Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 10531 страница 10560 из 12946

10531

Кристина написал(а):

Так и думала,  это не машина))) С вами нахохочешься)

Поняла,  им хватит калины и посудомойки, о, Боже, люди, посмотрите какие они богатые... 

Давно я до вас добиралась, спасибо за беседу, узнала про богатых и бедных, но  мне немного обидно, вы так быстро карты открыли, нечестно.

Маленькие деньги для многодетной семьи.   не поняла восторга, но вы рады, а я рада за вас. По большому счету все рассчитано для таких как вы, неописуемая радость и ипотека.
Думаю, что вы меня прекрасно понимаете, но притворяетесь)))

Неее... Калина Кросс это у меня. У них Ниссан восьмиместный праворульный. И вторая электричка. Не помню названия.  Тоже праворульная. Но это же тоже не феррари.  :D  И разве я где то говорила о богатстве? Нет конечно. Они середнячки. Таких сейчас миллионы. О чем и идёт речь. Что теперь а нас нищими считают людей с машинами и квартирами. Значит реально стали хорошо жить. И что можно иметь больше одного ребёнка и не нуждаться.
А если серьёзно- великое приобретение быть благочестивым и довольным. Это Библия. Советую. И ещё - жизнь человека не зависит от избытка его имения. Там же. Почитайте.  Помогает от зависти и жадности.  :D  И делает счастливым и благодарным Богу за то, что Он дал уже сегодня. Вы главного не усвоили - любой ропот это ропот против Бога. Ведь это Он даёт всё, что  у нас, у Вас есть. И ужасно быть неблагодарным.

Отредактировано Гостья (Суббота, 26 августа, 2023г. 23:06:49)

+1

10532

STUDY написал(а):

Назар. Вы пишите ахинею. Разве было требования о смене власти?
Никакого бунта не было. Пригожин одна из медийных фигур, начал набор для Африки. И именно сейчас, "наши" спецслужбы вдруг решили совершить месть. По меркам власть имеющих- это мгновенная расплата.
Вопрос, так для кого работали спецслужбы?

У вас вообще мозгов нет что ли? Или специально пишите пургу? Он самовольно увел войска с фронта и пошел маршем на Москву...не подчинялся приказам Министерства Обороны. За это расстреливают в военное время без суда и следствия. Африка...причем тут к лешему Африка... такое власти не прощают. набирал он... Он набирал а его уже готовили к ликвидации...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

10533

Назар написал(а):

У вас вообще мозгов нет что ли? Или специально пишите пургу? Он самовольно увел войска с фронта и пошел маршем на Москву...не подчинялся приказам Министерства Обороны.

Назар, смотрите меньше СМИ.

0

10534

Гостья написал(а):

Неее... Калина Кросс это у меня. У них Ниссан восьмиместный праворульный. И вторая электричка. Не помню названия.  Тоже праворульная. Но это же тоже не феррари.    И разве я где то говорила о богатстве? Нет конечно. Они середнячки. Таких сейчас миллионы. О чем и идёт речь. Что теперь а нас нищими считают людей с машинами и квартирами. Значит реально стали хорошо жить. И что можно иметь больше одного ребёнка и не нуждаться.
А если серьёзно- великое приобретение быть благочестивым и довольным. Это Библия. Советую. И ещё - жизнь человека не зависит от избытка его имения. Там же. Почитайте.  Помогает от зависти и жадности.    И делает счастливым и благодарным Богу за то, что Он дал уже сегодня. Вы главного не усвоили - любой ропот это ропот против Бога. Ведь это Он даёт всё, что  у нас, у Вас есть. И ужасно быть неблагодарным.

Отредактировано Гостья (Сегодня 01:06:49)

У вас есть один пунктик, про многодетность.  Больше родят, больше получат, не пробовали родить  на свои деньги. Именно такое настораживает. А если налоги некому платить будет? Вы же пропадете. и Бог не поможет.
Не он вам дает, а те кто налоги платит.
Вы же ясно написали, что машины куплены до детей))) потом между родами, далее  вообще непонятно на что) :blush:

Гостья написал(а):

За второго ребенка мат.капитал  450 тыс.  За третьего как нуждающимся в жилье семьям до 35 лет, безвозвратную субсидию 850 тыс. (В Питере давали по три миллиона)  Взяли ипотеку, из которой за четвертого погасили 450 тыс.   В промежутке покупали машины.

Ипотека, машины, а живут на пособие?
  И везде замес под библию, мы Бога не трогаем, пишем про жизнь, а жизнь она разная, у вас и продавцы получают много, мое предположение про ларек с гнилыми фруктами верен?
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, помню, как вы умеете сами потроллить) 
Так что с богатством, его нет? Не буду сравнивать  доход вашего сына, которого не хватает на шестерых с кем-то, а то Назар предположительно знает, сколько и кто получает.
Он умеет считать.
Итак, что мы имеем, богатого сына, который работает там, где зарплаты не хватает на большую семью, не ошиблась?
Но покупает машины,  имеет огромный дом, куда пособие  деть?

