Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 10561 страница 10590 из 12946

10561

Кристина написал(а):

Прошу прощения,  я так размахнулась, но у нас у всех доход разный,   для кого-то 60 к не деньги, другие рады такому.
Что я считаю под хорошим домом, у вас будет дворец, а я устало буду думать, что работаешь и ничего не купишь.

Так и я том же.  :D      И когда я вижу людей, так рассуждающих, я радуюсь, что у нас теперь настолько поднялся уровень жизни, что люди уже даже нормой не считают машину и квартиру, а смотрят - а какая машина... а какая квартира...  Потому что это называется, уж простите - зажрались.  :D  Но это и хорошо.  Единственное чего не хватает - ценить то что имеем.   Ведь почему рухнул СССР, по которому сейчас многие проливают крокодиловы слезы?  Не ценили то, что имели. Хотели большего. Больше колбасы, больше свободы, джинсов, жвачки, хорошей одежды и разнообразия в продуктовых магазинах. Ну и конечно же -  долой диктатуру номенклатуры. Даешь демократию.  Ну вот вам демократия, полные полки, даже машины  можно купить не по очереди.  И что?   Опять недовольны.   Хочется  всем быть олигархами и владычицами морскими. Но так не бывает нигде и никогда. Ни в одной стране. Ни при одном устройстве.   Всегда и везде у кого то будет больше, у кого то меньше.  И хоть мы о жизни, но без Бога всё равно никак. Потому что - великое приобретение быть благочестивым и довольным. Ну или народная мудрость - богат не тот у кого много, а тот кому хватает.   Если избавиться от зависти и жадности и просто радоваться жизни, то окажется что ты богат. А можно впасть в депрессию имея гораздо больше, потому что человек просто ощущает себя нищим. Но это лишь ощущение, ни на чем не основанное.   Сейчас даже психологи говорят - хочешь стать богатым? Думай как богатый, ощущай себя богатым. Богатые кстати (я о настоящих о долларовых миллионерах, о бизнесменах) они чаще всего  очень и очень экономны и считают каждую копейку.     И не чураются работы.     У дочки подружка была, встречалась с таким. Он ей подарил золотые сережки. А она смотрит фотки его дочки (взрослой) у нее такие же. Залезла на сайт магазина и точно - акция была 2 пары по цене одной.  :D   А у мужика свой бизнес, несколько магазинов, квартиры под сдачу, штук 20, это только про которые подружка узнала. Реально долларовый миллионер.  Но экономил на все, даже на дочке и любовнице.  :D   И она рассказывала, как он хвастался друзьям что машину купил на 5 миллионов дешевле, чем она стоит в салоне. Куда то смотался и привез.  Не знаю сколько уж миллионов она стоила, если ему 5 миллионов скидку сделали.   :D  Это реально богатые люди. Но нам то что до них.  Я бы не хотела быть его женой.

0

10562

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10563

Гостья написал(а):

я радуюсь, что у нас теперь настолько поднялся уровень жизни, что люди уже даже нормой не считают машину и квартиру

Мы о разном) У нас уровень жизни низкий, в него входят разные факторы.

На каком месте Россия по уровню жизни в 2023?
Международный аналитический центр Legatum Institute в начале 2023 года представил рейтинг стран мира по уровню жизни. В нём США находятся на 11-м месте, а Россия занимает 90-ю позицию из 142 государств.29 июн. 2023 г.

0

10564

Президент отметил, что на большинстве территорий заработная плата водителей общественного транспорта ниже, чем средняя по региону
МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поручил разработать меры по повышению привлекательности профессии водителя общественного транспорта.

"На большинстве территорий заработная плата водителей общественного транспорта ниже, чем средняя по региону, и престиж профессии, конечно, падает. Люди неохотно идут сюда работать", - отметил глава государства на заседании президиума Госсовета. Он добавил, что в связи с этим "возникает немало проблем и с обеспечением безопасности пассажирских перевозок". "Полагаю, что ответственным за это направление ведомствам вместе с регионами нужно разработать меры по повышению привлекательности таких важнейших профессией", - заключил Путин.

0

10565

Владимир Путин удивился, что автобусы в России — единственный вид транспорта, у которого нет официально установленного срока службы.

Об этом президент РФ заявил 17 августа на заседании президиума Госсовета по развитию общественного транспорта.

