и почему мне смешно....
потому что вам смешно....для вас нет Родины.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
и почему мне смешно....
Давайте на ДВ гектар берете и начинаете работать.
а что такое ДВ?
Ну есть у нас ударная стройка.
В Мариуполе.Вы там работали? Работаете?? Собираетесь на эту ударную стройку?
да, я читала,что там строительство идет потрясающе быстрыми темпами.....
Вы ведь там работаете вместе с ними?
Можете заменить меня на работе. а я поеду на стройку,идет?
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
Она на велике, а рядом улица, оказалось очень далекое от Белгорода село.
Геолокацию на смартфоне отключайте и не узнают.
Хотя может там был какой то приметный знак или памятник.
Опять анекдоты про водку травите...алкоголики.
Математика есть, дроби и сложение.
Мера жидкости указана.
Но где там про водку?
Или что близко и любезно то и видит человек?
Вы ведь там работаете вместе с ними?
Можете заменить меня на работе. а я поеду на стройку,идет?Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
Я там с какого должен работать?
Это же вы писали, что стране нужны ударные стройки. А ехать на такую стройку не хотите? Это называется лицемерие.
А насчёт замены вас на работе... Поверьте вас сможет заменить вообще кто угодно, вы не представляете какой либо ценности как специалист. Так что не волнуйтесь и смело поезжайте на маоиупольскую стройку мешки с мусором носить.
а что такое ДВ?
Дальний восток.
Дальневосточный федеральный округ.
Там гектары земли почём зря раздают.
По указу президента!!
А вы не хотите ехать на дальневосточный гектар?
А президент хочет чтобы туда ехали.
Математика есть, дроби и сложение.
Мера жидкости указана.Но где там про водку?
Или что близко и любезно то и видит человек?
Конечно конечно... Там про пепси колу...
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Скорее про самогон.
Настоящие Христиане на подобные собрания не ходят.
Отредактировано Kuka2 (Сегодня 13:49:24)
20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
21 «не прикасайся», «не вкушай», «не дотрагивайся», —
22 что всё истлевает от употребления, — по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении,
Послание к Колоссянам 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/58/2/
Тот кто со Христом может ходить в любые собрания, ибо и сам Иисус был друг мытарям и грешникам.
Дальний восток.
Дальневосточный федеральный округ.
Там гектары земли почём зря раздают.По указу президента!!
А вы не хотите ехать на дальневосточный гектар?
А президент хочет чтобы туда ехали.
Совершенно верно, там она бы работала, урожаи рекордные собирала...
Лицемерие из вас прет...
Геолокацию на смартфоне отключайте и не узнают.
Хотя может там был какой то приметный знак или памятник.
Перекресток какой-то, он выложил адрес и его забанили...
Совершенно верно, там она бы работала, урожаи рекордные собирала...
На том гектаре надо работать, а не на форуме флудить.
Но такие "Маринки" считают что кто-то другой должен на стройке да на земле вспахивать.а она видите ли президента поддерживает. Это каким образом? Флудом своим на форуме?
Начнем с того, что Диме ничего не чуждо
Перекресток какой-то, он выложил адрес и его забанили...
Так адрес можно узнать либо если след геолокации остался, если она включена в смартфоне, либо если на этом перекрестке стоит знак с названием этого поселка или памятник какой, тогда просто эту фотку в поисковик и выдаст это место.
На том гектаре надо работать, а не на форуме флудить.
Но такие "Маринки" считают что кто-то другой должен на стройке да на земле вспахивать.а она видите ли президента поддерживает. Это каким образом? Флудом своим на форуме?
Каким образом? Криком.
Каким образом? Криком.
Как известно громче всех "держи вора" кричит сам вор !!
Так что в любви и поддержке может клясться тайного общества майданного член!!
Почему не едете строить?
Можете заменить меня на работе
Незаменимых людей нет.
Как известно громче всех "держи вора" кричит сам вор !!
Так что в любви и поддержке может клясться тайного общества майданного член!!
Как я не догадалась....
Все эти бредни о концлагере это плод конспирологических фантазий.
цифровые валюты тоже, и биометрия, и цифровой паспорт... одни фантазии конспирологов
цифровые валюты тоже
цифровой рубль.
цифровой паспорт
ну это объяснимо, деньги выделят...
....отдавайте кесарю кесарево......
Ну и как кесарю зеленскому должны отдавать украинцы в отношении закона мальчик с мальчиком, девочка с девочкой?
цифровые валюты тоже, и биометрия, и цифровой паспорт... одни фантазии конспирологов
Нет это не фантазии.. Фантазии что все перечисленное якобы приведёт к цифровому концлагерю..
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
МИД РФ выразил протест послу Болгарии из-за выдворения представителей РПЦ
"25 сентября в МИД России был вызван посол Болгарии Атанас Крыстин, которому выражен решительный протест в связи с выдворением из Болгарии под надуманным предлогом, в кощунственной и оскорбительной манере настоятеля и двух служителей подворья Русской православной церкви в Софии, - говорится в сообщении МИД РФ. - Отмечено, что очередная провокационная выходка болгарских властей, полностью вписывающаяся в текущие евроатлантические установки по "борьбе с российским влиянием", неизбежно обернется неприятными последствиями - прежде всего для его инициаторов". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/514795 … e=copylink
Ну и как кесарю зеленскому должны отдавать украинцы в отношении закона мальчик с мальчиком, девочка с девочкой?
Yan_a
Украинскую нынешнюю власть нельзя простить. Продали своих бабушек и дедушек за плюшки, это как-то понятно, дела давно минувших дней не трогают внуков. Продали своих родителей, обрекая их на нищету, это подло, но тоже объяснимо. Но продать будущее своих собственных детей- это необъяснимо. Забота о будущем, о детях- базовая составляющая любого нормального общества. О них нужно заботиться с младенчества.
В России нет такого пренебрежения историей своей страны осуждения своих предков.
Отредактировано STUDY (Понедельник, 25 сентября, 2023г. 18:18:28)
Я там с какого должен работать?
Это же вы писали, что стране нужны ударные стройки. А ехать на такую стройку не хотите? Это называется лицемерие.А насчёт замены вас на работе... Поверьте вас сможет заменить вообще кто угодно, вы не представляете какой либо ценности как специалист. Так что не волнуйтесь и смело поезжайте на маоиупольскую стройку мешки с мусором носить.
понятно, вам не нужны ударные стройки, вам нужно отлаяться.
Стив засчитан.
Вряд ли ваши студенты мечтают жить в цифровой тюрьме. Вряд ли желают покупки унизительно оплачивать лицом (действует УЖЕ в магнитах и пятерочках, то есть конспирологией быть перестало).
это где-то у вас лицом платят?
У нас ни в пятерочках.ни в магнитах не платят лицом....наличные даже берут.
Вы чем оплачиваете покупки, лицом? А если завтра прикажут задницей оплачивать?
думаю что задницей вы и будете платить,потому что о заднице думаете.
Ну чему вы можете научить своих студентов? Ваша деятельность только навредит им.
уж про задницы я им точно говорить не буду.
Успеха вам заднего!
Отредактировано Маринка (Понедельник, 25 сентября, 2023г. 18:23:25)
Нет это не фантазии.. Фантазии что все перечисленное якобы приведёт к цифровому концлагере..
Сначала на проект выделяют деньги, а потом получаем то, что неудобно https://www.gosuslugi.ru/egrn
понятно, вам не нужны ударные стройки, вам нужно отлаяться.
Стив засчитан.
Работать не хотите, мы вас давно разгадали)))
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.