно верующие хотят благословить,то колбасой:посмотри,какая душистая,то рыбой, то еще чем-нибудь.
Я благодарю, отнекиваюсь.