0

10535

STUDY написал(а):

смотри СМИ не смотри СМИ,но погибли  высококлассные летчики,так как  были сбиты два дорогущих самолета....сбиты вагнеровцами....вы о чем?

Отредактировано Маринка (Воскресенье, 27 августа, 2023г. 09:52:05)

0

10536

Назар написал(а):

Африка...причем тут к лешему Африка...

Он деньги собирал в последние дни именно в Африке.

0

10537

STUDY написал(а):

Он успевает новости читать и сюда приносит.  а вы?

0

10538

Кто бокс смотрел? Какая-то подставная победа.

0

10539

STUDY написал(а):

Аха...не смотрите СМИ, не читайте советских газет перед обедом, не изучайте никакой информации.. залезьте в погреб и сидите там как иванушка умнейший, да?  Вы там травки обкурились что ли? Я высказываю версию... которую кстати наши СМИ опровергают...А вы голубчик опровергаете факты! Почувствуйте разницу...  Я ж не говорю вам что ваша версия - это ахинея...  А я говорю что вы пишите бред говоря что бунта Пригожина не было. Отрицаете факты.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10540

Кристина написал(а):

Он деньги собирал в последние дни именно в Африке.

Ну и что что собирал? Ну вы сами подумайте... если бы его западные спецслужбы ликвидировали то почему они раньше этого не сделали...Вагнер давно уже в Африке орудовал... и его не трогали. А тут вдруг решили ликвидировать?

Нет уж... как раз ликвидировали его после его бунта против российских властей. Таких совпадений не бывает... Сначала по хитрому вывели в Белоруссию. Потом их как то заманили всех в один самолет...и всё. Авиакатастрофа. И не подкопаешься.  Всё чисто. Кто виноват? Ну конечно Запад... А Запад орет что Россия виновата. Всё. И концы в воду. А кому это было более выгодней? Западу? да ну... Для запада Пригожин лишь один из командиров ЧВК...а для нас он человек который вышел из под контроля и чуть Москву штурмом не взял... Ну. И проанализируйте кому это больше надо было - нам или Западу.

Подпись автора

0

10541

Назар написал(а):

Ну и что что собирал? Ну вы сами подумайте... если бы его западные спецслужбы ликвидировали то почему они раньше этого не сделали...Вагнер давно уже в Африке орудовал... и его не трогали. А тут вдруг решили ликвидировать?

Нет уж... как раз ликвидировали его после его бунта против российских властей. Таких совпадений не бывает... Сначала по хитрому вывели в Белоруссию. Потом их как то заманили всех в один самолет...и всё. Авиакатастрофа. И не подкопаешься.  Всё чисто. Кто виноват? Ну конечно Запад... А Запад орет что Россия виновата. Всё. И концы в воду. А кому это было более выгодней? Западу? да ну... Для запада Пригожин лишь один из командиров ЧВК...а для нас он человек который вышел из под контроля и чуть Москву штурмом не взял... Ну. И проанализируйте кому это больше надо было - нам или Западу.

Здесь я согласна, именно после бунта,  он Западу не мешал, иначе в Африке его бы  ликвидировали.
ЧВК все, его больше не будет.

0

10542

Кристина написал(а):

Здесь я согласна, именно после бунта,  он Западу не мешал, иначе в Африке его бы  ликвидировали.

почему не будет?
Они военные,находятся сейчас в Белоруссии и конечно найдется для них руководитель.....это же армия,если люди погибают,то их место занимают другие.....

Отредактировано Маринка (Воскресенье, 27 августа, 2023г. 10:37:37)

0

10543

Кристина написал(а):

Я думаю ЧВК как структуры будут продолжать работать...Убрали человека вышедшего из под контроля. Поставят теперь послушного на его место и всё. Ну наверное извлекут какие то уроки. Наверно.

Подпись автора

0

10544

Назар написал(а):

Я думаю ЧВК как структуры будут продолжать работать...Убрали человека вышедшего из под контроля. Поставят теперь послушного на его место и всё. Ну наверное извлекут какие то уроки. Наверно.

Неа, чего-то про командиров молчат, ближайший самый первый ушел к Шойгу, во время бунта, остальные погибли с ним.
За меньшее сажают, а тут бунт.  Сейчас читала   про второго пилота, который погиб, 29 лет, жалко.

0

10545

Кристина написал(а):

Кто бокс смотрел? Какая-то подставная победа.

