Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 11161 страница 11190 из 12946

11161

Кристина написал(а):

Очень хорошо, про разрушенные деревни хотите или про дороги? То что в бывших совреспубликах  мало строят, знаю, но  у нас только города и не все.

Дороги вполне нормальные...а в тех деревнях которые остались и там супермаркеты...и там всё новенькое...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11162

Назар написал(а):

Дороги вполне нормальные...а в тех деревнях которые остались и там супермаркеты...и там всё новенькое...

Еще грунтовые дороги  есть, машину я на них гроблю. Не, дороги не айс, асфальт со снегом тает. Да и газ не везде.

0

11163

Кристина написал(а):

Еще грунтовые дороги  есть, машину я на них гроблю. Не, дороги не айс, асфальт со снегом тает. Да и газ не везде.

Нуу...а как вы хотите...у нас климат то извините меня... Зимой минус 40. Естественно асфальт то разрушается...У нас же не Франция...климат то суровый.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

11164

Назар написал(а):

и там супермаркеты..

о, да, супермаркет для деревни тот еще плачевный вид, а когда едешь в Самару, через 100 км туалет... домик т.с. зимой там как на улице.

0

11165

Назар написал(а):

Ну так к тому времени этот политический блок уже распался... а вы используете зачем то этот термин сегодня... страны Антанты...В Антанте всего 3 страны было... А сегодня весь Запад включая США против России.  Разница есть?

чтобы ничего не перечислять....
Британия и Франция...как и сегодня....особенно активна Британия.

0

11166

Кристина написал(а):

о, да, супермаркет для деревни тот еще плачевный вид, а когда едешь в Самару, через 100 км туалет... домик т.с. зимой там как на улице.

Ну умирающие деревни... это понятно. А там где еще люди живут ...райцентры типа - там всё тоже обновили.

Подпись автора

0

11167

Маринка написал(а):

особенно активна Британия.

Ну да...Но это агония называется.  Остался один ржавый крейсер и две пушки времен Второй мировой войны... а гонору выше крыши... берега попутали...партнеры вашего царя батюшки.. А, бывшие партнеры.. да...бывшие...

Подпись автора

0

11168

Кристина написал(а):

Давно не были в России...приезжайте.
Самара сегодня:

⛳️НОВОСТИ РОССИИ. #2
⛳️НОВОСТИ РОССИИ. #2

0

11169

Назар написал(а):

Ну да...Но это агония называется.

хорошо бы......главное нам выдержать.
Говорят самое темное время перед рассветом.....

0

11170

Кристина написал(а):

ничего не поняла, можно подробнее?

ну и не надо...это для думающих.

0

11171

Кристина написал(а):

всхлипываю, нет той молодой  советской страны, решила в капстрану превратиться.

Отредактировано Кристина (Сегодня 15:21:47)

превратится....без "ь".
Ничего мы и обратно отыграем....тем более,что социализм грозит теперь всей планете....

0

11172

Назар написал(а):

там кроме стран Антанты была Чехия, Польша, Япония, Румыния... Ну вообще так ...если что... И Антанта к тому времени уже перестала существовать.

ещё Финляндию забыли....белофинны совсем звери были....
У меня прадед воевал в финскую войну,мало им врезали.надо было до Хельсинки дойти за их зверства после нашей революции.....теперь было бы нам спокойнее.

Отредактировано Маринка (Вторник, 3 октября, 2023г. 16:56:47)

0

11173

Назар написал(а):

Ну умирающие деревни... это понятно. А там где еще люди живут ...райцентры типа - там всё тоже обновили.

У нас есть красивые места для отдыха, они еще не устроены для людей, кое-что сделано но не все.
Поэтому знаю как живут    не так далеко.  Не знаю, что для вас 300 км, а  мне нравится утром поехать и желательно ночью приехать и покушать по пути в хорошем кафе.

0

11174

Кристина написал(а):

У нас есть красивые места для отдыха, они еще не устроены для людей, кое-что сделано но не все.
Поэтому знаю как живут    не так далеко.  Не знаю, что для вас 300 км, а  мне нравится утром поехать и желательно ночью приехать и покушать по пути в хорошем кафе.

мы с утра едем на работу......пардон.

0

11175

Маринка написал(а):

тем более, что социализм грозит теперь всей планете....

А с чего вы это взяли?  Во первых что еще понимать под социализмом...   во вторых вы судя то тому что писали никакая не социалистка а монархистка.

Подпись автора

0

11176

Маринка написал(а):

мы с утра едем на работу......пардон.

