Дети сегодня легко впитывают песни о России, я вижу это по своим маленьким родственникам, главное - это не давить, а помочь развивать
🚩НОВОСТИ РОССИИ.
Сообщений 10981 страница 11010 из 12946
Поделиться10982Понедельник, 25 сентября, 2023г. 10:07:54
От Луки 4:6-7
И сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.
Про царя - есть ответ в предыдущем посте.
Про чемодан - везде одно и то же плюс минус, они все путины, они все из одной компании, они все подотчетны одному и тому же лицу. Лука 4:6-7.
Про антироссийскую пропаганду - если везде одно и то же, она же и антиукраинская, антиармянская, антиамериканская и тд.
что конкретно сказать-то хотите,что вам Путин не нравится или что?
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Рим.13,2
Поделиться10983Понедельник, 25 сентября, 2023г. 10:18:08
Дети сегодня легко впитывают песни о России, я вижу это по своим маленьким родственникам, главное - это не давить, а помочь развивать
* - "Любить Родину - это не берёзки целовать, а поддерживать преданных ей людей, когда им трудно. Потому что они и есть - Родина!" В.Шукшин.
Поделиться10984Понедельник, 25 сентября, 2023г. 10:40:21
У меня сотня студентов которых я учу и работать для страны в том числе.
А вы что в политрука переквалифицировались... Вы же вроде как музыке учили студентов?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться10985Понедельник, 25 сентября, 2023г. 10:50:59
что конкретно сказать-то хотите,что вам Путин не нравится или что?
Вы пьяны? Я вам пишу, что они все одинаковые. При чем тут конкретно Путин? Что вы к нему прилипли?
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Рим.13,2
Вы что-то курите? Я вам только что по полочкам разложила, что такое высшая власть. Это вы ей противитесь согласно Писанию.
Поделиться10986Понедельник, 25 сентября, 2023г. 11:01:38
да я не про частную собственность...я про ударные стройки для страны, а не вашего кармана.
Потому что страна это ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ.Отредактировано Маринка (Сегодня 09:47:27)
Вряд ли ваши студенты мечтают жить в цифровой тюрьме. Вряд ли желают покупки унизительно оплачивать лицом (действует УЖЕ в магнитах и пятерочках, то есть конспирологией быть перестало).
Вы чем оплачиваете покупки, лицом? А если завтра прикажут задницей оплачивать?
Ну чему вы можете научить своих студентов? Ваша деятельность только навредит им.
Поделиться10987Понедельник, 25 сентября, 2023г. 11:28:42
Вы чем оплачиваете покупки, лицом? А если завтра прикажут задницей оплачивать
А кто вам приказывает? Это чисто ваши если да кабы... Не хотите лицом оплачивать, оплачивайте наличкой.. Никто вас не принуждает... Все эти бредни о концлагере это плод конспирологических фантазий.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться10988Понедельник, 25 сентября, 2023г. 11:50:56
Я думаю что уровень жизни примерно одинаковый во всех развитых странах. Ну не берем в расчет беднейшие страны Африки, Азии, Южной Америки. Что в США что в России.. простые люди, работяги живут от зарплаты до зарплаты. Получки хватает чтобы оплачивать жильё питание медицину...То есть нужды первой необходимости.
В развитых возможно, у нас в каждом регионе свой прожиточный минимум. Японию брать в пример вообще нельзя, страна слишком технически развитая не в нашу пользу.
Мне привести в пример Москву или так поверите?
У Маринки других аргументов нет, к сожалению.
Если дороги плохие, то в других странах еще хуже, то есть не нужны нам условия, потому что ... потому.
Поделиться10989Понедельник, 25 сентября, 2023г. 11:52:16
и почему мне смешно....
Поделиться10990Понедельник, 25 сентября, 2023г. 11:55:49
цитатку пожалуйста про другое место.
А то... я завсегда рядом, уже приводила в пример ваши дурные высказывания про другие места))) Ищите...
Поделиться10991Понедельник, 25 сентября, 2023г. 11:58:55
на самом деле людям надо начинать работать в усиленном режиме, а не бороться с китайцами и японцами,которые пашут как кони.
Если территории не освоены,то конечно кто-то их подберет.Нам нужны ударные стройки,а не ударные протесты.
Отредактировано Маринка (Сегодня 11:29:14)
Давайте на ДВ гектар берете и начинаете работать.
Поделиться10992Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:04:55
Вряд ли ваши студенты
Ой, ну какие студенты ударники... она всегда в интернете сидит, наверное методички ищет халявные. Преподам не так много платят, чтобы по магазам ходить, не до шопинга.
