На себя посмотрите в зеркало. Пуп земли нашелся.
В сети было видео про масонов. Там говорилось, что все топ-банкиры члены масонской ложи от 33 уровня. Мелкие банкиры могут быть независимыми. Это по вашему мнению является сказкой. Ну-ну.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
На себя посмотрите в зеркало. Пуп земли нашелся.
В сети было видео про масонов. Там говорилось, что все топ-банкиры члены масонской ложи от 33 уровня. Мелкие банкиры могут быть независимыми. Это по вашему мнению является сказкой. Ну-ну.
Я вам уже сказал что если вам нравится ходить с лапшой на ушах то это ваша личная проблема. А мне надо голову засирать вашими масонами.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Я вам уже сказал что если вам нравится ходить с лапшой на ушах то это ваша личная проблема. А мне надо голову засирать вашими масонами.
Какая лапша? Это реальность, которую вы отвергаете как ребёнок. Во власти нет случайных людей.
Какая лапша? Это реальность, которую вы отвергаете как ребёнок. Во власти нет случайных людей.
Слушайте если у вас крыша поехала то это не значит что все с катушек съехали... Еще раз вам повторяю с этими вопросами ко мне не обращайтесь. Достали уже с вашими всемирными заговорами! волюнтаризм...ребенок...вы пятдесятилетний дядя и верите во всякую фигню...нифига жизнь ничему не учит...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Слушайте если у вас крыша поехала то это не значит что все с катушек съехали... Еще раз вам повторяю с этими вопросами ко мне не обращайтесь. Достали уже с вашими всемирными заговорами!
Вы обвиняете: "Крыша поехала". Если ваше обвинение пустое, то оно к вам вернётся.
Это предостережение Иисуса в нагорной проповеди. Не согласие с мнением человека можно выражать другими словами.
Шойгу в Северной Корее.
Послушаем концерт из Пхеньяна.........с 49-й минуты,поют русские песни на русском языке.
Кстати супер.
Взвесь сердце своё. С чем придёшь, с чем предстанешь пред лицем Моим? Ибо если бы хоть на немного знал и хоть немного понимал как БЛИЗКО пришествие Моё. Ибо Я не при дверях, Я на пороге. Народ, на пороге. бай бай, пробудись! Как коротко время сие. Вот ещё время малого блага и закончится. И придёт всё другое. А потому уразумей время сие. Уразумей народ Мой, на пороге чего ты стоишь? Чего ожидаешь? Вот Я Гряду! Стою, стою на пороге..
Россия. Какая Великая перемена грядёт, не узнаете своих домов..Народ, Я на пороге уже..2020
Отредактировано Kuka2 (Суббота, 9 сентября, 2023г. 22:19:10)
Вы обвиняете: "Крыша поехала". Если ваше обвинение пустое, то оно к вам вернётся.
Это предостережение Иисуса в нагорной проповеди. Не согласие с мнением человека можно выражать другими словами.
ищите проблемы в себе а не в других.
Генерала-майора Константина Огиенко, который отвечал за работу ПВО в Москве, отправили в СИЗО
Хотел 30 млн за земли Минобороны.
Генерал-майора Константина Огиенко, который отвечал за работу ПВО в Москве, отправили в СИЗО. Следствие подозревает, что он за взятку в особо крупном размере хотел передать под застройку земли, которые числятся за армией ПВО. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
MSK1.RU нашел судебное постановление 235-го гарнизонного военного суда, в котором содержатся подробности дела. В нём, помимо Огиенко, замешаны командующий 4-й дивизией ПВО Дмитрий Беляцкий и руководительница общественной организации «Надежда».
https://msk1.ru/text/politics/2023/09/07/72680120/
ПС
А дроны уже несколько дней не летают к Москве.......
ищите проблемы в себе а не в других.
Назар, если вас как-то задело в процессе общение, то это не со зла.
Назар, если вас как-то задело в процессе общение, то это не со зла.
я думаю мы здесь на форуме достаточно хорошо уже все друг друга изучили чтобы помнить кто каких представлений придерживается. Ни для кого не секрет что я не конспиролог, поэтому пытаться мне навязывать все эти верования во всемирные заговоры занятие бесполезное. И ваша извините настырность приводит лишь к конфликтным ситуациям. Вот в чем проблема. Поэтому я вам и предлагаю искать проблемы в себе а не в других.
я думаю мы здесь на форуме достаточно хорошо уже все друг друга изучили чтобы помнить кто каких представлений придерживается. Ни для кого не секрет что я не конспиролог, поэтому пытаться мне навязывать все эти верования во всемирные заговоры занятие бесполезное. И ваша извините настырность приводит лишь к конфликтным ситуациям. Вот в чем проблема. Поэтому я вам и предлагаю искать проблемы в себе а не в других.
Назар, предпологал вашу веру в будущее человечества в виде начертания зверя. А это разве не разновидность всемирного заговора? Могу ошибиться, но большинство конспирологов на этом форуме видят именно эту конечную точку.