По какому каналу? Я телевизор вообще не смотрю...кроме Соловьева... И то я смотрю на платформе смотрим... Хотя иногда еще смотрю Скобееву, Никонова с его Большой игрой и прочие полит. передачи... Но они быстро надоедают потому что далдонят одно и тоже... Иногда на какой-нибудь дурацкий сериал нарываюсь.. а они хоть идиотские но затягивают... сюжет специально закручивают а потом 100 серий идиотизма крутят.. Так я потом нахожу описание фильма в интернете - просто читаю сюжет и чем закончилось и всё.   А кто боксировал то? Холифильд с Тайсоном? Ухо там никто больше никому не откусывал?

Подпись автора

0

10546

Кристина написал(а):

про второго пилота, который погиб, 29 лет, жалко.

Мда...о чем я и говорю. Из за этого ... слов нет чтобы подобрать как его назвать...

Подпись автора

0

10547

Кристина написал(а):

Неа, чего-то про командиров молчат, ближайший самый первый ушел к Шойгу, во время бунта, остальные погибли с ним.

Ну Вагнер скорее всего переименуют может быть... Будет Бетховен какой-нибудь...я имею в виду что сами структуры ЧВК будут продолжать работать... Скорее всего.  Они нужны для гибридных войн.

Подпись автора

0

10548

Кристина написал(а):

ближайший самый первый ушел к Шойгу, во время бунта, остальные погибли с ним.

остальные погибли - да...а кто ушел к Шойгу?

Я просто говорю что другого назначат ...своего...послушного. Который будет исполнять приказы а не лезть в политику.

Подпись автора

0

10549

Назар написал(а):

По какому каналу?

Смотрела  частями,  Дюбуа и Усик .

Во Вроцлаве (Польша) завершился вечер бокса, в главном бою которого встретились обладатель титулов WBA (Super), IBF и WBO в супертяжёлом весе украинец Александр Усик и британский претендент Даниэль Дюбуа.

Усик одержал победу техническим нокаутом в девятом раунде.

https://www.rosbalt.ru/world/2023/08/27/1994073.html  тут немного, основные моменты, бокс смотрю, у меня сосед ММА занимается, послушаешь и смотришь)))

0

10550

Назар написал(а):

остальные погибли - да...а кто ушел к Шойгу?

Я просто говорю что другого назначат ...своего...послушного. Который будет исполнять приказы а не лезть в политику.

Посмотрим,   как нам новости будут рассказывать, сами подумаем и сделаем выводы.

0

10551

Кристина написал(а):

Смотрела  частями,  Дюбуа и Усик .

https://www.rosbalt.ru/world/2023/08/27/1994073.html  тут немного, основные моменты, бокс смотрю, у меня сосед ММА занимается, послушаешь и смотришь)))

Не, я не смотрю...давно уже. Раньше боксеры были именитые - Тайсон, Холифилд, Рой Джонс... А сегодня я этих усиков даже не знаю...

Подпись автора

0

10552

Ну, что, начнем рассуждать о  зарплате и пособиях, люблю я так делать.
Прожиточный минимум по стране для детей 13 944, для взрослых 14 375, что мы имеем - 4 детей и двое взрослых, какую надо зарплату, чтобы получать пособие?
Мне даже пришлось заглянуть в ипотеку и кредиты, всем подряд не дают...
а тут... дом огромный, машины тоже и все на маткапитал приобретено, короче я в шоке.
Не пью, не курю, без вредных привычек,   с деньгами вечно сложности, но даже я помню первый млн, на который сейчас ничего не купишь приличного(((

0

10553

Назар написал(а):

Не, я не смотрю...давно уже. Раньше боксеры были именитые - Тайсон, Холифилд, Рой Джонс... А сегодня я этих усиков даже не знаю...

Про него много писали, пришлось посмотреть, типа я тоже в курсе)

0

10554

Кристина написал(а):

У вас есть один пунктик, про многодетность.  Больше родят, больше получат, не пробовали родить  на свои деньги. Именно такое настораживает. А если налоги некому платить будет? Вы же пропадете. и Бог не поможет.

Бог поможет. Бог всегда помогает.   Голодным никто не останется.

Кристина написал(а):

Не он вам дает, а те кто налоги платит.
Вы же ясно написали, что машины куплены до детей))) потом между родами, далее  вообще непонятно на что)

В смысле не понятно на что?  Нормальные пособия на детей стали платить только года два. До этого 300 рублей никто даже и не пытался их оформлять. Работали.  Всегда работали.   

Кристина написал(а):

Ипотека, машины, а живут на пособие?

Нет. Не на одно пособие. )))))))))))) Зарабатывают. Но на шестерых надо 66 тыс заработать.  Для их провинциального города  это не маленькие деньги. Далеко не каждый столько получает.  Да и ипотеку уже выплатили. Остатки вот государство списало 450 тыс.  за последнего.   

