Кристина написал(а):У вас есть один пунктик, про многодетность. Больше родят, больше получат, не пробовали родить на свои деньги. Именно такое настораживает. А если налоги некому платить будет? Вы же пропадете. и Бог не поможет.
Бог поможет. Бог всегда помогает. Голодным никто не останется.
Кристина написал(а):Не он вам дает, а те кто налоги платит.
Вы же ясно написали, что машины куплены до детей))) потом между родами, далее вообще непонятно на что)
В смысле не понятно на что? Нормальные пособия на детей стали платить только года два. До этого 300 рублей никто даже и не пытался их оформлять. Работали. Всегда работали.
Кристина написал(а):Ипотека, машины, а живут на пособие?
Нет. Не на одно пособие. )))))))))))) Зарабатывают. Но на шестерых надо 66 тыс заработать. Для их провинциального города это не маленькие деньги. Далеко не каждый столько получает. Да и ипотеку уже выплатили. Остатки вот государство списало 450 тыс. за последнего.
Кристина написал(а):И везде замес под библию, мы Бога не трогаем, пишем про жизнь, а жизнь она разная, у вас и продавцы получают много, мое предположение про ларек с гнилыми фруктами верен?
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, помню, как вы умеете сами потроллить)
Так что с богатством, его нет? Не буду сравнивать доход вашего сына, которого не хватает на шестерых с кем-то, а то Назар предположительно знает, сколько и кто получает.
Он умеет считать.
Я написала про доход, которого достаточно для получения пособия. И я не говорила про богатство. Не передергивайте. Я говорила о среднем уровне жизни среди молодых в нашей стране. Нормально живут кто работает.
Кристина написал(а):Итак, что мы имеем, богатого сына, который работает там, где зарплаты не хватает на большую семью, не ошиблась?
Но покупает машины, имеет огромный дом, куда пособие деть?
И дом и машины куплены ДО того как стали получать пособие. Работает на себя. Самозанятый. Все выплаты идут на счет, который зарегистрирован в налоговой и там автоматом снимают налог. Просто налог у них 4 % вроде или 6% не помню уже. Так что успокойтесь. Пособия идут на развитие детей, не на дом и машины. И Ваши налоги никто не пропивает. Не будет пособий - поменяет сферу деятельности. Как делал когда их не было. И Вы снова говорите о каком то мнимом богатстве. Повторюсь - как раз таки нет, мой сын обычный среднестатистический молодой семьянин. Я именно это пытаюсь до Вас донести. Он не богат. Но не нуждается. И любой в нашей стране, если будет работать, а не ныть, может жить не в нужде. Ну если конечно у него нужда не в Феррари и Мальдивах. Нормальная обычная средняя семья. Практически все его друзья живут на том же уровне, не зависимо от количества детей и получения пособий. А почему? Я уже отвечала - не пьют, не курят, не играют, не ходят по барам и клубам, не берут кредиты на ерунду, особенно если не могут их отдать. И РАБОТАЮТ. Всё. И поверьте этого достаточно для нормальной, не богатой, не роскошной, но вполне обеспеченной жизни в любой стране. А если жить иначе, в любьой стране можно оказаться под забором.