Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 10291 страница 10320 из 12946

10291

Маринка написал(а):

то возвращение России в Космос.

Вернулись?

0

10292

Владимир Путин уволил Дмитрия Рогозина с поста гендиректора «Роскосмоса» и назначил на его место бывшего вице-премьера Юрия Борисова. С 2018 года Борисов курировал в правительстве космическое направление и оборонно-промышленный комплекс. Причем до Борисова этот пост занимал Дмитрий Рогозин. О перестановках в российском космосе— в материале «Газеты.Ru».
Президент России Владимир Путин подписал указ «О генеральном директоре Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос». Он снял с должности Дмитрия Рогозина и назначил Юрия Борисова, который занимал должность вице-премьера и курировал в правительстве космос и оборонно-промышленный комплекс.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заверил, что Рогозин будет трудоустроен. У него появится новая работа, о которой Кремль своевременно сообщит. При этом Песков подчеркнул, что отставка главы «Роскосмоса» не связана с какими-либо претензиями к его работе.

О том, что 65-летний Борисов может стать главой «Роскосмоса», стало известно 12 июля. РБК со ссылкой на источники сообщил, что вице-премьер должен уйти со своего поста «в ближайшее время».

«Ведомости» написали, что Борисов покинет правительство после назначения министра промышленности и торговли Дениса Мантурова на пост вице-премьера. При этом подтверждалось, что Борисова могут назначить гендиректором космической корпорации.

Что касается Рогозина, то ему, как отмечает издание, могут предложить работу, связанную с Донбассом. Близкий к Минобороны России источник предположил в разговоре с «Ведомостями», что его могли бы назначить послом РФ в ДНР или на должность в администрации президента. При этом два собеседника издания, близких к администрации президента, уверены, что Рогозин не вернется в правительство.
Если назначение Мантурова на должность вице-премьера, которое произошло сегодня, 15 июля, требовало согласия депутатов, то ротацию в «Роскосмосе» производит президент страны единолично.
https://www.gazeta.ru/politics/2022/07/ … 9326.shtml

0

10293

Обратите внимание, что лицо нашего Роскосмоса своим видом очень похоже на Луну.
Может это и было основным фактором выбора?

⛳️НОВОСТИ РОССИИ. #3

0

10294

Кристина написал(а):

В Роскосмосе сообщили о внештатной ситуации, которая произошла при переходе автоматической станции «Луна-25» на предпосадочную орбиту. Сейчас специалисты анализируют случившееся. Что известно о ЧП с «Луна-25» и о миссии этой станции?

Да.. всё кирдык станции...Миссия «Луна-25» потерпела крушение

Теперь еще 50 лет ждать следующего запуска...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10295

Назар написал(а):

Теперь еще 50 лет ждать следующего запуска...

Эта разработка говорят с 60-х годов прошлого столетия, не печальтесь, я вас обрадую.
Правда новость  весьма старая.

Китай и Россия построят международную лунную станцию в 2026-2035 годах
Пекин и Москва в период с 2021 по 2025 год запустят шесть миссий для создания станции
ПЕКИН, 16 июня. /ТАСС/. Китай и Россия планируют приступить к строительству международной научной лунной станции (МНЛС) в 2026 году и полностью завершить его к 2035 году. Об этом на Международной конференции по исследованию космического пространства GLEX-2021 заявил заместитель руководителя программы по исследованию Луны Национального космического управления Китая (CNSA) Пэй Чжаоюй.  https://tass.ru/kosmos/11663851

0

10296

Кристина написал(а):

Вернулись?

⛳️НОВОСТИ РОССИИ. #3

0

10297

Кристина написал(а):

Вернулись?

вернулись....произошел сбой.первый блин комом...а чего вы так радуетесь?
Не стоит,постепенно все утрясется.

0

10298

Григорий Р написал(а):

боюсь,что основным фактором выбора данного человека это его возраст и советское образование с ещё советским опытом работы.