Отредактировано Кристина (Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:05:41)
Поделиться10993Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:11:01
Так ведь это не только мужчин касается, но и женщин, если будет полномаштабная война, то и женщин будут забирать в армию, не хотите о себе подумать?
По ком звонит колокол....Отредактировано Kuka2 (Вчера 10:49:33)
Разумеется и женщины должны служить и воевать в случае необходимости.
Это абсолютно понятно.
Поделиться10994Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:16:11
Вечер с Владимиром Соловьёвым последний выпуск сегодня
Смотрю Соловьева в прямом эфире... В этом выпуске реабилитировали Якова Кедми за его предыдущее выступление. Оказывается он был прав говоря о том что цены растут в России...
Шахназаров верующий во всемирные заговоры называет естественную борьбу запада против России заговором. Реально путает естественный ход истории с какими то кознями тайных обществ. То что Америка ведет подрывную работу в постсовестких республиках - это не заговор, это борьба Запада против России. Это историческое противостояние. Каким боком сюда заговоры?
Да надо создать комитет который будет вести пропаганду на западный мир.
Вещать шотландцам что англы их угнетают.
Обрабатывать каталонцев против испанцев.
Писать неграм и латиносам в штатах, что это их предки всё создали и им должны просто по факту национальности. Писать, что северяне устроили геноцид южан во время и после гражданской войны.
А наши просто оправдываются зачем-то.
Поделиться10995Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:18:07
больше нечего сказать... а вот там еще хуже....
а вдруг нет?
А вдруг да?
Я был в южной Корее, в городе Сеуле люди живут на свалке.
Не бомжи, это их местожительство, они там прописаны.
Так что и где лучше?
Поделиться10996Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:20:37
Дети сегодня легко впитывают песни о России
Да ты шо, советскую песню вспомнила?
Тогда было общее, сейчас не очень, про муниципальную собственность не забыла впопыхах
Я прильну, земля, к твоим берёзам.
Я взгляну в глаза весёлым грозам
И, смеясь, от счастья упаду в твои цветы.
Поделиться10997Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:21:45
н
Нам нужны ударные стройки,а не ударные протесты.
Отредактировано Маринка (Сегодня 09:29:14)
Ну есть у нас ударная стройка.
В Мариуполе.
Вы там работали? Работаете?? Собираетесь на эту ударную стройку?
Поделиться10998Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:23:22
А вдруг да?
Я был в южной Корее, в городе Сеуле люди живут на свалке.
Не бомжи, это их местожительство, они там прописаны.
Так что и где лучше?
Ты был везде))) что-то меняет?
Поделиться10999Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:23:41
Но начинается все с протестов:так больше жить нельзя.
Да так и было в конце 80-х 20-го века.
До сих пор войны идут.
А жили оказывается и неплохо.
Поделиться11000Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:25:41
Я уже отучила, но люблю и город свой,но и поработать на земле, потом поделиться плодами своего труда.
А планов громадье - это было бы здорово.
А черноплодная рябина у вас есть?
И что с ней делать?
А то каждый год ягод дюже богато))
Поделиться11001Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:27:49
В Мариуполе.
У мну есть знакомая по инету, преподом была в Ульяновске, рисовать иконы ушла, сказала, денег хочет.
Поделиться11002Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:30:05
Но начинается все с протестов:так больше жить нельзя.
Канеш, цены стабильно растут.
Поделиться11003Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:30:14
У мну есть знакомая по инету, преподом была в Ульяновске, рисовать иконы ушла, сказала, денег хочет.
Откуда у тебя инет и знакомые в Ульяновске?
Ты живёшь в р-ашке.
А значит никаких интернетов у тебя нет. Все в концлагерь превращено и сообщений между городами нет.
Поделиться11004Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:31:33
Канеш, цены стабильно растут.
Ну не расширение в СССР цены и что? То товара не было, то потом гиперинфляции началась.
Поделиться11005Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:32:40
Ты живёшь в р-ашке.
А значит никаких интернетов у тебя нет.
Он более закрыт для нас, ты так хотел сказать?
Поделиться11006Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:34:22
Ну не расширение в СССР цены и что? То товара не было, то потом гиперинфляции началась.
девальвация сейчас.
Поделиться11007Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:36:25
Он более закрыт для нас, ты так хотел сказать?
Наибольший вариант открытости возможен при наличии спутниковой связи.
Но стоит это очень дорого.
Поделиться11008Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:37:38
девальвация сейчас.
Ты с возрастом тоже девальвируешься?
Поделиться11009Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:39:32
Наибольший вариант открытости возможен при наличии спутниковой связи.
Но стоит это очень дорого.
Откуда ты знаешь, смотрю с подозрением.
Поделиться11010Понедельник, 25 сентября, 2023г. 12:40:04
Ты с возрастом
а ты?