и сидим на форуме)))

0

11177

Кристина написал(а):

и сидим на форуме)))

вы может и сидите, а я с телефона на ходу.....перекур так сказать...точнее перерыв.

0

11178

Кристина написал(а):

а  мне нравится утром поехать и желательно ночью приехать и покушать по пути в хорошем кафе.

Поехать ради того чтобы покушать...или просто едете по делам и заезжаете в придорожное кафе?

Подпись автора

0

11179

Назар написал(а):

А с чего вы это взяли?  Во первых что еще понимать под социализмом...   во вторых вы судя то тому что писали никакая не социалистка а монархистка.

под социализмом в первую очередь я понимаю специфику экономики.
То есть при социалистической экономике и царь может быть..... :D

0

11180

Маринка написал(а):

.белофинны совсем звери были..

Участники гражданской войны в Финляндии в 1918 году на стороне Сената Свинхувуда, антикоммунистических и антисоветских сил. Были организованы в Охранный корпус Финляндии и егерское движение.

0

11181

Маринка написал(а):

под социализмом в первую очередь я понимаю специфику экономики.
То есть при социалистической экономике и царь может быть.....

а что это за специфика?

Подпись автора

0

11182

Назар написал(а):

Поехать ради того чтобы покушать...или просто едете по делам и заезжаете в придорожное кафе?

Когда как,     просто пещеру посмотреть...  или по делам.

0

11183

Кристина написал(а):

Когда как,     просто пещеру посмотреть...  или по делам.

Я вообще не любитель путешествовать... Ездил по глубинке обычно на служение...по церковным делам вообщем... По всем этим полуразрушенным деревням которых много... Но не все разрушены есть и те которые сохранились... Ну или на отдых куда нибудь на озера ездили..  Но я не любитель ездить...

Подпись автора

0

11184

ФСБ обяжет интернет-компании хранить данные о средствах платежа и геолокации
Федеральная служба безопасности (ФСБ) разработала проект постановления правительства, который обяжет организаторов распространения информации (ОРИ) хранить и предоставлять по запросу сведения о геолокации клиента и средствах платежа. Документ опубликован на портале проектов правовых актов.

«Отсутствие нормативно закрепленной обязанности по хранению и предоставлению органам федеральной службы безопасности указанной категории сведений формирует неоднозначную правоприменительную практику, снижает эффективность оперативно-разыскной деятельности, негативно сказывается на обеспечении безопасности РФ»,— говорится в документе.

С 1 июля 2018 года организаторы распространения информации по «законы Яровой» должны полгода хранить переписки, аудио- и видеосообщения пользователей, а также предоставлять их по запросу спецслужб.
https://www.kommersant.ru/doc/6252610?f … ical_lenta

0

11185

Назар написал(а):

Я вообще не любитель путешествовать... Ездил по глубинке обычно на служение...по церковным делам вообщем... По всем этим полуразрушенным деревням которых много... Но не все разрушены есть и те которые сохранились... Ну или на отдых куда нибудь на озера ездили..  Но я не любитель ездить...

Мы все разные,  обожаю природу,  горы, степи, леса, реки,  все что новое нашли, значит и я там.

0

11186

Кристина написал(а):

Мы все разные,  обожаю природу,  горы, степи, леса, реки,  все что новое нашли, значит и я там.

Я тоже люблю природу но не люблю ездить... меня дорога напрягает...

Подпись автора

0

11187

Маринка написал(а):

вы может и сидите, а я с телефона на ходу.....перекур так сказать...точнее перерыв.

у меня ноуты, конечно я и в дорогу беру, телефон для ... вы и сами понимаете)))

0

11188

Назар написал(а):

Я тоже люблю природу но не люблю ездить... меня дорога напрягает...

Ездить по трассе не самое прекрасное,   тоже не могу смотреть кресты на обочинах.
Столько погибают,  видно, где места плохие. Аномального много.

0

11189

Кристина написал(а):

Ездить по трассе не самое прекрасное,   тоже не могу смотреть кресты на обочинах.
Столько погибают,  видно, где места плохие. Аномального много.

Дальнобойщики напрягают конкретно...еще едут колонной по две-три машины в притык к друг друг...дебилы...   Плетутся 70-80...только их обгонишь - они начинают влупливать под 120...подпирать тебя...

Подпись автора

0

11190

ЦБ посоветовал россиянам купить золото и ждать

Аха...вот волки, а...сидеть и ждать а вы будете мои деньги крутить...Нормально придумали.

Подпись автора

0