0

10299

Маринка написал(а):

основным фактором выбора данного человека это его возраст и советское образование с ещё советским опытом работы.

И как?

0

10300

Григорий Р написал(а):

И как?

посмотрим

0

10301

Маринка написал(а):

боюсь,что основным фактором выбора данного человека это его возраст и советское образование с ещё советским опытом работы.

Путин постарше и что из этого?

0

10302

Маринка написал(а):

произошел сбой.первый блин комом.

С ума сошли? А сколько денег ушло?

0

10303

На «Луну-25» из российского бюджета за последние годы было потрачено около 100 млн долл., а более сложный индийский проект стоит около 73 млн долл.

0

10304

Григорий Р написал(а):

С такими расходами, не жди  на пятого квартиру.

0

10305

Кристина написал(а):

Пособия получают и покупают машины? То есть они не платят налоги, но получают пособия? За чей счет?.

Вообще то они работают и налоги платят.   И на машины зарабатывают сами.  Ну и пособия конечно тоже помогают. А что не так?  :)    У нас еще и деньги на жилье дают молодым семьям до 35 лет., у которых маленькая площадь в родительском жилье.  У нас государство заботится о детях.  И материнский капитал дают.  На Западе, имея троих детей, можно вообще не работать, а жить на пособия.   У нас вот только года два как пособия на детей стали более или менее приличными. Мои дети свои машины купили ДО того как пособия стали что то значить в их жизни.  :D

+1

10306

Гостья написал(а):

Вообще то они работают и налоги платят.   И на машины зарабатывают сами.  Ну и пособия конечно тоже помогают. А что не так?      У нас еще и деньги на жилье дают молодым семьям до 35 лет., у которых маленькая площадь в родительском жилье.  У нас государство заботится о детях.  И материнский капитал дают.  На Западе, имея троих детей, можно вообще не работать, а жить на пособия.   У нас вот только года два как пособия на детей стали более или менее приличными. Мои дети свои машины купили ДО того как пособия стали что то значить в их жизни.

Я тоже присоединюсь и расскажу,чтов моем окружении две семьи замечательные: у одних трое детей,у других - четверо.
Люди с образованием и отец в одной семье говорил: хочу много детей. Остановились на четверых. Другая семья остановились на трех. Я всегда молюсь за них. Очень трудолюбивые, постоянно повышают свою квалификацию. Ну о том,что на работе их ценят - это факт. И Слава Богу! Потому,что мы, у кого либо нет вообще детей или мало, тот роет себе раннюю нищету. Людей рождается так мало,что уже до самых глухихи доходить начинает: смерность превышает рождаемость в сотни раз! И это славянские страны!
Христианские к тому же. Ну,христиане, тут надо ведь и ,наконец, призадуматься.

+2

10307

Кристина написал(а):

Эта разработка говорят с 60-х годов прошлого столетия, не печальтесь, я вас обрадую.
Правда новость  весьма старая.

Чё тут печалиться.. сам факт того что запустили спутник - это уже громадное достижение. А неудачи...нуу... и в СССР были неудачи с запусками. Это такое дело...Непростое.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10308

Григорий Р написал(а):

Мужчины по делам характеризуются ,а не по лицам. Столько лет валили и разваливали ,а новому человеку:вынь немедленно и положь?
У меня такя была ситуация:назначили меня руководителем после ленивой бездари. Там без молитв к Господу я бы просто потонула в исправлении наследия такого работника. И ведь что заметила:люди рады были,что вот теперь и на меня можно свлить ,но я С Богом и получилось не плохо все равно.