«Странно даже это звучит, но тем не менее это так», — подчеркнул глава государства.

Он также отметил, что перед правительством РФ и регионами стоят конкретные задачи по развитию перевозок. И уточнил, что наращивать поездки на общественном транспорте, безусловно, важнейшая из этих задач. Сегодня пассажирские перевозки в России обеспечивают более 135 тысяч автобусов и почти 15 тысяч троллейбусов и трамваев.

«Отмечу также, что на большинстве территорий заработная плата водителей общественного транспорта ниже, чем средняя по региону, и престиж профессии, конечно, падает — люди неохотно идут сюда работать. Возникает немало проблем и с обеспечением безопасности пассажирских перевозок», — сказал Путин.

Ранее на заседании он предложил рассмотреть и проблему стоимости услуг общественного транспорта, отметив, что это «прямые расходы» и «людей это волнует».
https://www.fontanka.ru/2023/08/17/72610316/

0

10566

Кристина написал(а):

Мы о разном) У нас уровень жизни низкий, в него входят разные факторы.

это у ВАС В ИНТЕРНЕТЕ... а МЫ В РЕАЛЬНОСТИ живем неплохо.

+1

10567

Экспертиза подтвердила гибель Пригожина при крушении самолета

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/08/2023/6 … 641bff32c7

ого, на 100% вероятность и так быстро,  дальше я просто молчу.

0

10568

Маринка написал(а):

МЫ В РЕАЛЬНОСТИ

угу,

В Златоусте восьмилетний школьник возвращался с тренировки по боксу и пострадал от нападения собаки, мальчика госпитализировали. Об этом сообщает «74.ru».

Сбежавшая от хозяев собака искусала ребенка, когда мальчик вышел из здания школы после тренировки по боксу. Раны на лице и руках оказались настолько глубокими, что пострадавшему пришлось наложить несколько швов, школьник госпитализирован.

Родители мальчика обратились с заявлением в правоохранительные органы, полицейским удалось установить владельца животного, собака отдана в приют на передержку. По факту инцидента проверку проводит прокуратура Челябинской области.

В уровень жизни   входит безопасность.

0

10569

Кристина написал(а):

угу,

В уровень жизни   входит безопасность.

и безопасность у нас повыше чем в Лондоне например.....или в Париже.....есть конечно отморозки.но они не превалируют над обществом.

0

10570

Маринка написал(а):

и безопасность у нас повыше чем в Лондоне например.....или в Париже.....есть конечно отморозки.но они не превалируют над обществом.

А при чем здесь Лондон? :'(
Собак развелось до ужаса много.

0

10571

Кристина написал(а):

ого, на 100% вероятность и так быстро,  дальше я просто молчу.

кому его миллиарды теперь достанутся? В гос.казну наверное всё отойдет...Вот так и со всеми олигархами будет.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

10572

Назар написал(а):

В гос.казну наверное всё отойдет..

Не уверена, там миллиарды. Кому-то, но не нам.

0

10573

Маринка написал(а):

..есть конечно отморозки.но они не превалируют над обществом.

Вы хотите поболтать как  Гостья? У вас не хватит спокойствия) :D  Поэтому помолчите.

0

10574

Кристина написал(а):

Не уверена, там миллиарды. Кому-то, но не нам.

Набрал сейчас в поисковике фразу - кому отойдет состояние пригожина

Подпись автора

0

10575

Назар написал(а):

Набрал сейчас в поисковике фразу - кому отойдет состояние пригожина

Да ну,   все семье отдадут?    Огромное наследство.

0

10576

Кристина написал(а):

Да ну,   все семье отдадут?    Огромное наследство.

Я думаю ничего им не отдадут...всё отберут.

Подпись автора

0

10577

Назар написал(а):

После гибели владельца ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина в авиакатастрофе его бизнес-империя в Африке находится в подвешенном состоянии, пишет Financial Times со ссылкой на источники в окружении предпринимателя и людей, знакомых с ситуацией.

«Вся Африка идет к черту. Они больше не позволят [«Вагнеру»] проводить какие-либо операции. Никто их не возьмет на себя, потому что для этого нужен Женя. Он был единственным, кто был достаточно сумасшедший, чтобы заставить все это работать», — так охарактеризовал в разговоре с FT ситуацию давний знакомый бизнесмена, пожелавший остаться анонимным.

