Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 10321 страница 10350 из 12946

10321

Маринка написал(а):

я бы не забывала Николая Первого.....именно он смог справиться с дворянскими мажорами которые решили устроить в России революцию.

Аха...цветную... Нуланд с просроченными пряниками там была замечена...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10322

Гостья написал(а):

Вообще то они работают и налоги платят.   И на машины зарабатывают сами.  Ну и пособия конечно тоже помогают. А что не так?

Вы же не маленькая, для пособий справки нужны)))С места работы...  Надо постараться, чтобы получать меньше прожиточного минимума и еще машины купить)))

0

10323

Yan_a написал(а):

Можно. Потому что никакого проекта по факту нет. Двуногим покажут мульт, а деньги уйдут на другое

Такое же сомнение у меня есть, вдруг мультик...

0

10324

Маринка написал(а):

20 августа при заходе на предпосадочную орбиту на российском лунном модуле «Луна-25»

Видели новый мем? Ротару поет луна, луна  и кто-то танцует.  :'(

0

10325

Кристина написал(а):

Такое же сомнение у меня есть, вдруг мультик...

Аха..вы может еще в плоскую землю верите...вдруг снимки из космоса - мультик?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10326

Назар написал(а):

Аха..вы может еще в плоскую землю верите...вдруг снимки из космоса - мультик?

На Евре тема была про плоскую землю, мне нравилось.   Насчет мультика... замечу, что по фото место определяют,
на зеленом есть спирит, он спец в таких вопросах,  очень верно находит, не к чему придраться, молодец.
1. про распилы не я придумала это слово.
2. почитайте на ЯПе тему про Луну-25, там  все  сказано, посты не могу вытащить, слишком много нецензурного.

0

10327

Назар написал(а):

Иосиф Сталин стал третьим по популярности политическим лидером прошлого

Это СМИ поднимают темы.

0

10328

Маринка написал(а):

А деньги напечатать можно.

Аха,  станок включили и все дела.

0

10329

Кристина написал(а):

ема была про плоскую землю, мне нравилось.

ну я не удивлен.

Подпись автора

0

10330

Кристина написал(а):

1. про распилы не я придумала это слово.
2. почитайте на ЯПе тему про Луну-25,

да чё мне читать..я знаю про распилы...  Они везде... они и при строительстве мостов идут эти распилы.. И чё теперь ничего не строить и ничего не запускать?

Подпись автора

0

10331

Семь жителей села Казачинского Казачинско-Ленского района Иркутской области эвакуированы из своих домов в пункты временного размещения из-за поднятия уровня реки Киренга. По сообщению регионального ГУ МЧС России, на середину дня 21 августа уровень реки в селе Казачинском составляет 286 см при критическом уровне 250 см.

«В поселке Улькан уровень реки составляет 426 см при критическом 430 см. На территории района в пяти населенных пунктах подтоплены 53 приусадебных участка, а также пять домов, в которых проживают 10 человек. Среди семи эвакуированных жителей — пять детей. В районе продолжают дежурить спасательные подразделения. Жителям оказывается адресная помощь», - уточняет пресс-служба ведомства.

В Казачинско-Ленском районе без автомобильного сообщения остаются два населенных пункта: Нижнемартыново и Тарасово. На подтопленных участках дорог работают лодочные переправы.

Согласно прогнозам, в течении 21 августа на реке Киренге продолжится повышение уровня воды. В районе поселка Улькан до отметок 425-450 см при критической отметке 430 см, в районе села Казачинское до отметок 280-300 см при критической отметке в 250 см. В связи с этим ожидается затопление пониженных участков местности этих населенных пунктов.
https://www.kommersant.ru/doc/6172357?f … ical_lenta

Гриша цел?

0

10332

Назар написал(а):

ну я не удивлен.

Очень весело было,  еще земля на трех китах, потом черепахи и земной свод держится на титанах, уже не наша мифология, но все равно. :love:

0

10333

Назар написал(а):

И чё теперь ничего не строить и ничего не запускать?

сажать... или нельзя? Потому что корпорация  государственная.

0

10334

Григорий Р
тебя не затопило? Что с погодой? Ужасы про ваш регион показывают, а у нас по-прежнему жара, в среду обещают немного прохладу.