+1

10309

насчет того,что приезжают тольков Москву и там хорошо. Это не верно.Я уже рассказывала,как вернулась из Екатеринбурга. Мощное строительство, работы полно, решены многие проблемы и как раз увидела канал украинца,который развеивал ложь про глубинку РФ, переехав в Екатеринбург. Он и сегодня опять много про Ект-г рассказывает.
Я гуляла с малышом в Роще, к слову сказать, тут все везде норовят застроить, деревьев становится мало и приходилось в этой роще ждать очереди,чтобы посидеть на скамеечке. Скамеечки-то есть,а деревьев мало. Оборачиваюсь, идет негр. Я: Ой, здравствуйте! Вы откуда? Он на ломаном русском:из Нигерии. Я:хорошая страна Нигерия. Он заулыбался.
Огромный город, но люди доброжелательные.
На 300 лет городу приехали около 2 млн человек. Я молилась,чтобы не подавили друг друга, всякое ведь бывает при таком скоплении!
Но что увидели мы? Люди дейсвительно вечером уже напирали,но только кто-то крикнул:не напирайте! Тут есть дети! Как молодые парни встали цепью и сдержали натиск.
Люди от праздника оставили хорошее впечатление.
А мне говрили: а вы были в Казани? О, какой теперь это город! А в Тюмени? О!там так теперь все по-другому.

+1

10310

Продолжу про рождаемость: я смотрела передачу про многодетную семью. Вот эта передача мне тоже мозги немного ,но вправила. У нас ведь много таких передач,которые возьмут многодетную да пьющую семью и показывают на весь мир.
Но тоже люди уже стали возмущаться, поняв, какая цель у таких передач. Тем более,когда только на них и зациклены.
Так вот ,когда в зал зашла мать восьмерых детей, люди втсали захлопали в ладоши.
Они с мужем любили друг друга и он говорил,что много детей - это здорово!
Восемь родили и были счастливы и жили нормально. В 40 лет он заболели перед смертью сказал:что я люблю тебя и детей наших и все бы сделал,но видимо не смогу.

Она, умница, имея образование еще поступила на психологический факультет, чтобы грамотно воспитывать, государство,спонсоры нашлись, увидев стреления матери. Каждый ребенок в какой-то секции занимается, кружке.
Тут сразу скажут:дорогие секции и кружки, нет мой маленький родсвенник, которогоя водила в спортивную секцию айкидо, сейчас занимается абсолютно бесплатно дзюдо. Туда входит тренажерка, футбол и час на ковре.
тренер великолепный и работает на совесть.
так вот эта женщина - это герой на сегодня.
Но в РФ реально не так плохо и не все запиваются.

0

10311

Тата Петренко написал(а):

Я уже рассказывала, как вернулась из Екатеринбурга.

А откуда вернулись?

Подпись автора

0

10312

Тата Петренко написал(а):

Продолжу про рождаемость: я смотрела передачу про многодетную семью. Вот эта передача мне тоже мозги немного ,но вправила. У нас ведь много таких передач,которые возьмут многодетную да пьющую семью и показывают на весь мир.
Но тоже люди уже стали возмущаться, поняв, какая цель у таких передач. Тем более,когда только на них и зациклены.
Так вот ,когда в зал зашла мать восьмерых детей, люди втсали захлопали в ладоши.
Они с мужем любили друг друга и он говорил,что много детей - это здорово!
Восемь родили и были счастливы и жили нормально. В 40 лет он заболели перед смертью сказал:что я люблю тебя и детей наших и все бы сделал,но видимо не смогу.

Она, умница, имея образование еще поступила на психологический факультет, чтобы грамотно воспитывать, государство,спонсоры нашлись, увидев стреления матери. Каждый ребенок в какой-то секции занимается, кружке.
Тут сразу скажут:дорогие секции и кружки, нет мой маленький родсвенник, которогоя водила в спортивную секцию айкидо, сейчас занимается абсолютно бесплатно дзюдо. Туда входит тренажерка, футбол и час на ковре.
тренер великолепный и работает на совесть.
так вот эта женщина - это герой на сегодня.
Но в РФ реально не так плохо и не все запиваются.