Несколько лет назад «Вагнер» стал опорой в продвижении российского влияния в Африке, пишет газета. ЧВК поддерживала военные хунты, пророссийских лидеров и нестабильные правительства, от Ливии до Мали и ЦАР, за ежемесячную плату и в обмен на концессии на разведку полезных ископаемых, отмечается в статье.

Правительства, поддерживаемые «Вагнером», часто разрывали большую часть своих связей с западными, а иногда и африканскими союзниками, поэтому им больше некуда было обратиться. «Вагнер» был для этих стран последней надеждой

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/08/2023/ … 030853bd7b

0

10578

Вообще так вот давно уже на эту тему размышлял... по сути ведь олигархи в России всем владеют условно. Они поэтому и выводят валюту за рубеж. Понимают что завтра всё может изменится...как для Ходорковского однажды.

Но и на западе им спасения нет. Что показывает история с Березовским. Российские олигархи это как крысы загнанные в угол.
Их пахан и начнет их скоро гасить... А кто на запад сбежит тех западные спецслужбы загасят. Вот так... как сказал мудрец - си транзит глория мунди...

Подпись автора

+1

10579

Назар написал(а):

и надо забрать,ибо всё государственное.....

0

10580

Кристина написал(а):

А при чем здесь Лондон?

при том,что мы часть глобальной системы откуда пытаемся вырваться.

Собак развелось до ужаса много.

это точно...хоть в интернет не выходи,один лай. :D

0

10581

Кристина написал(а):

Вы хотите поболтать как  Гостья? У вас не хватит спокойствия)   Поэтому помолчите.

я хочу поболтать КАК  Я....поэтому не помолчу....у меня спокойствия хоть отбавляй,даже студенты не способны вывести из себя... а уж тупицы в инете только смешат. :D

0

10582

Маринка написал(а):

откуда пытаемся вырваться.

нафига? Одиночка обречен.

0

10583

Кристина написал(а):

Да никто не пытается выйти из глобальной системы... наоборот царь наш батюшка всюду повторяет что Россия часть глобального мира и так и будет всегда.

России останется частью мировой экономики. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время встречи с представителями бизнеса. По словам главы государства, экономические партнеры не должны вытеснять РФ из международной системы, однако это могут сделать санкции.Ссылка

СОЧИ, 9 июн - РИА Новости. Россия не собирается ни от кого отгораживаться, и планов производить у себя всё любой ценой нет, РФ останется частью мировой экономики, сообщил президент России Владимир Путин.Ссылка

А это означает что Россия так и останется сырьевым придатком... Своих то товаров не экспортируется почти...Только ВПК еще дышит... остальной промышленный сектор как загнулся в 90-х так пока и не разогнулся...

Подпись автора

0

10584

Круто встречают!

Подпись автора

0

10585

Назар написал(а):

Да никто не пытается выйти из глобальной системы... наоборот царь наш батюшка всюду повторяет что Россия часть глобального мира и так и будет всегда.

Иногда я читаю Маринку и не могу понять, зачем везде приплетается Запад, может жить так легче, там плохо, у нас хорошо. Думы и мечты отвлекают от реальности)

Назар написал(а):

А это означает что Россия так и останется сырьевым придатком... Своих то товаров не экспортируется почти...

Россия под санкциями, откуда у нас свое начнется,   про что вспомнить?
Едут в Москву  в ТК Садовод, там закупают и везут в регионы, ничего не меняется, все так безнадежно.

0

10586

Назар написал(а):

Круто встречают!

Лавров постарел, еле ходит, согнулся, а танцы впечатляют)))

0

10587

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 27 августа, 2023г. 18:20:22)

0

10588

Мда...показали отрывок в Вестях недели интервью Панина Собчак где он желает смерти России... Разместил здесь ролик но вынужден был его удалить... Это такая мразь этот Панин...Вообще жесть... Ролик не для христианского формата...

Подпись автора

+1

10589

99% что будет всеобщая. Цифровыми деньгами не будут даваться кредиты.

0

10590

Кристина написал(а):

такая огромная страна не останется одиночкой...особенно при наличии таких стран как Иран,Китай,Индия,Вьетнам......

0