Кристина написал(а):

И везде замес под библию, мы Бога не трогаем, пишем про жизнь, а жизнь она разная, у вас и продавцы получают много, мое предположение про ларек с гнилыми фруктами верен?
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, помню, как вы умеете сами потроллить) 
Так что с богатством, его нет? Не буду сравнивать  доход вашего сына, которого не хватает на шестерых с кем-то, а то Назар предположительно знает, сколько и кто получает.
Он умеет считать.

Я написала про доход, которого достаточно для  получения пособия.   И я не говорила про богатство. Не передергивайте. Я говорила о среднем уровне жизни среди молодых в нашей стране. Нормально живут кто работает.

Кристина написал(а):

Итак, что мы имеем, богатого сына, который работает там, где зарплаты не хватает на большую семью, не ошиблась?
Но покупает машины,  имеет огромный дом, куда пособие  деть?

И дом и машины куплены ДО того как стали получать пособие.  Работает на себя.  Самозанятый. Все выплаты идут на счет, который зарегистрирован в налоговой и там автоматом снимают налог.  Просто налог у них 4 % вроде или 6% не помню уже.      Так что успокойтесь. Пособия идут на развитие детей, не на дом и машины. И Ваши налоги никто не пропивает.    Не будет пособий - поменяет сферу деятельности. Как делал когда их не было.     И Вы снова говорите о каком то мнимом богатстве. Повторюсь - как раз таки нет, мой сын обычный среднестатистический молодой семьянин.  Я именно это пытаюсь до Вас донести. Он не богат. Но не нуждается. И любой в нашей стране, если будет работать, а не ныть, может жить не в нужде. Ну если конечно у него нужда не в Феррари и Мальдивах.   :D   Нормальная обычная средняя семья. Практически все его друзья живут на том же уровне, не зависимо от количества детей и получения пособий.  А почему? Я уже отвечала - не пьют, не курят, не играют, не ходят по барам и клубам, не берут кредиты на ерунду, особенно если не могут их отдать.  И  РАБОТАЮТ.  Всё. И поверьте этого достаточно для нормальной, не богатой, не роскошной, но вполне обеспеченной  жизни в любой стране. А если жить иначе, в любьой стране можно оказаться под забором.

0

10555

Маринка написал(а):

смотри СМИ не смотри СМИ,но погибли  высококлассные летчики,так как  были сбиты два дорогущих самолета....сбиты вагнеровцами....вы о чем?

Маринка, первый вопрос. Кто отдавал приказания летчикам?

0

10556

Кристина написал(а):

Ну, что, начнем рассуждать о  зарплате и пособиях, люблю я так делать.
Прожиточный минимум по стране для детей 13 944, для взрослых 14 375, что мы имеем - 4 детей и двое взрослых, какую надо зарплату, чтобы получать пособие?

Меньше 84 тыс.  Всего лишь на всего.  Не больше, а меньше.   :D    Учитывая что жене платят 10 тыс. по уходу за инвалидом, ему остается заработать всего то 74 тыс.  что бы выскочить из нуждающихся на пособие.   :)  Для любителей Феррари это конечно копейки. Для нашего города, человек зарабатывающий сотку уже миллионер. Реальный.  Он за год больше миллиона получает.  А квартиры еще два года назад стоили двушка 2 млн. Трешка 3 млн.  Дом с участком 5 млн.

Кристина написал(а):

Мне даже пришлось заглянуть в ипотеку и кредиты, всем подряд не дают...

Дают. Семейная ипотека под 6 4c_

Кристина написал(а):

а тут... дом огромный, машины тоже и все на маткапитал приобретено, короче я в шоке.
Не пью, не курю, без вредных привычек,   с деньгами вечно сложности, но даже я помню первый млн, на который сейчас ничего не купишь приличного(((

Ну сейчас - да. А когда они покупали и не в Москве, конечно, можно было машину хорошую купить.

0

10557

Гостья написал(а):

Но на шестерых надо 66 тыс заработать.  Для их провинциального города  это не маленькие деньги. Далеко не каждый столько получает

Прошу прощения,  я так размахнулась, но у нас у всех доход разный,   для кого-то 60 к не деньги, другие рады такому.
Что я считаю под хорошим домом, у вас будет дворец, а я устало буду думать, что работаешь и ничего не купишь.

0

10558

Гостья написал(а):

Ну сейчас - да. А когда они покупали и не в Москве, конечно, можно было машину хорошую купить.

Хоть в этом вы согласны со мной

0

10559

Кристина написал(а):

Он успевает новости читать и сюда приносит.  а вы?

Кристин, проверенное ОБС информативней СМИ.  :D

0

10560

STUDY написал(а):

Кристин, проверенное ОБС информативней СМИ.

Чего-то я думаю, что вы напрашиваетесь...

0