Дополню. Вроде это по всей России, но у нашей области точно - на каждого ребенка от 6 до 16 (кажется) лет выделяется сертификат на кружки и секции.  У меня внучка ходила на художественную аэробику по этому сертификату. Т.е. бесплатно.  Многие кружки принимают эти сертификаты.  А ещё ввели  Пушкинскую карту, по которой школьники могут ходить бесплатно в театры и на концерты.     В последние года реально государство стало помогать семьям с детьми.  Ну а учитывая, что большинство многодетных семей, это люди религиозные, то ведь хорошо, что дети вырастают в семьях где их учат делать добро и не делать зла.  Правда из этой категории, пока ещё, по моим наблюдениям, выпадают цыгане.  :D  Ну да Бог с ними.

Отредактировано Гостья (Понедельник, 21 августа, 2023г. 08:31:18)

0

10313

Кристина написал(а):

С ума сошли? А сколько денег ушло?

ну бывает...когда запускали Гагарина,со временем выяснили,что это был не первый запуск, а самый первый был неудачный.
А деньги напечатать можно.

0

10314

Кристина написал(а):

На «Луну-25» из российского бюджета за последние годы было потрачено около 100 млн долл., а более сложный индийский проект стоит около 73 млн долл.

Космос — это дорого. А если прекратить „потому, что не получается“, то будет еще дороже — вероятность аварии после длительного перерыва всегда выше».

20 августа при заходе на предпосадочную орбиту на российском лунном модуле «Луна-25» возникла нештатная ситуация и он разбился о поверхность Луны.

Космические войны на кону, а вы деньги считаете,которые печатают на земле на печатной машинке. :D

Отредактировано Маринка (Понедельник, 21 августа, 2023г. 08:49:02)

0

10315

Гостья написал(а):

Дополню. Вроде это по всей России, но у нашей области точно - на каждого ребенка от 6 до 16 (кажется) лет выделяется сертификат на кружки и секции.  У меня внучка ходила на художественную аэробику по этому сертификату. Т.е. бесплатно.  Многие кружки принимают эти сертификаты.  А ещё ввели  Пушкинскую карту, по которой школьники могут ходить бесплатно в театры и на концерты.     В последние года реально государство стало помогать семьям с детьми.  Ну а учитывая, что большинство многодетных семей, это люди религиозные, то ведь хорошо, что дети вырастают в семьях где их учат делать добро и не делать зла.  Правда из этой категории, пока ещё, по моим наблюдениям, выпадают цыгане.    Ну да Бог с ними.

Отредактировано Гостья (Сегодня 10:31:18)

Я сама как-то попала до уверования еще под гипноз цыганки:она говорит:дайте немного дене ги я остановилась, что деньги просила на помощь ребенку.Но закончилось тем, что я попала под гипноз и у меня из кошелька все деньги исчезли.

Но вот смотрела передачу христианскую про Закарпатье.Там пробуждение у цыган. Веруют, учатся,строят дома, работают и хор братьев цыган просто покорил сердце.Они теперь приезжают к украинцам и русским и учат их веровать Господу.
Все меняется.И дай Бог!

0

10316

Иосиф Сталин стал третьим по популярности политическим лидером прошлого

Подпись автора

0

10317

Россияне рассказали о своих сбережениях

Более двух третей россиян (68%) хранят свои сбережения в рублях, в долларах их хранят 6%, показал опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Подпись автора

0

10318

Назар написал(а):

Россияне рассказали о своих сбережениях

ага....они наверное под подушки и под кровати всем залезли.
Да нет людей,которые не имели бы долларов и это проблема.

0

10319

Назар написал(а):

Иосиф Сталин стал третьим по популярности политическим лидером прошлого

я бы не забывала Николая Первого.....именно он смог справиться с дворянскими мажорами которые решили устроить в России революцию.

0

10320

Григорий Р написал(а):

Как можно запускать стамиллиардный проект с такой вероятностью успеха?

Можно. Потому что никакого проекта по факту нет. Двуногим покажут мульт, а деньги уйдут на другое

0