0

10335

Кристина написал(а):

сажать... или нельзя? Потому что корпорация  государственная.

Так и так сажают... если докажут. Они же тоже не дураки.. научились...пилить...

Подпись автора

0

10336

В Госдуме предложили уточнить понятие «колбаса»
Если в колбасе содержится менее 50% настоящего мяса, ее надо обязать называть «имитацией колбасного изделия», заявил депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов. Об этом сообщает «РИА Новости».

Это предложение депутат адресовал министру промышленности и торговли Денису Мантурову. Милонов обосновывает свою инициативу тем, что некоторые мясопродукты «зачастую не имеют к мясу и мясным материалам никакого отношения». «Если в колбасе содержится менее 50% настоящего мяса, то такой продукт не может называться колбасой, а должен именоваться «имитацией колбасного изделия». Также на этикетке должны указываться и вероятные опасности для здоровья при длительном употреблении такого «заменителя колбасы», — считает депутат.

Кроме мясной продукции депутат предлагает сообщать на этикетках ненатуральных лимонадов и соков о том, что они являются «химически-синтезированными напитками».

До этого, 7 августа «Ведомости» со ссылкой на данные крупных мясопроизводителей, включая «Останкино» и «Дымов», сообщили о росте цен на колбасную продукцию и полуфабрикаты за прошедшие летние месяцы. Так, свинина с 16 июля подорожала на 20%, индюшатина с 15 мая — на 40%, курятина — на 25% вопреки сезонной традиции к снижению цен. Это объяснялось подорожанием сырья, задержками поставок и ограничениями на импорт.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b710d319a794743e212a9b6

0

10337

Кристина написал(а):

Если в колбасе содержится менее 50% настоящего мяса, ее надо обязать называть «имитацией колбасного изделия», заявил депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов. Об этом сообщает «РИА Новости».

Давно пора.

Подпись автора

0

10338

ВЦИОМ узнал об отсутствии сбережений у четверти россиян

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64e34f9b9a79476abfc9d607

Интересно, как же он узнал, позвонили тысяче человек?

0

10339

Кристина написал(а):

Интересно, как же он узнал, позвонили тысяче человек?

Ну а как еще узнать?

Подпись автора

0

10340

Кристина написал(а):

Григорий Р
тебя не затопило? Что с погодой? Ужасы про ваш регион показывают, а у нас по-прежнему жара, в среду обещают немного прохладу.

Какой регион ты имеешь в виду? У нас всё сухо.

0

10341

Маринка написал(а):

.
Да нет людей,которые не имели бы долларов и это проблема.

Вы серьёзно? Зачем они нужны?

0

10342

Кристина написал(а):

Видели новый мем? Ротару поет луна, луна  и кто-то танцует.

Народная артистка СССР на старости совсем сбрендила....чего мне смотреть?

0

10343

Григорий Р написал(а):

Вы серьёзно? Зачем они нужны?

ну,долгое время считалось,что это устойчивая валюта.
Купит кто-нибудь 100 баксов и хранит а черный день.
Сейчас доллары стали токсичными деньгами......мир меняется.

0

10344

Назар написал(а):

Ну а как еще узнать?

Звонят вам, сколько денег на счетах, вы запросто отвечаете 20 млн там, 50  под матрацем и вообще, все что отложено  расскажу, налоговой  доложу.

0

10345

Назар написал(а):

Аха...цветную... Нуланд с просроченными пряниками там была замечена...

были там всякие нуланды.....половина декабристов в Париже училась, а болтались там все....даже по-французски говорили лучше, чем по-русски.

0

10346

Григорий Р написал(а):

Какой регион ты имеешь в виду? У нас всё сухо.

Иркутск

0

10347

Маринка написал(а):

Народная артистка СССР на старости совсем сбрендила....чего мне смотреть?

мем...

0

10348

Маринка написал(а):

Сейчас доллары стали токсичными деньгами......мир меняется.

мир не меняется,    наши новости становятся другими.

0

10349

Кристина написал(а):

мем...

я не знаю,что такое МЕМ.....

0

10350

Кристина написал(а):

мир не меняется,    наши новости становятся другими.

новости меняются когда мир вокруг меняется.....

0