Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 11131 страница 11160 из 12946

11131

Кристина написал(а):

Он  сам ничего не решал, президиум кажется был или пленум, короче я запуталась.

Политбюро было... Верховный совет был... Верховный Совет был по сути парламент. Правильно Петрович говорит... эти дебилы стоят ржут над ним...Я вам говорю, там реальный спор идет... Сценарий может есть но они явно отходят от сценария...Это Соловьева и бесит судя по всему.. Он хочет чтобы под его дудку все плясали...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11132

Назар написал(а):

Политбюро было... Верховный совет был... Верховный Совет был по сути парламент

Точно, верховный совет по сути парламент, генсек был представителем и все.
А сейчас вся власть у одного человека

Назар написал(а):

Это Соловьева и бесит судя по всему.. Он хочет чтобы пол его дудку все плясали..

Конечно он бесится от этого.

0

11133

Кристина написал(а):

А сейчас вся власть у одного человека

Ну Петрович и говорит что сейчас президент рулит а парламент у него карманный.  То есть президент пишет указы а парламент ратифицирует. В принципе парламент может наложить вето, но пока я не припомню такого случая... Была ситуация при Ельцине когда Дума решил зарубить кандидата Ельцина на пост премьер-министра... Но Ельцин пригрозил им роспуском и они быстренько всё приняли. Черномырдина...это 1998 год был... Год дефолта.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11134

Назар написал(а):

Антанта... какая Антанта? Россия была в Антанте...

после соц. революции Россия уже не была в Антанте и явились страны Антанты за царскими долгами.....историю полистайте

0

11135

Кристина написал(а):

ну вот, я так молча удивилась)))

лучше историю учите чтобы поменьше удивляться тому,что после революции 17-го года именно страны антанты устроили военную  интервенцию в молодую советскую страну.

0

11136

Маринка написал(а):

после соц. революции Россия уже не была в Антанте и явились страны Антанты за царскими долгами.....историю полистайте

Ну так к тому времени этот политический блок уже распался... а вы используете зачем то этот термин сегодня... страны Антанты...В Антанте всего 3 страны было... А сегодня весь Запад включая США против России.  Разница есть?

Подпись автора

0

11137

Маринка написал(а):

лучше историю учите чтобы поменьше удивляться тому,что после революции 17-го года именно страны антанты устроили военную  интервенцию в молодую советскую страну.

эх...   ржунимагу.

0

11138

Маринка написал(а):

что после революции 17-го года именно страны антанты устроили военную  интервенцию в молодую советскую страну.

там кроме стран Антанты была Чехия, Польша, Япония, Румыния... Ну вообще так ...если что... И Антанта к тому времени уже перестала существовать.

Подпись автора

0

11139

Маринка написал(а):

потому что при Сталине пятая колонна сидела далеко от Кремля.....а у нас рулит.
Хотя и при Сталине Власов появился.....
А мы воюем с бандеровцами, а в правительстве у нас власовцы.....как-то так.

Но устраивать революцию не стоит,будет опять 17-й год......ещё хуже будет,потому что Антанта теперь посильнее стала.
Надо закончить войну и разбираться в стране.....я так думаю.

ничего не поняла, можно подробнее?

0

11140

Маринка написал(а):

молодую советскую стран

всхлипываю, нет той молодой  советской страны, решила в капстрану превратиться.

Отредактировано Кристина (Вторник, 3 октября, 2023г. 15:21:47)

0

11141

Кристина написал(а):

ничего не поняла, можно подробнее?

Да чё тут непонятного.. начальник цеха дурит а директор у которого есть все полномочия ничего "не может" сделать... древняя страшилка про доброго импотента царя батюшку и злых бояр...

Подпись автора

+1

11142

— Центробанк заявляет, что высокая ключевая ставка введена надолго,

введена надолго.. вот это да. Шикарно...шикарно. О, лютуют... 12% по депозиту. И надолго... С 1 млн. 10 тыс. в месяц. Недурно. Да?

Подпись автора

0

11143

Назар написал(а):

С 1 млн. 10 тыс. в месяц. Недурно. Да?

На них сейчас ничего не купишь, а через полгода копейки...

0

11144

Кристина написал(а):

На них сейчас ничего не купишь, а через полгода копейки...

с 3 млн - 30-ка... Прожиточный минимум.   Сегодня нет такой уж страшной инфляции...в супермаркете цена одна на продукты... если по акции брать продукты то вообще недорого...Так что зря вы недооцениваете депозиты. 12%! Это выше чем с аренды квартир.

Подпись автора

0

11145

Новости...