По крайней мере это точно прослеживается у двух участников форума. Все так называемые тайные общества так или иначе приближают день Х с начертанием зверя.
Ваше кредо полностью неизвестно. Если вы думаете, что начертание зверя является аллегорией и никакой диктат в будущем на земле не может состояться, тогда диалог и правда лишний.
пытаться мне навязывать все эти верования во всемирные заговоры занятие бесполезное.
Никаких всемирных заговоров уже давно нет, уже все всемирные заговорщики пишут открыто и честно
Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 10 сентября, 2023г. 23:27:15)
Назар, предпологал вашу веру в будущее человечества в виде начертания зверя. А это разве не разновидность всемирного заговора? Могу ошибиться, но большинство конспирологов на этом форуме видят именно эту конечную точку.
По крайней мере это точно прослеживается у двух участников форума. Все так называемые тайные общества так или иначе приближают день Х с начертанием зверя.Ваше кредо полностью неизвестно. Если вы думаете, что начертание зверя является аллегорией и никакой диктат в будущем на земле не может состояться, тогда диалог и правда лишний.
Причём тут начертание зверя? Ну вы же прекрасно знаете что я не верю во всемирные заговоры, но продолжаете мне навязывать эту муть. Моё кредо относительно библейской эсхатологии основано на библии. Про антихриста тема мне совершенно не интересна, я не трактую книгу апокалипсис потому что трактовать эту книгу это значит фантазировать.
И вообще я писал не о антихрист а о том что людям промыли мозги и они снимают ответственность с правительства за происходящее в стране. Ещё раз повторяю, правительство ведёт эту политику, на правительстве ответственность а не на рокфеллерах ротшильдах мвф и ещё черти на ком... Не Клаус шваб виноват что у нас всю отечественную промышленность развалили и не хотят восстанавливать а правительство наше в этом виновато. У них вся власть и они принимают решение свои самолёты строить или боинги покупать. Вот о чем я пишу а не о антихристе и не о апокалипсисе..в политическом разделе.
Причём тут начертание зверя? Ну вы же прекрасно знаете что я не верю во всемирные заговоры, но продолжаете мне навязывать эту муть.
Назар. Вы верите в то, что руководители российских предприятий имели обоюдную договоренность не переманивать друг у друга специалистов с помощью зарплаты?
Список компаний, национализированных государством в 2023 году:
Вы Артемида? Логика ее.)
Про какую-то Артемиду это в уничижительном или величаемом смысле?
Вы более подробно пишите, будь ласка.
Помнится, когда писать стали о "золотом миллиарде", то люди называли это теорией заговора, а тут слушала Путина (на днях) так он сам ооврит о странах, которые это сегодня усиленно воплощают и так и проговаривает он:они сами себя назначили в золотой млд". То есть, просто время еще пройдет и многое опять войдет уже в обиход, как обычное явление,мол он ои раньше так шло.
Помнится, когда писать стали о "золотом миллиарде", то люди называли это теорией заговора, а тут слушала Путина (на днях) так он сам ооврит о странах, которые это сегодня усиленно воплощают и так и проговаривает он:они сами себя назначили в золотой млд".
Ну еще бы...я вам и говорю что они то как раз и продвигают эту идею чтобы снять с себя ответственность за происходящее в стране и переложить её на неких мифических масонов рокфеллеров ротшильдов и прочих "монстров"..а наша правящая элита белая и пушистая... ни в чем не виноватая... Цитата из Вики -
Теория заговора широко применяется российской властью[4][19]. Так в 2000 году президент Владимир Путин использовал выражение «золотой миллиард», объясняя различие между богатым «глобальным Севером» и бедным «глобальным Югом» участникам саммита стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС)[20][3]. В 2022 году В. В. Путин привел эту теорию заговора для аргументации причин введения в этом году санкций против России, которые на самом деле ввели из-за вторжения России на Украину[4]. Конспирологическую теорию «золотого миллиарда» использовали в своих речах М. Ковальчук, Д. Медведев, Н. Патрушев и С. Лавров[21][22][4][23]. Путин и названные чиновники приписывают «золотому миллиарду» единую волю, что якобы некие тайные силы нарочно устроили так, чтобы одна часть стран оставалась в унизительной нищете[24].Ссылка
Ну еще бы...я вам и говорю что они то как раз и продвигают эту идею чтобы снять с себя ответственность за происходящее в стране и переложить её на неких мифических масонов рокфеллеров ротшильдов и прочих "монстров"..а наша правящая элита белая и пушистая... ни в чем не виноватая... Цитата из Вики -
виновата наша элита....виновата тем,что срослась с рокфеллерами и морганами......
Ладно,не будем о грустном:
Только что стало известно, что Ким Чен Ын прибыл в Россию на переговоры с Путиным. Его личный поезд прибыл на станцию Хасан в Приморском крае, там находится единственный погранпереход между РФ и КНДР.
По словам главы пресс-службы Кремля Дмитрия Пескова, Владимир Путин встретится с Ким Чен Ыном «на днях» на Дальнем Востоке. Пресс-конференция по итогам переговоров не запланирована.
Спецпоезд северокорейского лидера состоит из 20 вагонов, Крыша состава выкрашена в белый цвет, а сами вагоны обшиты сталью, защищающей пассажиров от взрывов.
Источник: https://rusvesna.su/news/1694499980
Интернет и сотовая связь КНДР (нам не поболтать с ними)
Тот Интернет, что показывают иностранцам, напоминает локальную сеть, которые раньше были популярны в спальных районах. Она связывала несколько кварталов, и там менялись фильмами и музыкой. Доступа в глобальный Интернет у корейцев нет.
Во внутреннюю сеть можно выйти со смартфона — есть даже северокорейский мессенджер. Но больше особо ничего нет. Впрочем, сотовая связь всего десять лет как стала доступной для жителей страны.
Внутренний Интернет КНДР — не место для забав. Там есть сайты государственных учреждений, вузов и организаций. Все ресурсы отсмотрены в Министерстве госбезопасности. Своих блогеров или правдорубов в Интернете КНДР не существует.
Мемасики, соцсети, ругань в комментариях — это чуждые понятия капиталистического мира. Я осматривал разные компьютерные классы. Некоторые работают на Windows, некоторые на Linux. Но ни с одного компьютера не выйти в Cеть. Хотя браузеры там стоят общеизвестные, а есть даже местный браузер КНДР. Но истории поиска — не имена сайтов, а наборы IP-адресов. Хотя Интернет для журналистов есть: глобальный, быстрый и безумно дорогой.
Все ресурсы отсмотрены в Министерстве госбезопасности.
У нас тоже к такому по принятому 1 сентября Закону стремятся?
виновата наша элита....виновата тем,что срослась с рокфеллерами и морганами
она ж с ними воюет... Как можно одновременно воевать с врагом и сращиваться с ним? 🙄
виновата наша элита....виновата тем,что срослась с рокфеллерами и морганами......
Ладно,не будем о грустном:
Да давайте не будем пургу гнать.... это тупость реально уже достала - начальник цеха дурит а директор завода нифига не может сделать. И виноват в этом рокфеллер...
«В России испокон веков отношение к правительственной власти было всегда критическим.
Едва ли есть другая страна в мире, кроме России, где недовольство правительством было бы столь стойким и хроническим.
Правительство в России – ответчик за все, даже за то, что делает сама страна внутри себя, в недрах своей духовной и экономической жизни.
Пьянство, озорничество, бездельничанье, разврат царят чуть не на каждом шагу. Виновато правительство: или оно «довело», или «не умеет обуздать и направить на здоровый путь».
А начнет правительство принимать меры, призывать к труду, порядку – новые вопли: «тирания», «попрание свобод» и так далее».
Столыпин П.А., 1907
она ж с ними воюет... Как можно одновременно воевать с врагом и сращиваться с ним? 🙄
они сначала срастились, а потом началась война,которую ГЛОБАЛИСТЫ не хотели.
Да давайте не будем пургу гнать.... это тупость реально уже достала - начальник цеха дурит а директор завода нифига не может сделать. И виноват в этом рокфеллер...
да нет конечно.....страна это люди.
Но некоторая часть нашей верхушки спит и видит как стать на Западе рокфеллерами...стать своими и они четко исполняют пожелания западных глобалистов.
Но то,что клан рокфеллеров принимал всю свою историю активное участие в мировых процессах это факт.
Так же как и клан ротшильдов.
Отредактировано Маринка (Среда, 13 сентября, 2023г. 08:21:55)
да нет конечно.....страна это люди.
Но некоторая часть нашей верхушки спит и видит как стать на Западе рокфеллерами...стать своими и они четко исполняют пожелания западных глобалистов.
Но то,что клан рокфеллеров принимал всю свою историю активное участие в мировых процессах это факт.
Так же как и клан ротшильдов.Отредактировано Маринка (Сегодня 08:21:55)
Ну всё пошли опять по кругу...эту муть повторять.. про доброго царя батюшку и злых бояр... Не надоела эта сказка которую вам царь батюшка и вдолбил в ваши головы?
Ну всё пошли опять по кругу...эту муть повторять.. про доброго царя батюшку и злых бояр... Не надоела эта сказка которую вам царь батюшка и вдолбил в ваши головы?
а вы где-нибудь видели добрых бояр?
Сейчас на космодроме Восточный в Амурской области проходит встреча глав России и КНДР.
Для КНДР первым приоритетом являются отношения с Россией, заявил Ким Чен Ын на переговорах с Путиным. По словам северокорейского лидера, делегация КНДР с первого момента прибытия на российскую землю ощутила тепло и гостеприимство РФ.
Визит в Россию проходит в «особое время», а представители Северной Кореи смогли воочию увидеть настоящее и будущее России как космической державы.
«Вопросов у нас много, хочу сказать, что очень рад вас видеть», — заявил президент России.
КНДР всегда будет вместе с Россией в борьбе против империализма, заявил Ким Чен Ын.
Встреча Путина и Ким Чен Ына:
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.