Путин повысил себе зарплату
Путин проиндексировал на 5,5% зарплаты президенту, премьеру и министрам
https://www.gazeta.ru/business/news/202 … ml?updated

сегодня 

Зарплаты первых лиц России, среди которых президент страны Владимир Путин, а также премьер-министр Михаил Мишустин, не будут проиндексированы в 2024 году. Об этом свидетельствуют материалы, внесенные российским правительством в Госдуму в составе проекта бюджета на период с 2024 по 2026 годы Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/515245 … e=copylink

0

11146

Назар написал(а):

с 3 млн - 30-ка... Прожиточный минимум.   Сегодня нет такой уж страшной инфляции...в супермаркете цена одна на продукты... если по акции брать продукты то вообще недорого...Так что зря вы недооцениваете депозиты. 12%! Это выше чем с аренды квартир.

Ок, я думаю, что на питание 50к не хватит, вы же считаете по-другому.
Правых нет, потому что мы просто нищие и не видим хороших продуктов.
Два мнения.

0

11147

Кристина написал(а):

Ок, я думаю, что на питание 50к не хватит, вы же считаете по-другому.
Правых нет, потому что мы просто нищие и не видим хороших продуктов.
Два мнения.

Ну я имел в виду на одного человека.   И что значит мы? У нас расслоение общества... Я себя например нищим никак не считаю...ну а вы уж как айтишница тем паче...с зарплатой в 300 к... Каких продуктов вы не видите? Красную икру - пожалуйста... семга, форель? Без проблем... Какие вам еще деликатесы надо? Балыки? Киндзмараули?  Хванчкару?

Подпись автора

0

11148

Назар написал(а):

Красную икру - пожалуйста... семга, форель?

не, красную икру не очень, а форель или семга да, но не часто.
Хочется зайти в мясной отдел и купить что-нибудь такое, чтобы быстро приготовить.  И вот тут начинается, мы не возим карбонад, его не покупают.
А вы говорите... это и есть обнищание,  никто не покупает вкусное.

0

11149

Кристина написал(а):

не, красную икру не очень, а форель или семга да, но не часто.
Хочется зайти в мясной отдел и купить что-нибудь такое, чтобы быстро приготовить.  И вот тут начинается, мы не возим карбонад, его не покупают.
А вы говорите... это и есть обнищание,  никто не покупает вкусное.

Какое обнищание.. все магазины завалены... и карбонатами и балыками и чё только нет...

Подпись автора

0

11150

Назар написал(а):

Киндзмараули

с одним грузином работала до известных событий, он видео присылал... там да, вино не как у нас.

0

11151

Назар написал(а):

Какое обнищание.. все магазины завалены... и карбонатами и балыками и чё только нет...

какой балык? Настоящий балык это спинка с рыбки, а не то, что продают, пересоленое и невкусное.

0

11152

Кристина написал(а):

с одним грузином работала до известных событий, он видео присылал... там да, вино не как у нас.

Ну понятное дело не порошковое...   Да я сейчас ролик смотрел про Грузию...мама родная ..центр Тбилиси как настоящие трущобы.. собаки воют... темные аллеи... Зарежут в самом центре и никто и не чухнется...  Ужас. Разруха полная. С чем их и поздравляем. Зато независимые.  Пьянящий запах свободы ощутили у себя в носу...

Подпись автора

0

11153

Кристина написал(а):

какой балык? Настоящий балык это спинка с рыбки, а не то, что продают, пересоленое и невкусное.

На вас не угодишь. Какой балык...самый распрекрасный балык.

Подпись автора

0

11154

Назар написал(а):

собаки воют..

у нас тоже собаки на улицах, детей кусают,  новости хотите, запросто.
Сейчас Грузия со светом.

0

11155

Кристина написал(а):

у нас тоже собаки на улицах, детей кусают,  новости хотите, запросто.
Сейчас Грузия со светом.

Причем тут кусают? Там центр Тбилиси как советская промзона...

Подпись автора

0

11156

Назар написал(а):

Причем тут кусают? Там центр Тбилиси как советская промзона...

такое не буду осуждать, тем более уехавшие делились фото с жильем, мы с вами про собак поговорим.

0

11157

Кристина написал(а):

такое не буду осуждать, тем более уехавшие делились фото с жильем, мы с вами про собак поговорим.

Не про собак я не хочу говорить... я не собачник.  Я говорил какая страшная разруха царит в постсоветских республиках... В сравнение с Россией это трущобы какие то...  В российских городах всё новенькое...всё сверкает... Вот по делом им...по делом.

Подпись автора

0

11158

Так я сейчас не за восстановление СССР а зато чтобы создать из бывших постсоветских республик буферные зоны. И ничего им не строить и не помогать. Пусть лапу сосут теперь.

Подпись автора

+1

11159

Назар написал(а):

Не про собак я не хочу говорить... я не собачник.  Я говорил какая страшная разруха царит в постсоветских республиках... В сравнение с Россией это трущобы какие то...  В российских городах всё новенькое...всё сверкает... Вот по делом им...по делом.

Очень хорошо, про разрушенные деревни хотите или про дороги? То что в бывших совреспубликах  мало строят, знаю, но  у нас только города и не все.

0

11160

Назар написал(а):

тобы создать из бывших постсоветских республик буферные зоны. И ничего им не строить и не помогать. Пусть лапу сосут теперь

тут согласна.

0